Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вижу это. это очень долгая история. но у меня 100 пооц увеенности чьо именно он. и что он любит меня. дело в том, что я в это не могла поверить. я не хотела видеть очевидных вещей. но на самом деле я теперь увеоенна что он любит меня.

А какие есть свидетельства о том, что он... "благоволит" к Вам?

Есть что то позитивное? :)

да, многш. и я понимаю что это он и его внимание, забота. этого много. но все со стороны. он р еально просто ждет меня

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все у Вас как-то завуалированно, так не посоветуешь ничего. Непонятно что мешает быть вместе при взаимном стремлении, думаю на этом стоит сосредоточится. И самой Вам разобраться в этом.

Опубликовано

я понимаючто все зависит от меня и от моей веры в себя, иногда я абсолютно верю себе и жизни, Богу, но даже в таком состоянии все зыбко и могут появлятся деструктивные мысли, которые пораждают невернность, что а вдруг нет, а вдруг то или се, и появляется зыбкость, иллюзия была прекрасной но она зыбкая, это мешает мне абсолютно быть уверенной в себе. верить себе, идти за собой, быть собой

в общем он хочет от меня уверенности в себе, чтобы я себе верила, чтобы нашла опору внутреннюю. я ее иногда обретаю, и вижу все трезво легко и правильно, но эта опора зыбкая, а должна быть нерушимой. тогда я смогла бы наверное с ним общаться. тогда я стала бы настоящей какую он ждет.

Все у Вас как-то завуалированно, так не посоветуешь ничего. Непонятно что мешает быть вместе при взаимном стремлении, думаю на этом стоит сосредоточится. И самой Вам разобраться в этом.

да, я уже разобралась. вся проблема в том, что никак не могу обрести стабильную опору для себя в себе, нерушимую.  я бы это назвала абсолютное доверие себе, жизни

Опубликовано

интересно, каким он бывает, когда рядом дюбимая девушка. интереснл, каким он бывает, когда искренний. о чем на самом деле любит говорить. 

Тонь.

Не пишите в эту тему. 

Она не о Боге.

ТС позволяет себе вольное обращение со Словом в заглавии.

что такое тс ?

и вообще кем гн видит меня в своей жизни. любимой плдругой жизни или послушной овцой которая не достойна быть посвящена в тайны его разума. мне интересно о чем он думает и способен ли он, есть ли желание со мной этим делиться

Опубликовано

интересно, каким он бывает, когда рядом дюбимая девушка. интереснл, каким он бывает, когда искренний. о чем на самом деле любит говорить. 

что такое тс ?

и вообще кем гн видит меня в своей жизни. любимой плдругой жизни или послушной овцой которая не достойна быть посвящена в тайны его разума. мне интересно о чем он думает и способен ли он, есть ли желание со мной этим делиться

Автор, на эти вопросы Вам может ответить только он, а не незнакомые люди с далекого психологического форума из параллельной реальности.

Опубликовано

Тонь.

Не пишите в эту тему. 

Она не о Боге.

ТС позволяет себе вольное обращение со Словом в заглавии.

да я и не собиралась

по заглавию уточнила

Опубликовано

Автор, на эти вопросы Вам может ответить только он, а не незнакомые люди с далекого психологического форума из параллельной реальности.

да, только не знаю. как начать общение. 

Опубликовано

Странный он какой-то, не делайте шаги на встречу. Смотрите за ним. 

если бы он был мне безразличен, я бы так и поступила. но я имею к нему тягу, притяжение, он не выходит из моей головы, и также я вижу и чувствую, что он совсе не обычный, он мне не доверяет в чем то, и вся причина в этом, я бы хотела его поддерживать. придавать сил что ли. мне кажется ему этого не хватает.

Опубликовано

да, только не знаю. как начать общение. 

Поменьше парьтесь, чувствуете потребность берите и начинайте, а там смотрите на реакцию. Люди имеют свойство откликаться на свое имя, и на обращение к ним, а там слова за слово...и вот уже и беседа)

Опубликовано

тем, что женат. Ну, верный он видимо :nyam:  :nyam:  :nyam:  ага) кстати по поводу семьи, я сомневаюсь. ведь живут отдельно.

вообще мотивация такая - я знаю твоего бывшего мужа, и вообще мы так дружили семьями. и тебе я не доверяю.

он даже помнится говорил, что мол а вдруг я начну претендовать на что-то большее.

а зачем я его вообще узнала????????? ЛУЧШЕ БЫ Я ЕГО НЕ ЗНАЛА НИКОГДА.

Опубликовано

Так он еще и женат?????!!!!! Офигеть, как бы с этого и надо было начинать. Может у него еще и пара детишек есть?

Опубликовано

Так он еще и женат?????!!!!! Офигеть, как бы с этого и надо было начинать. Может у него еще и пара детишек есть?

дети есть. Да, все прекрасно, замечательная жена, прекрасные дети. Все супер. Только я бы ничего не предпринимала, если бы с его стороны ничего не было и если бы я знала что он верный. Но я знаю другое.

Опубликовано

Тогда я промолчу. 

жаль, потому что ваше мнение мне интересно и даже очень.

да,  я считаю, что мужчина не имеет права. никакого права не имеет будучи женатым проявлять знаки внимания к женщинам. потому что среди них могут оказаться такие как я. чуствительные и сентиментальные. которые поверят в это гЭЭ навсегда. А теперь он просто пишет, не пиши мне. Это по меньшей мере не красиво. Это уродливо. Хотя бы написал, извини, я не знал, что смогу так тебя зацепить.

мне так плохо((

Опубликовано

Если важно, то скажу) Хотеть чужие вещи, и брать их это воровать. Любить чужих мужчин и пытаться увести их, это тоже воровать. 

Если у них сами по себе отношения развалились, то почему бы нет,  каждый вправе начать новые отношения. 

А вмешиваться надеяться, это желать чужого. И себе вредить и тем людям. 

Опубликовано

Если важно, то скажу) Хотеть чужие вещи, и брать их это воровать. Любить чужих мужчин и пытаться увести их, это тоже воровать. 

Если у них сами по себе отношения развалились, то почему бы нет,  каждый вправе начать новые отношения. 

А вмешиваться надеяться, это желать чужого. И себе вредить и тем людям. 

согласна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...