Гость алекс1 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 В этом году встретил женщину на 16 лет моложе. Она замужем, муж сидит. Любимая хочет с ним расстаться. Я женат 36 лет,жили хорошо,но мои чувства угасли. Моя любимая хочет ,что бы мы были вместе ,я тоже этого хочу,но жалко жену ведь она уже не молода,да и любимую обременять не хочется,т.к. я тоже не молод. Но я ее люблю. Что делать?
Клементина Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 В этом году встретил женщину на 16 лет моложе. Она замужем, муж сидит. Любимая хочет с ним расстаться. Я женат 36 лет,жили хорошо,но мои чувства угасли. Моя любимая хочет ,что бы мы были вместе ,я тоже этого хочу,но жалко жену ведь она уже не молода,да и любимую обременять не хочется,т.к. я тоже не молод. Но я ее люблю. Что делать? Вам с женой по 60 лет или около того?
vilgelmina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 какой заботливый мужчина и жену жалко и любимую женсЧину, не обременить бы) 16 лет разницы в возрасте и 36 лет семейной жизни, правильно раздумываете, выбирайте семью, там муж сидит, неизвестно какие могут быть проблемы, сердечко у вас уже не то - наше дело сторона - сиди себе на солнышке)
Vlastelina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 В этом году встретил женщину на 16 лет моложе. Она замужем, муж сидит. Любимая хочет с ним расстаться. Я женат 36 лет,жили хорошо,но мои чувства угасли. Моя любимая хочет ,что бы мы были вместе ,я тоже этого хочу,но жалко жену ведь она уже не молода,да и любимую обременять не хочется,т.к. я тоже не молод. Но я ее люблю. Что делать? да 36 лет прожить и узнать что муженек предатель. мда.... у вас со дня на день уже стоять не будет и что вы тогда делать будете с новой любимой ?
enelium Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 В этом году встретил женщину на 16 лет моложе. Она замужем, муж сидит. Любимая хочет с ним расстаться. Я женат 36 лет,жили хорошо,но мои чувства угасли. Моя любимая хочет ,что бы мы были вместе ,я тоже этого хочу,но жалко жену ведь она уже не молода,да и любимую обременять не хочется,т.к. я тоже не молод. Но я ее люблю. Что делать? А если мы скажем, что бросить...эмм...любимую? Потому как ненадолго собачке блин и на горизонте одинокая старость. Бросите?
U06+ Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Алекс, вы же здесь не для того, чтобы услышать "брось жену, иди к другой потому что..." либо наоборот - "не бросай ни в коем случае жену, так как..."?.. Вы здесь наверное для того, чтобы поговорить о своей ситуации. Ещё я уверен, что человек вашего возраста (не старый, но 36 в браке + до него небось около 20) наверняка уже должен был бывать в подобной ситуации? Или неужто впервые так накрыло? А правильного совета тут быть не может, никто кроме вас не в силах понять и учесть все тонкости и сделать нужный выбор. Расскажите подробнее...
Гость марина1900756 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Алекс, вы же здесь не для того, чтобы услышать "брось жену, иди к другой потому что..." либо наоборот - "не бросай ни в коем случае жену, так как..."?.. Вы здесь наверное для того, чтобы поговорить о своей ситуации. Ещё я уверен, что человек вашего возраста (не старый, но 36 в браке + до него небось около 20) наверняка уже должен был бывать в подобной ситуации? Или неужто впервые так накрыло? А правильного совета тут быть не может, никто кроме вас не в силах понять и учесть все тонкости и сделать нужный выбор. Расскажите подробнее... я, думаю что это жестоко по отношению к жене. После 36 лет брака уходить к другой.Конечно, жена уже прочитанная книга. А если вспомнить молодые годы и вместе с женой куда- нибудь поехать. чтобы вновь освежить свои чувства
катюшка666 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 стоит ли перечеркивать столько прожитых лет?
semyaka Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 А почему бы и нет? Жизнь-то одна. Может жена ваша помоложе встретит, влюбится...и жалеть не придётся...другое дело, а если любимая та, помоложе, поднадоест через какое-то время, или у любимой муж выйдет...а тут к жене обратно не вернёшься...)) решать только Вам.
катюшка666 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А почему бы и нет? Жизнь-то одна. Может жена ваша помоложе встретит, влюбится...и жалеть не придётся...другое дело, а если любимая та, помоложе, поднадоест через какое-то время, или у любимой муж выйдет...а тут к жене обратно не вернёшься...)) решать только Вам. жизнь одна,но это предательство.когда помоложе была жена любил значит,а теперь сладенького захотелось
semyaka Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 жизнь одна,но это предательство.когда помоложе была жена любил значит,а теперь сладенького захотелось не думаю, что жене нравится, что с ней живут из жалости и жалеют её, хотя, это надо уже у жены спрашивать)
катюшка666 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 не думаю, что жене нравится, что с ней живут из жалости и жалеют её, хотя, это надо уже у жены спрашивать) согласна,но мне ее жалко
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.