Ромик Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Здравствуйте помогите советом пожалуйста! Жена постоянно советуется с мамой и прислушивается к ее советам! На этой почве у нас постоянные скандалы! Я эту женщину стал ненавидеть! В последний раз до драки дело дошло! Я терпел до последнего, но все таки не выдержал и ударил ее по лицу ладонью, получилось по инерции! Я конечно не оправдываюсь! После чего она собрала вещи и к маме переехала! У нас 2 детей! Сегодня позвонил ей попросил о встрече, она согласилась! Позже вечером она перезвонила и сказала что не приедет, так как ей сказали что можешь не возвращаться к ним если поедет ко мне! Помогите советом кто может!
vilgelmina Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 руки не распускайте, теперь эта песТня надолго, к вашим качества теща добавила - руку поднимает)
Ромик Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Я не осуждений просил, а совета!!!!
Diane Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ну в вашей истории разбираться и разбираться,чтобы дойти до источника проблемы. так как здесь каждый внес свою лепту,и вы-не в последнюю очередь. но первое что мне пришло на ум, после прочтения вашего поста я все же напишу. мужчина,вы очень рискуете потерять жену и брак. при такой постановке вопроса,как шантаж,обычно выбирают родителей и детей-они одни на всю жизнь,их никто заменить не может! а вот жена и муж- люди приходящие/уходящие. сколько вам лет? сколько лет в браке? жили с женой и детьми отдельно от всех родителей? за что вы ее ударили? вообще, что была за причина ссоры? и даже если ваша теща давала советы и помогала дочери, ее советы были глупы или опасны,что вы так против нее ополчились?
Ромик Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне 30 лет. В браке 3 года. Жили отдельно на моей территории брак гражданский но хотел оформить официально! Показал ей кукиш а она нанесла мне несколько удаов по лицу поэтому и не выдержал! Ссора произошла как раз таки из за родственников( ее брат украл у меня сотку, да и мама совсем наглеть стала в в отркрытую!!!!)
Konstante Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне 30 лет. В браке 3 года. Жили отдельно на моей территории брак гражданский но хотел оформить официально! Показал ей кукиш а она нанесла мне несколько удаов по лицу поэтому и не выдержал! Ссора произошла как раз таки из за родственников( ее брат украл у меня сотку, да и мама совсем наглеть стала в в отркрытую!!!!) у вас двое детей, вы не хотите на ней жениться, показываете ей фигу и бьете по лицу???
Diane Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Показал ей кукиш а она нанесла мне несколько удаов по лицу поэтому и не выдержал! Ссора произошла как раз таки из за родственников( ее брат украл у меня сотку, да и мама совсем наглеть стала в в отркрытую!!!!) вы согласны что в каждой ссоре между партнерами всегда виноваты обое?! провокация тоже момент манипуляций,и тот кто провоцирует больше виноват,чем тот кого спровоцировали. здесь хороший кусок работы для психолога-всю ситуацию разобрать и посоветовать что делать. что вы сами думаете делать с этим?
Ромик Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 у вас двое детей, вы не хотите на ней жениться, показываете ей фигу и бьете по лицу??? Ну читать нужно внимательнее девушка!
vilgelmina Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я не осуждений просил, а совета!!!! эээ .... вообще не осуждала, советовала - больше так не делайте)
Konstante Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну читать нужно внимательнее девушка! так думайте, прежде чем писать. чтоб понятно было. Жена постоянно советуется с мамой и прислушивается к ее советам! На этой почве у нас постоянные скандалы! Я эту женщину стал ненавидеть! В последний раз до драки дело дошло! Я терпел до последнего, но все таки не выдержал и ударил ее по лицу ладонью.. какую женщину?? жену или тещу? Мне 30 лет. В браке 3 года. Жили отдельно на моей территории брак гражданский но хотел оформить официально! Показал ей кукиш а она нанесла мне несколько удаов по лицу поэтому и не выдержал! Ссора произошла как раз таки из за родственников( ее брат украл у меня сотку, да и мама совсем наглеть стала в в отркрытую!!!!) и здесь. хотели брак оформить официально, а потом перехотели - показали кукиш???
Ромик Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Завтра думаю ехать и встретиться с ней ! Как думаете стоит это делть это!
Diane Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 вы хотите сохранить брак? значит забудьте вашу гордость,кто прав и виноват, без выяснения отношений,попросите прощение у супруги и на любых условиях вернитесь домой. а дома, шаг за шагом, на основе опыта ваших прошлых проб и ошибок , сможете установить мирные отношения. и кстати, если говорить спокойным тоном,даже на критические ситуации толка и пользы от этого может выйти больше,нежели срываться в эмоции и крик! думаю, что лучше попытаться сохранить семью сейчас всеми способами, чем потом корить себя что не использовал все возможности.
Ромик Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 эээ .... вообще не осуждала, советовала - больше так не делайте) Да про это и не спорит ни кто , но если это случилось от этого никуда не деться! Она написала в ментуру заяву, суд во вторник будет но не обэтом я переживкаю!!!!!!! Дети и жена для меня превышы всего!
alltrim2 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Она написала в ментуру заяву, суд во вторник будет А у нее были синяки и ссадины после драки?
Ромик Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 вы хотите сохранить брак? значит забудьте вашу гордость,кто прав и виноват, без выяснения отношений,попросите прощение у супруги и на любых условиях вернитесь домой. а дома, шаг за шагом, на основе опыта ваших прошлых проб и ошибок , сможете установить мирные отношения. и кстати, если говорить спокойным тоном,даже на критические ситуации толка и пользы от этого может выйти больше,нежели срываться в эмоции и крик! думаю, что лучше попытаться сохранить семью сейчас всеми способами, чем потом корить себя что не использовал все возможности. О грдости и речь не ведется! нона любых условиях соглашаться не вариант!! К чему это приведет???????
alltrim2 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Рома Вы, пожалуйста, пишите понятнее, то ли Вы тещу избили, а жена подала в суд, то ли Вы жену избили, теща подала. А?
Ромик Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 А у нее были синяки и ссадины после драки? Синяк есть! Я этого ни как ни хотел! теперь мне светит 15 суток!!!
vilgelmina Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Да про это и не спорит ни кто , но если это случилось от этого никуда не деться! Она написала в ментуру заяву, суд во вторник будет но не обэтом я переживкаю!!!!!!! Дети и жена для меня превышы всего! а теща захочет мщения) так что будьте готовы - она пойдет до конца, чтобы объяснить и вам и судье какой вы подлец. Встреча с женой до суда может только усугубить, вы то понимаете, насколько вам придется контролировать себя, а сейчас вы не в том состоянии, лучше до суда не встречаться
Ромик Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Рома Вы, пожалуйста, пишите понятнее, то ли Вы тещу избили, а жена подала в суд, то ли Вы жену избили, теща подала. А? В ходе драки жену ударил, и то здачи дал по энерции!
alltrim2 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 В ходе драки жену ударил, и то здачи дал по энерции! Краткость сестра таланта. У Вас синяки и ссадины есть? Кто написал заявление в суд? Что указано в заявлении в суд (Вам должны были дать копию)?
Ромик Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Я вот сомневаюсь в их как бы сказать уме ! ЕЕ мать не воспитывала дочь! Оставила ее с бабушкой которая 1 раз в 2 месяца в ПНД лежит! Может ли это сказаться на ней???
Клементина Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Сегодня позвонил ей попросил о встрече, она согласилась! Позже вечером она перезвонила и сказала что не приедет, так как ей сказали что можешь не возвращаться к ним если поедет ко мне! Так маман поставила вашей жене условие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти