Елена А. Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну вот как то так примерно, если очень сжато. Как же Вы допустили такое? Когда это началось?
Yulya30 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Это пример того поведения во время ссор, на которое обижаюсь. Вы бы не обиделись? Особенно если вы в один и тот же день и тварь, и любимая-единственная-самая лучшая девочка. Когда и то, и другое. Он меня любит или ненавидит? А... А я подумала, вы мне это всерьез, в мой адрес)) Ну, насчет любви и ненависти сложно судить по скандалам. Он просто хамовитый и скандальный. А насчет обидчивости, это я вас перепутала, общалась в теме "он считает мои обиды капризами"
Евге Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Как же Вы допустили такое? Когда это началось? Первая ссора подобная примерно месяца через три начала совместной жизни. После того было много извинений, обещаний и все было хорошо. Рай. А потом повторилось. И повторилось, и опять повторилось. Последний раз недавно. А... А я подумала, вы мне это всерьез, в мой адрес)) Ну, насчет любви и ненависти сложно судить по скандалам. Он просто хамовитый и скандальный. А насчет обидчивости, это я вас перепутала, общалась в теме "он считает мои обиды капризами" Нет конечно, я еще себе такую мощную ваву не отрастила, что бы так Вам серьезно написать.
Елена А. Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Первая ссора подобная примерно месяца через три начала совместной жизни. После того было много извинений, обещаний и все было хорошо. Рай. А потом повторилось. И повторилось, и опять повторилось. Последний раз недавно. Короче. Съезжайте от него без объяснений. И забудьте его как страшный сон.
Евге Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Короче. Съезжайте от него без объяснений. И забудьте его как страшный сон. Вы наверно правы. Сейчас думала, получается что я о нем думаю, как ему лучше расстаться со мной. Как объясниться и не поругаться.. но если это он так себя ведет, что я боюсь что будет скандал и поэтому проще "сбежать" без объяснений, то в чем виновата я, если так сделаю и зачем мне иначе надо? Получается, опять не о себе думаю. На одно плохое слово свое он на порядок больше хороших говорит. Только плохое забыть не получается.
Евге Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Оказывается, если отбирать только те что на все 100, то у меня личных вещей то немного. Да и комп по сути, вполне ноутбуком обойдусь.. как пришла с "зубной щеткой", так и уйду. Печально только все равно. Понимаю что от озвучки в том посте уши в трубочку и "что здесь можно было обсуждать"? Но большую часть времени он скорее очень нежный. Не понимаю до сих пор. Может у меня что то не так, то в отношениях мужчина не любил, а я любила, в других "любит и ненавидит". Не радует.
Евге Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Нужен совет.. как бы передали ключи, учитывая что они в одном экземпляре и Вы обычно встречаете вечером человека, когда он возвращается с работы? Не хочу фонтанов. Устала.
Гость Kethis Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 напишите записку, что ключи у соседей (оставьте их там) уж если прям так все....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти