mssaby Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Добрый день! Сегодня у меня праздник - самая первая годовщина свадьбы. Неделю назад мы с моим мужем запланировали на эту дату поход в ресторан, он сказал что даже отпросится с работы но вчера вдруг говорит, что у коллеги по работе завтра тоже праздник! Он купил квартиру. И вечером, после работы они будут это дело отмечать. На мой вопрос "а когда же мы будем отмечать?" Он ответил: "ты знаешь, наверное мы не будем. Я уже пообещал друзьям". И вот он ушел на работу, не поздравив даже на словах, а я сижу дома. И мне очень обидно((( Чтобы внести ясность - поход в ресторан он предложил сам, я его за язык не тянула. И я очень ждала этого дня, купила ему подарок... Чувствую себя дурой... Вот в чем состоит мой вопрос: как мне не устроить ему скандал, когда он придет домой веселый и пьяный? Я очень расстроена и зла но прекрасно понимаю, что криками своими сделаю только хуже. Возможна и я в чем-то не права? Помогите проанализировать ситуацию!
Элика Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Добрый день! Сегодня у меня праздник - самая первая годовщина свадьбы. Неделю назад мы с моим мужем запланировали на эту дату поход в ресторан, он сказал что даже отпросится с работы но вчера вдруг говорит, что у коллеги по работе завтра тоже праздник! Он купил квартиру. И вечером, после работы они будут это дело отмечать. На мой вопрос "а когда же мы будем отмечать?" Он ответил: "ты знаешь, наверное мы не будем. Я уже пообещал друзьям". И вот он ушел на работу, не поздравив даже на словах, а я сижу дома. И мне очень обидно((( Чтобы внести ясность - поход в ресторан он предложил сам, я его за язык не тянула. И я очень ждала этого дня, купила ему подарок... Чувствую себя дурой... Вот в чем состоит мой вопрос: как мне не устроить ему скандал, когда он придет домой веселый и пьяный? Я очень расстроена и зла но прекрасно понимаю, что криками своими сделаю только хуже. Возможна и я в чем-то не права? Помогите проанализировать ситуацию! Зачем скандал-он скорее всего именно так и предполагает, если вообще понял, что для Вас это обидно. Есть с кем самой пойти- уходите и заявляетесь далеко за полночь, хорошо взямши, с букетом цветов и рассказами о том, как Вы пошли сами и там познакомились с интересным молодым человеком. При этом пончтно не обязательно там даже быть, а выпить где-то с подружками дома.Это возможно сдалала бы я, но я знаю мужа 26 лет, а Вы? 1
Клементина Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Зачем скандал-он скорее всего именно так и предполагает, если вообще понял, что для Вас это обидно. Есть с кем самой пойти- уходите и заявляетесь далеко за полночь, хорошо взямши, с букетом цветов и рассказами о том, как Вы пошли сами и там познакомились с интересным молодым человеком. При этом пончтно не обязательно там даже быть, а выпить где-то с подружками дома.Это возможно сдалала бы я, но я знаю мужа 26 лет, а Вы? И это они только начали жить... Что дальше-то будет? Сделал чел выбор, чеужтут(
Элика Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 И это они только начали жить... Что дальше-то будет? Ты знаешь бывает по разному, может быть все и очень даже хорошо(у меня есть пример), если она не будет сильно на этом зацикливаться и скандал подействует. Хочешь запомнить д.р. жены- забудь о нем один раз. Рома вон рукой отмахнялся и ! нас закидал, там скорее всего всё грустно, а тут не самый худший вариант, хотя странненько конечно если бы просто забыл одно а демонстративно ушел зная да.-а-.?
mssaby Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Зачем скандал-он скорее всего именно так и предполагает, если вообще понял, что для Вас это обидно. Есть с кем самой пойти- уходите и заявляетесь далеко за полночь, хорошо взямши, с букетом цветов и рассказами о том, как Вы пошли сами и там познакомились с интересным молодым человеком. При этом пончтно не обязательно там даже быть, а выпить где-то с подружками дома.Это возможно сдалала бы я, но я знаю мужа 26 лет, а Вы? Я бы тоже так и сделала, но у нас маленький ребенок и поэтому я сижу дома. По этой причине мы редко куда-либо ходим вместе, а тут и мама моя согласилась посидеть с ребенком. Мы думали завезти дочку ей и поехать отдыхать. Он знает, что для меня это важно, до рождения дочери мы все время куда-нибудь ходили, он прекрасно понимает как мне хочется один вечер провести с ним вдвоем без ребенка, но все равно поступает вот так. И как объяснить, что это некрасиво по отношению ко мне я не знаю. И это они только начали жить... Что дальше-то будет?Сделал чел выбор, чеужтут( Нет, в целом он хороший муж и папа, заботится о нас, но вот из-за таких мелочей хочется его убить
Клементина Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ты знаешь бывает по разному, может быть все и очень даже хорошо(у меня есть пример), если она не будет сильно на этом зацикливаться и скандал подействует. Хочешь запомнить д.р. жены- забудь о нем один раз. Рома вон рукой отмахнялся и ! нас закидал, там скорее всего всё грустно, а тут не самый худший вариант, хотя странненько конечно если бы просто забыл одно а демонстративно ушел зная да.-а-.? Может просто не проникся муж в событие, не знает, как жене это важно. Спокойненько так на рабочую гульку променял. Может сказать ему, поговорить по-хорошему для начала, не мстить сразу прям так. Есть надежда, что поймет, как думаете? . И как объяснить, что это некрасиво по отношению ко мне я не знаю. А почему сразу не поговорили, как выяснилось, что он планы поменял?
LESNIG Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Добрый день! Сегодня у меня праздник - самая первая годовщина свадьбы. Неделю назад мы с моим мужем запланировали на эту дату поход в ресторан, он сказал что даже отпросится с работы но вчера вдруг говорит, что у коллеги по работе завтра тоже праздник! Он купил квартиру. И вечером, после работы они будут это дело отмечать. На мой вопрос "а когда же мы будем отмечать?" Он ответил: "ты знаешь, наверное мы не будем. Я уже пообещал друзьям". И вот он ушел на работу, не поздравив даже на словах, а я сижу дома. И мне очень обидно((( Чтобы внести ясность - поход в ресторан он предложил сам, я его за язык не тянула. И я очень ждала этого дня, купила ему подарок... Чувствую себя дурой... Вот в чем состоит мой вопрос: как мне не устроить ему скандал, когда он придет домой веселый и пьяный? Я очень расстроена и зла но прекрасно понимаю, что криками своими сделаю только хуже. Возможна и я в чем-то не права? Помогите проанализировать ситуацию! Действительно, поздравить как бы не с чем....Вы ошиблись в выборе мужчины, который, почувствовав, что у него "все есть", распределяет по-своему единолично. Но поздравить Вас можно будет все равно, когда Вы осознаете, кем Вы были для него до свадьбы, кем - после до предполагаемого ресторана. Что Вы делали в паре и до пары, чтобы выразить ему свою любовь, считали ли Вы его проявления к Вам любовью, на основании чего обычно и сходятся люди. Если будут все представления объяснены в Вас верно, то про "право" вопрос будет ясен. Если отношения начинаются с отдаленности хотя бы одной стороны, тем более - в браке, то дело в самом браке, то есть в людях, посчитавших, что они могут и в такой форме взаимоотношений существовать. Роль каждого должна быть проговорена. Тем более, что в браке есть "обязанности", а в любви их нет. Но любовь может быть в браке, а может ее там и не быть.
Diane Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 причиной его поступка может быть все что угодно. возможно и прям провокация, ибо знает что вам больно и он подло поступил. но мне кажется,что причиной его действий то,что на гулянке по обмыву квартиры не совсем будет именно обмыв квартиры...а что-то более интересное и приятное для него сейчас.... ибо сначала он планировал провести вечер с вами, но потом резко изменил решение...и предал вас,ради другой.. автор,это только версия, так что не проникайтесь моими словами аж до глубины души!
Клементина Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Прям так сразу и другой...хотя все может быть. Уговаривали на работе, не смог отказать...как версия..очередная.
LESNIG Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ибо сначала он планировал провести вечер с вами, но потом резко изменил решение...и предал вас,ради другой.. В тон этой мысли Автору: если так мог, необязательно ради другой - то уже тогда сам брак мужчиной воспринимался не так, как Вам это казалось. Все остальное - походы налево, пьянка, игры и т.д. - это лишь следствие ощущаемого дискомфорта в этом браке.
Клементина Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Но то, что на тормозах это спускать нельзя, козе понятно. Иначе понесет родимого, фиг догонишь потом и остановишь.
mssaby Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Может просто не проникся муж в событие, не знает, как жене это важно. Спокойненько так на рабочую гульку променял. Может сказать ему, поговорить по-хорошему для начала, не мстить сразу прям так. Есть надежда, что поймет, как думаете? А почему сразу не поговорили, как выяснилось, что он планы поменял? Не знаю. Не знала, что сказать
Neste Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор, а не желаете с ним напроситься? Мама же все равно согласилась с ребенком посидеть.
Клементина Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Не знаю. Не знала, что сказать Он на работе сейчас уже?
mssaby Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Действительно, поздравить как бы не с чем....Вы ошиблись в выборе мужчины, который, почувствовав, что у него "все есть", распределяет по-своему единолично. Но поздравить Вас можно будет все равно, когда Вы осознаете, кем Вы были для него до свадьбы, кем - после до предполагаемого ресторана. Что Вы делали в паре и до пары, чтобы выразить ему свою любовь, считали ли Вы его проявления к Вам любовью, на основании чего обычно и сходятся люди. Если будут все представления объяснены в Вас верно, то про "право" вопрос будет ясен. Если отношения начинаются с отдаленности хотя бы одной стороны, тем более - в браке, то дело в самом браке, то есть в людях, посчитавших, что они могут и в такой форме взаимоотношений существовать. Роль каждого должна быть проговорена. Тем более, что в браке есть "обязанности", а в любви их нет. Но любовь может быть в браке, а может ее там и не быть. Муж в моей любви не сомневается, как и я в его. Что происходит сейчас вообще не понимаю причиной его поступка может быть все что угодно. возможно и прям провокация, ибо знает что вам больно и он подло поступил. но мне кажется,что причиной его действий то,что на гулянке по обмыву квартиры не совсем будет именно обмыв квартиры...а что-то более интересное и приятное для него сейчас.... ибо сначала он планировал провести вечер с вами, но потом резко изменил решение...и предал вас,ради другой.. автор,это только версия, так что не проникайтесь моими словами аж до глубины души! Я уверена в его верности, так что такой вариант может и кажется логичным, но я его даже не рассматриваю. Автор, а не желаете с ним напроситься? Мама же все равно согласилась с ребенком посидеть. Что-то не хочется совсем напрашиваться. Он на работе сейчас уже? Да, давно уже. Звонил, спрашивал как у нас дела. И все)
LESNIG Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Муж в моей любви не сомневается, как и я в его. Что происходит сейчас вообще не понимаю Мало ли что люди "считают" о своих отношениях. Есть их вполне определенные законы, а за принципы и применение своих собственных принципов получаются "отклонения". Например, принцип "любой ценой сохранить брак", или - "любой ценой сохранить семью".... Если нет реальной любви, то, нужно понимать, что, в таких случаях нужно четко договориться. Что при отрегулированных любовных отношениях не происходит. В том же браке можно жить как угодно, и с сексом, и без секса, и с детьми, и без детей.....вопрос только в том, как кого это все устраивает. Но о любви.....в формализованных отношениях - БРАК, лучше не заикаться.
Diane Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 хорошо. если вы уверены в его верности, в его порядочности,в том что он хороший муж,отец и у вас хорошая семья. как вы объясняете его поступок? ведь ничего не происходит без причины! факты-он помнил про вашу годовщину, он сам предложил отпраздновать и он сам изменил планы не в вашу пользу,оставив вас одну растроеную и злую. неужели ради того,чтобы выпить спиртного в компании друзей а не с вами?!
Neste Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Могу посоветовать только положить подарок на видное место и сделать скорбное лицо. А лучше лечь спать до его прихода. А вот заааавтра... на похмельную голову....В общем виноватый муж очень полезен в хозяйстве.
Клементина Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Да, давно уже. Звонил, спрашивал как у нас дела. И все) И вы молчите??? Выдержка у вас...
saas Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Добрый день! Сегодня у меня праздник - самая первая годовщина свадьбы. Неделю назад мы с моим мужем запланировали на эту дату поход в ресторан, он сказал что даже отпросится с работы но вчера вдруг говорит, что у коллеги по работе завтра тоже праздник! Он купил квартиру. И вечером, после работы они будут это дело отмечать. На мой вопрос "а когда же мы будем отмечать?" Он ответил: "ты знаешь, наверное мы не будем. Я уже пообещал друзьям". И вот он ушел на работу, не поздравив даже на словах, а я сижу дома. И мне очень обидно((( Чтобы внести ясность - поход в ресторан он предложил сам, я его за язык не тянула. И я очень ждала этого дня, купила ему подарок... Чувствую себя дурой... Вот в чем состоит мой вопрос: как мне не устроить ему скандал, когда он придет домой веселый и пьяный? Я очень расстроена и зла но прекрасно понимаю, что криками своими сделаю только хуже. Возможна и я в чем-то не права? Помогите проанализировать ситуацию! Так, что б немного развеселить - мой вчера пил в бане с друзьями (у меня сегодня др), пришел в полпервого (уже в мой др) с цветами и ... курицей, которую я попросила купить)) Я вначале налетела на него, типа "не мог хоть в ТАКОЙ день прийти пораньше" и все в таком же духе, а он мне - "а что такого?" Как то уже и наезжать не захотелось больше. Для проформы так попсиховала. Мне кажется, для некоторых мужчин годовщины и др это не очень важно )) как рядовое событие.
Клементина Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Понимаете, Автор, если вы сейчас не научитесь разговаривать друг с другом, то дальше все будет только усугубляться, а обиды копиться. Пока не "взорвется" это все нафиг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти