Jennifer88 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ганя, спасибо вам за ваш пост. Я некоторые выводы насчет себя сделала. Всегда была уверена, что стала счастливейшей и тот самый источник открылся, потому что любимого встретила. А ведь это не с первой секунды встречи с ним произошло... А, оказалось (я после прочтения вашего прекрасного поста как бы вернулась в тут пору и проанализировала свои ощущуения), что сие самое счастливое событие в моей жизни произошло именно в тот момент, когда я приняла для себя решение любить его вечно, несмотря ни на что, ничего не боясь! (кстати, в тут пору мы были не вместе). Стала свободной, моему счастью уже больше пяти лет, тому самому, когда я обрела гармонию с СОБОЙ - ведь это же самое главное на свете! Одиночество? Да оно прекрасно, я его обожаю всем сердцем!!! И одиночество, и быть с любимым, да просто жить - все хорошо, все здорово! Потому что как-то в резонанс входишь с собой и с миром - ну не может ничего быть в результате, как рай на земле. А про "одиночество" т.н. скажу еще отдельно. Мне вообще никак взять в толк не получается, почему его люди боятся, не любят. Одиночество - это же ни что иное, как МОЕ общество. А я свое общество ну очень сильно люблю. Хорошо общаться с другими людьми в разумных пределах, с близкими своими, но даже вот о личной жизни - я когда была одна (не со своим любимым, то есть личной жизни как таковой не было, но его очень любила) да я была точно такой же счастливой, как сейчас с ним и наслаждалась каждой секундой своего общества и вообще каждой секундой существования! Может - кому-то счастье это милый рядом, для меня это второстепенно. Счастье это когда Я рядом, когда я СЕБЯ ощущаю, а не отбросило меня, не потеряла себя вследствии какой-то зависимости. Вот что ценно и делает счастливым человека, имхо. Сорри за флуд))
Ганя Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ганя, спасибо вам за ваш пост. Я некоторые выводы насчет себя сделала. Всегда была уверена, что стала счастливейшей и тот самый источник открылся, потому что любимого встретила. А ведь это не с первой секунды встречи с ним произошло... А, оказалось (я после прочтения вашего прекрасного поста как бы вернулась в тут пору и проанализировала свои ощущуения), что сие самое счастливое событие в моей жизни произошло именно в тот момент, когда я приняла для себя решение любить его вечно, несмотря ни на что, ничего не боясь! (кстати, в тут пору мы были не вместе). Стала свободной, моему счастью уже больше пяти лет, тому самому, когда я обрела гармонию с СОБОЙ - ведь это же самое главное на свете! Одиночество? Да оно прекрасно, я его обожаю всем сердцем!!! И одиночество, и быть с любимым, да просто жить - все хорошо, все здорово! Потому что как-то в резонанс входишь с собой и с миром - ну не может ничего быть в результате, как рай на земле. А про "одиночество" т.н. скажу еще отдельно. Мне вообще никак взять в толк не получается, почему его люди боятся, не любят. Одиночество - это же ни что иное, как МОЕ общество. А я свое общество ну очень сильно люблю. Хорошо общаться с другими людьми в разумных пределах, с близкими своими, но даже вот о личной жизни - я когда была одна (не со своим любимым, то есть личной жизни как таковой не было, но его очень любила) да я была точно такой же счастливой, как сейчас с ним и наслаждалась каждой секундой своего общества и вообще каждой секундой существования! Может - кому-то счастье это милый рядом, для меня это второстепенно. Счастье это когда Я рядом, когда я СЕБЯ ощущаю, а не отбросило меня, не потеряла себя вследствии какой-то зависимости. Вот что ценно и делает счастливым человека, имхо. Сорри за флуд)) Вы светлая самодостаточная личность, которая согревает себя и тех кто рядом)))) Всегда очень приятно и радует встречать и обобщатся с такими людьми как Вы)))) Спасибо за Ваш отклик)
Jennifer88 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ганя, спасибо вам на добром слове!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти