Перейти к содержанию

Как ее удивить

Гость bosjak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, помогите пожалуйста мне в решении проблемы. Дело в том что я недавно познакомился с очень красивой девушкой. Познакомился с ней в соц.сети, обменялись телефонами и уже общаемся 3 дня. Общение продолжается по 2 часа ато и больше. Предложил ей встретиться через пару дней, она согласилась. Как мне себя вести на первом свидании, что делать куда сводить?. Просто сейчас на дворе зима холодно а на такой период времени у меня просто нет никаких догадок куда пойти с ней. Как говорится от первого свидания зависит все, и поэтому я ее не хочу потерять. Я хочу как-то удивить ее, чтоб она в восторге была от меня. Девушка действительно красивая я когда ее фото увидел и начал разговаривать по телефону, то я действительно почувствовал что это что-то свое родное. Также она мне говорила что "мы знакомы всего 3 дня, а такое ощущение что я тебя знаю уже долгий период". Помогите мне все сделать правельно чтобы я не лоханулся и не испортил все. Буду очинь благодарен.

Опубликовано

Договорись с мужиками которые занимаются промышленным альпинизмом, они тебя к ней в окно на тросах с крыши доставят :)

Конечно, если ты не боишься высоты :)

Опубликовано

Договорись с мужиками которые занимаются промышленным альпинизмом, они тебя к ней в окно на тросах с крыши доставят :)

Конечно, если ты не боишься высоты :)

нет, высоты не боюсь.. 3 года в десанте отработал :-)

в кафе

ну в кафе только пообщаться можна. Ето она и с подругой может сделать. Надо  сделать такое, чтоб она запомнила ето и как-то немножко привязалась ко мне. Она красивая, я почуствовал что-то свое радное, влюбился как ребенок))

Опубликовано

смотря где вы живете..В большом городе больше возможностей, можно пофантазировать..В маленьком только кафе и погулять

Опубликовано

смотря где вы живете..В большом городе больше возможностей, можно пофантазировать..В маленьком только кафе и погулять

город не очень большой, ну и не маленький. Середний можно сказать.. ну всеравно предложи фантазии.. возможно подойдут.

Опубликовано

город не очень большой, ну и не маленький. Середний можно сказать.. ну всеравно предложи фантазии.. возможно подойдут.

Вы напугаете девушку " необычным".

Идите в кафе.

Опубликовано

Первое свидание должно быть простым, но в то же время информативным. Т.е. вы должны хорошо поговорить. Поэтому никаких театров и кино. Только кафе или ресторан. Никаких Макдаков и шумных мест. И никаких фантазий, ибо спугнёте девушку, а если даже и привлечёте - чем на втором свидание удивите? 

Опубликовано

ну в кафе только пообщаться можна. Ето она и с подругой может сделать. Надо  сделать такое, чтоб она запомнила ето и как-то немножко привязалась ко мне.

Если вы ей не привлекательны сами по себе, то ничего не поможет. Если привлекательны, то ничего особенного, кроме места, где вы можете спокойно пообщаться, не нужно.

Опубликовано

Я бы такому не обрадовалась.

Во-первых, так и обосраться можно, кто-то в окно лезет...

Во-вторых, а вдруг девушка еще не готова, а вдруг у нее дома бардак, вообще нельзя в хату лезть пока не пригласят.

Опубликовано

Я бы такому не обрадовалась.

Во-первых, так и обосраться можно, кто-то в окно лезет...

Во-вторых, а вдруг девушка еще не готова, а вдруг у нее дома бардак, вообще нельзя в хату лезть пока не пригласят.

Ну а чё? Повисит у окошка на морозике пару часиков. Бубенцы отмёрзнут - так и девушки не нужны будут :naughty: 

Опубликовано

Снимите баню или сауну на двоих....

я бы не пошла на первом свидании. 

Оптимальный вариант - какая-нибудь кофейня. Быть естественным и не пытаться пустить пыль в глаза.

Опубликовано

Здраствуйте, помогите пожалуйста мне в решении проблемы. Дело в том что я недавно познакомился с очень красивой девушкой. Познакомился с ней в соц.сети, обменялись телефонами и уже общаемся 3 дня. Общение продолжается по 2 часа ато и больше. Предложил ей встретиться через пару дней, она согласилась. Как мне себя вести на первом свидании, что делать куда сводить?. Просто сейчас на дворе зима холодно а на такой период времени у меня просто нет никаких догадок куда пойти с ней. Как говорится от первого свидания зависит все, и поэтому я ее не хочу потерять. Я хочу как-то удивить ее, чтоб она в восторге была от меня. Девушка действительно красивая я когда ее фото увидел и начал разговаривать по телефону, то я действительно почувствовал что это что-то свое родное. Также она мне говорила что "мы знакомы всего 3 дня, а такое ощущение что я тебя знаю уже долгий период". Помогите мне все сделать правельно чтобы я не лоханулся и не испортил все. Буду очинь благодарен.

Можно пригласить ее на свидание в кафэ, которое находится в крупном торгово-развлекательном центре, там же есть все, можно погулять в тепле после кофе с тирамису, так сказать) еще на ВДНХ и в Крокус Экспо постоянно проводятся какие-нибудь выставки, там тоже можно провести весь день вместе. А вообще отлично было бы сводить ее на концерт группы, которая вам обоим нравится. 

Опубликовано

с таким отношением дальше 1 свидания дела не уйдут, попомни мои слова,когда начнуться отмазки много дел и тд

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...