Гость Nfyz Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор, если честно, у меня создалось впечатление, что вы бревно. Во всех смыслах. Уж простите за откровенность. бревно писать не умеет
Гость Loksly Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 бревно писать не умеет Видимо, это прокаченное бревно. Но всё-таки бревно.
Адя Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 бревно писать не умеет И какает шишками.
Гость Nfyz Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вам тут немало хороших советов дали.у него не любви не уважения и не переживания....за что вы держитесь? не за что держаться... привычка и жалость
Адя Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 не за что держаться... привычка и жалость Он так жалок, бездомный-то?
Гость Nfyz Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Он так жалок, бездомный-то? нет. из другого города
Адя Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 нет. из другого города Значит, в твоем городе - бездомный. А тут - снимать не надо, хорошо.
Гость Loksly Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вас не понять. То он вам нужен и вы хотите что-то изменить, то вам его просто жалко. Вы уж определитесь или так и будете отыгрывать роль пассивного бревна, ждущего, что на него кто-нибудь наконец-то сядет?
Neste Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор, а это ваши мысли о нем? Или вашей мамы?
Гость Nfyz Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор, а это ваши мысли о нем? Или вашей мамы? мама вообще не вмешивается, говорит - решайте свои проблемы сами
Neste Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 мама вообще не вмешивается, говорит - решайте свои проблемы сами И прям вот ни словечка о нем не говорит?
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 не за что держаться... привычка и жалость я умоляю..... жалость к чему? без вас он загнется?
Neste Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Кризисы бываюь во всех отношениях. Пока не очень понятно, что за ситуация конкретно у вас...Локсли правильно обозначил "то жалко, то не жалко" Вот опять же про покупку кофточек и джинсиков, как-то странно для 4-х то лет совместного проживания... Есть ощущение, что вы не договариваете что-то. А почему секс редкий? Это вам не в кайф или ему?
Гость Nfyz Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Кризисы бываюь во всех отношениях. Пока не очень понятно, что за ситуация конкретно у вас...Локсли правильно обозначил "то жалко, то не жалко" Вот опять же про покупку кофточек и джинсиков, как-то странно для 4-х то лет совместного проживания... Есть ощущение, что вы не договариваете что-то. А почему секс редкий? Это вам не в кайф или ему? Насчет покупок, я работаю, и последнее время могу все купить себе сама . Я не знаю, считается это редко или нет, 1 раз в неделю, может в полторы недели.
Адя Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Насчет покупок, я работаю, и последнее время могу все купить себе сама . Я не знаю, считается это редко или нет, 1 раз в неделю, может в полторы недели. Для 22-летнего парня - маловато как-то.
Гость Nfyz Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Для 22-летнего парня - маловато как-то. ему почти 27 И прям вот ни словечка о нем не говорит? нет, может там что-то возмутиться из-за мелочей домашних. а так говорит, что она не лезет, чтоб я ей не сказала через 10 лет, что она испортила мне жизнь, из-за того что сказала, что нам, например, надо раставаться
Адя Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Короче, Склифософский. Если тебе с ним жить удовольствия не доставляет - это достаточный повод, чтобы с ним не жить. Гони в шею. И не жалей. Он взрослый мужчина, проживет как-нибудь.
Neste Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор, я вас правильно поняла, что вы живете 4 года с мужчиной старше себе, у вас раздельный семейный бюджети он покупает себе еду отдельно и не платит даже коммунальные услуги за себя? Он вообще работает?
olasha Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Он себе отдельно готовит? Кто комуналку оплачивает?
Елена А. Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Меня угнетают эти отношения. Если угнетают - заканчивай с ними.
Гость Nfyz Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 я скинула ему ссылку на это тему, он собрал вещи и ушел. думаю, моя проблема решилась Он себе отдельно готовит?Кто комуналку оплачивает? мама платит. Автор, я вас правильно поняла, что вы живете 4 года с мужчиной старше себе, у вас раздельный семейный бюджети он покупает себе еду отдельно и не платит даже коммунальные услуги за себя? Он вообще работает? работает, мало зарабатывает. все обещает, что найдет другую работу
Neste Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 я скинула ему ссылку на это тему, он собрал вещи и ушел. думаю, моя проблема решилась Значит читает? Молодец! Гордый начинающий альфонсик. ))) я скинула ему ссылку на это тему, он собрал вещи и ушел. думаю, моя проблема решилась мама платит. работает, мало зарабатывает. все обещает, что найдет другую работу Автор, я поздравляю вас с верным решением и избавлением от паразита. (Бурные апплодисменты)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти