ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Здравствуйте, Мой любимый общается со мной чере инет под разными никами. В реале мне не звонит и ко мне не подходит. Пыталась общаться через соц. сеть, он не разговорчив, потом посто перестал отвечать. но я знаю, что он любит меня, и я его люблю, Подскажите, что делать ? чего хочет мужчина ?
vilgelmina Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 как жил бы Бог на Земле ? ... контролировал Зиночку Зинуличку через соц. сети, она с ним разговаривала, а он нет, так что ничего бы особо не изменилось) Зина, опаснее, если Бог начнет с вами разговаривать)))
Ганя Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Бог и жил на земле Иисус, Будда и другие личности. Но вообще конечно, открывая тему ожидала рассуждений о превратностях Божественной жизни в бренном мире, а тут любовные отношения)))) Не объясните ли, любопытному не догадливому человеку связь, между названием темы и сутью?)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Бог и жил на земле Иисус, Будда и другие личности. Но вообще конечно, открывая тему ожидала рассуждений о превратностях Божественной жизни в бренном мире, а тут любовные отношения)))) Не объясните ли, любопытному не догадливому человеку связь, между названием темы и сутью?) сначала хотела задать вопрос другой, передумала в процессе, атему сменить забыла Бог и живет на земле, в каждом из нас. Любовь и Бог едины, как считаете ?
Ганя Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 сначала хотела задать вопрос другой, передумала в процессе, атему сменить забыла Бог и живет на земле, в каждом из нас. Любовь и Бог едины, как считаете ? Согласна) Искра Бога живет в каждом, а любовь есть как проявление этой божественной искры))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 как жил бы Бог на Земле ? ... контролировал Зиночку Зинуличку через соц. сети, она с ним разговаривала, а он нет, так что ничего бы особо не изменилось) Зина, опаснее, если Бог начнет с вами разговаривать))) почему вы решили, что это опасно ? Я не боюсь например. Как можно боятся того кто любит тебя и заботится о тебе...
vilgelmina Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 почему вы решили, что это опасно ? Я не боюсь например. Как можно боятся того кто любит тебя и заботится о тебе... вообще анекдот ) если вы говорите с Богом, то это нормально, но если Бог начинает разговаривать с вами.... скорую вызывают)))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Мне кажется, он хочет, чтобы я стала зрелой, уверенной в себе, и вроде как направляет через интернет. в то же время ждет от меня определенных шагов, я не знаю каких именно. вот в этом и вопрос, чего зочет Мужчина ?
Ганя Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 вообще анекдот ) если вы говорите с Богом, то это нормально, но если Бог начинает разговаривать с вами.... скорую вызывают))) Поэтому об этих разговорах лучше помалкивать)))) Особенно в среде неверующих)) Мне кажется, он хочет, чтобы я стала зрелой, уверенной в себе, и вроде как направляет через интернет. в то же время ждет от меня определенных шагов, я не знаю каких именно. вот в этом и вопрос, чего зочет Мужчина ? Почему бы Вам не спросить у него об этом? Прямо или опосредованно.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 вообще анекдот ) если вы говорите с Богом, то это нормально, но если Бог начинает разговаривать с вами.... скорую вызывают))) это анекдот который придумали неверующие материалисты. со мнрй Бог говорит, я его слышу, не постоянно еще. Говорит через все и всех, но через самого любимого человека, через его уста и глаза, он еще е говорит со мной... Поэтому об этих разговорах лучше помалкивать)))) Особенно в среде неверующих)) Почему бы Вам не спросить у него об этом? Прямо или опосредованно. помалкивать надо без веры, которая иногда уходит, когда есть вера можно говорить, тебя услышат и поймут... м ?
vilgelmina Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 . Говорит через все и всех, но через самого любимого человека, через его уста и глаза, он еще е говорит со мной... ваше счастье)))
Тордион Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Разные мужчины хочут разново. Одни хочут дур, другие от дур бегут. Бог же гендерными пристрастиями не слаб. Это не о Нем песня. Не пешите слов, смысл которых Вам не совсем ясен. Не морочьте людям голов.
Ганя Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 это анекдот который придумали неверующие материалисты. со мнрй Бог говорит, я его слышу, не постоянно еще. Говорит через все и всех, но через самого любимого человека, через его уста и глаза, он еще е говорит со мной... помалкивать надо без веры, которая иногда уходит, когда есть вера можно говорить, тебя услышат и поймут... м ? Не все, некоторые тупо вызовут скорую. В мире много примеров избиения, побивания, издевательств над людьми, которые потом признавались святыми мучениками. Поэтому если есть желание следовать пути света, не стоит рваться всем проповедовать, велик риск что проповедь как и сам путь быстро закончится при чем насильственно и весьма неприятно. А кроме того, пока еще сам ничего не обрел, а только увидел отголоски света, стремясь донести это все до других, можно растратить всю энергию, и не продвинуться дальше, утратить веру и откатится назад, может даже еще дальше. Те кто проповедовали и приносили себя в жертву сами уже состоялись, и это была их миссия и испытание, если не в чувствуешь это как миссию, то не стоит, будоражить умы и рисковать собой. Кому надо тот и сам придет и спросит. Разные мужчины хочут разново. Одни хочут дур, другие от дур бегут. Бог же гендерными пристрастиями не слаб. Это не о Нем песня. Не пешите слов, смысл которых Вам не совсем ясен. Не морочьте людям голов. Во-во....примерно так))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Разные мужчины хочут разново. Одни хочут дур, другие от дур бегут. Бог же гендерными пристрастиями не слаб. Это не о Нем песня. Не пешите слов, смысл которых Вам не совсем ясен. Не морочьте людям голов. названием темы ошиблась. вопрос, чего хочет мужчина, который с одной стороны не равнодушен, с другой стороны избегает Не все, некоторые тупо вызовут скорую. В мире много примеров избиения, побивания, издевательств над людьми, которые потом признавались святыми мучениками. Поэтому если есть желание следовать пути света, не стоит рваться всем проповедовать, велик риск что проповедь как и сам путь быстро закончится при чем насильственно и весьма неприятно. А кроме того, пока еще сам ничего не обрел, а только увидел отголоски света, стремясь донести это все до других, можно растратить всю энергию, и не продвинуться дальше, утратить веру и откатится назад, может даже еще дальше. Те кто проповедовали и приносили себя в жертву сами уже состоялись, и это была их миссия и испытание, если не в чувствуешь это как миссию, то не стоит, будоражить умы и рисковать собой. Кому надо тот и сам придет и спросит. Во-во....примерно так)) честно говоря еще вчера поеяла, что ерундой страдаю, когда пытаюсь говорить о законах жизни, о всем таком, о Боге. реально сил меньше потом, пусто как то. вель сказано, не меняйте вокруг ниче, меняйте себя. и свои убеждения. больше не хочу. буду в себе носить и по возможности укреплять. как можно боагодарить людей котопые заботятся но при этом избегают ??
Тордион Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 названием темы ошиблась. вопрос, чего хочет мужчина, который с одной стороны не равнодушен, с другой стороны избегает. ...и Вам самой заметна противоречивость.Тут еще може в оценке его чувств и мотивов закрасцо недопонимание. Или не любит. (равнодушен). Или не избегает (а например временно занят чем-либо)...
Ганя Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 честно говоря еще вчера поеяла, что ерундой страдаю, когда пытаюсь говорить о законах жизни, о всем таком, о Боге. реально сил меньше потом, пусто как то. вель сказано, не меняйте вокруг ниче, меняйте себя. и свои убеждения. больше не хочу. буду в себе носить и по возможности укреплять. как можно боагодарить людей котопые заботятся но при этом избегают ?? Честно говоря я думаю, что неплохо было бы Вам искренни с ним поговорить.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 ...и Вам самой заметна противоречивость.Тут еще може в оценке его чувств и мотивов закрасцо недопонимание. Или не любит. (равнодушен). Или не избегает (а например временно занят чем-либо)... не избегает. ждет. что ждет от меня ? примерно представляю, самоуверенную стервозную наглую особу которая возьмет его как быка за рога, а если я не такая ? Честно говоря я думаю, что неплохо было бы Вам искренни с ним поговорить. я не знаю с чего начать, чтобы он действительно искренне пообщался со мной
Ганя Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 я не знаю с чего начать, чтобы он действительно искренне пообщался со мной Выразить намерение и дать ему понять что Вы хотите этого разговора. Кроме того дать понять, что со своей стороны готовы быть искренней, а также что Вы максимально доброжелательно настроены по отношению к нему. И также себя и вести в процессе разговора. Тогда по идее, должно выйти, если он пойдет на встречу.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 не избегает. ждет. что ждет от меня ? примерно представляю, самоуверенную стервозную наглую особу которая возьмет его как быка за рога, а если я не такая ? мне кажется я зря думаю о томё что он плдумает о мне. это глупое занятие. я должна думать о том, как быть абсолютно честной и спокойной. я только не знаю что ему говорить. наверно я бы хотела просто ущнать правду, как он живет, чем дышит. я бы просто хотела узнать его получше, общаться с ним.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 хочет чтоб я себе поверила, в себя поверила. ведь если бы он первый позвонил я бы не стала бороться с комплексами. он не хочет видеть меня молчаливую, перепуганную, нервничающую, такую которая боится что либо сказать. жалко но у меня нет его номера телефона. да, он хотел бы чтоб я ему позвонила, и я очень хочу с ним общаться. Выразить намерение и дать ему понять что Вы хотите этого разговора. Кроме того дать понять, что со своей стороны готовы быть искренней, а также что Вы максимально доброжелательно настроены по отношению к нему. И также себя и вести в процессе разговора. Тогда по идее, должно выйти, если он пойдет на встречу. я ему говорила, что хочу сним поговорить, он пишет о чем ? я не помню что написала, он аписал чтоб я не несла ерунды. а что я могла ему написать ? я спросила как дела он не ответил может просто оставить эту затею и просто жить, работать, общаться с людьми... но меня тянет к нему. другие мужчины для меня не существуют.
Ганя Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Почему Вы думаете что он от Вас что-то хочет, и что заботится о Вас?
Тордион Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А какие есть свидетельства о том, что он... "благоволит" к Вам? Есть что то позитивное?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти