Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

Мой любимый общается со мной чере инет под разными никами. В реале мне не звонит и ко мне не подходит. Пыталась общаться через соц. сеть, он не разговорчив, потом посто перестал отвечать. но я знаю, что он любит меня, и я его люблю, Подскажите, что делать ? чего хочет мужчина ?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

как жил бы Бог на Земле ? ... контролировал Зиночку Зинуличку через соц. сети, она с ним разговаривала, а он нет, так что ничего бы особо не изменилось)

Зина, опаснее, если Бог начнет с вами разговаривать)))

Опубликовано

Бог и жил на земле Иисус, Будда и другие личности. 

Но вообще конечно, открывая тему ожидала рассуждений о превратностях Божественной жизни в бренном мире, а тут любовные отношения))))

Не объясните ли, любопытному не догадливому человеку связь, между названием темы и сутью?)

Опубликовано

Бог и жил на земле Иисус, Будда и другие личности. 

Но вообще конечно, открывая тему ожидала рассуждений о превратностях Божественной жизни в бренном мире, а тут любовные отношения))))

Не объясните ли, любопытному не догадливому человеку связь, между названием темы и сутью?)

сначала хотела задать вопрос другой, передумала в процессе, атему сменить забыла :) Бог и живет на земле, в каждом из нас. Любовь и Бог едины, как считаете ?

Опубликовано

сначала хотела задать вопрос другой, передумала в процессе, атему сменить забыла :) Бог и живет на земле, в каждом из нас. Любовь и Бог едины, как считаете ?

Согласна) Искра Бога живет в каждом, а любовь есть как проявление этой божественной искры))  

Опубликовано

как жил бы Бог на Земле ? ... контролировал Зиночку Зинуличку через соц. сети, она с ним разговаривала, а он нет, так что ничего бы особо не изменилось)

Зина, опаснее, если Бог начнет с вами разговаривать)))

почему вы решили, что это опасно ? Я не боюсь например. Как можно боятся того кто любит тебя и заботится о тебе...

Опубликовано

почему вы решили, что это опасно ? Я не боюсь например. Как можно боятся того кто любит тебя и заботится о тебе...

вообще анекдот ) если вы говорите с Богом, то это нормально, но если Бог начинает разговаривать с вами.... скорую вызывают)))

Опубликовано

Мне кажется, он хочет, чтобы я стала зрелой, уверенной в себе, и вроде как направляет через интернет. в то же время ждет от меня определенных шагов, я не знаю каких именно. вот в этом и вопрос, чего зочет Мужчина ? 

Опубликовано

вообще анекдот ) если вы говорите с Богом, то это нормально, но если Бог начинает разговаривать с вами.... скорую вызывают)))

Поэтому об этих разговорах лучше помалкивать)))) Особенно в среде неверующих))

Мне кажется, он хочет, чтобы я стала зрелой, уверенной в себе, и вроде как направляет через интернет. в то же время ждет от меня определенных шагов, я не знаю каких именно. вот в этом и вопрос, чего зочет Мужчина ? 

Почему бы Вам не спросить у него об этом? Прямо или опосредованно.

Опубликовано

это анекдот который придумали неверующие материалисты. со мнрй Бог говорит, я его слышу, не постоянно еще. Говорит через все и всех, но через самого любимого человека, через его уста и глаза, он еще е говорит со мной... 

Поэтому об этих разговорах лучше помалкивать)))) Особенно в среде неверующих))

Почему бы Вам не спросить у него об этом? Прямо или опосредованно.

помалкивать надо без веры, которая иногда уходит, когда есть вера можно говорить, тебя услышат и поймут... м ?

Опубликовано

. Говорит через все и всех, но через самого любимого человека, через его уста и глаза, он еще е говорит со мной... 

ваше счастье)))

Опубликовано

Разные мужчины хочут разново.

Одни хочут дур, другие от дур бегут.

Бог же гендерными пристрастиями не слаб. Это не о Нем песня.

Не пешите слов, смысл которых Вам не совсем ясен.

Не морочьте людям голов.

Опубликовано

это анекдот который придумали неверующие материалисты. со мнрй Бог говорит, я его слышу, не постоянно еще. Говорит через все и всех, но через самого любимого человека, через его уста и глаза, он еще е говорит со мной... 

помалкивать надо без веры, которая иногда уходит, когда есть вера можно говорить, тебя услышат и поймут... м ?

Не все, некоторые тупо вызовут скорую. В мире много примеров избиения, побивания, издевательств над людьми, которые потом признавались святыми мучениками. Поэтому если есть желание следовать пути света, не стоит рваться всем проповедовать, велик риск что проповедь как и сам путь быстро закончится при чем насильственно и весьма неприятно. А кроме того, пока еще сам ничего не обрел, а только увидел отголоски света, стремясь донести это все до других, можно растратить всю энергию,  и не продвинуться дальше, утратить веру и откатится назад, может даже еще дальше. Те кто проповедовали и приносили себя в жертву сами уже состоялись, и это была их миссия и испытание, если не в чувствуешь это как миссию, то не стоит, будоражить умы и рисковать собой. Кому надо тот и сам придет и спросит.

Не морочьте людям голов.

Во-во....примерно так))

Опубликовано

Не морочьте людям голов.

названием темы ошиблась. вопрос, чего хочет мужчина, который с одной стороны не равнодушен, с другой стороны избегает

Не все, некоторые тупо вызовут скорую. В мире много примеров избиения, побивания, издевательств над людьми, которые потом признавались святыми мучениками. Поэтому если есть желание следовать пути света, не стоит рваться всем проповедовать, велик риск что проповедь как и сам путь быстро закончится при чем насильственно и весьма неприятно. А кроме того, пока еще сам ничего не обрел, а только увидел отголоски света, стремясь донести это все до других, можно растратить всю энергию,  и не продвинуться дальше, утратить веру и откатится назад, может даже еще дальше. Те кто проповедовали и приносили себя в жертву сами уже состоялись, и это была их миссия и испытание, если не в чувствуешь это как миссию, то не стоит, будоражить умы и рисковать собой. Кому надо тот и сам придет и спросит.

Во-во....примерно так))

честно говоря еще вчера поеяла, что ерундой страдаю, когда пытаюсь говорить о законах жизни, о всем таком, о Боге. реально сил меньше потом, пусто как то. вель сказано, не меняйте вокруг ниче, меняйте себя. и свои убеждения. больше не хочу. буду в себе носить и по возможности укреплять.  как можно боагодарить людей котопые заботятся но при этом избегают ??

Опубликовано

названием темы ошиблась. вопрос, чего хочет мужчина, который с одной стороны не равнодушен, с другой стороны избегает

.

...и Вам самой заметна противоречивость.Тут еще може в оценке его чувств и мотивов закрасцо недопонимание. 

Или не любит. (равнодушен). Или не избегает (а например временно занят чем-либо)...

Опубликовано

честно говоря еще вчера поеяла, что ерундой страдаю, когда пытаюсь говорить о законах жизни, о всем таком, о Боге. реально сил меньше потом, пусто как то. вель сказано, не меняйте вокруг ниче, меняйте себя. и свои убеждения. больше не хочу. буду в себе носить и по возможности укреплять.  как можно боагодарить людей котопые заботятся но при этом избегают ??

Честно говоря я думаю, что неплохо было бы Вам искренни с ним поговорить.

Опубликовано

...и Вам самой заметна противоречивость.Тут еще може в оценке его чувств и мотивов закрасцо недопонимание. 

Или не любит. (равнодушен). Или не избегает (а например временно занят чем-либо)...

не избегает. ждет. что ждет от меня ? примерно представляю, самоуверенную стервозную наглую особу которая возьмет его как быка за рога, а если я не такая ?

Честно говоря я думаю, что неплохо было бы Вам искренни с ним поговорить.

я не знаю с чего начать, чтобы он действительно искренне пообщался со мной

Опубликовано

я не знаю с чего начать, чтобы он действительно искренне пообщался со мной

Выразить намерение и дать ему понять что Вы хотите этого разговора. Кроме того дать понять, что со своей стороны готовы быть искренней, а также что Вы максимально доброжелательно настроены по отношению к нему. И также себя и вести в процессе  разговора. Тогда по идее, должно выйти, если он пойдет на встречу.

Опубликовано

не избегает. ждет. что ждет от меня ? примерно представляю, самоуверенную стервозную наглую особу которая возьмет его как быка за рога, а если я не такая ?

мне кажется я зря думаю о томё что он плдумает о мне. это глупое занятие. я должна думать о том, как быть абсолютно честной и спокойной. я только не знаю что ему говорить. наверно я бы хотела просто ущнать правду, как он живет, чем дышит. я бы просто хотела узнать его получше, общаться с ним.

Опубликовано

хочет чтоб я себе поверила, в себя поверила. ведь если бы он первый позвонил я бы не стала бороться с комплексами. он не хочет видеть меня молчаливую, перепуганную, нервничающую, такую которая боится что либо сказать.  жалко но у меня нет его номера телефона. да, он хотел бы чтоб я ему позвонила, и я очень хочу с ним общаться. 

Выразить намерение и дать ему понять что Вы хотите этого разговора. Кроме того дать понять, что со своей стороны готовы быть искренней, а также что Вы максимально доброжелательно настроены по отношению к нему. И также себя и вести в процессе  разговора. Тогда по идее, должно выйти, если он пойдет на встречу.

я ему говорила, что хочу сним поговорить, он пишет о чем ? я не помню что написала, он аписал чтоб я не несла ерунды. а что я могла ему написать ? я спросила как дела он не ответил

может просто оставить эту затею и просто жить, работать, общаться с людьми... но меня тянет к нему. другие мужчины для меня не существуют. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...