Адя Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ест за свой счет, вещи покупает мне, но редко. может 1 вещь раз в 2 месяца Почему ты его не прогонишь?
Ганя Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вы же все и сами понимаете прекрасно, только боитесь пока это озвучить.
Гость Nfyz Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Почему ты его не прогонишь? Если честно, пару раз прогоняла. Для себя решала- что все. Он собирал вещи, уходил. Потом возвращался и говорил, что ему некуда идти, что он меня любит и у нас все итак хорошо, просто иногда ссоримся, как и все обычные люди Мне его жалко , конечно, все-таки не чужой, куда ж он пойдет и вся канитель начинается заново
Адя Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Если честно, пару раз прогоняла. Для себя решала- что все. Он собирал вещи, уходил. Потом возвращался и говорил, что ему некуда идти, что он меня любит и у нас все итак хорошо, просто иногда ссоримся, как и все обычные люди Мне его жалко , конечно, все-таки не чужой, куда ж он пойдет и вся канитель начинается заново Хихи. Сериал Реальные пацаны смотришь?
Гость Nfyz Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Хихи. Сериал Реальные пацаны смотришь? да, смотрела)
Адя Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 да, смотрела) Московский сезон, первая часть. Где у начальницы Коляна парень из Дома-2 жил.
Alesusha Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Пока нет штампа и деток,уходите.Дальше будет только хуже.
Гость Nfyz Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Московский сезон, первая часть. Где у начальницы Коляна парень из Дома-2 жил. Этого не видела, но представляю, что там происходило )
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 я ему в порыве гнева недавно такое сказала, обиделся. спросил, как я могу быть о нем такого мнения. Но все сводится к тому, что ему удобно. А я -так, приложение бесплатное манипулятор. А вы обидьтесь на него. И с надутой губой, попросите его найти себе другое мето обитание. Скажите что никогда вы от него такого не ожидали, что он вот так вот будет вашей добротой манипулировать. Обижайтесь на него до тех пор пока за ним не закроете дверь. Потом включите музыку и пляшите. Ведь скоро если вы себя начнете ценить, к вам прибудет прекрасный человек, который будет ценить вас так, как вы себя оцените, по достоинству. Я реально, не понимаю, как можно жалеть бездаря, который вас использует, как безвозмездного арендодателя
Гость Nfyz Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 У меня есть такая черта, что постоянно ищу проблему в себе, а вдруг виновата я. Вот, например, не обращать на это внимания. Быть веселой и довольной и без внимания. Хотя все-равно чувство ненужности никуда не уйдет...
Адя Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Этого не видела, но представляю, что там происходило ) А. Найди серию, посмотри. Она его все выгнать не могла, ему негде жить было. Коляна попросила. У него тоже не с первого раза получилось. Пришлось его собственноручно везти в отчий дом под конвоем Вована и Антохи. У меня есть такая черта, что постоянно ищу проблему в себе, а вдруг виновата я. Вот, например, не обращать на это внимания. Быть веселой и довольной и без внимания. Хотя все-равно чувство ненужности никуда не уйдет... Ты объясни одно. Для чего люди общаются вообще. Мальчик и девочка, например. Чтобы что?
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вы себя не любите....представляетесь жалкой. Полюбите себя и постарайтесь себя уважать и все изменится
Гость Nfyz Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ты объясни одно. Для чего люди общаются вообще. Мальчик и девочка, например. Чтобы что? чтобы любить, заботиться друг о друге, чтобы оберегать, чтобы всегда быть поддержкой друг для друга в любой ситуации, чтобы быть близкими людьми
Адя Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 чтобы любить, заботиться друг о друге, чтобы оберегать, чтобы всегда быть поддержкой друг для друга в любой ситуации, чтобы быть близкими людьми Не. Чтоб удовольствие от этого общения получать.
Гость Nfyz Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вы себя не любите....представляетесь жалкой. Полюбите себя и постарайтесь себя уважать и все изменится я как раз сейчас себя и жалею сижу. иногда хочется побыть слабой .
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Зачем быть в роли обиженной и ждущей чего то.....подходите и просите то что вам нужно ...если ваш парень дать того не может...работайте над собой и усовершенствуйтесь и вступайте в активный поиск
Адя Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 я как раз сейчас себя и жалею сижу. иногда хочется побыть слабой . Слабая = жалкая?
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 я как раз сейчас себя и жалею сижу. иногда хочется побыть слабой . ну рядом с вами не тот мужик с которым такой нужно быть ...понимаете ?
Гость Nfyz Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Слабая = жалкая? да равно но я не считаю себя слабой. Когда мы ругаемся и кажется, что конец, чувствую легкость и что все могу , что моя жизнь в моих руках и она будет такой как захочу я сама. Но потом становиться его жалко и..я уже говорила ну рядом с вами не тот мужик с которым такой нужно быть ...понимаете ? это точно
Адя Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 да равно но я не считаю себя слабой. Когда мы ругаемся и кажется, что конец, чувствую легкость и что все могу , что моя жизнь в моих руках и она будет такой как захочу я сама. Но потом становиться его жалко и..я уже говорила Гони ты его уже. А слабая - не равно жалкая. Это значит всего лишь, что ты чего-то не можешь.
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вам тут немало хороших советов дали.у него не любви не уважения и не переживания....за что вы держитесь?
Гость Loksly Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор, если честно, у меня создалось впечатление, что вы бревно. Во всех смыслах. Уж простите за откровенность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти