Fisher Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Сексуальная забастовка - лучший способ дрессировки Хотя женщинам этого лучше не знать Будь я женат, я б годовщины не отмечал, если б жена не хотела, но я бы знал, как много это значит для женщины, поэтому я бы на это не наплевал, тем более если б пообещал. Если не ошибаюсь, он даже не соизволил поздравить? Это показатель отношения. Плюнуть на своё мужское слово, плюнуть в душу своей женщине только потому, что кореш позвал забухать - это показывает, чего он стоит как личность и чего она стоит в его глазах. Сколько Вам лет? Впрочем, в период первой годовщины может быть. Но принцип бумеранга никто не отменял. И если сейчас жена вполне может манипулировать сексом для достижения своих целей, то примерно к 10-й годовщине все станет с точностью до наоборот.
RITOR Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 и это говорит дрессировщик?))) уточню - не женатый дрессировщик))) Не обязательно быть Богом, чтобы знать, как устроен мир...
Fisher Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор, вы уже мужу сообщили о своем решении сопровождать его на верченее мероприятие? Нафик она там нужна? Еще не известно, чем посиделки мужские закончится могут.
RITOR Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Сколько Вам лет? Впрочем, в период первой годовщины может быть. Но принцип бумеранга никто не отменял. И если сейчас жена вполне может манипулировать сексом для достижения своих целей, то примерно к 10-й годовщине все станет с точностью до наоборот. Учитывая, как прошла 1-я годовщина, 10-й не пахнет...
Елена А. Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Хи... В топку жену, которая так думает. В топку мужа, у которого жена не на первом месте.
Fisher Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Учитывая, как прошла 1-я годовщина, 10-й не пахнет... Не велика потеря. Впрочем, пообещать и кинуть - свинство, разумеется. В топку мужа, у которого жена не на первом месте. У нас с Вами нет шансов бракосочетаться.
migara Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Нафик она там нужна? Еще не известно, чем посиделки мужские закончится могут. Облагородит своим присутствием... Она ж не жена декабриста, чтобы к ним в компанию навсегда...
Fisher Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Вообще-то, свинья, конечно. И дело не в главности жены для мужчины и не в первой годовщине. Дело в том, что пообещал. Пацан - не баба, сказал? Надо делать.
migara Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Вообще задача мужика идти вперед, задача женщины хранить традиции. Поэтому для дам так важны всяческие даты, юбилеи, годовщины... Мужики не заморачиваются на то, что когда-то там было. ну было и было. Впереди тоже масса интересного. Согласна, что пообещал - сделал. Это да.
_sk_ Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Так там речь о коллеге, насколько я поняла. При чем тут друзья? Приятели с работы. Тоже мне.
Fisher Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Так там речь о коллеге, насколько я поняла. При чем тут друзья? Приятели с работы. Тоже мне. Каждая семья устроена по своему. Так, как комфортно двоим. Устройство семьи - это внутреннее дело семьи. Мы с женой никогда не отмечали подобные годовщины по обоюдному согласию. Так повелось. А вот пообещал и не сделал - это уже общечеловеческие категории.
vilgelmina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Не обязательно быть Богом, чтобы знать, как устроен мир... интересненько))) опытный мужчина, там , выше, сказал жена может манипулировать сексом, для достижения целей, а вы утверждаете, что это может проделывать и мужчина, но... в таком случае, женщина должна очень хотеть секса , а как, справедливо заметил все тот же старший товарищ, сие возможно только после лет 10 брака, когда поведение женщины в сексе становится более заинтересованным , но здесь неувязка - она может интересоваться сексом не только с этим мужчиной, который играет в дрессировщика и наказывает отсутствием сексуальной жизни, у него с возрастом желание несколько ослабляется, легче манипулировать женщиной, потому что он менее заинтересован в сексе ))) да, не надо быть Богом, надо просто быть равнодушным к сексу)))
_sk_ Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор, а как в целом у вас общение происходит? Вы можете сказать, что когда вы вдвоем с мужем что-то делаете - вам хорошо и весело? Или хотя бы не скучно? Такое ощущение, что он просто предпочел более веселое мероприятие. А с утра не поздравил, т.к без цветов и прочих атрибутов. Вечером припрется с букетом, возможно) Каждая семья устроена по своему. Так, как комфортно двоим. Устройство семьи - это внутреннее дело семьи. Мы с женой никогда не отмечали подобные годовщины по обоюдному согласию. Так повелось. А вот пообещал и не сделал - это уже общечеловеческие категории. Да я не о том, Фишер. И не говорю, что у них в семье как-то не так. Просто тут за "друзей" заговорили, а у меня в голове явно осело, что "коллега".В каждой семье по-разному, ага. У вас с женой взаимопонимание? Я рада за вас. Здесь на лицо явно страдание одного из членов. А мужа критиковать у меня вообще желания нет. Даже общечеловеческо
Fisher Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Да я не о том, Фишер. И не говорю, что у них в семье как-то не так. Просто тут за "друзей" заговорили, а у меня в голове явно осело, что "коллега". В каждой семье по-разному, ага. У вас с женой взаимопонимание? Я рада за вас. Здесь на лицо явно страдание одного из членов. Соглашусь с тем, что звоночек не хороший. Было бы браку лет 20, а первая годовщина... К тому же сам пообещал. Где там Анька со сковородкой? Я вот размышляю, а как бы сам поступил на месте Автора? Наверно, симметрично. Дождался бы такого момента, когда контр-агент был бы заинтересован и променял бы его на...
Ari Nala Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Читая начало я предположила вариант, что жена сама чем-то обидела мужа и не заметила, вот он и мстит. Возможен и правда сюрприз, мол всё отменил, а тут "опа"! Но как-то... такой сюрприз не принесёт радости никакой, человек-то себя уже накрутил, обиделся. Возможно там и правда любовница. Ну как может быть большим праздником покупка какой-то квартиры другом, чем годовщина (первая, когда чувства поугаснуть не должны были ещё).? Да ещё и сам же побещал, сам предложил... а тут даже не поздравил... Фу таким быть. Ребёнок не помеха, мать согласилась же посидеть? Подите, автор, сами куда-нибудь. Потом скажите "настрой-то прездничный блы, не пропадать еж ему". Покажите мужу, что вам и без него не пропасть ни за что, это очень неплохая мотивация. А если он будет знать. что вам без него никуда и никуда в ыне денетесь и всё простите - ноги вытирать и дальше будет. Почитайте книженцию ""Не мешайте ему влюбиться в Вас!" Даже для мужей подходит, пара умных мыслей действительно есть (особенно по поводу "я и без тебя не пропаду").
mssaby Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Всем спасибо, муж забежал на обеде, подарил цветы и сережки, сказал, что вечером заедем на обмывку квартиры, а затем отметим вдвоем) нервы помотал конечно
RITOR Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Всем спасибо, муж забежал на обеде, подарил цветы и сережки, сказал, что вечером заедем на обмывку квартиры, а затем отметим вдвоем) нервы помотал конечно Его совесть вышла из спячки! Аллилуйя!
mssaby Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Читая начало я предположила вариант, что жена сама чем-то обидела мужа и не заметила, вот он и мстит. Возможен и правда сюрприз, мол всё отменил, а тут "опа"! Но как-то... такой сюрприз не принесёт радости никакой, человек-то себя уже накрутил, обиделся. Возможно там и правда любовница. Ну как может быть большим праздником покупка какой-то квартиры другом, чем годовщина (первая, когда чувства поугаснуть не должны были ещё).? Да ещё и сам же побещал, сам предложил... а тут даже не поздравил... Фу таким быть. Ребёнок не помеха, мать согласилась же посидеть? Подите, автор, сами куда-нибудь. Потом скажите "настрой-то прездничный блы, не пропадать еж ему". Покажите мужу, что вам и без него не пропасть ни за что, это очень неплохая мотивация. А если он будет знать. что вам без него никуда и никуда в ыне денетесь и всё простите - ноги вытирать и дальше будет. Почитайте книженцию ""Не мешайте ему влюбиться в Вас!" Даже для мужей подходит, пара умных мыслей действительно есть (особенно по поводу "я и без тебя не пропаду"). Спасибо, почитаю
mssaby Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор, а как в целом у вас общение происходит? Вы можете сказать, что когда вы вдвоем с мужем что-то делаете - вам хорошо и весело? Или хотя бы не скучно? Такое ощущение, что он просто предпочел более веселое мероприятие. А с утра не поздравил, т.к без цветов и прочих атрибутов. Вечером припрется с букетом, возможно) Да я не о том, Фишер. И не говорю, что у них в семье как-то не так. Просто тут за "друзей" заговорили, а у меня в голове явно осело, что "коллега". В каждой семье по-разному, ага. У вас с женой взаимопонимание? Я рада за вас. Здесь на лицо явно страдание одного из членов. А мужа критиковать у меня вообще желания нет. Даже общечеловеческо В целом у нас все нормально. Не всегда весело, конечно. Бывает и скучно, зовем друзей в гости, он видится со своими друзьями. Я с подругами. Никто ничего против не имеет. Но после работы он всегда идет домой со вкусностями для меня, всегда меня обнимает и целует. Я не обделена вниманием со стороны мужа. Просто не поняла его именно в этой ситуации.
4iffa Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну вот и сюрприз!)))))) Не все так плохо оказывается!))))
Neste Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну вот и славно! Поздравляю вас. Долгих вам и счастливых.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти