Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРО КРИКИ даже и не думал!!!

А почему по клаве столько раз долбите- западает?

Про знаки наверное никаких, но поддерживал ее во всем(так как дома редко бываю,работа+калымы(нужно семью обеспечить(живе то на одну зп)! Отдых ом являлся секс!

Для жены что являлось отдыхом? Она в декретном отпуске или вообще не работала?

С детьми общался дома (постоянно старший сын меня ждет и встречает!!!

Сколько детям?

Так вы объясните что вам ясно!!!!????

!Про знаки наверное никаких, но поддерживал ее во всем

В чем именно? 

(так как дома редко бываю,работа+калымы

Чем на жизнь зарабатываете? 

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

иНТЕРЕСНО  КАКОЙТО МАТРИАРХАТ ПОЛУчается !!! Виноват только мужик а женщина рядом где то стоит и " не виноватая Я он сам пришел" !!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

иНТЕРЕСНО  КАКОЙТО МАТРИАРХАТ ПОЛУчается !!! Виноват только мужик а женщина рядом где то стоит и " не виноватая Я он сам пришел" !!!!!!!!!!!!!

Рома, вы не кричите.

На вопросы отвечать не хотите?

У кого матриархат получается?

Опубликовано

Кто сказал, что  мужчина виноват? 

Опубликовано

Так вы объясните что вам ясно!!!!????

Смотрите сами - с одной стороны ведомая жена, которой мать условие поставила.

Думаете кого она выберет, да еще после того, как вы ее ударили?

С другой стороны нелюбимый и в принципе не уважаемый муж, если такое позволяет с ним.

Поэтому я и говорю, что ничего хорошего у вас не получится.

Вы унижаться не хотите, виноватым себя не чувствуете.

И на какой козе к виноватой жене подъехать - не знаете.

Здесь предлагается хорошим отношением, вниманием и заботой - вы не воспринимаете, по крайней мере ни как это не комментируете.

А виноваты вы, потому что пишите вы.

Вас и разбираем. Напишет жена, разберем ее.

А так только с ваших слов получается.

Опубликовано

И я про тоже.

Рома, Вы сейчас не под шафе? И вообще как с этим делом- уважаете?

Смотрите сами - с одной стороны ведомая жена, которой мать условие поставила.

Думаете кого она выберет, да еще после того, как вы ее ударили?

С другой стороны нелюбимый и в принципе не уважаемый муж, если такое позволяет с ним.

Поэтому я и говорю, что ничего хорошего у вас не получится.

Вы унижаться не хотите, виноватым себя не чувствуете.

И на какой козе к виноватой жене подъехать - не знаете.

Здесь предлагается хорошим отношением, вниманием и заботой - вы не воспринимаете, по крайней мере ни как это не комментируете.

А виноваты вы, потому что пишите вы.

Вас и разбираем. Напишет жена, разберем ее.

А так только с ваших слов получается.

А если и попросит прощения, то потом за сове унижение(так он понимает это) не раз она получит, хорошо если с отмашки ладошкой и синяк в результате.

Правильно жена делает и теща права, что заставила накатать в милицию заявление, 15 суток посидит, будет отсторожнее отмахиваться.

А вот вернется ли жена- сильно сомневаюсь.

Рома, это первый раз Вы отмахнулись? До этого что было? Крики или споры тихо и спокойно.

Опубликовано

А почему по клаве столько раз долбите- западает?

Для жены что являлось отдыхом? Она в декретном отпуске или вообще не работала?

Сколько детям?

В чем именно? 

Чем на жизнь зарабатываете? 

1. Текст что бы выделить.

2. В декрете.

3. 1,10 и 5 месяцев

4. по дому конечно , раз дома сидит!

5. В котельной тружусь старшим машинистом + профессианально занимаюсь спутниковым тв и все что с ним связано!

Опубликовано

А если и попросит прощения, то потом за сове унижение(так он понимает это) не раз она получит, хорошо если с отмашки ладошкой и синяк в результате.

Правильно жена делает и теща права, что заставила накатать в милицию заявление, 15 суток посидит, будет отсторожнее отмахиваться.

Срефлексировал)

Но раскаивается) 

Опубликовано

1. Текст что бы выделить.

2. В декрете.

3. 1,10 и 5 месяцев

4. по дому конечно , раз дома сидит!

5. В котельной тружусь старшим машинистом + профессианально занимаюсь спутниковым тв и все что с ним связано!

А зачем выделять текст- это не А4, что мы не найдем 1-2 предложения. Больше похоже на повышенный тон, да и выделение можно делать шрифтом,подчеркиванием, шириной шрифта.

Вы сознательно с женой одного за другим родили?

Жена днями сидит с 2-мя крохотными детьми и практически не имеет времени на отдых или ходит с подружками куда-либо?

Срефлексировал)

Но раскаивается) 

Думаете образумится. Терзают меня смутные сомнения.

Опубликовано

И я про тоже.

Рома, это первый раз Вы отмахнулись? До этого что было? Крики или споры тихо и спокойно.

В первый раз! Еще раз повторюсь осуждений не просил(сам себя осуждаю), просил совета!

Опубликовано

В первый раз! Еще раз повторюсь осуждений не просил(сам себя осуждаю), просил совета!

И я про тоже.

А прпо шафе не надо всех одной расческой причесывать! Вы конечно извините но обидные ответы от вас полетели!

И я про тоже.

А про отсидку отсижу! Мне себя не жалко ! Я же не девченка!

Опубликовано

А прпо шафе не надо всех одной расческой причесывать! Вы конечно извините но обидные ответы от вас полетели!

Так я спрашиваю Вас, а не утверждаю.

Вы напишите - нет, не пью или могу выпить на праздники. Так Вы, Рома, не пьете, с друзьями на футбол по пивку, нет?

Я могу выпить на праздники 200 г.вина или шампанского.

А про отсидку отсижу! Мне себя не жалко ! Я же не девченка!

Рома, вопрос не в том, что отсидите, вопрос Ваш в том- что нужно сделать, чтобы вернуть жену, не так?

Опубликовано

Так я спрашиваю Вас, а не утверждаю.

Вы напишите - нет, не пью или могу выпить на праздники. Так Вы, Рома, не пьете, с друзьями на футбол по пивку, нет?

Я могу выпить на праздники 200 г.вина или шампанского.

2раза в месяц выпиваю вместе с женой прдпочитаю водку, без продолжений и прогулок! Она больше пиво или коктейли предпочитает!

Давайте проголосуем тогда , СХОДИТЬСЯ НАМ ИЛИ НЕТ! Так наверное буде правильнее и понятнее мнение каждого!

Опубликовано

2раза в месяц выпиваю вместе с женой прдпочитаю водку, без продолжений и прогулок! Она больше пиво или коктейли предпочитает!

Ну и нормально,почему так сразу реагируете как при нападении?

Давайте проголосуем тогда , СХОДИТЬСЯ НАМ ИЛИ НЕТ! Так наверное буде правильнее и понятнее мнение каждого!

Вы думаете что это зависит от Вашего решения?

Это сейчас от Вашего повдения и умения убедить в правдивости своих слов жену. 

А для этого Вы должны сами себе сказать и поверить, что больше никогда не посмеете поднять руку на жену(отмашка считаете), не в спорах применять как убедительный артнумент кукиш, не кричать, не обсуждать рожственников вообще никак.

Но это только то,что может прийти в голову сразу.

А сойтись надо попробовать,у Вас 2-е малюсеньких деток. 

Но перед этим успокоится и понять,что любые скатывания в тему драки при этом разговоре ничего контруктивного не принесут.

Говорить только о том что Вы все поняли, больше такого никогда не повторите и очень любите свою семью, боитесь потерять.

Не надо падать на колени и рыдать в подтверждение своих слов, но  если они будут нетискренни, скорее всего жена Вам не поверит.

Рома, у Вас родительская семья полная?

Опубликовано

Жена ребенка грудью не кормит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...