космос Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Гей, кто бы ты не был сознайся лучше сейчас! Потом поздна будет! Гей, выходи подлый трус! Хто кричит? - держи вора
Yulya30 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Самый главный гей - Иван Трубадуров) Имхо... И геиха - Барбара))
SergioLeone Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 И геиха - Барбара)) Барбара да, под подозрением.
Aglaya Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я думаю, что Автор чей-то клон. И все, что он о себе здесь пишет - сочинения на вольную тему) Самый главный гей - Иван Трубадуров) Имхо... И геиха - Барбара)) Вот уж чушь. Думаю, вы просто дураки))))
SergioLeone Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот уж чушь. Думаю, вы просто дураки)))) А чего ты её защищаешь? А ты не клон Барбары, как бы светлая гетеросексуальная часть её расщепленной личности?
Aglaya Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А чего ты её защищаешь? А ты не клон Барбары, как бы светлая гетеросексуальная часть её расщепленной личности? Как только ты расскажешь чей ты клон.. ну, ты понел(с)) Слушай, а на фиг тебе это, а?
ARBUZINA Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 сержио, кидай клич на облаву педофила их мочить не стыдно, а поймаешь гея и чо? щас не модно их жизни учить.
Калипсо Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Сержио))) Няшечка))) Если я тебе скажу, кто гей, ты его насиловать не будешь???))) Я думаю, что Автор чей-то клон. И все, что он о себе здесь пишет - сочинения на вольную тему) ) Слишком много фото)
zverka Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Навеяло: Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: -Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИД*РАСЫ!!
dusha veda Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вожделения никакого не была. Ну они же не наркоторговцы по уровню ущерба, ущерб от них как от проституции, если скрытые, то это разрушенные семьи. Мне кажется из старожилов под это могут попасть закоренелые холостяки, которые делают вид, что им нравятся женщины)
zverka Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Если я тебе скажу, кто гей, ты его насиловать не будешь???)))- Этот изумительный мужчина спас меня сегодня от изнасилования!! - Каким образом??!! - Он меня уговорил...)
Fisher Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Все. Самый главный гей - Иван Трубадуров) Имхо... И геиха - Барбара)) Барбара да, под подозрением.
Калипсо Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А я знаю кто "би") Надя, не выдавай, прошу!))
zverka Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Надя, не выдавай, прошу!)) Светик, не высовывайся, попалишь же контору ....
Калипсо Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Светик, не высовывайся, попалишь же контору .... Да не говори)) Фиш аж в твою тему понес цитатку)) Мужики не переживут.@
dusha veda Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Хто??? Надя, не выдавай, прошу!)) Светик, не высовывайся, попалишь же контору .... Девчонки, сами палитесь же)))
Калипсо Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Девчонки, сами палитесь же))) Ага, Надь, мы ваще с Анькой паленые)
zverka Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ага, Надь, мы ваще с Анькой паленые) Зато крепость - не меньше 40))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти