migara Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 По его словам, Киев предлагает начать прямые переговоры с Москвой "с включением в диалог международных партнеров и посредников". Эт понятно, что настаивает. Так условия ж известны. Возврат в точку 21 февраля и полное взимопонимание.
Гость Seemotron Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Все понимают, что соглашениям 21.02 не вернутся. Это так...для приличия.
northeast Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Уже... Речь идет о Юго-Востоке сегодня.., завтра о Центральной Украине, а потом здравствуйте Карпаты... Зачинатели великой майданской бучи наивно полагали, что бузить только они одни могут, и только со своими, конкретными целями... Как грится... за что боролись, на то и напоролись...
hess Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 По хорошему нынешнему правительству следовало сваливать сразу же после того, как в Москве перестали брать трубки. А то что Яценюка Медведев удалил в фейсбуке означает что ему вынесен смертный приговор. Они всё надеются что запад их спасет, видимо не поняли, что они лишь разменная монета. А оно надо практишному Западу?)
Гость Seemotron Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Вопрос Крыма решен. Сейчас на очереди Донецкая, Харьковская области. Дальше больше.
migara Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Все понимают, что соглашениям 21.02 не вернутся. Это так...для приличия. Не, это постановка невыполнимого условия. А не хотите, как хотите. Они уж иззвонились куда можно. Путину ни днем ни ночью покоя не дают, то Меркель, то Обама по ночам названивает.
Перун Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Перун, у человека синдром недержания. Если он остановится, его разорвет изнутри. Мне вся эта ситуация напоминает жадного человека, который сел за стол с обилием блюд. И дорвался, ест до одурения . У него уже несварение, рвет и понос, есть не может больше ,а все запихивает в глаза да в уши. Вот так и на украине , патологическая жадность. И с примесью проституции. Глупо все это!"((((
Анитра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ну доигрались, чё... Крым может реально отвалиться... Уже отвалился. Осталось присоединить к нему всю оставшуюся вменяемую Украину. 1
migara Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Вспомнили про Януковича. Требуют, чтоб предъявили...В общем разумное требование. С другой стороны Россия за ним следить не нанималась.Паспорт есть - 90 дней гуляй , где хошь. По информации источников УНИАН в специальных службах Украины, которые заслуживают доверия, четвертого президента Украины Виктора Януковича нет среди живых. С целью подтверждения или опровержения этой информации корреспонденты УНИАН сейчас обратились к Администрации Президента Российской Федерации, Постоянному Представителю Российской Федерации при ООН Виталию Чуркину, руководству Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК), ОАО «Первый канал» и телевизионному каналу «НТВ» (принадлежит ОАО «Газпром-медиа холдинг»). Как известно, последний раз Януковича живого видели 28 февраля 2014 года во время его пресс-конференции российским и украинским СМИ на территории Российской Федерации в городе Ростов-на-Дону в выставочном центре «Вертолэкспо». После этого его однопартийцы и люди из его окружения в Украине не подтверждали, что он выходил на связь. В то же время, 4 марта 2014 года постоянный представитель Российской Федерации при ООН господин Виталий Чуркин продемонстрировал обращение Виктора Януковича к президенту РФ Владимира Путина. Также 4 марта на своей пресс-конференции в Ново-Огарево, отвечая на вопрос российских журналистов Владимир Путин лично заявил, что видел Виктора Януковича “два дня назад”.
Гость Seemotron Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Кто не скачет, тот москаль? Конец тех кто оскорблял и угрожал жителям России предрешён. Каруза, это ты про эмоции на майдане в Киеве запостила картинку. Что ж, в тему.
Sehmet Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Совет Майдана потребовал от представителей правительства прийти на вече 9 марта, чтобы заново согласовать состав Кабмина. "Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности", - говорится в заявлении, передает РБК-Украина Согласно выдвинутому требованию, если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Верховная Рада - утвердить нового кандидата на эту должность. Отметим, что 9 марта в Киеве и по всей Украине пройдут торжественные мероприятия в честь 200-летия со дня рождения Тараса Шевченко. Так, уже известно, что по этому поводу в парке Шевченко выступят и.о. президента Александр Турчинов и премьер-министр Арсений Яценюк. Тем временем многие украинцы упрекают власть в дележе портфелей вместо спасения Крыма, парламент которого принял решение о вхождении автономии в состав РФ и на 16 марта назначил по этому вопросу референдум. Что то я сильно сомневаюсь, что они отчитываться всем составом выйдут)) Там как минимум троих майдан не принимает.
Сальери Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 "Конечно, больно, неприятно, досадно. Но никакой России для нас больше нет. Есть оккупант, коварный и безумный одновременно. И нам совершенно неважно, как он называется и есть ли шеврон на его форме. Для нас важно, что сегодня он издевается над нашими военными в Крыму, пугает нападением на другие регионы нашей страны, запускает в наши города провокаторов, чтобы сорвать с флагштока наш флаг и водрузить на его место флаг агрессии и мести." Тоня, солнце мое, но во всем же есть плюсы! Теперь хохлушкам не надо будет ездить в Москву ноги за рубли раздвигать, в Крыму вполне можно создать зону секс туризма, Черноморский тайланд. Одних морячков сколько.... И вам ближе, и понятнее все! Можно будет вахтовым методом работать. Короче, я уже бизнес план пишу. 2
migara Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Покупка валюты населениям за месяц выросла на 19%07.03.2014 | 17:57 В феврале объем операций с наличной иностранной валютой на межбанковском валютном рынке Украины составил 2,462 млрд долл. Покупка валюты населениям за месяц выросла на 19%Чистая покупка (превышение спроса над предложением) наличной валюты населением в феврале 2014 года составила 782,5 млн долл., что на 18,8% больше показателя января 2014 года, сообщается на сайте Национального банка Украины.В феврале объем операций с наличной иностранной валютой на межбанковском валютном рынке Украины составил 2,462 млрд долл. (в эквиваленте), в том числе банки купили у населения валюты на 839,7 млрд долл., продали - на 1,622 млрд долл.В то же время, по итогам января-февраля текущего года чистая покупка валюты населением составила 1,441 млрд долл. (в эквиваленте), что в 3 раза выше показателя также чистой покупки населением валюты за аналогичный период прошлого года (423,9 млн долл. в эквиваленте).Также сообщается, что банковские вклады физлиц в валюте (в долларовом эквиваленте) в феврале сократились на 1,391 млрд долл. и по состоянию на 1 марта 2014 года составили 20,857 млрд долл.
Анитра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Тоня, солнце мое, но во всем же есть плюсы! Теперь хохлушкам не надо будет ездить в Москву ноги за рубли раздвигать, в Крыму вполне можно создать зону секс туризма, Черноморский тайланд. Одних морячков сколько.... И вам ближе, и понятнее все! Можно будет вахтовым методом работать. Короче, я уже бизнес план пишу. Ты - эталонное гумно, Сальери. Помню, как в первую неделю моего пребывания здесь ты назвал в теме русских ублюдочным вымирающим народцем. Я еще прифигела: ну думаю, и модеры здесь. СтОит ли удивляться, что ушла из тебя радость жизни. Не нашла, что ей в тебе делать.
Гость Seemotron Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Думаю, Илья просто жестоко троллит.
Адя Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук предложил провести в Крыму "концерт мира" с участием российских и украинских музыкантов. Музыкант не назвал возможных дат и состава участников мероприятия, поскольку концерт предполагается провести после урегулирования кризиса на Украине, сообщает "Интерфакс-Украина". По словам лидера группы, идею концерта он уже обсудил с солистом группы "Любэ" Николаем Расторгуевым. "Я разговаривал с очень многими. Но конкретно эту идею мы обсуждали не с рок-музыкантом, а с музыкантом, который представляет совсем другое направление музыки. Мы говорили об этом долго по телефону с Николаем Расторгуевым, который, спасибо ему за позицию, поддержал нас, что политика и музыка должны быть разделены в плане оценки", - сказал он. http://4vlada.net/obshchestvo/lider-okeana-elzy-predlozhil-gruppe-lyube-provesti-kontsert-mira-v-krymu
Анитра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Думаю, Илья просто жестоко троллит. Самоутверждается подобно вахтеру.
Адя Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Думаю, Илья просто жестоко троллит. Не жестко, а мерзко.
Сальери Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ты - эталонное гумно, Сальери. Помню, как в первую неделю моего пребывания здесь ты назвал в теме русских ублюдочным вымирающим народцем. Я еще прифигела: ну думаю, и модеры здесь. СтОит ли удивляться, что ушла из тебя радость жизни. Не нашла, что ей в тебе делать. Я и не скрываю что меня интересуют только книги, женщины и деньги... Вот модер с такой позицией, что сильнейшие - умнее. А в Крыму я бывал чаще чем в местной бане (много короче) И скажу, что местное население рыдало у меня на груди и умоляло вернуть Крым России Короче, харе базарить, большая часть крымчан хочет быть в России. Запрет на это - геноцид русских, и моих прадедов, которые там кровь за Русь лили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти