Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Сегодня у меня праздник - самая первая годовщина свадьбы. Неделю назад мы с моим мужем запланировали на эту дату поход в ресторан, он сказал что даже отпросится с работы:) но вчера вдруг говорит, что у коллеги по работе завтра тоже праздник! Он купил квартиру. И вечером, после работы они будут это дело отмечать. На мой вопрос "а когда же мы будем отмечать?" Он ответил: "ты знаешь, наверное мы не будем. Я уже пообещал друзьям". И вот он ушел на работу, не поздравив даже на словах, а я сижу дома. И мне очень обидно(((

Чтобы внести ясность - поход в ресторан он предложил сам, я его за язык не тянула. И я очень ждала этого дня, купила ему подарок... Чувствую себя дурой...

Вот в чем состоит мой вопрос: как мне не устроить ему скандал, когда он придет домой веселый и пьяный? Я очень расстроена и зла :( но прекрасно понимаю, что криками своими сделаю только хуже. Возможна и я в чем-то не права? Помогите проанализировать ситуацию!

Опубликовано

Добрый день! Сегодня у меня праздник - самая первая годовщина свадьбы. Неделю назад мы с моим мужем запланировали на эту дату поход в ресторан, он сказал что даже отпросится с работы :) но вчера вдруг говорит, что у коллеги по работе завтра тоже праздник! Он купил квартиру. И вечером, после работы они будут это дело отмечать. На мой вопрос "а когда же мы будем отмечать?" Он ответил: "ты знаешь, наверное мы не будем. Я уже пообещал друзьям". И вот он ушел на работу, не поздравив даже на словах, а я сижу дома. И мне очень обидно(((

Чтобы внести ясность - поход в ресторан он предложил сам, я его за язык не тянула. И я очень ждала этого дня, купила ему подарок... Чувствую себя дурой...

Вот в чем состоит мой вопрос: как мне не устроить ему скандал, когда он придет домой веселый и пьяный? Я очень расстроена и зла :( но прекрасно понимаю, что криками своими сделаю только хуже. Возможна и я в чем-то не права? Помогите проанализировать ситуацию!

Зачем скандал-он скорее всего именно так и предполагает, если вообще понял, что для Вас это обидно.

Есть с кем самой пойти- уходите и заявляетесь далеко за полночь, хорошо взямши, с букетом цветов и рассказами о том, как Вы пошли сами и там познакомились с интересным молодым человеком. При этом пончтно не обязательно там даже быть, а выпить где-то с подружками дома.Это возможно сдалала бы я, но я знаю мужа 26 лет, а Вы?

• Не нравится 1
Опубликовано

Зачем скандал-он скорее всего именно так и предполагает, если вообще понял, что для Вас это обидно.

Есть с кем самой пойти- уходите и заявляетесь далеко за полночь, хорошо взямши, с букетом цветов и рассказами о том, как Вы пошли сами и там познакомились с интересным молодым человеком. При этом пончтно не обязательно там даже быть, а выпить где-то с подружками дома.Это возможно сдалала бы я, но я знаю мужа 26 лет, а Вы?

И это они только начали жить...

Что дальше-то будет?

Сделал чел выбор, чеужтут(

Опубликовано

Что дальше-то будет?

Ты знаешь бывает по разному, может быть все и очень даже хорошо(у меня есть пример), если она не будет сильно на этом зацикливаться и скандал подействует.

Хочешь запомнить д.р. жены- забудь о нем один раз.

Рома вон рукой отмахнялся и ! нас закидал, там скорее всего всё грустно, а тут не самый худший вариант, хотя странненько конечно если бы просто забыл одно а демонстративно ушел зная да.-а-.?

