Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чувствую себя нелюбимой.
Мы с парнем вместе живем 4 года не в браке. Меня угнетают эти отношения. Я не чувствую себя любимой, красивой, нужной рядом с ним. (А мне всего 22 года. Я красивая девушка.)Проявляется это, например, так - мы гуляем втроем :я , он и наш общий друг, на меня он не обращает внимания, он идет впереди со своим другом и общается с ним. Когда я что-то говорю или задаю вопрос он меня перебивает и говорит что-то свое ему (парень говорит, он не замечает как перебивает меня). Он не спрашивает куда и что хотела бы я.Такое отношения ко мне в любой компании. Меня не существует, я пустое место. Когда есть девченки, мне все-равно на его поведение, когда - нет, очень обидно некомфортно, до слез. Гулять он ходит с друзьями без меня, я не запрещаю.
Чего бы мне хотелось- чтоб бы ло как у нормальны пар- нежность, тепло, чтоб он, например, меня за руку держал, когда мы гуляем(я уже молчу про -приобнять). 
Какие отношения наедине?...Мы разговариваем как друзья, наедине тепла ко мне тоже нет. Оно возникает, только когда я его обниму, поцелую и т.д. Чувствую себя ужасно, хочется просто все бросить и уйти. Чувствую себя пустым ненужным местом.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а вы сами себя наверное не любите.

Я не могу вам давать советы, но если возникнет желание, почитайте в интеренете о любви к себе и как ее обрести.

Зинуля, вы бы просто копиповали это во все темы...

Автору, а раньше ваши отношения были другими? Или так было всегда?

Что с сексом?

Опубликовано

Что с сексом?

ну вначале, конечно, были другими. мы обнимались, целовались. Были рады друг другу  всегда. Последний год так. С сексом ничего. Бывает редко

Опубликовано

капец отношениям..тихие поминки.

автор, вы ждете что все изменится к лучшему..??!!!

если честно, то да. я хочу

Опубликовано

Юношеская любовь - это опыт.

Вы его получили, идите дальше.

22 года, а уже ни секса, ни любви. О замужестве речи не идёт, правильно? Чего вы ждёте?

Опубликовано

Юношеская любовь - это опыт.

Вы его получили, идите дальше.

22 года, а уже ни секса, ни любви. О замужестве речи не идёт, правильно? Чего вы ждёте?

не знаю, чего жду...да, речи о замужестве не идет. сложно менять все, привыкла очень, все-таки долго вместе 

Опубликовано

не знаю, чего жду...да, речи о замужестве не идет. сложно менять все, привыкла очень, все-таки долго вместе 

4 года - это ерунда.

Возвращайся к родителям.

Опубликовано

недавно я заболела, отравилась чем-то. и мы шли домой, я еле шла, меня очень тошнило. Он меня не обнял, ни пожалел. Дома я пришла и разрыдалась от жалости к себе, что мой парень даже какой-то нежности не проявил. Но все-таки когда температура уже поднялась до 38, спрашивал как я себя чувствую и пытался быть заботливым

Опубликовано

та понятно, что стремно разрывать отношения, понимая мозгами, что ничего уже хорошего не будет, а сердцем надеяться, что вот уйду, ......а могло быть все чудесно.что не все силы приложила сделать все хорошо..но любовь это игра не в одни ворота, и если там, в воротах, никого нет, чтоб принять вашу душевную подачу, играть впустую просто тупо..

похоже ваши порвы, автор, парню не нужны..

Опубликовано

Еще вдвойне обидно, что я всегда готова ему помочь, что я  бегаю вокруг него, когда он болеет, все ему делаю, очень нежно отношусь, а сама такого взамен не получаю. Была недавно ситуация - пришел он с работы и взял на дом немного бумаг - я ему предложила помочь, говорю - объясни мне, я  тебе помогу, повыписываю что надо. Когда же мне нужна была помощь с задачей по институту, он сказал, что не будет этого делать в свое свободное время. 

Опубликовано

Домой, к маме.

я итак дома. Я живу у себя дома с мамой, а он живет у меня. 

Опубликовано

Что с сексом?

могла бы и копировать, НО разве я не права? ведь все проблемы идут от того что даже казалось бы самй большой эгоист и тот себя никогда не любил, а может и ненавидел еще больше остальных себя.

все проблемы идут от того, что люди не умеют себя принимать, любить себя. а если бы любили, принимали, доверяли себе, возможно, не было б болезней, проблем, страхов, комплексов. РАЙ БЫЛ БЫ НА ЗЕМЛЕ.

Опубликовано

Гнать. Кубарем с лестницы.

Вы думаете? 

когда я обижаюсь, он не понимает, на что я обижаюсь, не понимает, что делает не так. Когда объясняю ему, тогда и обнимает и говорит, что любит (может, жалеет?..не знаю). сложно все

могла бы и копировать, НО разве я не права? ведь все проблемы идут от того что даже казалось бы самй большой эгоист и тот себя никогда не любил, а может и ненавидел еще больше остальных себя.

все проблемы идут от того, что люди не умеют себя принимать, любить себя. а если бы любили, принимали, доверяли себе, возможно, не было б болезней, проблем, страхов, комплексов. РАЙ БЫЛ БЫ НА ЗЕМЛЕ.

я не знаю, кажется мне или нет. когда я без него с подругами или новыми знакомыми, я общительная, могу найти общий язык практически со всеми. Когда я в компании с ним , я как в воду опущеная

Опубликовано

Вы думаете? 

когда я обижаюсь, он не понимает, на что я обижаюсь, не понимает, что делает не так. Когда объясняю ему, тогда и обнимает и говорит, что любит (может, жалеет?..не знаю). сложно все

НЕ. ему просто удобно жить в вашей квартире. Поэтому он вас даже обнимает.

Опубликовано

НЕ. ему просто удобно жить в вашей квартире. Поэтому он вас даже обнимает.

я ему в порыве гнева недавно такое сказала, обиделся. спросил, как я могу быть о нем такого мнения. 

Но все сводится к тому, что ему удобно. А я -так, приложение бесплатное

Опубликовано

я ему в порыве гнева недавно такое сказала, обиделся. спросил, как я могу быть о нем такого мнения. 

Но все сводится к тому, что ему удобно. А я -так, приложение бесплатное

В смысле - бесплатное?

Он финансово как вкладывается в общий бюджет?

Опубликовано

В смысле - бесплатное?

Он финансово как вкладывается в общий бюджет?

ест за свой счет, вещи покупает мне, но редко. может 1 вещь раз в 2 месяца.

Я имею ввиду -из одежды, кофту, например, или джинсы

Опубликовано

...Чувствую себя ужасно, хочется просто все бросить и уйти. Чувствую себя пустым ненужным местом.

Но что-то удерживало долгих ЧЕТЫРЕ ГОДА...

Видимо, Вас устраивает это всё?

Вашего МЧ уж точно устраивает - никаких обязательств, никаких чувств...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...