Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто из старожилов по вашему мнению латентный гей либо мечтающий быть им?

Очень много тем когда жалуются мальчики на девочек, либо девочки на мальчиков и можно объяснять это личностными проблемами, но есть определенный процент людей и он большой которые проблем то и не имеют личностных, психиатрических, но при этом недовольны противоположным полом.

И кто бы это мог быть из старожилов?

Кто этот подлец/мерзавка?)

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

что-то у тебя не так с определениями... гей - это не тот, кто просто недоволен противоположным полом, а тот, кто любит свой

Опубликовано

что-то у тебя не так с определениями... гей - это не тот, кто просто недоволен противоположным полом, а тот, кто любит свой

сначала подумал, что это Серж.

теперь вспомнил, что он дрочил на сиськи.

ошибся.

Опубликовано

Если не сказано про отношение к своему полу ничего, то будем считать что имеет место нейтральное отношение, а это много лучше, чем недовольство, как в случае с полом противоположным.

Опубликовано

Если не сказано про отношение к своему полу ничего, то будем считать что нейтрально относиться, а это много лучше, чем недовольство, как в случае с полом противоположным.

для кого лучше?

Опубликовано

в этой фразе я чувствую какое-то вожделение.. :)

Вожделения никакого не была.

Ну они же не наркоторговцы по уровню ущерба, ущерб от них как от проституции, если скрытые, то это разрушенные семьи.

Опубликовано

Вожделения никакого не была.

Ну они же не наркоторговцы по уровню ущерба, ущерб от них как от проституции, если скрытые, то это разрушенные семьи.

во всяком случае судя по твоим интонациям ты не горишь в отношении них праведным гневом :) ну так ты себя отметаешь что ли, так я поняла? :)

Опубликовано

во всяком случае судя по твоим интонациям ты не горишь в отношении них праведным гневом :) ну так ты себя отметаешь что ли, так я поняла? :)

Я вообще наверно ближе к асексуальности в следствии личностных, психиатрических проблем.

Опубликовано

Я вообще наверно ближе к асексуальности в следствии личностных, психиатрических проблем.

что-то по аватарке твоей этого не заметно :)

Опубликовано

что-то по аватарке твоей этого не заметно :)

Я лично не считаю мою аватарку сексуальной, на самом деле это искусство, пластика, танец и всё такое..

Опубликовано

Я лично не считаю мою аватарку сексуальной, на самом деле это искусство, пластика, танец и всё такое.

то есть ты спокойно смотришь на нее также как и на дождь за окном, без всяких внутренних позывов?

Опубликовано

то есть ты спокойно смотришь на нее также как и на дождь за окном, без всяких внутренних позывов?

Да. А вот как сиськи голые на этом форуме увижу, то сразу дрочить начинаю))

Опубликовано

Да. А вот как сиськи голые на этом форуме увижу, то сразу дрочить начинаю))

ну если честно, то эта аватарка мне даже неприятна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...