Опубликовано

Я бы тоже так и сделала, но у нас маленький ребенок и поэтому я сижу дома. По этой причине мы редко куда-либо ходим вместе, а тут и мама моя согласилась посидеть с ребенком. Мы думали завезти дочку ей и поехать отдыхать. Он знает, что для меня это важно, до рождения дочери мы все время куда-нибудь ходили, он прекрасно понимает как мне хочется один вечер провести с ним вдвоем без ребенка, но все равно поступает вот так. И как объяснить, что это некрасиво по отношению ко мне я не знаю.

Что дальше-то будет?Сделал чел выбор, чеужтут(

Нет, в целом он хороший муж и папа, заботится о нас, но вот из-за таких мелочей хочется его убить :(
Опубликовано

Ты знаешь бывает по разному, может быть все и очень даже хорошо(у меня есть пример), если она не будет сильно на этом зацикливаться и скандал подействует.

Хочешь запомнить д.р. жены- забудь о нем один раз.

Рома вон рукой отмахнялся и ! нас закидал, там скорее всего всё грустно, а тут не самый худший вариант, хотя странненько конечно если бы просто забыл одно а демонстративно ушел зная да.-а-.?

Может просто не проникся муж в событие, не знает, как жене это важно.

Спокойненько так на рабочую гульку променял.

Может сказать ему, поговорить по-хорошему для начала, не мстить сразу прям так.

Есть надежда, что поймет, как думаете?

. И как объяснить, что это некрасиво по отношению ко мне я не знаю.

А почему сразу не поговорили, как выяснилось, что он планы поменял?

Опубликовано

Добрый день! Сегодня у меня праздник - самая первая годовщина свадьбы. Неделю назад мы с моим мужем запланировали на эту дату поход в ресторан, он сказал что даже отпросится с работы :) но вчера вдруг говорит, что у коллеги по работе завтра тоже праздник! Он купил квартиру. И вечером, после работы они будут это дело отмечать. На мой вопрос "а когда же мы будем отмечать?" Он ответил: "ты знаешь, наверное мы не будем. Я уже пообещал друзьям". И вот он ушел на работу, не поздравив даже на словах, а я сижу дома. И мне очень обидно(((

Действительно, поздравить как бы не с чем....Вы ошиблись в выборе мужчины, который, почувствовав, что у него "все есть", распределяет по-своему единолично. Но поздравить Вас можно будет все равно, когда Вы осознаете, кем Вы были для него до свадьбы, кем - после до предполагаемого ресторана. Что Вы делали в паре и до пары, чтобы выразить ему свою любовь, считали ли Вы его проявления к Вам любовью, на основании чего обычно и сходятся люди. Если будут все представления объяснены в Вас верно, то про "право" вопрос будет ясен.

Если отношения начинаются с отдаленности хотя бы одной стороны, тем более - в браке, то дело в самом браке, то есть в людях, посчитавших, что они могут и в такой форме взаимоотношений существовать. Роль каждого должна быть проговорена. Тем более, что в браке есть "обязанности", а в любви их нет. Но любовь может быть в браке, а может ее там и не быть.

Опубликовано

причиной его поступка может быть все что угодно.

возможно и прям провокация, ибо знает что вам больно и он подло поступил.

но мне кажется,что причиной его действий то,что на гулянке по обмыву квартиры не совсем будет именно обмыв квартиры...а что-то более интересное и приятное для него сейчас....

ибо сначала он планировал провести вечер с вами, но потом резко изменил решение...и предал вас,ради другой..

автор,это только версия, так что не проникайтесь моими словами аж до глубины души!

Опубликовано

ибо сначала он планировал провести вечер с вами, но потом резко изменил решение...и предал вас,ради другой..

В тон этой мысли Автору: если так мог, необязательно ради другой - то уже тогда сам брак мужчиной воспринимался не так, как Вам это казалось. Все остальное - походы налево, пьянка, игры и т.д. - это лишь следствие ощущаемого дискомфорта в этом браке.

Опубликовано

Может просто не проникся муж в событие, не знает, как жене это важно.

Спокойненько так на рабочую гульку променял.

