ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 вижу это. это очень долгая история. но у меня 100 пооц увеенности чьо именно он. и что он любит меня. дело в том, что я в это не могла поверить. я не хотела видеть очевидных вещей. но на самом деле я теперь увеоенна что он любит меня. А какие есть свидетельства о том, что он... "благоволит" к Вам? Есть что то позитивное? да, многш. и я понимаю что это он и его внимание, забота. этого много. но все со стороны. он р еально просто ждет меня
Ганя Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Все у Вас как-то завуалированно, так не посоветуешь ничего. Непонятно что мешает быть вместе при взаимном стремлении, думаю на этом стоит сосредоточится. И самой Вам разобраться в этом.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 я понимаючто все зависит от меня и от моей веры в себя, иногда я абсолютно верю себе и жизни, Богу, но даже в таком состоянии все зыбко и могут появлятся деструктивные мысли, которые пораждают невернность, что а вдруг нет, а вдруг то или се, и появляется зыбкость, иллюзия была прекрасной но она зыбкая, это мешает мне абсолютно быть уверенной в себе. верить себе, идти за собой, быть собой в общем он хочет от меня уверенности в себе, чтобы я себе верила, чтобы нашла опору внутреннюю. я ее иногда обретаю, и вижу все трезво легко и правильно, но эта опора зыбкая, а должна быть нерушимой. тогда я смогла бы наверное с ним общаться. тогда я стала бы настоящей какую он ждет. Все у Вас как-то завуалированно, так не посоветуешь ничего. Непонятно что мешает быть вместе при взаимном стремлении, думаю на этом стоит сосредоточится. И самой Вам разобраться в этом. да, я уже разобралась. вся проблема в том, что никак не могу обрести стабильную опору для себя в себе, нерушимую. я бы это назвала абсолютное доверие себе, жизни
Тордион Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Он жил а люди Его распяли Тонь. Не пишите в эту тему. Она не о Боге. ТС позволяет себе вольное обращение со Словом в заглавии.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 интересно, каким он бывает, когда рядом дюбимая девушка. интереснл, каким он бывает, когда искренний. о чем на самом деле любит говорить. Тонь. Не пишите в эту тему. Она не о Боге. ТС позволяет себе вольное обращение со Словом в заглавии. что такое тс ? и вообще кем гн видит меня в своей жизни. любимой плдругой жизни или послушной овцой которая не достойна быть посвящена в тайны его разума. мне интересно о чем он думает и способен ли он, есть ли желание со мной этим делиться
Ганя Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 интересно, каким он бывает, когда рядом дюбимая девушка. интереснл, каким он бывает, когда искренний. о чем на самом деле любит говорить. что такое тс ? и вообще кем гн видит меня в своей жизни. любимой плдругой жизни или послушной овцой которая не достойна быть посвящена в тайны его разума. мне интересно о чем он думает и способен ли он, есть ли желание со мной этим делиться Автор, на эти вопросы Вам может ответить только он, а не незнакомые люди с далекого психологического форума из параллельной реальности.
Tonia Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Тонь. Не пишите в эту тему. Она не о Боге. ТС позволяет себе вольное обращение со Словом в заглавии. да я и не собиралась по заглавию уточнила
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор, на эти вопросы Вам может ответить только он, а не незнакомые люди с далекого психологического форума из параллельной реальности. да, только не знаю. как начать общение.
Марк111 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Странный он какой-то, не делайте шаги на встречу. Смотрите за ним.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Странный он какой-то, не делайте шаги на встречу. Смотрите за ним. если бы он был мне безразличен, я бы так и поступила. но я имею к нему тягу, притяжение, он не выходит из моей головы, и также я вижу и чувствую, что он совсе не обычный, он мне не доверяет в чем то, и вся причина в этом, я бы хотела его поддерживать. придавать сил что ли. мне кажется ему этого не хватает.
Ганя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 да, только не знаю. как начать общение. Поменьше парьтесь, чувствуете потребность берите и начинайте, а там смотрите на реакцию. Люди имеют свойство откликаться на свое имя, и на обращение к ним, а там слова за слово...и вот уже и беседа)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 он написал, чтоб я ему не писала.
Ганя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 он написал, чтоб я ему не писала. Почему? Чем он это мотивирует?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 тем, что женат. Ну, верный он видимо ага) кстати по поводу семьи, я сомневаюсь. ведь живут отдельно. вообще мотивация такая - я знаю твоего бывшего мужа, и вообще мы так дружили семьями. и тебе я не доверяю. он даже помнится говорил, что мол а вдруг я начну претендовать на что-то большее. а зачем я его вообще узнала????????? ЛУЧШЕ БЫ Я ЕГО НЕ ЗНАЛА НИКОГДА.
Ганя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Так он еще и женат?????!!!!! Офигеть, как бы с этого и надо было начинать. Может у него еще и пара детишек есть?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Так он еще и женат?????!!!!! Офигеть, как бы с этого и надо было начинать. Может у него еще и пара детишек есть? дети есть. Да, все прекрасно, замечательная жена, прекрасные дети. Все супер. Только я бы ничего не предпринимала, если бы с его стороны ничего не было и если бы я знала что он верный. Но я знаю другое.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Тогда я промолчу. жаль, потому что ваше мнение мне интересно и даже очень. да, я считаю, что мужчина не имеет права. никакого права не имеет будучи женатым проявлять знаки внимания к женщинам. потому что среди них могут оказаться такие как я. чуствительные и сентиментальные. которые поверят в это гЭЭ навсегда. А теперь он просто пишет, не пиши мне. Это по меньшей мере не красиво. Это уродливо. Хотя бы написал, извини, я не знал, что смогу так тебя зацепить. мне так плохо((
Ганя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Если важно, то скажу) Хотеть чужие вещи, и брать их это воровать. Любить чужих мужчин и пытаться увести их, это тоже воровать. Если у них сами по себе отношения развалились, то почему бы нет, каждый вправе начать новые отношения. А вмешиваться надеяться, это желать чужого. И себе вредить и тем людям.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Если важно, то скажу) Хотеть чужие вещи, и брать их это воровать. Любить чужих мужчин и пытаться увести их, это тоже воровать. Если у них сами по себе отношения развалились, то почему бы нет, каждый вправе начать новые отношения. А вмешиваться надеяться, это желать чужого. И себе вредить и тем людям. согласна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти