Yulya30 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я тоже специально встаю раньше всех домашних)) Пью кофе и смотрю в окно. Самое уютный момент)) у меня немного другое желание.Я хочу пообщаться сама с собой.Могу вслух (думаю на улице люди неправильно поймут, да и незачем лишние уши, может у меня исповедь будет...).Мне нужно послушать тишину.Мне нужно пообщаться с Богом.Я могу разреветься, могу посмеяться над собой....я просто хочу побыть одна. По - моему, у вас большая усталость от нервов, скрытых. Это похоже на депрессию, так как она - это и есть моральная усталость, ощущения, словно мешок с картошкой на спине тащишь, причем, круглосуточно. А спите вы хорошо? Быстро засыпаете? Не делаете ли поступков, совершенно не свойственных вам раньше?
Гость Gasmin82 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я тоже специально встаю раньше всех домашних)) Пью кофе и смотрю в окно. Самое уютный момент)) По - моему, у вас большая усталость от нервов, скрытых. Это похоже на депрессию, так как она - это и есть моральная усталость, ощущения, словно мешок с картошкой на спине тащишь, причем, круглосуточно. А спите вы хорошо? Быстро засыпаете? Не делаете ли поступков, совершенно не свойственных вам раньше? нет, такого нет) засыпаю как обычно, сплю как сурок) встать раньше не могу, я вообще с трудом встаю рано, я сова. У меня зреет момент осмысления, у меня такое бывает.Не зря наверное раньше в горы люди уходили)отшельники)
Кемская Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 да, это уже ваше совсем личное, что вы будете делать наедене с собой)) это,если честно, никого не касается. потом, что вот например кто то узнает что я делаю когда одна, то я уже не чувствую, что была одна. мне важно, чтоб тайна какая то присутствовала. было то, куда нет доступа никому. иначе не пообщаешься с богом, не задашь себе вопросы, не узнаешь кто ты, где ты и зачем это все. и правильно, что решили отправить на выходные родных. главное, чтоб родные поняли. и не обязательно говорить, что хотите быть одной, могут не понять, обидется, скажите дома много дел.
Гость Gasmin82 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 скажите дома много дел. и кстати это будет сущая правда.Я даже уборку дома делать не могу полноценно, если хоть одна душа дома есть)
Кемская Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 не соглашусь с Юлей. усталость, нервы и депресняк могут тут быть и не при чем. есть просто потребность у некоторых людей быть одному. это такая форма общения с миром. почему то иногда странно воспринимаемая. сразу ставят диагнозы. а есть возможность вечером когда все уснут на себя потратить пол часа, если утром так туго встаете??))
Гость Gasmin82 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 не соглашусь с Юлей. усталость, нервы и депресняк могут тут быть и не при чем. есть просто потребность у некоторых людей быть одному. это такая форма общения с миром. почему то иногда странно воспринимаемая. сразу ставят диагнозы. а есть возможность вечером когда все уснут на себя потратить пол часа, если утром так туго встаете??)) где? на кухне?)) квартира маленькая...не не, я хочу чтоб прям во всей квартире одна побыть.мне же пространство нужно.С таким же успехом можно дома в туалете запереться)))
Клементина Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 и кстати это будет сущая правда.Я даже уборку дома делать не могу полноценно, если хоть одна душа дома есть) Вот и у меня так(
Кемская Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жасмин про уборку, то же самое. убираю в будние дни. когда все не дома. даже тетечка, которая готовит старается в этот день со мной не пересекаться. родные старались помогать при уборке, но ничего хорошего не вышло. на генеральную уборку раз в пол года вызываю спецов из фирмы.
Yulya30 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 нет, такого нет) засыпаю как обычно, сплю как сурок) встать раньше не могу, я вообще с трудом встаю рано, я сова. У меня зреет момент осмысления, у меня такое бывает.Не зря наверное раньше в горы люди уходили)отшельники) А, ну тогда никакой депрессией не пахнет. не соглашусь с Юлей. усталость, нервы и депресняк могут тут быть и не при чем. есть просто потребность у некоторых людей быть одному. это такая форма общения с миром. почему то иногда странно воспринимаемая. сразу ставят диагнозы. Дело в том, что депрессии тоже это свойственно. Пропадает желание и интерес в общении, хочется дома сидеть. Но при депрессии обязательно нарушение сна(спишь и не высыпаешься), и обязательно начинаешь "гнать" в поступках, но самому это заметить сложно. Короче, подсознание такие кренделя выписывает, что это просто жутко. И хочется от всех отстранится. Когда у меня была депрессия, я мечтала попасть на необитаемый остров))
Кемская Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ну и на кухне..я поняла, что у вас нет своего пространства... своего уголочка. вот у меня есть возможность и не на кухне, но все знают...на кухню посторонним вход запрещен. это моя территория. я ее устроила под себя. и наплевать, что мой столик не вписывается в интерьер, и шторки сильно гламурно-деревенские, и полочки привет из 60 тых..это мое...душевное.
Гость Gasmin82 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ну и на кухне..я поняла, что у вас нет своего пространства... своего уголочка. вот у меня есть возможность и не на кухне, но все знают...на кухню посторонним вход запрещен. это моя территория. я ее устроила под себя. и наплевать, что мой столик не вписывается в интерьер, и шторки сильно гламурно-деревенские, и полочки привет из 60 тых..это мое...душевное.
dusha veda Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А если в лес/парк сходить погулять? На самом деле достаточно всать на час раньше и посвятить этот час только себе. Хотя часа может не хватить. Но если это делать каждый день, то хватит.
Кемская Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Космос писал за прогулки, автора не вдохновило))я тоже прогулками не проникаюсь..мне надо именно дома..или на доме)) короче с привязкой к жилищу))
dusha veda Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Космос писал за прогулки, автора не вдохновило))я тоже прогулками не проникаюсь..мне надо именно дома..или на доме)) короче с привязкой к жилищу)) тогда дом в деревне снять - зимой должно быть недорого) или к бабушке куда-нить.. ну не знаю, должны же быть хоть какие-то варианты.
Ani Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я летом была в санатории две недели..почти ни с кемм не общалась,толком не подружилась ни с кем...соседки звали погулять вместе или сходить куданибудь..а я не хочу...гуляла одна..много думала...прямо наслаждалась одиночеством...такое удовольствие получила..прямо душой отдохнула.
Гость Gasmin82 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А если в лес/парк сходить погулять? На самом деле достаточно всать на час раньше и посвятить этот час только себе. Хотя часа может не хватить. Но если это делать каждый день, то хватит. Душа, если встать раньше, то это будет часов в 6 утра.Темень!По парку гулять опасно) да и до него пиликать полчаса.Как бы можно при желании всё....но это не моё.Мне еще важна энергетика того помещения, где я нахожусь.Естественно что мой дом-моя крепость)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти