Гость bosjak Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Здраствуйте, помогите пожалуйста мне в решении проблемы. Дело в том что я недавно познакомился с очень красивой девушкой. Познакомился с ней в соц.сети, обменялись телефонами и уже общаемся 3 дня. Общение продолжается по 2 часа ато и больше. Предложил ей встретиться через пару дней, она согласилась. Как мне себя вести на первом свидании, что делать куда сводить?. Просто сейчас на дворе зима холодно а на такой период времени у меня просто нет никаких догадок куда пойти с ней. Как говорится от первого свидания зависит все, и поэтому я ее не хочу потерять. Я хочу как-то удивить ее, чтоб она в восторге была от меня. Девушка действительно красивая я когда ее фото увидел и начал разговаривать по телефону, то я действительно почувствовал что это что-то свое родное. Также она мне говорила что "мы знакомы всего 3 дня, а такое ощущение что я тебя знаю уже долгий период". Помогите мне все сделать правельно чтобы я не лоханулся и не испортил все. Буду очинь благодарен.
Марк111 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Договорись с мужиками которые занимаются промышленным альпинизмом, они тебя к ней в окно на тросах с крыши доставят Конечно, если ты не боишься высоты
Гость bosjak Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Договорись с мужиками которые занимаются промышленным альпинизмом, они тебя к ней в окно на тросах с крыши доставят Конечно, если ты не боишься высоты нет, высоты не боюсь.. 3 года в десанте отработал :-) в кафе ну в кафе только пообщаться можна. Ето она и с подругой может сделать. Надо сделать такое, чтоб она запомнила ето и как-то немножко привязалась ко мне. Она красивая, я почуствовал что-то свое радное, влюбился как ребенок))
Ani Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 смотря где вы живете..В большом городе больше возможностей, можно пофантазировать..В маленьком только кафе и погулять
Гость bosjak Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 смотря где вы живете..В большом городе больше возможностей, можно пофантазировать..В маленьком только кафе и погулять город не очень большой, ну и не маленький. Середний можно сказать.. ну всеравно предложи фантазии.. возможно подойдут.
Калипсо Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 город не очень большой, ну и не маленький. Середний можно сказать.. ну всеравно предложи фантазии.. возможно подойдут. Вы напугаете девушку " необычным". Идите в кафе.
Kofielle Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Первое свидание должно быть простым, но в то же время информативным. Т.е. вы должны хорошо поговорить. Поэтому никаких театров и кино. Только кафе или ресторан. Никаких Макдаков и шумных мест. И никаких фантазий, ибо спугнёте девушку, а если даже и привлечёте - чем на втором свидание удивите?
Кармадон Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ну в кафе только пообщаться можна. Ето она и с подругой может сделать. Надо сделать такое, чтоб она запомнила ето и как-то немножко привязалась ко мне. Если вы ей не привлекательны сами по себе, то ничего не поможет. Если привлекательны, то ничего особенного, кроме места, где вы можете спокойно пообщаться, не нужно.
Zora Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Договорись с мужиками которые занимаются промышленным альпинизмом, они тебя к ней в окно на тросах с крыши доставят Я бы такому не обрадовалась. Во-первых, так и обосраться можно, кто-то в окно лезет... Во-вторых, а вдруг девушка еще не готова, а вдруг у нее дома бардак, вообще нельзя в хату лезть пока не пригласят.
Kofielle Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я бы такому не обрадовалась. Во-первых, так и обосраться можно, кто-то в окно лезет... Во-вторых, а вдруг девушка еще не готова, а вдруг у нее дома бардак, вообще нельзя в хату лезть пока не пригласят. Ну а чё? Повисит у окошка на морозике пару часиков. Бубенцы отмёрзнут - так и девушки не нужны будут
axxa Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Снимите баню или сауну на двоих.... я бы не пошла на первом свидании. Оптимальный вариант - какая-нибудь кофейня. Быть естественным и не пытаться пустить пыль в глаза.
Ассоль25 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Здраствуйте, помогите пожалуйста мне в решении проблемы. Дело в том что я недавно познакомился с очень красивой девушкой. Познакомился с ней в соц.сети, обменялись телефонами и уже общаемся 3 дня. Общение продолжается по 2 часа ато и больше. Предложил ей встретиться через пару дней, она согласилась. Как мне себя вести на первом свидании, что делать куда сводить?. Просто сейчас на дворе зима холодно а на такой период времени у меня просто нет никаких догадок куда пойти с ней. Как говорится от первого свидания зависит все, и поэтому я ее не хочу потерять. Я хочу как-то удивить ее, чтоб она в восторге была от меня. Девушка действительно красивая я когда ее фото увидел и начал разговаривать по телефону, то я действительно почувствовал что это что-то свое родное. Также она мне говорила что "мы знакомы всего 3 дня, а такое ощущение что я тебя знаю уже долгий период". Помогите мне все сделать правельно чтобы я не лоханулся и не испортил все. Буду очинь благодарен. Можно пригласить ее на свидание в кафэ, которое находится в крупном торгово-развлекательном центре, там же есть все, можно погулять в тепле после кофе с тирамису, так сказать) еще на ВДНХ и в Крокус Экспо постоянно проводятся какие-нибудь выставки, там тоже можно провести весь день вместе. А вообще отлично было бы сводить ее на концерт группы, которая вам обоим нравится.
Kakdela Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Здраствуйте, помогите пожалуйста мне в решении проблемы. Дело в том что я недавно познакомился с очень красивой девушкой. Познакомился с ней в соц.сети, обменялись телефонами и уже общаемся 3 дня. Общение продолжается по 2 часа ато и больше. Предложил ей встретиться через пару дней, она согласилась. Как мне себя вести на первом свидании, что делать куда сводить?. Просто сейчас на дворе зима холодно а на такой период времени у меня просто нет никаких догадок куда пойти с ней. Как говорится от первого свидания зависит все, и поэтому я ее не хочу потерять. Я хочу как-то удивить ее, чтоб она в восторге была от меня. Девушка действительно красивая я когда ее фото увидел и начал разговаривать по телефону, то я действительно почувствовал что это что-то свое родное. Также она мне говорила что "мы знакомы всего 3 дня, а такое ощущение что я тебя знаю уже долгий период". Помогите мне все сделать правельно чтобы я не лоханулся и не испортил все. Буду очинь благодарен. с таким отношением дальше 1 свидания дела не уйдут, попомни мои слова,когда начнуться отмазки много дел и тд
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.