endorphin Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А тебе мужчины никогда не нравились,Энди? Не сомневался ли ты в своей ориентации? не нравились, не сомневался больше мне таких тупых вопросов не задавай
Chapayskiy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 а я всегда сначала клюю на внешность и внутренний мир женщины для меня не столь важен при знакомстве так уж я устроен вот эту Санду Роман не стал бы шпилить, будь она даже академиком всех наук с охрененно богатым внутренним миром Нет-нет, я вовсе говорю не об интеллектуальных "параметрах". Я о ДУШЕВНЫХ. Скорее всего ошибаюсь, но что-то где-то во мне говорит, что как раз развитый (вернее - ПЕРЕразвитый) интеллект будет противопоставляться душевным качествам женщины. То есть чем умнее - тем... противнее, мягко говоря.
Мария91 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 не нравились, не сомневался больше мне таких тупых вопросов не задавай Ничего тупого в данном вопросе не наблюдаю. Мало ли...всяко ведь в жизни бывает...
endorphin Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Нет-нет, я вовсе говорю не об интеллектуальных "параметрах". Я о ДУШЕВНЫХ. Скорее всего ошибаюсь, но что-то где-то во мне говорит, что как раз развитый (вернее - ПЕРЕразвитый) интеллект будет противопоставляться душевным качествам женщины. То есть чем умнее - тем... противнее, мягко говоря. не, тупые тёлки тоже не комильфо толку от её душевности, если она колхозница
Chapayskiy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 не, тупые тёлки тоже не комильфо толку от её душевности, если она колхозница Если она ЧЕЛОВЕК - то хоть шпалоукладчица.
endorphin Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Если она ЧЕЛОВЕК - то хоть шпалоукладчица. ты бы жил со шпалоукладчицей, потому что она - ЧЕЛОВЕК? Чапай, вот только давай без пафоса
Chapayskiy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Без пафоса и как на духу - да. Лучше шоколадка завернутая в газетку, чем дерьмецо в красивый фантик. Я так считаю.
endorphin Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 понятно лучше синица в руке и всё такое
Мария91 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Без пафоса и как на духу - да. Лучше шоколадка завернутая в газетку, чем дерьмецо в красивый фантик. Я так считаю. Уважаю.
enelium Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Без пафоса и как на духу - да. Лучше шоколадка завернутая в газетку, чем дерьмецо в красивый фантик. Я так считаю.Солидно чешешь, я таких в своем роде опасаюсь.
С.Н. Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ричард Мэдден Джош Холлоуэй Жан Клод Ван Дамм Орнелла Мути Эмма Уотсон Фаина Раневская
frustration Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Из муж.аудитории нравятся внешне: Хью Лори Роман Вайденфеллер Тим Крул Джейми Оливер в районе 25-33 Из женской: Мути Орнелла, да :-) Оливия уайлд Дженифер лоуренс
Гость Seemotron Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 какая ещё там...? ...клуня...?
Pau_Tinka Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Точно что, Пугачева и Галкин Ваще, если сериозно, с кем живешь, тот и символ...секс
Гость Seemotron Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Точно что, Пугачева и Галкин
Pau_Tinka Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А Фил?! Фила забыли! В тему. Молодец
frustration Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Эх, тема из эстетической превратилась...
Гость Seemotron Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Эх, тема из эстетической превратилась... Сержио и эстетическая тема два несовместимых понятия. Не далек тот час, когда встанет вопрос про кота.
frustration Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Сержио и эстетическая тема два несовместимых понятия. Не далек тот час, когда встанет вопрос про кота. )))))))))))))))
dusha veda Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А секс-символ - это просто красивый(вая) или именно вызывающие сексуальные желания?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти