Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забавно...

Для блокировки вмс украины затопили 2 корабля.... ну и армия

другие боевые корабли есть 17 шт. Но десантных всего 2.
Опубликовано

Оперативная информация по ситуации в регионах России, приграничных с Украиной.

Не смотря на то, что ранее Минобороны РФ заявляло, что с 7 марта (т.е. сегодняшнего дня) ввиду "окончания военных учений" у границ с Украиной, сосредоточенные в приграничных регионах России войска вернутся в пункты постоянной дислокации, этого не происходит.

Наоборот, в регионе стягиваются войска к границам Украины. В частности, под видом учений, из района г.Майкоп к Железному рогу (Тамань) перебрасывается 943-й отдельный РЕАП (имеет на вооружении РСЗО "Ураган").

Также в целом отмечается повышение активности российских Вооруженных сил на Северном Кавказе. Сегодня российский военный вертолет со стороны оккупированной россиянами Южной Осетии нарушил воздушное пространство Грузии.

Еще эти чудики заминировали газовую трубу, в Армянске.

Опубликовано

Смотри, чтобы Илюшка не услышал)))

Мне тут совсем плохо... Пью текилу, курю кальян, и не охота в гостиницу идти....

Давайте по братски договоримся!

Крым -России а все что нужно от России Украине!

Свободный рынок, газ по себестоимости и тд

А мне и midi достаточно)))

Опубликовано

Администрация назначенного Верховной Радой временно исполняющим обязанности президента Украины Александра Турчинова предписала органам украинской госвласти до 10 марта удалить русскоязычные версии своих официальных сайтов.

07 марта 2014, 20:45

По данным ИТАР-ТАСС, на данный момент русскоязычные версии ликвидированы на интернет-ресурсах 14 ключевых министерств, в том числе МИД, Минобороны, Минфина и других, а также с порталов Верховного и Высшего хозяйственного судов Украины.

http://russian.rt.com/article/23878

Опубликовано

Мне тут совсем плохо... Пью текилу, курю кальян, и не охота в гостиницу идти....

Давайте по братски договоримся!

Крым -России а все что нужно от России Украине!

Свободный рынок, газ по себестоимости и тд

А мне и midi достаточно)))

Кальян то зачем? Текилы вполне достаточно))

Миди сегодня не придет))

Он не услышит)))

Но мне кажется он и так знает все )))

Знает, знает))

Опубликовано

Разговаривал с крымчанкой - говорит басня гуляет, что яценюк на них хим.оружие решил применить.Геббельсы.

Опубликовано

))) не смотря на то что Илюша согласен на хохл

Я бы доказала что русские лучше!))

Кальян то зачем? Текилы вполне достаточно))

Миди сегодня не придет))

Знает, знает))

А он наказан будет уже)))
Опубликовано

))) не смотря на то что Илюша согласен на хохл

Я бы доказала что русские лучше!))

я не поняла... у тебя любимый, планы вместе накопить на тачку и все такое...

или... не??

Опубликовано

Киев обязал правительство вести сайты только на украинском

07.03.2014

20:15

Администраторы сайтов официальных органов власти Украины должны будут в обязательном порядке удалить русскоязычные версии сайтов учреждений до 10 марта. Об этом сообщил анонимный представитель правительства страны.

Часть русскоязычные версий порталов госслужб уже заблокированы. Речь идет о ключевых министерствах: Минздрава, МИДа, Минобороны, Минфина, Минпрома, Министерства социальной политики - всего 14 ведомств.

В скором времени русский язык исчезнет с сайтов украинского совбеза и антимонопольного комитета.

Честно, идиоты. Просто кидают дрова в костер. Такое впечатление, что ими кто-то руководит. Глупее шаги придумать сложно.

Чем и кому мешает русская версия сайта?

ну объясните мне пож-та, когда и так ясно, что закон о языке просто взорвал  страну, надо опять тыкать пальцем в то же место?

Куда опаздывают, зачем именно сейчас?

такое впечатление, что это правительство лихорадочно хочет успеть сделать все возможные ошибки, да еще исверх плана немного.

Смотрите - да есть коррупция в стране, но и экономическая ситуация сложная.

Согласна воруют, но при этом система  работает, приладились.

1. Закон о языке - взрыв негодования. Народ митингует, ругается, сходы, вече, флаги, штурмы, входим, выходим и т.п.

2. Крым под шумок отделяться надумал. вместо того, чтобы начать переговры , хотя бы начать о возврату к конституции 1992 года и пообещать всякие льготы, признать парламент новый, но с оговорками и приучить часто, часто ездить в Киев, прикормить там, нет всх к ногтю, ни пяди родной земли и т.п.

3. начать снимать и менять всех начальников в структуре начиная чуть не с района, в том числе силовиков и армию.

4. заигрывать с  Правым сектором в плане  вооружения его отрядов, когда  2 подряд министра обороны против ( ну не совсем ведь дураки).

5. Не гляда соглашаться на практически любые условия от ЕС и ВМФ, действуя фактичеки во вред своему народу.

6. оставить  военные корабли  на базе в бухте в выходом в мое шириной 200 м, когда вокруг вовсю  рассекают корабли потенциального противника.

Осталось только опубликовать  вывесить на сайте МО  систему кодов и шифров  и , собственно,  все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...