Может сказать ему, поговорить по-хорошему для начала, не мстить сразу прям так.

Есть надежда, что поймет, как думаете?

А почему сразу не поговорили, как выяснилось, что он планы поменял?

Не знаю. Не знала, что сказать

Опубликовано

Действительно, поздравить как бы не с чем....Вы ошиблись в выборе мужчины, который, почувствовав, что у него "все есть", распределяет по-своему единолично. Но поздравить Вас можно будет все равно, когда Вы осознаете, кем Вы были для него до свадьбы, кем - после до предполагаемого ресторана. Что Вы делали в паре и до пары, чтобы выразить ему свою любовь, считали ли Вы его проявления к Вам любовью, на основании чего обычно и сходятся люди. Если будут все представления объяснены в Вас верно, то про "право" вопрос будет ясен.

Если отношения начинаются с отдаленности хотя бы одной стороны, тем более - в браке, то дело в самом браке, то есть в людях, посчитавших, что они могут и в такой форме взаимоотношений существовать. Роль каждого должна быть проговорена. Тем более, что в браке есть "обязанности", а в любви их нет. Но любовь может быть в браке, а может ее там и не быть.

Муж в моей любви не сомневается, как и я в его. Что происходит сейчас вообще не понимаю

причиной его поступка может быть все что угодно.

возможно и прям провокация, ибо знает что вам больно и он подло поступил.

но мне кажется,что причиной его действий то,что на гулянке по обмыву квартиры не совсем будет именно обмыв квартиры...а что-то более интересное и приятное для него сейчас....

автор,это только версия, так что не проникайтесь моими словами аж до глубины души!

Я уверена в его верности, так что такой вариант может и кажется логичным, но я его даже не рассматриваю.

Автор, а не желаете с ним напроситься? Мама же все равно согласилась с ребенком посидеть.

Что-то не хочется совсем напрашиваться.

Он на работе сейчас уже?

Да, давно уже. Звонил, спрашивал как у нас дела. И все)

Опубликовано

Муж в моей любви не сомневается, как и я в его. Что происходит сейчас вообще не понимаю

Мало ли что люди "считают" о своих отношениях. Есть их вполне определенные законы, а за принципы и применение своих собственных принципов получаются "отклонения". Например, принцип "любой ценой сохранить брак", или - "любой ценой сохранить семью".... Если нет реальной любви, то, нужно понимать, что, в таких случаях нужно четко договориться. Что при отрегулированных любовных отношениях не происходит. В том же браке можно жить как угодно, и с сексом, и без секса, и с детьми, и без детей.....вопрос только в том, как кого это все устраивает. Но о любви.....в формализованных отношениях - БРАК, лучше не заикаться.

Опубликовано

хорошо.

если вы уверены в его верности, в его порядочности,в том что он хороший муж,отец и у вас хорошая семья.

как вы объясняете его поступок?

ведь ничего не происходит без причины!

факты-он помнил про вашу годовщину, он сам предложил отпраздновать и он сам изменил планы не в вашу пользу,оставив вас одну растроеную и злую.

неужели ради того,чтобы выпить спиртного в компании друзей а не с вами?!

Опубликовано

Могу посоветовать только положить подарок на видное место и сделать скорбное лицо. А лучше лечь спать до его прихода.

А вот заааавтра... на похмельную голову....В общем виноватый муж очень полезен в хозяйстве.

Опубликовано

Так, что б немного развеселить - мой вчера пил в бане с друзьями (у меня сегодня др), пришел в полпервого (уже в мой др) с цветами и ... курицей, которую я попросила купить)) Я вначале налетела на него, типа "не мог хоть в ТАКОЙ день прийти пораньше" и все в таком же духе, а он мне - "а что такого?" Как то уже и наезжать не захотелось больше. Для проформы так попсиховала. Мне кажется, для некоторых мужчин годовщины и др это не очень важно )) как рядовое событие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...