ARBUZINA Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 я пропустила открытие олимпиады укр приехали на параолимпиаду?
Innominandum Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 я пропустила открытие олимпиадыукр приехали на параолимпиаду? Да, Янукович.
migara Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 я пропустила открытие олимпиады укр приехали на параолимпиаду? 1 человек
migara Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Забавно... Для блокировки вмс украины затопили 2 корабля.... ну и армия другие боевые корабли есть 17 шт. Но десантных всего 2.
midi Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Смотри, чтобы Илюшка не услышал)))Он не услышит)))Но мне кажется он и так знает все )))
Eys Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Оперативная информация по ситуации в регионах России, приграничных с Украиной.Не смотря на то, что ранее Минобороны РФ заявляло, что с 7 марта (т.е. сегодняшнего дня) ввиду "окончания военных учений" у границ с Украиной, сосредоточенные в приграничных регионах России войска вернутся в пункты постоянной дислокации, этого не происходит.Наоборот, в регионе стягиваются войска к границам Украины. В частности, под видом учений, из района г.Майкоп к Железному рогу (Тамань) перебрасывается 943-й отдельный РЕАП (имеет на вооружении РСЗО "Ураган").Также в целом отмечается повышение активности российских Вооруженных сил на Северном Кавказе. Сегодня российский военный вертолет со стороны оккупированной россиянами Южной Осетии нарушил воздушное пространство Грузии. Еще эти чудики заминировали газовую трубу, в Армянске.
Сальери Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Смотри, чтобы Илюшка не услышал))) Мне тут совсем плохо... Пью текилу, курю кальян, и не охота в гостиницу идти.... Давайте по братски договоримся! Крым -России а все что нужно от России Украине! Свободный рынок, газ по себестоимости и тд А мне и midi достаточно)))
migara Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Похоже все уже гульбанят. Новостей сегодня , наверное, уже и не будет...
Cubinez Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Администрация назначенного Верховной Радой временно исполняющим обязанности президента Украины Александра Турчинова предписала органам украинской госвласти до 10 марта удалить русскоязычные версии своих официальных сайтов. 07 марта 2014, 20:45По данным ИТАР-ТАСС, на данный момент русскоязычные версии ликвидированы на интернет-ресурсах 14 ключевых министерств, в том числе МИД, Минобороны, Минфина и других, а также с порталов Верховного и Высшего хозяйственного судов Украины. http://russian.rt.com/article/23878
Eys Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Нахера трубу минировать?Оставить Крым без газа?
ARBUZINA Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 1 человекна украине сплошь русские, нашли-таки одного украинца ))
Калипсо Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Мне тут совсем плохо... Пью текилу, курю кальян, и не охота в гостиницу идти.... Давайте по братски договоримся! Крым -России а все что нужно от России Украине! Свободный рынок, газ по себестоимости и тд А мне и midi достаточно))) Кальян то зачем? Текилы вполне достаточно)) Миди сегодня не придет)) Он не услышит))) Но мне кажется он и так знает все ))) Знает, знает))
Eys Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Разговаривал с крымчанкой - говорит басня гуляет, что яценюк на них хим.оружие решил применить.Геббельсы.
ARBUZINA Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 дайте ктонить адрес антимосковского форума, хочется шашкой помахать))
Сальери Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Я уже, даже, на секс с хохлушкой согласен.... 1
Тордион Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Я уже, даже, на секс с хохлушкой согласен.... Вот он - спаситель России!)))
midi Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ))) не смотря на то что Илюша согласен на хохл Я бы доказала что русские лучше!)) Кальян то зачем? Текилы вполне достаточно)) Миди сегодня не придет)) Знает, знает)) А он наказан будет уже)))
Инга Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ))) не смотря на то что Илюша согласен на хохл Я бы доказала что русские лучше!)) я не поняла... у тебя любимый, планы вместе накопить на тачку и все такое... или... не??
caragal Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Для F-16? ерунда. нисколько... ВЫ про МКБ-10?
migara Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Киев обязал правительство вести сайты только на украинском 07.03.2014 20:15 Администраторы сайтов официальных органов власти Украины должны будут в обязательном порядке удалить русскоязычные версии сайтов учреждений до 10 марта. Об этом сообщил анонимный представитель правительства страны. Часть русскоязычные версий порталов госслужб уже заблокированы. Речь идет о ключевых министерствах: Минздрава, МИДа, Минобороны, Минфина, Минпрома, Министерства социальной политики - всего 14 ведомств. В скором времени русский язык исчезнет с сайтов украинского совбеза и антимонопольного комитета. Честно, идиоты. Просто кидают дрова в костер. Такое впечатление, что ими кто-то руководит. Глупее шаги придумать сложно. Чем и кому мешает русская версия сайта? ну объясните мне пож-та, когда и так ясно, что закон о языке просто взорвал страну, надо опять тыкать пальцем в то же место? Куда опаздывают, зачем именно сейчас? такое впечатление, что это правительство лихорадочно хочет успеть сделать все возможные ошибки, да еще исверх плана немного. Смотрите - да есть коррупция в стране, но и экономическая ситуация сложная. Согласна воруют, но при этом система работает, приладились. 1. Закон о языке - взрыв негодования. Народ митингует, ругается, сходы, вече, флаги, штурмы, входим, выходим и т.п. 2. Крым под шумок отделяться надумал. вместо того, чтобы начать переговры , хотя бы начать о возврату к конституции 1992 года и пообещать всякие льготы, признать парламент новый, но с оговорками и приучить часто, часто ездить в Киев, прикормить там, нет всх к ногтю, ни пяди родной земли и т.п. 3. начать снимать и менять всех начальников в структуре начиная чуть не с района, в том числе силовиков и армию. 4. заигрывать с Правым сектором в плане вооружения его отрядов, когда 2 подряд министра обороны против ( ну не совсем ведь дураки). 5. Не гляда соглашаться на практически любые условия от ЕС и ВМФ, действуя фактичеки во вред своему народу. 6. оставить военные корабли на базе в бухте в выходом в мое шириной 200 м, когда вокруг вовсю рассекают корабли потенциального противника. Осталось только опубликовать вывесить на сайте МО систему кодов и шифров и , собственно, все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти