necr0s Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Нет рвения играть во что-то, смотреть особо ничего не хочется, просто сижу и пялюсь в монитор, в поисках чего-то интересного. Каждый день - зеркально похож на предыдущий, ощущение такое, что я не живу, а сплю. Всё надоело. Хочется чего-то нового, а не : проснулся - компьютер - заснул. Современные игры уже перестали интересовать, а те в которые я играю сейчас - быстро надоедают. Играешь уже тупо от того, что заняться больше нечем. Некоторые мои друзья называли это состояние "кризис среднего геймера". Толи день сегодня такой гнусный, толи я и правда стал склоняться к апатии. Вчера то играл с друзьями и было весело, а сегодня - серость. А мне ведь нужно отвлекать себя от чёрных мыслей, от которых у меня паника. Надо разжечь огонь жизни, но я не могу найти искру. А то уже реальность начинает искажаться постепенно, или отторгаться, не знаю точно =) Не могу находится наедине со своей головой - страшно.
Chapayskiy Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня для бухалова день благоприятный. Хорошо пойдет и легко выйдет.
Гость Loksly Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Оу, похожая проблема. Нужно пытаться найти себе иное развлечение - какое-то активное, реальное. Иногда помогает.
Мария91 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня для бухалова день благоприятный. Хорошо пойдет и легко выйдет. Точно!)))Пятница ж уже наступила)) Надо разжечь огонь жизни, но я не могу найти искру. Не там ищете..)
necr0s Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня для бухалова день благоприятный. Хорошо пойдет и легко выйдет. Классно...я не пью ВООБЩЕ =) Развлекайтесь там, а я буду грустить в четырёх стенах. Вот если бы я жил в городе, а не в области...А не пью я потому, что боюсь стать алкоголиком. Если я пойму, что алкоголь меня расслабляет - я буду этим злоупотреблять, как конфетами, к примеру =)
Гость Loksly Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Лол, что советуют на психологическом форуме: "Пятница, идите напейтесь!". :/ Как будто без алкоголя нельзя интересно провести время.У вас друзья есть в реале? Или знакомые? Вы с ними в хороших отношениях? Если да, попробуйте скооперироваться, организовать какое-нибудь активное мероприятие (аттракционы, пейнтбол и т.д.), очень весело и заряжает позитивом. Если друзей\знакомых нет, но вы достаточно коммуникабельны, запишитесь на танцы\курсы\ещё что-то подобное, попробуйте познакомиться там с кем-нибудь, а потом воплотить в жизнь пункт первый с новыми знакомыми. Если в принципе нет желания с кем-то знакомиться и активно отдыхать, займитесь каким-нибудь творчеством - лепкой, рисованием, ещё чем-нибудь подобным.
Александр1987 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Кем работаете то?)))предложил бы найти подработку)))сразу веселее станет)и времени не останется на глупости)
necr0s Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Я пока на ветряночном карантине сижу =) 2 декабря он закончится и тогда можно будет на улицу выходить =) Вот только в посёлке у нас особо нет развлечений, только пивные бары, бильярд и небольшой дом культуры. Хотя, можно вспомнить былые времена и записаться на танцы в дк, гарантировано будет партнёрша =) У нас также есть художественная школа. По-моему, что-то всё-таки есть у меня под носом, но я этого просто не вижу. Население хоть и небольшое - 2500 человек, но судить о мире глядя в окно - не очень то объективно. Возможно, мне стоит составить список всевозможных вариантов и раскрыть представление о моём месте жительства. Может я всё это время был просто слеп ?)
Prema Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Нет рвения играть во что-то, смотреть особо ничего не хочется, просто сижу и пялюсь в монитор, в поисках чего-то интересного. Каждый день - зеркально похож на предыдущий, ощущение такое, что я не живу, а сплю. Всё надоело. Хочется чего-то нового, а не : проснулся - компьютер - заснул. Современные игры уже перестали интересовать, а те в которые я играю сейчас - быстро надоедают. Играешь уже тупо от того, что заняться больше нечем. Некоторые мои друзья называли это состояние "кризис среднего геймера". Толи день сегодня такой гнусный, толи я и правда стал склоняться к апатии. Вчера то играл с друзьями и было весело, а сегодня - серость. А мне ведь нужно отвлекать себя от чёрных мыслей, от которых у меня паника. Надо разжечь огонь жизни, но я не могу найти искру. А то уже реальность начинает искажаться постепенно, или отторгаться, не знаю точно =) Не могу находится наедине со своей головой - страшно. стань нужным и полезным, оторви задницу от кресла и иди ищи куда приложить руки: в подъезде, во дворе, в детском доме, в интернате для инвалидов, в доме пенсионеров и т.д.... поверь, твоя жизнь изменится, когда ты начнёшь жить для общества, а не для себя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.