SergioLeone Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Кто из старожилов по вашему мнению латентный гей либо мечтающий быть им? Очень много тем когда жалуются мальчики на девочек, либо девочки на мальчиков и можно объяснять это личностными проблемами, но есть определенный процент людей и он большой которые проблем то и не имеют личностных, психиатрических, но при этом недовольны противоположным полом. И кто бы это мог быть из старожилов? Кто этот подлец/мерзавка?)
Мария91 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Серж,а почему тебя это вдруг стало волновать? :yeahrite:
YulyaLi Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 что-то у тебя не так с определениями... гей - это не тот, кто просто недоволен противоположным полом, а тот, кто любит свой
космос Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 что-то у тебя не так с определениями... гей - это не тот, кто просто недоволен противоположным полом, а тот, кто любит свой сначала подумал, что это Серж. теперь вспомнил, что он дрочил на сиськи. ошибся.
SergioLeone Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 что-то у тебя не так с определениями... гей - это не тот, кто просто недоволен противоположным полом, а тот, кто любит свой Если не сказано про отношение к своему полу ничего, то будем считать что имеет место нейтральное отношение, а это много лучше, чем недовольство, как в случае с полом противоположным.
Елена А. Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Кто из старожилов по вашему мнению латентный гей либо мечтающий быть им? Все.
YulyaLi Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Если не сказано про отношение к своему полу ничего, то будем считать что нейтрально относиться, а это много лучше, чем недовольство, как в случае с полом противоположным. для кого лучше?
SergioLeone Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 для кого лучше? Для подозреваемого подлеца/мерзавки
YulyaLi Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Для подозреваемого подлеца/мерзавки в этой фразе я чувствую какое-то вожделение..
SergioLeone Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 в этой фразе я чувствую какое-то вожделение.. Вожделения никакого не была. Ну они же не наркоторговцы по уровню ущерба, ущерб от них как от проституции, если скрытые, то это разрушенные семьи.
YulyaLi Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вожделения никакого не была. Ну они же не наркоторговцы по уровню ущерба, ущерб от них как от проституции, если скрытые, то это разрушенные семьи. во всяком случае судя по твоим интонациям ты не горишь в отношении них праведным гневом ну так ты себя отметаешь что ли, так я поняла?
SergioLeone Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 во всяком случае судя по твоим интонациям ты не горишь в отношении них праведным гневом ну так ты себя отметаешь что ли, так я поняла? Я вообще наверно ближе к асексуальности в следствии личностных, психиатрических проблем.
YulyaLi Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я вообще наверно ближе к асексуальности в следствии личностных, психиатрических проблем. что-то по аватарке твоей этого не заметно
SergioLeone Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 что-то по аватарке твоей этого не заметно Я лично не считаю мою аватарку сексуальной, на самом деле это искусство, пластика, танец и всё такое..
YulyaLi Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я лично не считаю мою аватарку сексуальной, на самом деле это искусство, пластика, танец и всё такое. то есть ты спокойно смотришь на нее также как и на дождь за окном, без всяких внутренних позывов?
SergioLeone Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 то есть ты спокойно смотришь на нее также как и на дождь за окном, без всяких внутренних позывов? Да. А вот как сиськи голые на этом форуме увижу, то сразу дрочить начинаю))
kernelmode Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Кто из старожилов по вашему мнению латентный гей либо мечтающий быть им? Я думаю, это вы.
YulyaLi Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Да. А вот как сиськи голые на этом форуме увижу, то сразу дрочить начинаю)) ну если честно, то эта аватарка мне даже неприятна
SergioLeone Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Гей, кто бы ты не был сознайся лучше сейчас! Потом поздна будет! Гей, выходи подлый трус!
космос Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я лично не считаю мою аватарку сексуальной, на самом деле это искусство, пластика, танец и всё такое.. для девушки да. но для парня это косяк.
SergioLeone Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 ну если честно, то эта аватарка мне даже неприятна Значит ты не лесбиянка.
YulyaLi Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Значит ты не лесбиянка. спасибо, утешил...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти