Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, в какой раздел писать, напишу в этот.

Познакомился с девушкой, провстречался с ней более полутора лет, после этого расстались. Не общались какое-то время, за этот перерыв в отношениях у нее были другие парни, у меня были другие девушки. Месяц назад мы с ней снова стали общаться, сначала по интернету, потом по телефону, а потом встретились в реале. Как не сложно догадаться, мы решили сделать попытку номер два. Начали снова встречаться, но... не в качестве парня с девушкой, а в качестве любовников.... Поясню.... За время что мы не встречались, у меня не было серьезных отношений, так, просто девушки на один - два раза... Поэтому я считал себя свободным.... Она же со своим новым парнем не рассталась, продолжала встречаться и с ним и со мной (я об этом узнал не сразу)...

Далее - после нашего примирения у нас был секс, по глупости - секс был незащищенный... Я кончил, но кончил не в нее, а ей на промежность, после все это стекло ей на половые губы... Далее я все вытер, и она пошла в душ, помылась.... Однако она почему-то забеспокоилась, что может забеременеть.... 

Я не исключаю такой возможности, всякое может быть, но шанс очень маленький - я все же в нее не кончил, она все смыла, и при этом у нее был самое начало цикла - второй или третий день как закончились месячные (шанс залететь в начале цикла намного меньше чем в середине его). Но ладно, как я писал, я ответственность готов был взять на себя, сам это допустил - самому мне за это отвечать...

Однако, как я писал выше, она за моей спиной продолжала встречаться и с другим парнем. Соответственно тоже с ним спала.... Когда я узнал об этом, я с ней снова расстался.... 

Но теперь к сути проблемы - во время нашего последнего разговора она припомнила случай нашего незащищенного секса, и сообщила мне, что боится, что она залетела (говорит у нее налились груди, иногда тошнит)...И сообщила, что если что, за все отвечать буду я... Я готов отвечать, но за дело, а так получается, что очень велика вероятность, что она залетела от того другого парня.... Он ее кстати тоже бросил, когда узнал, что мы общались.... 

Что мне теперь делать? Дать ей денег на аборт? Но я не собираюсь быть лохом, если она залетела от другого, пусть он ей и дает.... А вдруг от меня (шанс очень маленький, но есть), тогда что?

ПС: рожать она не собирается, она если что собирается делать именно абборт, и намекала на то, чтобы я его оплатил. Месячные у нее должны быть числа 5-6 и я уже неделю практически не сплю, снится невесть что....

Что вы посоветуете? 

Опубликовано

Что вы посоветуете?

Дать денег на аборт и больше не портить себе нервную систему.

Деньги - дешевле бессонницы.

Вероятность, что от вас залетела - есть.

А в следующий раз - ИМХО - пользуйтесь презервативом)

Шоб проблем не было.

Опубликовано

Первое - ты уверен что это не развод на деньги? Может она совсем и не беременна. Есть тест на беременность, есть женские консультации. А на счет залетела, не залетела. Если залетела - сделает аборт с тобой или без.

Опубликовано

Дать денег на аборт и больше не портить себе нервную систему.

Деньги - дешевле бессонницы.

Вероятность, что от вас залетела - есть.

А в следующий раз - ИМХО - пользуйтесь презервативом)

Шоб проблем не было.

скорее всего, это так и будет(дам ей денег на аборт и забуду как про страшный сон), хоть мне очень не хочется. На самом деле, когда мы с ней встречались 1,5 года, я очень хотел от нее ребенка, она была против... Сейчас, когда возник шанс, что она забеременела и я действительно думал, что от меня, я готов был взять ответственность на себя, сделать ей предложение и женится... А потом я узнаю, что велик шанс что она залетела от другого... Знаете, очень не хочется, чтобы меня использовали просто так... Тем более если ребенок от меня, я против аборта, а так я не уверен и не знаю что делать

Неужели это такие большие деньги? Дайте их ей. 

У нас на Украине средняя зарплата 3000.... По ее словам ей на аборт нужно 2000. Много это или мало? Не знаю, на эти 2000 я бы мог жить безбедно 2 месяца.... Допустим я ей дам на аборт, а потом буду жалеть, ведь это мог бы быть мой ребенок, я против аборта... А если не мой, я ей дам деньги, а потом буду жалеть, что меня использовали.... Нагуляла ребенка от другого а с меня сбила деньги на аборт....

