rufaa Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Так не столько в любви дело, сколько в том чужой или свой собственный человек. На чужого стопор и включается в норме. А мужчин уж чтобы не любить всех остальных - да не поверю...
gvp Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Тупиковая постановка вопроса в топике
rufaa Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Тупиковая постановка вопроса в топике Тут речь была заведена о дискриминации, так вроде.
endorphin Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Моя дочь на пять лет младше Вас. У нее шесть детей. бедная девочка
Тордион Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вы счастливый человек, Тордион. Эт точно. бедная девочка Я расскажу ей, что Вы о ней думаете. Полагаю она будет над Вами смеятся.
YulyaLi Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я расскажу ей, что Вы о ней думаете. Полагаю она будет над Вами смеятся. если бы это была чушь - то у вас не возникло бы мысли ей с кем-нибудь делиться...
Тордион Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 И? Тот кому я это написал, долго собирается - имел я ввиду, насколько мое сообщение касается Вас я не знаю.
endorphin Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Эт точно. Я расскажу ей, что Вы о ней думаете. Полагаю она будет над Вами смеятся. расскажи лучше дочери о презервативах, раз ее муж в танке
kotopess Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я расскажу ей, что Вы о ней думаете. Полагаю она будет над Вами смеятся. Нет. Она оглянется на антисанитарию и бардак вокруг и согласится. И еще вспомнит так и не прочувствованную свободу.
Zhuk01 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Много времени у Вас есть? Я так понимаю что любимой еще нет? Вы полагаете она достаточно быстро появится? ... Моя дочь на пять лет младше Вас. У нее шесть детей. ... Мне тридцать было только "позавчера", а я не заметил куда девалось-улетело это время... И кстати я тоже до-сих пор в полном расцвете сил Шесть детей?! И ей всего 29. Я к такому количеству детей не готов.) Один максимум два. Любимой пока нет. Когда она появится я не могу знать. Время у меня есть__я не планирую 6 детей.)) Это женщине нужно до 30 или хотя бы до 35 родить. Мне и в 40 не поздно этим вопросом озаботиться. Можно и позже__но там уже встает вопрос - успеть воспитать. значит я не чувственная и не сексуальная... пора мне уже завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища... Может твоя чувственность пока дремлет.) Все придет с опытом.))
Тордион Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Шесть детей?! И ей всего 29. Я к такому количеству детей не готов.) Один максимум два. Любимой пока нет. Когда она появится я не могу знать. Время у меня есть__я не планирую 6 детей.)) Это женщине нужно до 30 или хотя бы до 35 родить. Мне и в 40 не поздно этим вопросом озаботиться. Можно и позже__но там уже встает вопрос - успеть воспитать. Не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня. Никто из нас не знает сколько времени нам отпущенно. Как вообще так и на какие либо дела. Человек потенциально может родить довольно много детей (гораздо больше шести), но не делает этого не столько из-за нежелания, сколько из-за всяких-разных причин. Как обьективных так и надуманных. Я, упомянув пример своей дочери, хотел лишь подчеркнуть, что сейчас Вы под воздействием субьективных отмаз, но (не хочецо каркоть) где то рядом и обьективные. Знаете статистику по семьям, испытывающим проблемы с зачатием? А ведь с возрастом неблагоприятный прогноз в этой теме увеличивает величину вероятности... Я уж не говорю о том, что Вы просто можете не найти ЁЁ!!!! Её у Вас может увести кто то другой - более шустрый - пока Вы будете мечтаниям придаваться... ПыСы. Видимо от того, что Вы "не готовы", Вы и не мой зять)))
Zhuk01 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня. Никто из нас не знает сколько времени нам отпущенно. Как вообще так и на какие либо дела. Человек потенциально может родить довольно много детей (гораздо больше шести), но не делает этого не столько из-за нежелания, сколько из-за всяких-разных причин. Как обьективных так и надуманных. Я, упомянув пример своей дочери, хотел лишь подчеркнуть, что сейчас Вы под воздействием субьективных отмаз, но (не хочецо каркоть) где то рядом и обьективные. Знаете статистику по семьям, испытывающим проблемы с зачатием? А ведь с возрастом неблагоприятный прогноз в этой теме увеличивает величину вероятности... Я уж не говорю о том, что Вы просто можете не найти ЁЁ!!!! Её у Вас может увести кто то другой - более шустрый - пока Вы будете мечтаниям придаваться... ПыСы. Видимо от того, что Вы "не готовы", Вы и не мой зять))) Я согласен с вами__никто не знает сколько времени нам отпущено. Но почему то не хочется этим грузиться.) Я оптимист. И как так - я могу ее не найти? Найду.) На крайний случай - ребенка может родить и та к которой нет особой любви. Но это уже совсем крайний вариант. PS Шесть детей это очень сложно. И в плане воспитания да и материальный фактор нужно учитывать.
rufaa Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Шесть детей?! И ей всего 29. Что это? Россия возрождается или они на иждивении у "сверхчеловека"?
Тордион Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Что это? Россия возрождается или они на иждивении у "сверхчеловека"? А почему Вы исключили вариант, совмещающий оба эти фактора? Я своего зятя люблю, хотя никогда не приходило в голову называть его сверхчеловеком - я бы скорее обо всех остальных сказал, что они миничеловеки. Мать моей матери была пятой среди шести сестер и братьев, а мать отца девятой и не младшей = обычное было дело когда то. Вон и Менделеев, тоже девятым был. Вы думаетевсе дело в призервативах и пилюлях? (часто так думают). Я же так не думаю. Я думаю раньше больше радовались детям - больше любили их - и меньше "занимались собой" - разглядыванием прыщей насебе... Чтото случилось! Я согласен с вами__никто не знает сколько времени нам отпущено. Но почему то не хочется этим грузиться.) Я оптимист. Как грицо думай олучшем, но будь готов к худшему. Все хорошо не у того, кто ждет хорошего, но у того, кто идет ему на встречу. (простите за тривиальности) PS Шесть детей это очень сложно. И в плане воспитания да и материальный фактор нужно учитывать. От куда Вы знаете? Вы же не пробовали? ..Впрочем в мои намерения, повторюсь, не входило уговаривать Вас на многодеторождение. Да и поздновато Вам. Я в Ваши годы уже дедом был! (В 42 = почти Ваши годы)
rufaa Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Мать моей матери была пятой среди шести сестер и братьев, а мать отца девятой и не младшей = обычное было дело когда то. Согласна. И мои предки имели полноценные семьи. "Где мои 17 лет?" - так от меня тогда ничего не зависело.
Тордион Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Согласна. И мои предки имели полноценные семьи. "Где мои 17 лет?" - так от меня тогда ничего не зависело. Теперь от Вас тоже ничего не зависит? Лично я тоже не успел родить столько, сколько хотелось бы. У меня только трое, с большой разницей между первой и второй. Ну хоть что то.....
rufaa Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Теперь от Вас тоже ничего не зависит? От меня зависит счастье моей единственной дочери, но к сожалению не только от меня.
Roi Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Теперь от Вас тоже ничего не зависит? Лично я тоже не успел родить столько, сколько хотелось бы. У меня только трое, с большой разницей между первой и второй. Ну хоть что то..... А ЗАЧЕМ?Нас и так слишком много. Раньше голод и болезни регулировали популяцию, а сейчас - мозги.... А почему Вы исключили вариант, совмещающий оба эти фактора? Я своего зятя люблю, хотя никогда не приходило в голову называть его сверхчеловеком - я бы скорее обо всех остальных сказал, что они миничеловеки. Мать моей матери была пятой среди шести сестер и братьев, а мать отца девятой и не младшей = обычное было дело когда то. Вон и Менделеев, тоже девятым был. Вы думаетевсе дело в призервативах и пилюлях? (часто так думают). Я же так не думаю. Я думаю раньше больше радовались детям - больше любили их - и меньше "занимались собой" - разглядыванием прыщей насебе... Чтото случилось! Я вас разочарую, но все с точностью до наоборот: раньше рожали не "радость и жизни смысл", а "дополнительные рабочие руки". И мерли они как мухи, "бог дал - бог взял". Это в современном мире детоцентризм в моде. И именно по этому люди стараются рожать тогда, когда могут дать воспитание - образование и множество ништяков.
Vlastelina Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 я хоть какая буду пьяная, но к сексу с нелюбимым меня не потянет точно! да, у меня были такие ситуации... но у меня все равно стопор какой-то включается я могу устроить шоу на показуху, засосаться с кем-то в клубе... но на этом все.. дальше меня просто начинает трясти... как будто от дикого холода, даже если будет стоять жара Какой у тебя знак зодиака Юля? Да, с одной стороны я понимаю,что если человек предан к какому то человеку у него стоит барьер к посторонним связям....и это супер,что человек может взвешивать и думать и даже под шафе. В моей юности я мало думала или думала после .....
Zhuk01 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 От куда Вы знаете? Вы же не пробовали? Большинство людей не готовы к такому количеству детей. Очень много на это нужно времени много средств и сил.)
Vlastelina Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Большинство людей не готовы к такому количеству детей. Очень много на это нужно времени много средств и сил.) РОждение ребенка -это значит что твоя жизнь заканчивается и начинается новая ....а умноженная на 6 я даже не знаю-это уже не просто семья а община целая.
Тордион Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А ЗАЧЕМ? Нас и так слишком много. Раньше голод и болезни регулировали популяцию, а сейчас - мозги.... Вас много, а нас не очень. В Росси плотность населения ниже чем в Бразилии, а рядом Китай с Индией. Я вас разочарую, но все с точностью до наоборот: раньше рожали не "радость и жизни смысл", а "дополнительные рабочие руки". И мерли они как мухи, "бог дал - бог взял". Это в современном мире детоцентризм в моде. И именно по этому люди стараются рожать тогда, когда могут дать воспитание - образование и множество ништяков. Вы меня не разочаровали. Кому что. Кому дети, кому ништяки. Да и какое они могут дать воспитание? Ништяковое разве... Детоцентристы обречены. Они вымрут среди своих нештяков. А кроткие наследуют землю. РОждение ребенка -это значит что твоя жизнь заканчивается и начинается новая ....а умноженная на 6 я даже не знаю-это уже не просто семья а община целая. Слово семья буквально и означает СЕМЬ =7 Я.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти