Гость Александр Шалуев Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем привет. У меня довольно необычная проблема. Сразу скажу, что я скептик по отношению к любви. Не то, что я против этого, или не верю в нее. Просто у меня было достаточно долгих серьезных отношений, закончившись ничем, чтобы я продолжал открывать себя каждому. Со временем начинаешь понимать, что время идет, и надо заниматься собой и своим развитием. После очередного разрыва с девушкой, с которой прожил два года, зарекся заводить с кем-то серьезные отношения. Решил более реалистично смотреть на вещи. И какое-то время у меня получалось. Но я по натуре не гуляка, и как говорят друзья, семейно ориентирован, поэтому ударится в безбашенный разврат у меня не вышло. Недавно появилась одна девушка, которая очень мной заинтересовалась. Она постоянно была рядом, и вела себя ненавязчиво, но я видел, что нравлюсь ей. Я решил так, что отношений никаких не будет, будем просто друзьями. Не могу сказать, что она прям в моем вкусе, такие девушки мне не нравились никогда, но со временем я стал к ней привыкать и что-то испытывать. ВОзможно привычка и меня подкупило ее внимание, но я понял, что хочу попробовать с ней. Но только осторожно. И вот странность, она как будто нашла ключик к моему сердцу. Она смогла сделать то, что не удавалось даже у красавиц. И мне это не нравится. Это гадкое чувство. Я опять становлюсь зависимым. МЫ стали говорить эти распространенные мантры "я тебя люблю". И все довольно искренне. Но теперь я попался. Я теперь чувствую вину перед ней, что так долго не отвечал взаимностью. Вдруг она уже с кем-то была? Мне эта мысль неприятна. И дело даже не в этом. Меня волнует, что я болен ревностью и неуверенностью. Я этого не хочу. Это болезнь. Лучше ничего чем это. А еще я всегда себя ловил на том, что чем больше мы погружаемся в человека, тем больше нам приходится иметь дело с его недостатками и скелетами в шкафу. Сегодня она мне рассказала, что однажды целовалась с девушкой. И мне прям как ножом в сердце. Мне стало неприятно, что моя девочка когда-то пошла на это. Да и не в этом суть. Я хочу избавится от всего этого. Я опять в плену. Опять одна и та же история повторяется из раза в раз. Я хочу чтобы мне стало все равно. Мне нельзя позволять себе влюбляться. Извините что все так скомканно
Jennifer88 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня довольно необычная проблема. Чего необычного-то? Банальщина обыкновенная, которой подвержен каждый второй, если не первый. Зависимость, ревность, страх, неуверенность в себе, несамодостаточность - что тут необычного не возьму в толк.
zverka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Александр, а к форуму то какой вопрос?)
Zhuk01 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я хочу чтобы мне стало все равно. Мне нельзя позволять себе влюбляться. Так поздно__уже влюбился.)
Your Firefly Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Сопли человека, который пытается показать всем "мужской" характер, которого у него на самом деле нет. Жалкое зрелище.
Next step Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Здравствуйте! А почему нельзя влюбляться? страх - что отношения ни к чему не приведут? или...
vilgelmina Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 как все сложно- мне нельзя позволять себе влюбляться) ожидаете подвоха от участливой милашки?)))
Гость Александр Шалуев Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Чего необычного-то? Банальщина обыкновенная, которой подвержен каждый второй, если не первый. Зависимость, ревность, страх, неуверенность в себе, несамодостаточность - что тут необычного не возьму в толк. Ваш ответ меня точно не интересует Сопли человека, который пытается показать всем "мужской" характер, которого у него на самом деле нет. Жалкое зрелище. Во-первых этот форум по-моему и есть массовое размазывание соплей. Иначе зачем он? Высказаться же нужно. И я отнють не хочу никому ничего показывать. Честно, мне неинтересно это. Просто вчера было плохо я и написал. И ваш ответ меня так же как и предыдущий не волнует. Не нравится тема - вон из студии
Гость Kethis Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Все равно будет, когда в белых тапках вынесут Мы все зависимы от чего бы то ни было, вот от погоды например, от пробок, от отношения окружающих Просто эти зависимости не так очевидны. Так что плюс одна/ минус одна - так ли важно? Вы сами вознесли именно эту зависимость на пьедестал страданий + что значит "все повторяется"? если у Вас уже был неудачный опыт межличностных отношений, то не стоит его переносить на отношения, которые у Вас сейчас. Негативный опыт- тоже опыт. Причем, судя по возрасту, очень большого опыта у Вас нет. Так что пробуйте, мой Вам совет А если всего бояться, то можно из дома не выходить, а вдруг кирпич... Я хочу чтобы мне стало все равно
Гость Александр Шалуев Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Так. Все. Я подправлю немного свое сообщение. Чтобы некоторые детали не задевали недалеких личностей
vilgelmina Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Так. Все. Я подправлю немного свое сообщение. Чтобы некоторые детали не задевали недалеких личностей недалекие личности, это те, которые сказали то, что вам не понравилось?)))
Sunny27 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А вдруг это ТА САМАЯ девушка, с которой вы найдете свое пристанище и создадите семью, если не испортите все своими загонами про "нельзя влюблятья". Скажите, по какой причине заканчивались ваши предыдущие отношения?
Гость Александр Шалуев Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 недалекие личности, это те, которые сказали то, что вам не понравилось?))) Эти люди по сути ничего и не сказали Здравствуйте! А почему нельзя влюбляться? страх - что отношения ни к чему не приведут? или... Мне просто это все знакомо. И я во всех отношениях терял себя. И в этих чувствуется что теряю
Гость Kethis Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Эти люди по сути ничего и не сказали а что бы Вы хотели услышать? ну если точно представляете, что есть высказывание по сути.... быть Вам с ней или не быть?
Sunny27 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне просто это все знакомо. И я во всех отношениях терял себя. И в этих чувствуется что теряю В чем это проявлялось? Во внимании к своей девушке или в чем?
Your Firefly Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ваш ответ меня точно не интересует Во-первых этот форум по-моему и есть массовое размазывание соплей. Иначе зачем он? Высказаться же нужно. И я отнють не хочу никому ничего показывать. Честно, мне неинтересно это. Просто вчера было плохо я и написал. И ваш ответ меня так же как и предыдущий не волнует. Не нравится тема - вон из студии Даже название темы похоже на сопливый бабский роман. А вы, старттопиком своим, производите впечатление истеричного мужичонки, который раздувает из мухи слона.
Гость Александр Шалуев Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 а что бы Вы хотели услышать? ну если точно представляете, что есть высказывание по сути.... быть Вам с ней или не быть? Не совсем. Ведь насколько я понимаю это форум по психологии. А значит есть люди, которые в этом неплохо разбираются и могут помочь. Я бы не отказался узнать свою внутреннюю проблему и как с ней быть. Потому что я чувствую, что я пленник Даже название темы похоже на сопливый бабский роман. А вы, старттопиком своим, производите впечатление истеричного мужичонки, который раздувает из мухи слона. Ну да, дурацкое название согласен. Хотел бы исправить, но пока не разобрался как это делается. Но по-моему не в этом дело. А в том, что я хотел написать свою проблему и какая разница как названа она. Я зашел сюда потому, что это форум психологический, а значит есть люди, которые что-то в этом разумеют. Хотя по подобным ответам, мне кажется, что я попал на форум женского журнала кишащего феминистками. Так, давайте скажите мне сразу что исправить в теме, чтобы людей не имеющих отношение к мыслящим не задевали определенные детали. Значит: 1.Название. Продолжайте
vilgelmina Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Эти люди по сути ничего и не сказали Мне просто это все знакомо. И я во всех отношениях терял себя. И в этих чувствуется что теряю а что вы хотели услышать по сути? рецепт излечения от любви?) просто не стоит растворяться в любимом человеке, чтобы себя не потерять. Если вы влюблены, то это чувство не оставляет вам места для себя самого?)
Soфi Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 не в этом суть. Я хочу избавится от всего этого. Я опять в плену. Опять одна и та же история повторяется из раза в раз. Я хочу чтобы мне стало все равно. Мне нельзя позволять себе влюбляться. Стремление познать уже известное знание по-новому... -- это и есть процесс действия внутри человеческого сознания, который и меняет вас, т.е. нужно изменить мышление и отношение к данной ситуации, к данному человеку, к данному вопросу)) Никакой влюбленности или по-вашему любви у вас и не было, эго рулит, от любви счастье и покой, от эго боль и страдания, и эти же боль и страдания вам приносят ваши мысли об этом, а не сама девушка или сама ситуация, измените мысли на другие... и здрассти покой. Если вы думаете, что у вас есть любовь, то вы заблуждаетесь, это иллюзия любви, ее составляющая часть, а не целая, т.к. @"Если после разлуки остаются страдания - то вывод один: еще не было у этих двоих любви в своей полноте."
Jennifer88 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ваш ответ меня точно не интересует. Да эт понятно - правда глаза режет. И я во всех отношениях терял себя. И в этих чувствуется что теряю Это свойственно людям с низкой самооценкой, отсутствием стержня, низким уровнем самодостатчности. Это именно они теряют СЕБЯ в отношения. Ну и работайте над этим, а не истерите тут на каждый не нравящийся вам ответ, право слово Так, давайте скажите мне сразу что исправить в теме, чтобы людей не имеющих отношение к мыслящим не задевали определенные детали. Значит: 1.Название. Продолжайте. Продолжаю. У меня довольно необычная проблема Что в ней необычного? Ну имеют вас в этих отношениях каждый раз - ясное дело уже стали их бояться, как огня. Эка невидаль.
Soфi Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне просто это все знакомо. И я во всех отношениях терял себя. И в этих чувствуется что теряю А вы не теряйте. Вкл мозги. Это так называемое растворение в партнере или в чем угодно другом, везде и всюду в жизни должна быть середина.
Гость Kethis Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну Ваши внутренние проблемы тут никто не выяснит и с решением онных не поможет, тут нужен индивидуальный сеанс у психлолга, возможно, что не один Здесь Вам помогут с разных сторон взглянуть на ситуацию. Решение-то все равно за Вас никто не примит Не совсем. Ведь насколько я понимаю это форум по психологии. А значит есть люди, которые в этом неплохо разбираются и могут помочь. Я бы не отказался узнать свою внутреннюю проблему и как с ней быть. Потому что я чувствую, что я пленник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти