Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Ситуация следующая. Последнее время очень часто нервничаю(проблемы на работе, болеет ребенок, муж алкаш) всен приходится тянуть самой, часто  стала болеть голова, пропала радость жизни, апатия бесконечная, только решается одна проблема, следует другая. Нарушился сон, стала агрессивна, плаксива. Пошла к врачу стало болеть сердце — проверили все в норме со стороны сердца, поставили диагноз неврастения. фенибут- 1 таблетка вечером, грандаксин по  1 таблетке в течении месяца, эффекта не наблюдаю, сначала вроде становилось легче, но постоянные непрекращающиеся стрессы сводят лечение на нет. в голове туман. рассеянность. муж не понимает. что делать?

Опубликовано

уйти от мужа?

Для начала осознать где корни проблем. Оценить все внешние факторы (муж, работа, быт). Потом покопаться в себе и определить какие Ваши качества мешают Вам быть счастливым человеком. Затем решать какие внешние раздражители необходимо удалить, какие исправить, и какую работу над собой провести.

Опубликовано

Для начала осознать где корни проблем. Оценить все внешние факторы (муж, работа, быт). Потом покопаться в себе и определить какие Ваши качества мешают Вам быть счастливым человеком. Затем решать какие внешние раздражители необходимо удалить, какие исправить, и какую работу над собой провести.

обратиться к специалисту очно?

Опубликовано

обратиться к специалисту очно?

Это идеальный вариант, потому что без специалиста хорошо не проработать причины. Очень часто (у меня такое было) специалисту заявляешь одну проблему, а на самом деле проблема оказывается далеко не та.

Скажу по честному, если бы я в далеком прошлом не пошел к специалисту, не стал бы счастливым человеком. Повезло. Чего и Вам советую.

Опубликовано

Это идеальный вариант, потому что без специалиста хорошо не проработать причины. Очень часто (у меня такое было) специалисту заявляешь одну проблему, а на самом деле проблема оказывается далеко не та.

Скажу по честному, если бы я в далеком прошлом не пошел к специалисту, не стал бы счастливым человеком. Повезло. Чего и Вам советую.

спасибо Большое Вам!!! буду искать специалиста, самой не проработать я просто уже погрязла во всем этом - так что самой трудно проанализировать все это

А что, именно муж - основной источник стресса для вас?

в основном да, человек пъет запойно, все уже пойдено и лечение и кодировки. Я уже сама поставила себе диагноз -СОЗАВИСИМОСТЬ. Живу постоянно в ожидании нового запоя оттуда и проблемы с нервами. вСе понимаю- уходила, но тяжело совсем одной с ребенком в городе и финансово, когда он не пьет он нормальный человек. Лечиться нужно ему - он говорит что да будет лечится, но ничего не меняется, болеет он - а страдает вся наша семья

Главное не подсесть на таблетки. Но если таблетки единственный выход...

без них вообще никак последнее время

Опубликовано

вСе понимаю- уходила, но тяжело совсем одной с ребенком в городе и финансово,

Т.е. от него все ж пользы больше, чем вреда?

Опубликовано

если я себя так плохо чувствую, видимо не так уж и много пользы, скорее вреда больше

Но вы ж уходили не раз, но убеждались, что одной вам хуже?

Значит, с ним все ж лучше?

А что именно вызывает в его пьянстве такое плохое самочувствие?

Он буянит, дерется, что?

Опубликовано

Но вы ж уходили не раз, но убеждались, что одной вам хуже?

Значит, с ним все ж лучше?

А что именно вызывает в его пьянстве такое плохое самочувствие?

Он буянит, дерется, что?

он впадает в запой, уезжает к своему дяде и пьет там неделю, две, а то и три- отключив телефон или просто  не беря трубку, за это время мы живем своей жизнью. он своей. у него бабушка умерла а до него даж дозвониться не могли-вообщем хорнили без него -это только один пример.

Опубликовано

он впадает в запой, уезжает к своему дяде и пьет там неделю, две, а то и три- отключив телефон или просто  не беря трубку, за это время мы живем своей жизнью. он своей. у него бабушка умерла а до него даж дозвониться не могли-вообщем хорнили без него -это только один пример.

И в чем ужас-ужас-ужас того, что вы пару недель "живете своей жизнью"?

Чем это хуже того, чтобы постоянно "жить своей жизнью" - уйти от него?

Опубликовано

если болеет ребенок он даже не в курсе, все приходится делать самой.  он просто решит запить и исчезнет -забрав у нас ключи от квартиры в тихушку и все -  я после работы прийду- а  в квартиру попасть не могу - а там все вещи мои, ребенка, документы. много таких случаев всяких, все это простто не может не выбиват из колеи

боюсь не справится одна с ребенком

Опубликовано

если болеет ребенок он даже не в курсе, все приходится делать самой.  он просто решит запить и исчезнет -забрав у нас ключи от квартиры в тихушку и все -  я после работы прийду- а  в квартиру попасть не могу - а там все вещи мои, ребенка, документы. много таких случаев всяких, все это простто не может не выбиват из колеи

Непонятно.

Вы приходите откуда-то, а его нет, и ключей ваших нет?

А почему вы уходите на работу, не взяв ключи?

Почему сотню дубликатов не сделаете?

Или он насильно у вас ключи забирает перед тем, как уехать? 

Но тогда это не "в тихушку".

И зачем ему ваши ключи?

Опубликовано

мне кажется на данный момент я живу с ним не потому что он мой любимый мужчина, а потому что не справлюсь одна с бытом, с проблемами, финансово.

Опубликовано

мне кажется на данный момент я живу с ним не потому что он мой любимый мужчина, а потому что не справлюсь одна с бытом, с проблемами, финансово.

И что в этом ужасного?

Опубликовано

А в чем он вам помогает в быту и с ребенком?

Опубликовано

Непонятно.

Вы приходите откуда-то, а его нет, и ключей ваших нет?

А почему вы уходите на работу, не взяв ключи?

Почему сотню дубликатов не сделаете?

Или он насильно у вас ключи забирает перед тем, как уехать? 

Но тогда это не "в тихушку".

И зачем ему ваши ключи?

конкретно по этой ситуации , он вытащил у меня в тихушку ключи от квартиры перед тем как я ушла на работу, ничего не предвещало этого. Такое было в первый раз. Он проводил меня потом весь день звонил мне на работу узнавал пообедала я или нет, как доехала, а сам уже ключи забрал. Потом оправдывается, плачет, что не хотел... а я дура прощаю... и вот такими ситуациями он мне всю душу вымотал

Опубликовано

конкретно по этой ситуации , он вытащил у меня в тихушку ключи от квартиры перед тем как я ушла на работу, ничего не предвещало этого. Такое было в первый раз. Он проводил меня потом весь день звонил мне на работу узнавал пообедала я или нет, как доехала, а сам уже ключи забрал. Потом оправдывается, плачет, что не хотел... а я дура прощаю... и вот такими ситуациями он мне всю душу вымотал

Сделайте дубликаты, храните их на работе.

А в чем фишка - ключи-то забрать? Не объяснял?

Опубликовано

А в чем он вам помогает в быту и с ребенком?

отвезти , привезти, финансово. в быту  помогает. Просто никого больше нет в городе из близких.

Сделайте дубликаты, храните их на работе.

А в чем фишка - ключи-то забрать? Не объяснял?

он просто говоит потом , все мы расстаемся. без причины, подавай на развод. - а сам в зхапой1 Я его не беспокою потом приползает поолщения просит, прощаю и все заново. Проходит какое-то время - он становится агрессивным, я прям уже вижу по нему что скоро пить бдет и так оно и есть. Как гром среди ясного неба - все я ухожу- и уходит - но ни куда -то а в запой. И вот такие разводы у меня раз в 2 месяца. Сначало было больно... потом  смешно... а теперь вот у меня такое состояние Замкнутый круг какой-то. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...