Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость подарочек
Опубликовано

на мой взгляд, через интернет найти настоящего человека, становится всё сложнее и сложнее! (( но можно. хороших (обобщим так) людей не меньше. просто больше непоймичего. (приколистовчто ли....)

Опубликовано

Новичок, да как бы не было сложно, все равно преимущество интернета в количестве людей, и в простате. Не понравился человек, нажал на кнопку и забыл.

Гость подарочек
Опубликовано

Новичок, да как бы не было сложно, все равно преимущество интернета в количестве людей, и в простате. Не понравился человек, нажал на кнопку и забыл.

можно легко ошибиться. и нажать кнопку. а человек может быть достойный внимания.  через интернет сложнее уловить истинный характер. в реале личность многогранна для считывания, если можно так выразиться.

но сайт знакомств, как раз самое неподходящее место для знакомств адекватных. скорее подобный сайт или иной "по интересам".

Опубликовано

А не надо спешить жать на кнопку, к тому же есть сайты с тестом на психологическую совместимость. Пообщайтесь, получите представление о человеке, и решите для себя, стоит или не стоит продолжать общение. Если стоит, или есть сомнения, можно продолжить через web камеру.

Опубликовано

куда принять? вы вообще понимаетето, что вы пишете?

принимает на Землю Бог, Бог же и забирает. А вы пишете, что не готовы принять. Вы Бог?

А вы вообще знаете, что когда к вам обращается любой человек, с вами говорит Бог? быдь то алкаголик, бомж, президент или человек с психическим растройством.

судя по тому, как плохо вы относитесь к человеку с психическим заболеванием, я бы сказала, что вы тоже психически не здоровы.

какое право вы имеете принимать или не принимать любое другое живое существо на Земле?

Зиночка Зинуличка, простите но этот бред я не смогла пропустить. Я тоже верю в Бога, но ваша агрессивность никак не уместна. Фанатизм разрушает все, даже веру в Бога. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...