Перейти к содержанию

Жизнь без цели и блаблабла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если прямо сказать, любви и теплоты тебе не хватает, уюта, и еще понимающего тебя человека.  У тебя другой ритм жизни на данном этапе развития

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет,надеюсь на этом форуме мне чем нибудь помогут.

Учусь на 2 курсе менеджмента.Хобби или каких либо увлечений у меня нет, как и интереса к жизни, поэтому возникают проблемы в общении, т.к не о чем рассказать или привести пример и вообще просто пошутить.Так же проблемы с учебой, ибо и в школе, да и в детсаде неособо любил учится, а если и иногда было что-то интересное в предметы, то этот же интерес быстро пропадал.Например, сейчас надо сдавать долги, но я неучу т.к не вижу смысла, ну выпрут так выпрут, поеду обратно в родной город и буду работать в шахте, а потом в армию.

Выбрал менеджмент не из-за интереса, а универсальности и думал в будущем открыть какой нибудь бизнес, но это не мечта и не желание, а так небольшой план.Так же хотел научиться играть но гитаре, но через неделю расхотелось.

В школе тоже мало с кем общался, всё время сидел за компьютером, впрочем как и сейчас, нет, это не компьютерная зависимость, просто больше менее интересного занятия я незнаю

За все время был один друг по школе, но и другом его назвать сложно, просто в течении года гуляли часто вместе, потом просто перестали общаться

Сейчас учусь в другом городе,друзей нет, из знакомых только одногруппники,,но и  там несильно общаюсь,просто я людям неинтересен.Сам по себе молчун, т.е я просто слушаю, у меня не формируется в голове каких-то мнений,ассоциаций при разговоре или шуток.

Пытался читать, но редко что нахожу интересным, да и надоедает спустя пол часа

Если кто-то прочитал стену выше, то для себя обозначил проблемы:

1)Необщительность

2)Апатия

3)Ну и всеобщая проблема смысла жизни и незнание чего хочешь

4)Отсутствие интересов

Всем спасибо

http://yunev.com/ak/r.php?idg=1022&idp=52

Опубликовано

Всем привет,надеюсь на этом форуме мне чем нибудь помогут.

Учусь на 2 курсе менеджмента.Хобби или каких либо увлечений у меня нет, как и интереса к жизни, поэтому возникают проблемы в общении, т.к не о чем рассказать или привести пример и вообще просто пошутить.Так же проблемы с учебой, ибо и в школе, да и в детсаде неособо любил учится, а если и иногда было что-то интересное в предметы, то этот же интерес быстро пропадал.Например, сейчас надо сдавать долги, но я неучу т.к не вижу смысла, ну выпрут так выпрут, поеду обратно в родной город и буду работать в шахте, а потом в армию.

Выбрал менеджмент не из-за интереса, а универсальности и думал в будущем открыть какой нибудь бизнес, но это не мечта и не желание, а так небольшой план.Так же хотел научиться играть но гитаре, но через неделю расхотелось.

В школе тоже мало с кем общался, всё время сидел за компьютером, впрочем как и сейчас, нет, это не компьютерная зависимость, просто больше менее интересного занятия я незнаю

За все время был один друг по школе, но и другом его назвать сложно, просто в течении года гуляли часто вместе, потом просто перестали общаться

Сейчас учусь в другом городе,друзей нет, из знакомых только одногруппники,,но и  там несильно общаюсь,просто я людям неинтересен.Сам по себе молчун, т.е я просто слушаю, у меня не формируется в голове каких-то мнений,ассоциаций при разговоре или шуток.

Пытался читать, но редко что нахожу интересным, да и надоедает спустя пол часа

Если кто-то прочитал стену выше, то для себя обозначил проблемы:

1)Необщительность

2)Апатия

3)Ну и всеобщая проблема смысла жизни и незнание чего хочешь

4)Отсутствие интересов

Всем спасибо

Все, что тебе нужно, у тебя уже есть.

Откладывая свои мечты свои цели, оправдываясь отсутствием незначительных благ или недостаточностью знаний, ты тратишь драгоценное время впустую. Действуй!

karmalogic.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...