Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, если честно, у меня создалось впечатление, что вы бревно. Во всех смыслах. Уж простите за откровенность.

бревно писать не умеет

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

бревно писать не умеет

Видимо, это прокаченное бревно. Но всё-таки бревно.

Опубликовано

Вам тут немало хороших советов дали.у него не любви не уважения и не переживания....за что вы держитесь? 

не за что держаться... привычка и жалость

Опубликовано

Вас не понять. То он вам нужен и вы хотите что-то изменить, то вам его просто жалко. Вы уж определитесь или так и будете отыгрывать роль пассивного бревна, ждущего, что на него кто-нибудь наконец-то сядет?

Опубликовано

Автор, а это ваши мысли о нем? Или вашей мамы?

мама вообще не вмешивается, говорит - решайте свои проблемы сами

Опубликовано

Кризисы бываюь во всех отношениях. Пока не очень понятно, что за ситуация конкретно у вас...Локсли правильно обозначил "то жалко, то не жалко"

Вот опять же про покупку кофточек и джинсиков, как-то странно для 4-х то лет совместного проживания...

Есть ощущение, что вы не договариваете что-то.

А почему секс редкий? Это вам не в кайф или ему?

Опубликовано

Кризисы бываюь во всех отношениях. Пока не очень понятно, что за ситуация конкретно у вас...Локсли правильно обозначил "то жалко, то не жалко"

Вот опять же про покупку кофточек и джинсиков, как-то странно для 4-х то лет совместного проживания...

Есть ощущение, что вы не договариваете что-то.

А почему секс редкий? Это вам не в кайф или ему?

Насчет покупок, я работаю, и последнее время могу все купить себе сама .

Я не знаю, считается это редко или нет, 1 раз  в неделю, может в полторы недели. 

Опубликовано

Насчет покупок, я работаю, и последнее время могу все купить себе сама .

Я не знаю, считается это редко или нет, 1 раз  в неделю, может в полторы недели. 

Для 22-летнего парня - маловато как-то.

Опубликовано

Для 22-летнего парня - маловато как-то.

ему почти 27

И прям вот ни словечка о нем не говорит?

нет, может там что-то возмутиться из-за мелочей домашних. а так говорит, что она не лезет, чтоб я ей не сказала через 10 лет, что она испортила мне жизнь, из-за того что сказала, что нам, например, надо раставаться

Опубликовано

Короче, Склифософский.

Если тебе с ним жить удовольствия не доставляет - это достаточный повод, чтобы с ним не жить.

Гони в шею. И не жалей. Он взрослый мужчина, проживет как-нибудь.

Опубликовано

Автор, я вас правильно поняла, что вы живете 4 года с мужчиной старше себе, у вас раздельный семейный бюджети он покупает себе еду отдельно и не платит даже коммунальные услуги за себя? Он вообще работает?

Опубликовано

я скинула ему ссылку на это тему, он собрал вещи и ушел. думаю, моя проблема решилась

Он себе отдельно готовит?
Кто комуналку оплачивает?

мама платит. 

Автор, я вас правильно поняла, что вы живете 4 года с мужчиной старше себе, у вас раздельный семейный бюджети он покупает себе еду отдельно и не платит даже коммунальные услуги за себя? Он вообще работает?

работает, мало зарабатывает. все обещает, что найдет другую работу

Опубликовано

я скинула ему ссылку на это тему, он собрал вещи и ушел. думаю, моя проблема решилась

Значит читает? Молодец! Гордый начинающий альфонсик. )))

мама платит.

работает, мало зарабатывает. все обещает, что найдет другую работу

Автор, я поздравляю вас с верным решением и избавлением от паразита. (Бурные апплодисменты)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...