Гость jein2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Антонина, попытаюсь выложить кратко отрывок из моей истории.Пыталась сама разобраться и даже муж пытался(ходил с психотерапевту,но помогло на время),увы.. Мы женаты. Вместе уже 6,5 лет. Живем отдельно от родителей в другом городе.Планируем детей и все все вытекающее. НО..муж человек чрезвычайно взрывной по характеру, и если что то не так (от проигрыша любимой команды по футболы,занята парковка,и кто то не так посмотрел) то туши свет.Зарабатываем мы средне,отсюда постоянные страхи на планирование расширение семьи..Длиться это уже около 2 лет..каждый день он ищет причину для разборок.Потом замыкается,молчи и сидит в соц .сетях...От разговоров уже опух язык..Конечно потом он извиниться, скажет что не хотел обидеть...НО ВЕДЬ ОБИДНО, да еще как , что весь негатив выходит на меня, а если будет ребенок..!?..На мои вопросы что делать будем и как сохранить семью-отвечает не выноси мозг (!!!!),ты (!!!)делаешь из мухи слона (!!!),относись проще(почему то этот совет он к себе не принимает )..как бы я не старалась идти на компромиссы ничего хорошо не выходит..Что делать....не могу нормально работать, чем то еще заниматься...прямо требую экстренных советов..Спасибо.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 17 декабря, 2013 Здравствуйте, Обратите внимание: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. здесь я консультирую не чаще 3 раз в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа, иногда ответа нужно ждать неделями, поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. если предположить что муж такой какой он есть и его особенности, скажем так просто особенности характера, а не связанные именно с вами и к вам претензии - вы бы смогли принять его таким какой он есть? 2. что больше всего задевает когда он направляет на вас негатив ? какой вы себя чувствуете (даже когда знаете что это лишь "слив эмоций")?
Гость jein2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 1.Спасибо что отреагировали,Да притенении именно ко мне как к жене возникают очень редко. В основном это какие то факторы из вне.Я его и так стараюсь принимать какой он есть. Но это чрезвычайно сложно.очень сложно. 2. Конечно плохо себя чувствую.Униженно. Он сам не знает как себя пересилить.Он сам хочет избавиться от этого но не получается.Может посоветуете что нибудь...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 31 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 31 декабря, 2013 если муж осознает проблему - работать нужно с ним напрямую над этой проблемой какая мысль могла бы вам помочь не чувствовать себя унижено, при условии что вы понимаете что его негативные эмоции не имеют к вам никакого отношения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти