Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так не столько в любви дело, сколько в том чужой или свой собственный человек. На чужого стопор и включается в норме.

А мужчин уж чтобы не любить всех остальных  -  да не поверю...

Опубликовано

Я расскажу ей, что Вы о ней думаете. Полагаю она будет над Вами смеятся.

если бы это была чушь - то у вас не возникло бы мысли ей с кем-нибудь делиться... :)

Опубликовано

Эт точно.

расскажи лучше дочери о презервативах, раз ее муж в танке

Опубликовано

Нет. Она оглянется на антисанитарию и бардак вокруг и согласится. И еще вспомнит так и не прочувствованную свободу.

Опубликовано

Много времени у Вас есть?

Я так понимаю что любимой еще нет?

Вы полагаете она достаточно быстро появится?

...

Моя дочь на пять лет младше Вас. У нее шесть детей.

...

Мне тридцать было только "позавчера", а я не заметил куда девалось-улетело это время...

И кстати я тоже до-сих пор в полном расцвете сил :)

Шесть детей?!

И ей всего 29.

Я к такому количеству детей не готов.)

Один максимум два.

Любимой пока нет.

Когда она появится я не могу знать.

Время у меня есть__я не планирую 6 детей.))

Это женщине нужно до 30 или хотя бы до 35 родить.

Мне и в 40 не поздно этим вопросом озаботиться.

Можно и позже__но там уже встает вопрос - успеть воспитать.

значит я не чувственная и не сексуальная... 

пора мне уже завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища... 

Может твоя чувственность пока дремлет.)

Все придет с опытом.))

Опубликовано

Шесть детей?!

И ей всего 29.

Я к такому количеству детей не готов.)

Один максимум два.

Любимой пока нет.

Когда она появится я не могу знать.

Время у меня есть__я не планирую 6 детей.))

Это женщине нужно до 30 или хотя бы до 35 родить.

Мне и в 40 не поздно этим вопросом озаботиться.

Можно и позже__но там уже встает вопрос - успеть воспитать.

Не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня.

Никто из нас не знает сколько времени нам отпущенно. Как вообще так и на какие либо дела. Человек потенциально может родить довольно много детей (гораздо больше шести), но не делает этого не столько из-за нежелания, сколько из-за всяких-разных причин. Как обьективных так и надуманных. Я, упомянув пример своей дочери, хотел лишь подчеркнуть, что сейчас Вы под воздействием субьективных отмаз, но (не хочецо каркоть) где то рядом и обьективные. Знаете статистику по семьям, испытывающим проблемы с зачатием? А ведь с возрастом неблагоприятный прогноз в этой теме увеличивает величину вероятности...

Я уж не говорю о том, что Вы просто можете не найти ЁЁ!!!!

Её у Вас может увести кто то другой - более шустрый - пока Вы будете мечтаниям придаваться...

ПыСы. Видимо от того, что Вы "не готовы", Вы и не мой зять)))

Опубликовано

Не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня.

Никто из нас не знает сколько времени нам отпущенно. Как вообще так и на какие либо дела. Человек потенциально может родить довольно много детей (гораздо больше шести), но не делает этого не столько из-за нежелания, сколько из-за всяких-разных причин. Как обьективных так и надуманных. Я, упомянув пример своей дочери, хотел лишь подчеркнуть, что сейчас Вы под воздействием субьективных отмаз, но (не хочецо каркоть) где то рядом и обьективные. Знаете статистику по семьям, испытывающим проблемы с зачатием? А ведь с возрастом неблагоприятный прогноз в этой теме увеличивает величину вероятности...

Я уж не говорю о том, что Вы просто можете не найти ЁЁ!!!!

Её у Вас может увести кто то другой - более шустрый - пока Вы будете мечтаниям придаваться...

ПыСы. Видимо от того, что Вы "не готовы", Вы и не мой зять)))

Я согласен с вами__никто не знает сколько времени нам отпущено.

Но почему то не хочется этим грузиться.)

Я оптимист.

И как так - я могу ее не найти?

Найду.)

На крайний случай - ребенка может родить и та к которой нет особой любви.

Но это уже совсем крайний вариант.

PS Шесть детей это очень сложно.

И в плане воспитания да и материальный фактор нужно учитывать.

Опубликовано

Что это? Россия возрождается или  они на иждивении у "сверхчеловека"? 

А почему Вы исключили вариант, совмещающий оба эти фактора?

Я своего зятя люблю, хотя никогда не приходило в голову называть его сверхчеловеком - я бы скорее обо всех остальных сказал, что они миничеловеки. :) Мать моей матери была пятой среди шести сестер и братьев, а мать отца девятой и не младшей = обычное было дело когда то. Вон и Менделеев, тоже девятым был. Вы думаетевсе дело в призервативах и пилюлях? (часто так думают). Я же так не думаю. Я думаю раньше больше радовались детям - больше любили их - и меньше "занимались собой" - разглядыванием прыщей насебе...

Чтото случилось!

Я согласен с вами__никто не знает сколько времени нам отпущено.

Но почему то не хочется этим грузиться.)

Я оптимист.

Как грицо думай олучшем, но будь готов к худшему.

Все хорошо не у того, кто ждет хорошего, но у того, кто идет ему на встречу.

(простите за тривиальности)

PS Шесть детей это очень сложно.

И в плане воспитания да и материальный фактор нужно учитывать.

От куда Вы знаете? Вы же не пробовали?

..Впрочем в мои намерения, повторюсь, не входило уговаривать Вас на многодеторождение. Да и поздновато Вам. Я в Ваши годы уже дедом был! (В 42 = почти Ваши годы) :)

Опубликовано

Мать моей матери была пятой среди шести сестер и братьев, а мать отца девятой и не младшей = обычное было дело когда то.

Согласна. И мои предки имели полноценные семьи. "Где мои 17 лет?" - так от меня тогда ничего не зависело. 

Опубликовано

Согласна. И мои предки имели полноценные семьи. "Где мои 17 лет?" - так от меня тогда ничего не зависело. 

Теперь от Вас тоже ничего не зависит?

Лично я тоже не успел родить столько, сколько хотелось бы. У меня только трое, с большой разницей между первой и второй. Ну хоть что то.....

Опубликовано

От меня зависит счастье моей единственной дочери, но к сожалению не только от меня.

Опубликовано

Лично я тоже не успел родить столько, сколько хотелось бы. У меня только трое, с большой разницей между первой и второй. Ну хоть что то.....

А ЗАЧЕМ?

Нас и так слишком много. Раньше голод и болезни регулировали популяцию, а сейчас - мозги....

А почему Вы исключили вариант, совмещающий оба эти фактора?

Я своего зятя люблю, хотя никогда не приходило в голову называть его сверхчеловеком - я бы скорее обо всех остальных сказал, что они миничеловеки. :) Мать моей матери была пятой среди шести сестер и братьев, а мать отца девятой и не младшей = обычное было дело когда то. Вон и Менделеев, тоже девятым был. Вы думаетевсе дело в призервативах и пилюлях? (часто так думают). Я же так не думаю. Я думаю раньше больше радовались детям - больше любили их - и меньше "занимались собой" - разглядыванием прыщей насебе...

Чтото случилось!

:)

Я вас разочарую, но все с точностью до наоборот: раньше рожали не "радость и жизни смысл", а "дополнительные рабочие руки". И мерли они как мухи, "бог дал - бог взял". Это в современном мире детоцентризм в моде. И именно по этому люди стараются рожать тогда, когда могут дать воспитание - образование и множество ништяков.
Опубликовано

я хоть какая буду пьяная, но к сексу с нелюбимым меня не потянет точно!

да, у меня были такие ситуации... но у меня все равно стопор какой-то включается

я могу устроить шоу на показуху, засосаться с кем-то в клубе... но на этом все..

дальше меня просто начинает трясти... как будто от дикого холода, даже если будет стоять жара

Какой у тебя знак зодиака Юля? 

Да, с одной стороны я понимаю,что если человек предан к какому то человеку у него стоит барьер к посторонним связям....и это супер,что человек может взвешивать и думать и даже под шафе.

В моей юности я мало думала или думала после ..... :noway:

Опубликовано

От куда Вы знаете? Вы же не пробовали?

Большинство людей не готовы к такому количеству детей.

Очень много на это нужно времени много средств и сил.)

Опубликовано

Большинство людей не готовы к такому количеству детей.

Очень много на это нужно времени много средств и сил.)

РОждение ребенка -это значит что твоя жизнь заканчивается и начинается новая ....а умноженная на 6 я даже не знаю-это уже не просто семья а община целая.

Опубликовано

А ЗАЧЕМ?

Нас и так слишком много. Раньше голод и болезни регулировали популяцию, а сейчас - мозги....

Вас много, а нас не очень. В Росси плотность населения ниже чем в Бразилии, а рядом Китай с Индией.

Я вас разочарую, но все с точностью до наоборот: раньше рожали не "радость и жизни смысл", а "дополнительные рабочие руки". И мерли они как мухи, "бог дал - бог взял". Это в современном мире детоцентризм в моде. И именно по этому люди стараются рожать тогда, когда могут дать воспитание - образование и множество ништяков.

Вы меня не разочаровали.

Кому что. Кому дети, кому ништяки. Да и какое они могут дать воспитание? Ништяковое разве...

Детоцентристы обречены. Они вымрут среди своих нештяков. А кроткие наследуют землю.

РОждение ребенка -это значит что твоя жизнь заканчивается и начинается новая ....а умноженная на 6 я даже не знаю-это уже не просто семья а община целая.

Слово семья буквально и означает СЕМЬ =7 Я.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...