Так вы ж не знаете точно беременна она или нет

чего раньше времени переживать

Не знаю... и она не знает точно... может быть все и обойдется.... Но она мне позвонила 29 ноября в пятницу и сообщила про это... как здесь можно не переживать?

Первое - ты уверен что это не развод на деньги? Может она совсем и не беременна. Есть тест на беременность, есть женские консультации. А на счет залетела, не залетела. Если залетела - сделает аборт с тобой или без.

Уверен, что это не развод... Это не развод 100%. Разводить она меня не будет, и я сам не разведусь... Она сама не уверена, беременна или нет.... Сейчас ждет срок месячных, потом будем покупать тест на беременность, если месячных не будет... Просто так в руки деньги я ей не дам, если надо, заплачу в кассу в больнице (или врачу, но не ей)... Она это знает и поэтому смысла разводить меня на деньги у нее нет... Вопрос в другом, если что, может быть я заплачу деньги совсем за другого, а они потом сойдутся снова вместе и будут над мной смеяться....

По ее словам- они расстались - он ее бросил и они больше не общаются.... Я в этом не уверен.... Быть может, я сейчас пишу это сообщение, а они в кровати кувыркаются во всяких позах, а меня за лоха держат, который оплатит им их ошибки

Опубликовано

По ее словам ей на аборт нужно 2000. Много это или мало? Не знаю, на эти 2000 я бы мог жить безбедно 2 месяца.... 

Не такая уж большая плата за то, чтобы отвязаться от женщины, в которой не уверен.

И жить безбедно не два месяца, а всю жизнь - с той, которая будет преданной и надежной.

И не будет путаться с другими, своей беременностью заранее пугать, а будет любить и рожать здоровых и красивых ребятишек. 

Опубликовано

ПС: рожать она не собирается, она если что собирается делать именно абборт, и намекала на то, чтобы я его оплатил. Месячные у нее должны быть числа 5-6 и я уже неделю практически не сплю, снится невесть что....

Что вы посоветуете?

100% развод на деньги

Послать в ...опу

Опубликовано

в кассу оплатить правильно, только в государственную... .в женской консультации..тоже государственной...может и обойдется все в 50 долларов максимум. пусть прочувствует все прелести ответсвенности..а то создашь ей шикарные условия в частной клинике.

и оплати третью часть. дураки все втроем же,ты, тот парень и она.

тест тоже при тебе пусть делает.

а вообще как говорят..кто последний, тот и папа)))

Опубликовано

скорее всего, это так и будет(дам ей денег на аборт и забуду как про страшный сон), хоть мне очень не хочется. На самом деле, когда мы с ней встречались 1,5 года, я очень хотел от нее ребенка, она была против... Сейчас, когда возник шанс, что она забеременела и я действительно думал, что от меня, я готов был взять ответственность на себя, сделать ей предложение и женится... А потом я узнаю, что велик шанс что она залетела от другого... Знаете, очень не хочется, чтобы меня использовали просто так... Тем более если ребенок от меня, я против аборта, а так я не уверен и не знаю что делать

У нас на Украине средняя зарплата 3000.... По ее словам ей на аборт нужно 2000. Много это или мало? Не знаю, на эти 2000 я бы мог жить безбедно 2 месяца.... Допустим я ей дам на аборт, а потом буду жалеть, ведь это мог бы быть мой ребенок, я против аборта... А если не мой, я ей дам деньги, а потом буду жалеть, что меня использовали.... Нагуляла ребенка от другого а с меня сбила деньги на аборт....

Не знаю... и она не знает точно... может быть все и обойдется.... Но она мне позвонила 29 ноября в пятницу и сообщила про это... как здесь можно не переживать?

Уверен, что это не развод... Это не развод 100%. Разводить она меня не будет, и я сам не разведусь... Она сама не уверена, беременна или нет.... Сейчас ждет срок месячных, потом будем покупать тест на беременность, если месячных не будет... Просто так в руки деньги я ей не дам, если надо, заплачу в кассу в больнице (или врачу, но не ей)... Она это знает и поэтому смысла разводить меня на деньги у нее нет... Вопрос в другом, если что, может быть я заплачу деньги совсем за другого, а они потом сойдутся снова вместе и будут над мной смеяться....

По ее словам- они расстались - он ее бросил и они больше не общаются.... Я в этом не уверен.... Быть может, я сейчас пишу это сообщение, а они в кровати кувыркаются во всяких позах, а меня за лоха держат, который оплатит им их ошибки

А в каком городе вы живете? У нас в Днепре не 2000, а примерно от 600 - 1200 гривен. А в маленьких городках я знаю и по 300 грн делают. 

Опубликовано

Я из Украины.Аборт стоит 500 гр.Она вас разводит .

А в каком вы городе живете? У нас от 600, и то, это за вакуум. А обычный примерно 1200 выходит. 

Опубликовано

Я из Украины.Аборт стоит 500 гр.Она вас разводит .

Эти расценки я не узнавал еще пока.... Но еще раз повторюсь, просто так она меня не разведет, ей я ни копейки в руки не дам... разве только она договорится с врачем и врач ей после операции часть денег отдаст.... но это бред

А в каком вы городе живете? У нас от 600, и то, это за вакуум. А обычный примерно 1200 выходит. 

Она назвала 2000 с неба так сказать.... Расценки я не уточнял и не проверял еще.... Может быть и 1200.

Опубликовано

гугль сказал аборт в донецке от 200 гривен.

это в каком году было?

ПС: выше спрашивали из какого я города.... сначала ответил, а потом отредактировал сообщение и город стер.... Эти зарплаты и расценки из Донецка, Я из Донецка, как и она

Опубликовано

гугль сказал аборт в донецке от 200 гривен.

Та, не может быть. Донецк большой город, там тоже от 600 должно быть. 

Эти расценки я не узнавал еще пока.... Но еще раз повторюсь, просто так она меня не разведет, ей я ни копейки в руки не дам... разве только она договорится с врачем и врач ей после операции часть денег отдаст.... но это бред

Она назвала 2000 с неба так сказать.... Расценки я не уточнял и не проверял еще.... Может быть и 1200.

Так вы не планируете жить с этой девушкой дальше?

Опубликовано

Не о том спорите, тут вопрос стоит давать денег или нет

Смешно, они один раз встретились и чел сразу попал на деньги

Опубликовано

Не о том спорите, тут вопрос стоит давать денег или нет

Смешно, они один раз встретились и чел сразу попал на деньги

Правильно, вопрос стоит не в том, сколько это стоит, а в том, стоит ли вообще давать деньги... А на счет одной встречи - не совсем точно.... Один случай -да, на самом деле мы помирились месяц назад, первое время встречались практически каждый день и каждый вечер она была со мной.... Секс был практически каждый вечер... Незащищенный секс - 1 раз, в самом начале... (я просто не готов был и не думал, что у нас зайдет все так далеко, а когда дошло до кровати, то о презервативе не вспоминали ни я, ни она.... На следующий день я пошел и купил пачку презервативов на будущее, обычно я всегда их использую, был один лишь случай, когда мы были без них, и что произошло - я писал выше....

А дальше, дней через 10 встреч я почувствовал от нее охлаждение, она стала реже отвечать на телефонные звонки, потом по вечерам вообще трубку не брала, а утром говорила мне, что рано легла спать, чтобы выспаться (рано-это в 19:30-20:00 - в это время я уже не мог ей дозвонится.... Потом пару вечеров снова со мной провела, потом снова недоступна вечером и трубку не берет.... Я заподозрил неладное.... В итоге узнаю, что она параллельно со мной встречается с другим парнем.... И неделю назад я ее бросил... Через два дня она мне позвонила и сообщила о своих опасениях....То, что у нее другой парень был - она не отрицает, но по ее словам от него она не могла залететь...

Но я то свечку им не держал и не знаю, может быть они тоже не предохранялись

вообще то аборт и бесплатно могут сделать.. писала ж. не идите в дорогущие клиники.

Если 500 гривен - то мне не жалко... Заплачу за операцию и буду спать спокойно....

2000 - я как-то немного задумался.... видать не хочет в простую поликлинику идти.... А может быть сама не знает еще расценок....

Нет, дальше жить с ней я не планирую.... Молю бога, чтобы все обошлось и забыть об этом как о страшном сне...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...