Перейти к содержанию

Я стала очень раздражительной

Гость Tatev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, справиться с моей проблемой. Мне 24 года, в последнее время я  стала очень раздражительной. Не знаю, с какого именно момента у меня это все началось, но  я сразу срываюсь, кричу, набрасываюсь. С мамой отношения вообще сошли на нет, каждое второе слово у нас превращается в ссору. Года 2 назад у меня действительно были проблемы, я была подавлена, с любовными делами не складывалось, это при том, что вначале все, с кем бы я ни встречалась, сперва были без ума от меня, и слишком возвышали меня, а когда оказывалось, что в принципе обычный человек со своими плюсами и минусами, то как-то разочаровывались, и меня это подавляло, я чувствовала себя брошенной, к тому же в то время я и работу искала, ходила на собеседования и получала отказы..И у меня в сердце был один парень, с кем мы то сходились, то расходились, и меня все время мучал вопрос, любит ли он меня, я никогда не была в этом уверенна, и он никогда не пытался убедить меня. Ситуация с ним более вгоняла меня в стрессовое состояние, эта неопределенность, а еще я ревновала сильно, и он давал мне повод, встречался со своей бывшей подругой "по-дружески", а я как дура забывала все, и я действительно никаких обид не храню никогда, прощаю, забываю, но если вспомнить то он очень много обид мне принес, именно такими ситуациями. А я и сейчас с ним встречаюсь, правда, чувств уже таковых не осталось, он мне очень близок, но я понимаю, что не мой он человек. Как бы то ни было, сейчас у меня вроде как все в порядке, из-за этого парня не мучаюсь я больше, работа у меня, и довольно хорошая, друзья рядом, родители, слава Богу, здоровы, но именно сейчас я стала абсолютно неуправляемой, раздражаюсь по пустякам, причем это раздражение я чувству физически, такая тяжесть на душе появляется после каждого конфликта, или просто мелкого негатива, что я потом несколько часов, а то и весь день мучаюсь. А еще в последнее время я постоянно про себя слышу, что я вечно хмурая, увидев мою улыбку, люди удивляются, а я не понимаю в чем дело, я ведь веселая, позитивная, такой я себя знаю..Но смотрю на себя со стороны и понимаю, что я уже давно не такая..Помогите мне пожалуйста, вернуть себя, прежнюю, больше всего меня беспокоит, что я делаю больно маме, но контролировать себя не могу..

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

здесь я консультирую  не чаще 3 раз в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа, иногда ответа нужно ждать неделями, поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

1. что произошло 2 года назад?как именно завершились ваши отношения?

2. что больше всего раздражает в маме, например?

3. чем больше всего обидел мч? какие его поступки чаще всего вспоминаются?

4. какой вы себя чувствовали  в  той ситуации?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...