migara Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ИМХО это не знаковое событие и не стоит так упираться и делать столь далеко идущие выводы по сути из ничего. . А предложить мужу , как вариант проевдения редкого свободного вечера в комнатии - можно. только без надутых губ и с хорошим приятным настроением в голосе. Просто предолжить вариант, а не претензию, типа ты идешь, а мне скучно. Милый у меня идея. Я с мамой же договрилась. Я тоже могу пойти с тобой !!! Урааааа!.. то есть не просить и не спрашивать - А можно? Нет, выдать готовое решение: - Я хочу и иду с мужем в гости, раз есть такая возможность и это прекрасно. В общем переверните негатив и уныние в позитив и спонтанный праздник. Понимаете, я так мыслю, что муж тоже ...эээ малость понимает, что не все так уж здорово получается. Тут Вы даете ему возможность превратить лимон в лимонад. Ну и что, что может будут одни парни. Зато Вы королева. Почему он должен стесняться присутствия своей жены, когда может ею гордится. Остальные-то своих мымр по домам оставили, стыдно людям показать, а ему нет. Ну и все в таком духе...
Fisher Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Блин, надо откопать свидетельство о браке и посмотреть когда же эта годовщина и какая по счету.
migara Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 В телефон забей и удиви. Главное, чтоб не зашлась от неожиданности супруга-то...-)) Всяко бывает от радости ...
RITOR Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Есть такая поговорка: мужчина стоит столько, сколько стоит его слово. Отметить годовщину - это не только его слово, но и его долг. Он наплевал не только на свой долг, но и на своё слово. Диагноз: безответственная и эгоистичная свинья. Если б моя женщина так себя повела, я б её бросил, не задумываясь. Женщинам сложнее рвать и рубить, но, уверен, дальше будет хуже. Что делать? Хотя бы закатить мощный скандал, на неделю исключить секс и минимизировать общение и дать ему понять, что, если такое повторится, отношения прекратятся. Если вы этого не сделаете, если вы не будете отвечать ударом на удар, если будете терпеть, а не карать, если не покажите, что вы себя слишком любите и уважаете, чтобы такое прощать, дойдёт до того, что он будет вытирать об вас ноги, видя в вас не женщину и человека, а лишь домашнее животное.
vilgelmina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Есть такая поговорка: мужчина стоит столько, сколько стоит его слово. Отметить годовщину - это не только его слово, но и его долг. Он наплевал не только на свой долг, но и на своё слово. Диагноз: безответственная и эгоистичная свинья. Если б моя женщина так себя повела, я б её бросил, не задумываясь. Женщинам сложнее рвать и рубить, но, уверен, дальше будет хуже. Что делать? Хотя бы закатить мощный скандал, на неделю исключить секс и минимизировать общение и дать ему понять, что, если такое повторится, отношения прекратятся. Если вы этого не сделаете, если вы не будете отвечать ударом на удар, если будете терпеть, а не карать, если не покажите, что вы себя слишком любите и уважаете, чтобы такое прощать, дойдёт до того, что он будет вытирать об вас ноги, видя в вас не женщину и человека, а лишь домашнее животное. исключить секс?) корнет, вы женщина?))) какое ноГы вытирать? - он просто легче к таким датам относится, как и большинство мужчин, главное, чтобы в горестях был рядом, а в эту радостную дату можно пережить его отсутствие)
Fisher Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 исключить секс?) корнет, вы женщина?))) какое ноГы вытирать? - он просто легче к таким датам относится, как и большинство мужчин, главное, чтобы в горестях был рядом, а в эту радостную дату можно пережить его отсутствие) Вот и именно. Это все такие пустяки и условности. А вот здоровье детей - это важно.
vilgelmina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот и именно. Это все такие пустяки и условности. А вот здоровье детей - это важно. для мужчин то да, а девушка первый год в браке, она к этому как к обязательному романтическому ритуалу относится, и это сейчас ей важнее, чем здоровье детей, которых у них еще, возможно, и нет) Дорогая, не расстраивайтесь, вот если бы он вас из роддома забыл забрать)))
Елена А. Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 для мужчин то да, а девушка первый год в браке, она к этому как к обязательному романтическому ритуалу относится, и это сейчас ей важнее, чем здоровье детей, которых у них еще, возможно, и нет) Дорогая, не расстраивайтесь, вот если бы он вас из роддома забыл забрать))) Ещё плюс, что не убил ещё. Золотой пацан.
Fisher Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ещё плюс, что не убил ещё. Золотой пацан. Нуууууууууууууу. Серебряный.
vilgelmina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ещё плюс, что не убил ещё. Золотой пацан. Были причины?))) надо пост перечитать)
Konstante Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 автор, сочувствую. врагу не пожелаешь мужа, для которого друзья важнее жены..
Fisher Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 автор, сочувствую. врагу не пожелаешь мужа, для которого друзья важнее жены.. Друзья важнее жены. А как-то может быть по другому? Так и должно быть.
Konstante Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Друзья важнее жены. А как-то может быть по другому? Так и должно быть. в топку такого мужа!
vilgelmina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Друзья важнее жены. А как-то может быть по другому? Так и должно быть. ага, только не в первые годы жизни)))
Елена А. Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Друзья важнее жены. А как-то может быть по другому? Так и должно быть. Важнее жены никого нет - ни друзей, ни родителей, ни детей.
RITOR Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 исключить секс?) корнет, вы женщина?))) Сексуальная забастовка - лучший способ дрессировки Хотя женщинам этого лучше не знать какое ноГы вытирать? - он просто легче к таким датам относится, как и большинство мужчин, главное, чтобы в горестях был рядом, а в эту радостную дату можно пережить его отсутствие) Будь я женат, я б годовщины не отмечал, если б жена не хотела, но я бы знал, как много это значит для женщины, поэтому я бы на это не наплевал, тем более если б пообещал. Если не ошибаюсь, он даже не соизволил поздравить? Это показатель отношения. Плюнуть на своё мужское слово, плюнуть в душу своей женщине только потому, что кореш позвал забухать - это показывает, чего он стоит как личность и чего она стоит в его глазах.
migara Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 автор, сочувствую. врагу не пожелаешь мужа, для которого друзья важнее жены.. Да не друзья важнее жены, а отмечание текущего события в реальном времени интереснее, чем возврат к тому, что было год назад. Если бы жена была самым важным в жизни мужчины, то мы б дай бог в шкурах ходили бы, а то и без. Жена на охоту может не пустить, опасно, и вообще друзья знаете-ли. Можно и корешками перебиться...
Konstante Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Если бы жена была самым важным в жизни мужчины, то мы б дай бог в шкурах ходили бы, а то и без. Жена на охоту может не пустить, опасно, и вообще друзья знаете-ли. Можно и корешками перебиться... о чем речь?
Fisher Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Важнее жены никого нет - ни друзей, ни родителей, ни детей. Хи... В топку жену, которая так думает.
vilgelmina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Сексуальная забастовка - лучший способ дрессировки Хотя женщинам этого лучше не знать Будь я женат, я б годовщины не отмечал, если б жена не хотела, так как не вижу в этом большой значимости, но я бы знал, как много это значит для женщины, поэтому я бы на это не наплевал, тем более если б пообещал. Если не ошибаюсь, он даже не соизволил поздравить? Это показатель отношения. Плюнуть на своё мужское слово, плюнуть в душу своей женщине только потому, что кореш позвал забухать - это показывает, чего он стоит как личность и чего она стоит в его глазах. и это говорит дрессировщик?))) уточню - не женатый дрессировщик)))
Fisher Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Да не друзья важнее жены, а отмечание текущего события в реальном времени интереснее, чем возврат к тому, что было год назад. Если бы жена была самым важным в жизни мужчины, то мы б дай бог в шкурах ходили бы, а то и без. Жена на охоту может не пустить, опасно, и вообще друзья знаете-ли. Можно и корешками перебиться... Я Вам ни разу не говорил, что почти влюблен в Вас?
migara Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Хи... В топку жену, которая так думает. У вас у всех, что печное отпление? на всех топок не хватит... раскидались -)) Автор, вы уже мужу сообщили о своем решении сопровождать его на верченее мероприятие? Фишеру - нет пока. Наверное не определились с чувствами, а может с вектором . -))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти