Перейти к содержанию

Всё надоело.

necr0s

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет рвения играть во что-то, смотреть особо ничего не хочется, просто сижу и пялюсь в монитор, в поисках чего-то интересного. Каждый день - зеркально похож на предыдущий, ощущение такое, что я не живу, а сплю. Всё надоело. Хочется чего-то нового, а не : проснулся - компьютер - заснул. Современные игры уже перестали интересовать, а те в которые я играю сейчас - быстро надоедают. Играешь уже тупо от того, что заняться больше нечем. Некоторые мои друзья называли это состояние "кризис среднего геймера". Толи день сегодня такой гнусный, толи я и правда стал склоняться к апатии. Вчера то играл с друзьями и было весело, а сегодня - серость. А мне ведь нужно отвлекать себя от чёрных мыслей, от которых у меня паника. Надо разжечь огонь жизни, но я не могу найти искру. А то уже реальность начинает искажаться постепенно, или отторгаться, не знаю точно =) Не могу находится наедине со своей головой - страшно.

Опубликовано

Оу, похожая проблема. Нужно пытаться найти себе иное развлечение - какое-то активное, реальное. Иногда помогает.

Опубликовано

Сегодня для бухалова день благоприятный. Хорошо пойдет и легко выйдет.

Точно!)))Пятница ж уже наступила))

Надо разжечь огонь жизни, но я не могу найти искру. 

Не там ищете..)

Опубликовано

Сегодня для бухалова день благоприятный. Хорошо пойдет и легко выйдет.

Классно...я не пью ВООБЩЕ =) Развлекайтесь там, а я буду грустить в четырёх стенах. Вот если бы я жил в городе, а не в области...А не пью я потому, что боюсь стать алкоголиком. Если я пойму, что алкоголь меня расслабляет - я буду этим злоупотреблять, как конфетами, к примеру =)

Опубликовано

Лол, что советуют на психологическом форуме: "Пятница, идите напейтесь!". :/ Как будто без алкоголя нельзя интересно провести время.
У вас друзья есть в реале? Или знакомые? Вы с ними в хороших отношениях? Если да, попробуйте скооперироваться, организовать какое-нибудь активное мероприятие (аттракционы, пейнтбол и т.д.), очень весело и заряжает позитивом. Если друзей\знакомых нет, но вы достаточно коммуникабельны, запишитесь на танцы\курсы\ещё что-то подобное, попробуйте познакомиться там с кем-нибудь, а потом воплотить в жизнь пункт первый с новыми знакомыми. Если в принципе нет желания с кем-то знакомиться и активно отдыхать, займитесь каким-нибудь творчеством - лепкой, рисованием, ещё чем-нибудь подобным.

Опубликовано

Я пока на ветряночном карантине сижу =) 2 декабря он закончится и тогда можно будет на улицу выходить =) Вот только в посёлке у нас особо нет развлечений, только пивные бары, бильярд и небольшой дом культуры. Хотя, можно вспомнить былые времена и записаться на танцы в дк, гарантировано будет партнёрша =) У нас также есть художественная школа. По-моему, что-то всё-таки есть у меня под носом, но я этого просто не вижу. Население хоть и небольшое - 2500 человек, но судить о мире глядя в окно - не очень то объективно. Возможно, мне стоит составить список всевозможных вариантов и раскрыть представление о моём месте жительства. Может я всё это время был просто слеп ?)

Опубликовано

Нет рвения играть во что-то, смотреть особо ничего не хочется, просто сижу и пялюсь в монитор, в поисках чего-то интересного. Каждый день - зеркально похож на предыдущий, ощущение такое, что я не живу, а сплю. Всё надоело. Хочется чего-то нового, а не : проснулся - компьютер - заснул. Современные игры уже перестали интересовать, а те в которые я играю сейчас - быстро надоедают. Играешь уже тупо от того, что заняться больше нечем. Некоторые мои друзья называли это состояние "кризис среднего геймера". Толи день сегодня такой гнусный, толи я и правда стал склоняться к апатии. Вчера то играл с друзьями и было весело, а сегодня - серость. А мне ведь нужно отвлекать себя от чёрных мыслей, от которых у меня паника. Надо разжечь огонь жизни, но я не могу найти искру. А то уже реальность начинает искажаться постепенно, или отторгаться, не знаю точно =) Не могу находится наедине со своей головой - страшно.

стань нужным и полезным, оторви задницу от кресла и иди ищи куда приложить руки: в подъезде, во дворе, в детском доме, в интернате для инвалидов,  в доме пенсионеров и т.д.... поверь, твоя жизнь изменится, когда ты начнёшь жить для общества, а не для себя :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...