Yulya30 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Правильно, вопрос стоит не в том, сколько это стоит, а в том, стоит ли вообще давать деньги... А на счет одной встречи - не совсем точно.... Один случай -да, на самом деле мы помирились месяц назад, первое время встречались практически каждый день и каждый вечер она была со мной.... Секс был практически каждый вечер... Незащищенный секс - 1 раз, в самом начале... (я просто не готов был и не думал, что у нас зайдет все так далеко, а когда дошло до кровати, то о презервативе не вспоминали ни я, ни она.... На следующий день я пошел и купил пачку презервативов на будущее, обычно я всегда их использую, был один лишь случай, когда мы были без них, и что произошло - я писал выше.... А дальше, дней через 10 встреч я почувствовал от нее охлаждение, она стала реже отвечать на телефонные звонки, потом по вечерам вообще трубку не брала, а утром говорила мне, что рано легла спать, чтобы выспаться (рано-это в 19:30-20:00 - в это время я уже не мог ей дозвонится.... Потом пару вечеров снова со мной провела, потом снова недоступна вечером и трубку не берет.... Я заподозрил неладное.... В итоге узнаю, что она параллельно со мной встречается с другим парнем.... И неделю назад я ее бросил... Через два дня она мне позвонила и сообщила о своих опасениях....То, что у нее другой парень был - она не отрицает, но по ее словам от него она не могла залететь... Но я то свечку им не держал и не знаю, может быть они тоже не предохранялись Если 500 гривен - то мне не жалко... Заплачу за операцию и буду спать спокойно.... 2000 - я как-то немного задумался.... видать не хочет в простую поликлинику идти.... А может быть сама не знает еще расценок.... Нет, дальше жить с ней я не планирую.... Молю бога, чтобы все обошлось и забыть об этом как о страшном сне... Ну, тогда дайте столько денег, сколько для вас не накладно будет. Дайте 500 и все. А можете вообще отморозится, если она с двумя сразу встречалась. Скажите, иди и бери у того, другого, досвидос шлюшонка))
apple_r Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 а вообще как говорят..кто последний, тот и папа))) Скорее всего, "кто согласен, то и папа")). Насколько я понял, тот второй ее сразу бросил, когда узнал. Возможно, холодок в отношениях после этого начался. А потом подумала про задержку и началось! А по срокам, когда секс был, день для зачатия благоприятный? Вообщем, пойти ей не к кому, кроме вас. С другой стороны, она же у вас не одноразовая была, планы строили. Так что дать в кассу 2000, сделать выводы и жить дальше спокойно, возможно, было бы правильнее. Или дать половину, послать ее подальше и немного поволноваться, вдруг ребенка решит оставить, все-таки неизвестно что там было и с кем. Тот второй может и не знать о беременности.
Волчара Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 все обошлось... никто не залетел и никто ни от кого ничего не требует...тему можно закрывать...
Shurochka Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 все обошлось... никто не залетел и никто ни от кого ничего не требует...тему можно закрывать...Слаатебехоссподи..)) Не спите с кем попало, пожалуйста..)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти