Перейти к содержанию

одиночество без одиночества

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу побыть одна.

хочется побыть в тишине абсолютной.На работе вечное общение с людьми, с коллегами, постоянно музыка играет или еще что-нибудь.Домой приходишь, там ребенок носится, телевизор или еще что.Хочу просто побыть одна.И в тишине.Такое ощущение, что я сама себе пытаюсь что-то сказать, но нет возможности послушать....

Я не могу остаться одна. Где найти такое место? Снять квартиру на сутки?)) Было бы лето - было бы проще.Уехать за город и посидеть у реки. Не могу уже.Выбиваюсь из сил.Не физических - моральных. На износ живу как то. Не в удовольствие.Называется одиночество без одиночества...

У кого-нибудь было такое?Что делали?

Опубликовано

В отпуск. И в дом отдыха какой нибудь. Спать, гулять, с книжкой валяться.

На выходные хотя бы.

не могу пока.Финансы поют романсы.

Опубликовано

Хочу побыть одна.

хочется побыть в тишине абсолютной.На работе вечное общение с людьми, с коллегами, постоянно музыка играет или еще что-нибудь.Домой приходишь, там ребенок носится, телевизор или еще что.Хочу просто побыть одна.И в тишине.Такое ощущение, что я сама себе пытаюсь что-то сказать, но нет возможности послушать....

Я не могу остаться одна. Где найти такое место? Снять квартиру на сутки?)) Было бы лето - было бы проще.Уехать за город и посидеть у реки. Не могу уже.Выбиваюсь из сил.Не физических - моральных. На износ живу как то. Не в удовольствие.Называется одиночество без одиночества...

у меня есть палочка-выручалочка. Это вода.

да да.

если по сезону, то к реке, морю, озеру

снимает как рукой

а щас самое лучшее в бассеин.

к стати советую

и для фигуры и для души.

перенастроит точно.

Опубликовано

у меня есть палочка-выручалочка. Это вода.

да да.

если по сезону, то к реке, морю, озеру

снимает как рукой

а щас самое лучшее в бассеин.

к стати советую

и для фигуры и для души.

перенастроит точно.

понимаешь,Космос, я хочу побыть абсолютно одна и в тишине.Какой бассейн?Рыбачить еще рано - есть риск провалиться))

Опубликовано

понимаешь,Космос, я хочу побыть абсолютно одна и в тишине.Какой бассейн?Рыбачить еще рано - есть риск провалиться))

Гостиницу почасовую. И валяться там, как дохлая лошадь.

Опубликовано

понимаю

но тут ведь т осечка могет случится.

осталась ты одна

там мысли за ребенка, там за работу, там за то и сё

пшик

а про себя или себе время то и не хватило.

дело конеш твое

но бассеин - вещь.

Опубликовано

понимаю

но тут ведь т осечка могет случится.

осталась ты одна

там мысли за ребенка, там за работу, там за то и сё

пшик

а про себя или себе время то и не хватило.

дело конеш твое

но бассеин - вещь.

))) так я и хочу уединиться чтоб ни о ком не думать, ни о чем житейском, и не во вред близким.На денек бы...ну или на вечер что ли. Бассейн это конечно да....кстати планировала уже вторые выходные слетать туда, но все никак не получается.Км много ехать)

Опубликовано

))) так я и хочу уединиться чтоб ни о ком не думать, ни о чем житейском, и не во вред близким.На денек бы...ну или на вечер что ли. Бассейн это конечно да....кстати планировала уже вторые выходные слетать туда, но все никак не получается.Км много ехать)

у меня так не получается что бы

вот остался я один и решил

буду думать вот о себе.

фик там.

такие мысли по команде не приходят.

в процессе больше.

конеш , что одиночество способствует этому, но не всегда получается.

мне хорошо думается с момента просыпания до вставания.

утро всегда приносит мне свежие мысли.

эт знаешь вариант УВМ?

ага

утро вечера мудренее

Опубликовано

ой, Автор, как я Вас понимаю!!! это для меня счастье, когда я могу остаться дома одна...да, счастье что я могу..вот завтра не пойду на работу))) не хочу, поруковожу из дому)) пол дня тишины))) я вообще люблю одиночество.

и еще я специально встаю на полчаса-час раньше, чтоб на своей уютной кухоньке побыть одна..закрываю двери, кофе со сгущенкой, и тишина....идеально))

и еще с утра ванна с пенкой, с маслом розы, фиалки..все еще спят, а ты одна царевна)))

летом нравилось забираться на крышу, говорю пошла в магазин, а сама полчаса в нирвану)) кто там знает, какая очередь в кассы)) должны быть свои маленькие тайны)

по любому что-то придумать можно, как побыть в тишине и одной.

Опубликовано

у меня так не получается что бы

вот остался я один и решил

буду думать вот о себе.

фик там.

такие мысли по команде не приходят.

в процессе больше.

конеш , что одиночество способствует этому, но не всегда получается.

мне хорошо думается с момента просыпания до вставания.

утро всегда приносит мне свежие мысли.

эт знаешь вариант УВМ?

ага

утро вечера мудренее

иногда бывают моменты, когда мне очень надо подумать: кто я ? где я? зачем я? что дальше?

иначе как загнанная лошадь по накатанной

вот сейчас такой момент

а утром!!! боже!! какие мысли?СПАТЬ!!!!... БЕЖАТЬ!!!))

ой, Автор, как я Вас понимаю!!! это для меня счастье, когда я могу остаться дома одна...да, счастье что я могу..вот завтра не пойду на работу))) не хочу, поруковожу из дому)) пол дня тишины))) я вообще люблю одиночество.

и еще я специально встаю на полчаса-час раньше, чтоб на своей уютной кухоньке побыть одна..закрываю двери, кофе со сгущенкой, и тишина....идеально))

и еще с утра ванна с пенкой, с маслом розы, фиалки..все еще спят, а ты одна царевна)))

летом нравилось забираться на крышу, говорю пошла в магазин, а сама полчаса в нирвану)) кто там знает, какая очередь в кассы)) должны быть свои маленькие тайны)

не травите душеньку :not_i:

Опубликовано

:)  :)  :)

На работе - туалет... и там тихо и спокойно можно сидеть.

Пока хотящие в туалет  сотрудники не вышибут двери))))

Опубликовано

придумала, как только домашние выздоровят - я их в гости куда-нибудь увезу, на весь день! Скорей бы выходные!Только бы дождаться...

Опубликовано

Я тоже люблю тишину и покой и тоже не получается.

Много не надо, я и бы трем часам в дне была бы рада.

бывает, да, и на работе люди, " придешь домой , там ты сидишь"))) как мне однажды сказали, это вообще то счастьем называется)))

Ага, и стыдно за такие мысли.

Радоваться надо, что людьми и близкими окружена, ведь кто-то от одиночества мучается.

Поэтому и говорю себе - немного, в меру, совсем чуть-чуть одиночества  :ohyeah:

Опубликовано

Хочу побыть одна.

Baget sotsioblyabi

Опубликовано

мне помогает прогулка в наушниках с любимой музычкой и собакой.

помогает просто одной побыть в комнате некоторое время, почитать что-то, к примеру.

Опубликовано

мне помогает прогулка в наушниках с любимой музычкой и собакой.

помогает просто одной побыть в комнате некоторое время, почитать что-то, к примеру.

а я вот взял правилом вечером гулять.

хожу один и воздухом дышу, думаю.

мне нравится.

Опубликовано

а я не стесняюсь родным говорить, что устала от них. а они наверное от меня. это нормально. и у любви должны быть перерывы на обед. вечером могу сказать..что меня час трогать не надо..ни говорить, не просить, не дергать. я пошла шляться по закоулкам своей души))могу книгу почитать..тут посидеть, пошить, повязать, тупо в телик уставится...или сейчас присела на декупаж...расслабляет...лекции или тренинги попридумывать..

Опубликовано

у меня немного другое желание.Я хочу пообщаться сама с собой.Могу вслух (думаю на улице люди неправильно поймут, да и незачем лишние уши, может у меня исповедь будет...).Мне нужно послушать тишину.Мне нужно пообщаться с Богом.Я могу разреветься, могу посмеяться над собой....я просто хочу побыть одна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...