clouds2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 На мой взгляд как раз по теме откликнулась Тоня. Жил как все, по земле ходил, ранил о коряги ноги... а рядом интересные девушки... хорошо хоть не знали кто такой, распяли бы своими СМС-ками... Но тема оказывается не об этом, не о жизни бога, а как приручить мужчину, установленного на постамент. Как поставлен, так и свалится.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 На мой взгляд как раз по теме откликнулась Тоня. Жил как все, по земле ходил, ранил о коряги ноги... а рядом интересные девушки... хорошо хоть не знали кто такой, распяли бы своими СМС-ками... Но тема оказывается не об этом, не о жизни бога, а как приручить мужчину, установленного на постамент. Как поставлен, так и свалится. нет никакого постамента. обойдется.
KotKampot Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Мне кажется, он хочет, чтобы я стала зрелой, уверенной в себе, и вроде как направляет через интернет. в то же время ждет от меня определенных шагов, я не знаю каких именно. вот в этом и вопрос, чего зочет Мужчина ? В любви между мужчиной и женщиной как правило принимает участие в основном один человек. Кто-то любит, а кто-то не очень. Таков закон. Так он ещё и женат?... Учёные установили, что любовь между мужчиной и женщиной - это болезнь (ну серьёзно так сказали) Она начинается как болезнь, и продолжается как болезнь. Выздоравливайте Зинуличка, и забудьте про него. Настоящая любовь, это не взбесившиеся гормоны, а нечто иное. С уважением.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 В любви между мужчиной и женщиной как правило принимает участие в основном один человек. Кто-то любит, а кто-то не очень. Таков закон. меня не волнует статистика, шаблоны, стандарты, чьи то опыты. у меня своя жизнь. уникальная.
KotKampot Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 меня не волнует статистика, шаблоны, стандарты, чьи то опыты. у меня своя жизнь. уникальная. А если Вам вдруг представиться такой выбор. Выбрать между Богом и им (раз и он с Вами). Кого Вы выберете?..
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 А если Вам вдруг представиться такой выбор. Выбрать между Богом и им (раз и он с Вами). Кого Вы выберете?.. бог говорит выбери дары мои тебе, я то не видим, а ты из плоти и крови, тем более, говорит бог, шо я с тобой всегда и никто нас не разлучит, тебе, говорит бог, меня выбирать не надо, мы навсегда вместе
KotKampot Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 бог говорит выбери дары мои тебе, я то не видим, а ты из плоти и крови, тем более, говорит бог, шо я с тобой всегда и никто нас не разлучит, тебе, говорит бог, меня выбирать не надо, мы навсегда вместе Зачем тогда Заповеди Божьи? Да и вообще можно делать что хочешь с такой формулой
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Зачем тогда Заповеди Божьи? Да и вообще можно делать что хочешь с такой формулой у каждого есть совесть. она и заповедует. делать можно абсолютно все. осознанно
clouds2 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Она начинается как болезнь, и продолжается как болезнь. Выздоравливайте Зинуличка, и забудьте про него. Настоящая любовь, это не взбесившиеся гормоны, а нечто иное. С уважением. Действительно такое мнение можно уважать. Чувственная и наслаждающаяся любовь это болезнь. Нужно достичь любви более высокой, именно самому к ней идти, а не ждать пока придет или бегать за ней. Жаль что это понимается только с годами. Когда подрабатывал на преддипломной практике, начальник у меня был. Жена звонит, он, - опять эта гымза трезвонит. Ох и идиотам я был, в 18 женился, цветочки, поцелуйчики, вечера на скамейке... Выходит, неосознанный это выбор был.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти