Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сексуальная забастовка - лучший способ дрессировки :) Хотя женщинам этого лучше не знать :)

Будь я женат, я б годовщины не отмечал, если б жена не хотела, но я бы знал, как много это значит для женщины, поэтому я бы на это не наплевал, тем более если б пообещал. Если не ошибаюсь, он даже не соизволил поздравить? Это показатель отношения. Плюнуть на своё мужское слово, плюнуть в душу своей женщине только потому, что кореш позвал забухать - это показывает, чего он стоит как личность и чего она стоит в его глазах.

Сколько Вам лет? Впрочем, в период первой годовщины может быть.

Но принцип бумеранга никто не отменял. И если сейчас жена вполне может манипулировать сексом для достижения своих целей, то примерно к 10-й годовщине все станет с точностью до наоборот.

Опубликовано

и это говорит дрессировщик?))) уточню - не женатый дрессировщик))) 

Не обязательно быть Богом, чтобы знать, как устроен мир... :)

Опубликовано

Автор, вы уже мужу сообщили о своем решении сопровождать его на верченее мероприятие?

Нафик она там нужна? Еще не известно, чем посиделки мужские закончится могут.

Опубликовано

Сколько Вам лет? Впрочем, в период первой годовщины может быть.

Но принцип бумеранга никто не отменял. И если сейчас жена вполне может манипулировать сексом для достижения своих целей, то примерно к 10-й годовщине все станет с точностью до наоборот.

Учитывая, как прошла 1-я годовщина, 10-й не пахнет...

Опубликовано

Учитывая, как прошла 1-я годовщина, 10-й не пахнет...

Не велика потеря.

Впрочем, пообещать и кинуть - свинство, разумеется.

В топку мужа, у которого жена не на первом месте.

У нас с Вами нет шансов бракосочетаться. :ohyeah: 

Опубликовано

Нафик она там нужна? Еще не известно, чем посиделки мужские закончится могут.

Облагородит своим присутствием...

Она ж не жена декабриста, чтобы к ним в компанию навсегда...

Опубликовано

Вообще-то, свинья, конечно. И дело не в главности жены для мужчины и не в первой годовщине.

Дело в том, что пообещал. Пацан - не баба, сказал? Надо делать.

Опубликовано

Вообще задача мужика  идти вперед, задача женщины хранить традиции.  Поэтому для дам так важны всяческие даты, юбилеи, годовщины... Мужики не заморачиваются на то, что когда-то там было. ну было и было.  Впереди тоже масса интересного.

Согласна, что пообещал - сделал. Это да.

Опубликовано

Так там речь о коллеге, насколько я поняла. При чем тут друзья? Приятели с работы. Тоже мне.

Каждая семья устроена по своему. Так, как комфортно двоим. Устройство семьи - это внутреннее дело семьи. Мы с женой никогда не отмечали подобные годовщины по обоюдному согласию. Так повелось.

А вот пообещал и не сделал - это уже общечеловеческие категории.

Опубликовано

Не обязательно быть Богом, чтобы знать, как устроен мир... :)

интересненько)))  опытный мужчина, там , выше, сказал жена может манипулировать сексом, для достижения целей, а вы утверждаете, что это может проделывать и мужчина, но... в таком случае, женщина должна очень хотеть секса , а как, справедливо заметил все тот же старший товарищ, сие возможно только после лет 10 брака, когда поведение женщины в сексе становится более заинтересованным , но здесь неувязка - она может интересоваться сексом не только с этим мужчиной, который играет в дрессировщика и наказывает отсутствием сексуальной жизни, у него с возрастом желание несколько ослабляется, легче манипулировать женщиной, потому что он менее заинтересован в сексе ))) да, не надо быть Богом, надо просто быть равнодушным к сексу)))

Опубликовано

Автор, а как в целом у вас общение происходит? Вы можете сказать, что когда вы вдвоем с мужем что-то делаете - вам хорошо и весело? Или хотя бы не скучно?

Такое ощущение, что он просто предпочел более веселое мероприятие. А с утра не поздравил, т.к без цветов и прочих атрибутов. Вечером припрется с букетом, возможно)

Каждая семья устроена по своему. Так, как комфортно двоим. Устройство семьи - это внутреннее дело семьи. Мы с женой никогда не отмечали подобные годовщины по обоюдному согласию. Так повелось.

А вот пообещал и не сделал - это уже общечеловеческие категории.

Да я не о том, Фишер. И не говорю, что у них в семье как-то не так. Просто тут за "друзей" заговорили, а у меня в голове явно осело, что "коллега".

В каждой семье по-разному, ага. У вас с женой взаимопонимание? Я рада за вас. Здесь на лицо явно страдание одного из членов. А мужа критиковать у меня вообще желания нет. Даже общечеловеческо :)

Опубликовано

Да я не о том, Фишер. И не говорю, что у них в семье как-то не так. Просто тут за "друзей" заговорили, а у меня в голове явно осело, что "коллега".

В каждой семье по-разному, ага. У вас с женой взаимопонимание? Я рада за вас. Здесь на лицо явно страдание одного из членов.

Соглашусь с тем, что звоночек не хороший. Было бы браку лет 20, а первая годовщина... К тому же сам пообещал.

Где там Анька со сковородкой? :ohyeah:

Я вот размышляю, а как бы сам поступил на месте Автора? Наверно, симметрично.

Дождался бы такого момента, когда контр-агент был бы заинтересован и променял бы его на...

Опубликовано

Читая начало я предположила вариант, что жена сама чем-то обидела мужа и не заметила, вот он и мстит.

Возможен и правда сюрприз, мол всё отменил, а тут "опа"! Но как-то... такой сюрприз не принесёт радости никакой, человек-то себя уже накрутил, обиделся.

Возможно там и правда любовница.

Ну как может быть большим праздником покупка какой-то квартиры другом, чем годовщина (первая, когда чувства поугаснуть не должны были ещё).? Да ещё и сам же побещал, сам предложил... а тут даже не поздравил... Фу таким быть.

Ребёнок не помеха, мать согласилась же посидеть? Подите, автор, сами куда-нибудь. Потом скажите "настрой-то прездничный блы, не пропадать еж ему". Покажите мужу, что вам и без него не пропасть ни за что, это очень неплохая мотивация. А если он будет знать. что вам без него никуда и никуда в ыне денетесь и всё простите - ноги вытирать и дальше будет.

Почитайте книженцию ""Не мешайте ему влюбиться в Вас!" Даже для мужей подходит, пара умных мыслей действительно есть (особенно по поводу "я и без тебя не пропаду").

Опубликовано

Всем спасибо, муж забежал на обеде, подарил цветы и сережки, сказал, что вечером заедем на обмывку квартиры, а затем отметим вдвоем) нервы помотал конечно

Опубликовано

Всем спасибо, муж забежал на обеде, подарил цветы и сережки, сказал, что вечером заедем на обмывку квартиры, а затем отметим вдвоем) нервы помотал конечно

Его совесть вышла из спячки! Аллилуйя! 

Опубликовано

Читая начало я предположила вариант, что жена сама чем-то обидела мужа и не заметила, вот он и мстит.

Возможен и правда сюрприз, мол всё отменил, а тут "опа"! Но как-то... такой сюрприз не принесёт радости никакой, человек-то себя уже накрутил, обиделся.

Возможно там и правда любовница.

Ну как может быть большим праздником покупка какой-то квартиры другом, чем годовщина (первая, когда чувства поугаснуть не должны были ещё).? Да ещё и сам же побещал, сам предложил... а тут даже не поздравил... Фу таким быть.

Ребёнок не помеха, мать согласилась же посидеть? Подите, автор, сами куда-нибудь. Потом скажите "настрой-то прездничный блы, не пропадать еж ему". Покажите мужу, что вам и без него не пропасть ни за что, это очень неплохая мотивация. А если он будет знать. что вам без него никуда и никуда в ыне денетесь и всё простите - ноги вытирать и дальше будет.

Почитайте книженцию ""Не мешайте ему влюбиться в Вас!" Даже для мужей подходит, пара умных мыслей действительно есть (особенно по поводу "я и без тебя не пропаду").

Спасибо, почитаю
Опубликовано

Автор, а как в целом у вас общение происходит? Вы можете сказать, что когда вы вдвоем с мужем что-то делаете - вам хорошо и весело? Или хотя бы не скучно?

Такое ощущение, что он просто предпочел более веселое мероприятие. А с утра не поздравил, т.к без цветов и прочих атрибутов. Вечером припрется с букетом, возможно)

В каждой семье по-разному, ага. У вас с женой взаимопонимание? Я рада за вас. Здесь на лицо явно страдание одного из членов. А мужа критиковать у меня вообще желания нет. Даже общечеловеческо :)

В целом у нас все нормально. Не всегда весело, конечно. Бывает и скучно, зовем друзей в гости, он видится со своими друзьями. Я с подругами. Никто ничего против не имеет. Но после работы он всегда идет домой со вкусностями для меня, всегда меня обнимает и целует. Я не обделена вниманием со стороны мужа. Просто не поняла его именно в этой ситуации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...