Адя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 он просто говоит потом , все мы расстаемся. без причины, подавай на развод. - а сам в зхапой1 Я его не беспокою потом приползает поолщения просит, прощаю и все заново. Проходит какое-то время - он становится агрессивным, я прям уже вижу по нему что скоро пить бдет и так оно и есть. Как гром среди ясного неба - все я ухожу- и уходит - но ни куда -то а в запой. И вот такие разводы у меня раз в 2 месяца. Сначало было больно... потом смешно... а теперь вот у меня такое состояние Замкнутый круг какой-то. Ну, ужас, конечно. Но не ужас-ужас-ужас. Скажите ему, чтобы пил спокойно, совсем для этого необязательно цирк устраивать, вот и все. Ну, и вообще - пообщайтесь с ним, с трезвым. Чего ему не так, не то. Спросите.
Ольга Барсукова Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну, ужас, конечно. Но не ужас-ужас-ужас. Скажите ему, чтобы пил спокойно, совсем для этого необязательно цирк устраивать, вот и все. Ну, и вообще - пообщайтесь с ним, с трезвым. Чего ему не так, не то. Спросите. Ну, ужас, конечно. Но не ужас-ужас-ужас. Скажите ему, чтобы пил спокойно, совсем для этого необязательно цирк устраивать, вот и все. Ну, и вообще - пообщайтесь с ним, с трезвым. Чего ему не так, не то. Спросите. ох... общались уже...я вообще любитель поговорить по душам, говорит что из-за меня. Я типа довожу его. - Это типичная отмазка алкоголика-так говорил мне нарколог. Я сама работаю в мед. учреждении.. Пробовала вообще не докапываться до него если вижу что уже все скоро _запой. Толку нет. Вообще просто убегает без скандалов,, а потом снова - ты меня довела - это клиника уже.. я все это понимаю-сейчас проблема во мне я устала от такой жизни - хочу нормальную семью. все это изрядно попортило мне нервы. выход один тут - уходить. и пытаться восстановить здоровье свое психическое.
Адя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ох... общались уже...я вообще любитель поговорить по душам, говорит что из-за меня. Я типа довожу его. - Это типичная отмазка алкоголика-так говорил мне нарколог. Я сама работаю в мед. учреждении.. Пробовала вообще не докапываться до него если вижу что уже все скоро _запой. Толку нет. Вообще просто убегает без скандалов,, а потом снова - ты меня довела - это клиника уже.. я все это понимаю-сейчас проблема во мне. А что - никак нельзя к этому без эмоций относиться? Ну, пьет и пьет.
Ольга Барсукова Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 А что - никак нельзя к этому без эмоций относиться? Ну, пьет и пьет. я мечтаю об этом... ну не получается... вот такой я эмоциональный человек. он в запой, я в депрессию - вот так и живем. запой закончится все хорошо, оба счастливы... а теперь запой уже кончился... а я не могу .. мне плохо
Адя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 вот такой я эмоциональный человек. он в запой, я в депрессию - вот так и живем. Т.е. это ваше решение - переживать из-за его запоев? И решение, и отмаза?
Ольга Барсукова Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Т.е. это ваше решение - переживать из-за его запоев? И решение, и отмаза? видимо да, не умею я по - другому видимо да, не умею я по - другому ребенок постояннго спрашивает где папа, ей 3 года как ей объяснить?
Адя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 видимо да, не умею я по - другому Значит, надо учиться. Ну, если реально надо, конечно. Квартира, как я понимаю, его. А ребенок у вас общий?
Ольга Барсукова Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 хочу к папе, он же не звонит даже когда в запое. она скучает
Адя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ребенок постояннго спрашивает где папа, ей 3 года как ей объяснить? В командировку уехал, работает.
Ольга Барсукова Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Значит, надо учиться. Ну, если реально надо, конечно. Квартира, как я понимаю, его. А ребенок у вас общий? ребенок общий, квартира - да его, но после той выходки с ключами я туда не возвращалась. живу в своей однушке с ребенком. он гостевой папа уже 2 недели
Адя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 хочу к папе, он же не звонит даже когда в запое. она скучает Ребенок в таком возрасте отражает настроение родителей. Не надо устраивать ему ответный цирковой номер - "Ребенок так скучает"! - в рамках цирковой программы "Посмотри, что ты С НАМИ сделал"!
Ольга Барсукова Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 В командировку уехал, работает. и такое говорила, ено она же видмит что я переживаю, все понимает ребенок - она ложь чувствует
Адя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ребенок общий, квартира - да его, но после той выходки я туда не возвращалась. живу в своей однушке с ребенком. он гостевой папа уже 2 недели Не поняла. Я поняла, что он каждый раз ключи забирает. и такое говорила, ено она же видмит что я переживаю, все понимает ребенок - она ложь чувствует Ну, так пусть не видит. Ребенок - это не игрушка.
Ольга Барсукова Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Не поняла. Я поняла, что он каждый раз ключи забирает. Ну, так пусть не видит. Ребенок - это не игрушка. нет это была первая такая его выходка, а так сам может не прийти - а потом выясняется через его маму что в запое он пъет всегда вне дома, у него дядя алкаш - он уезжает к нему в деревню и там сидит недели две, в одних трусах и носках... простите
Адя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 он пъет всегда вне дома, у него дядя алкаш - он уезжает к нему в деревню и там сидит недели две, в одних трусах и носках... простите Ужас, ужас, ужас.
Lina L Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ольга, почему Вы не хотите его закодировать? сейчас же можно анонимно, он даже не узнает. Кодируйте его и все. Он близко не подойдет к спиртному.
Neste Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ольга, почему Вы не хотите его закодировать? сейчас же можно анонимно, он даже не узнает. Кодируйте его и все. Он близко не подойдет к спиртному. Как это? По фото чтоль?
Lina L Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Не знаю, как . Я этим не занимаюсь) Вообще то да, может я что то путаю,но есть какие то колме что то в этом роде.. можно же уговорить закодироваться?
Ольга Барсукова Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Не знаю, как . Я этим не занимаюсь) Вообще то да, может я что то путаю,но есть какие то колме что то в этом роде.. можно же уговорить закодироваться? Не знаю, как . Я этим не занимаюсь) Вообще то да, может я что то путаю,но есть какие то колме что то в этом роде.. можно же уговорить закодироваться? кодировались - он в это не верит. а кодировки все основаны на страхе смерти - а на самом деле от них нет никакого толка. Все это пройдено уже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти