Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мой взгляд как раз по теме откликнулась Тоня. Жил как все, по земле ходил, ранил о коряги ноги... а рядом интересные девушки... хорошо хоть не знали кто такой, распяли бы своими СМС-ками...

Но тема оказывается не об этом, не о жизни бога, а как приручить мужчину, установленного на постамент. Как поставлен, так и свалится.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На мой взгляд как раз по теме откликнулась Тоня. Жил как все, по земле ходил, ранил о коряги ноги... а рядом интересные девушки... хорошо хоть не знали кто такой, распяли бы своими СМС-ками...

Но тема оказывается не об этом, не о жизни бога, а как приручить мужчину, установленного на постамент. Как поставлен, так и свалится.

нет никакого постамента. обойдется.

Опубликовано

Мне кажется, он хочет, чтобы я стала зрелой, уверенной в себе, и вроде как направляет через интернет. в то же время ждет от меня определенных шагов, я не знаю каких именно. вот в этом и вопрос, чего зочет Мужчина ? 

В любви между мужчиной и женщиной как правило принимает участие в основном один человек. Кто-то любит, а кто-то не очень. Таков закон.

Так он ещё и женат?... Учёные установили, что любовь между мужчиной и женщиной - это болезнь :) (ну серьёзно так сказали) Она начинается как болезнь, и продолжается как болезнь. Выздоравливайте Зинуличка, и забудьте про него. Настоящая любовь, это не взбесившиеся гормоны, а нечто иное. С уважением.

Опубликовано

В любви между мужчиной и женщиной как правило принимает участие в основном один человек. Кто-то любит, а кто-то не очень. Таков закон.

меня не волнует статистика, шаблоны, стандарты, чьи то опыты.

у меня своя жизнь. уникальная.

Опубликовано

меня не волнует статистика, шаблоны, стандарты, чьи то опыты.

у меня своя жизнь. уникальная.

А если Вам вдруг представиться такой выбор. Выбрать между Богом и им (раз и он с Вами). Кого Вы выберете?.. 

Опубликовано

А если Вам вдруг представиться такой выбор. Выбрать между Богом и им (раз и он с Вами). Кого Вы выберете?.. 

бог говорит выбери дары мои тебе, я то не видим, а ты из плоти и крови, тем более, говорит бог, шо я с тобой всегда и никто нас не разлучит, тебе, говорит бог, меня выбирать не надо, мы навсегда вместе

Опубликовано

бог говорит выбери дары мои тебе, я то не видим, а ты из плоти и крови, тем более, говорит бог, шо я с тобой всегда и никто нас не разлучит, тебе, говорит бог, меня выбирать не надо, мы навсегда вместе

Зачем тогда Заповеди Божьи? Да и вообще можно делать что хочешь с такой формулой

Опубликовано

Зачем тогда Заповеди Божьи? Да и вообще можно делать что хочешь с такой формулой

у каждого есть совесть. она и заповедует.

делать можно абсолютно все.

осознанно

Опубликовано

Она начинается как болезнь, и продолжается как болезнь. Выздоравливайте Зинуличка, и забудьте про него. Настоящая любовь, это не взбесившиеся гормоны, а нечто иное. С уважением.

Действительно такое мнение можно уважать. Чувственная и наслаждающаяся любовь это болезнь. Нужно достичь любви более высокой, именно самому к ней идти, а не ждать пока придет или бегать за ней. Жаль что это понимается только с годами.

Когда подрабатывал на преддипломной практике, начальник у меня был. Жена звонит, он, - опять эта гымза трезвонит. Ох и идиотам я был, в 18 женился, цветочки, поцелуйчики, вечера на скамейке...     Выходит, неосознанный это выбор был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...