Перейти к содержанию

Может ли мужчина охладеть в постели, если характер женщины изменился? Причем, в лучшую сторону.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ему и тебе хватает__значит все ок.)

Потребности и темперамент у всех разный.

А, вообще, я еще вот думаю. Не может ли это быть старением организма, преждевременным? 

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А, вообще, я еще вот думаю. Не может ли это быть старением организма, преждевременным? 

Это может быть вызвано снижением каких то гормонов.

С возрастом постепенно потребность в сексе снижается.

Хотя тебе всего 32__рановато для снижения потребности.)

А может причина в том что немного приелся секс с одним и тем же партнером.)

Но если вас двоих все устраивает__нет проблем.

Опубликовано

Это может быть вызвано снижением каких то гормонов.

С возрастом постепенно потребность в сексе снижается.

Хотя тебе всего 32__рановато для снижения потребности.)

А может причина в том что немного приелся секс с одним и тем же партнером.)

Но если вас двоих все устраивает__нет проблем.

Даже 31, 32 в январе будет. Да, не сказала бы, что мне партнер приелся. Во всяком случае, налево даже мыслей не возникает. Просто раньше как - то чаще было желание, а сейчас лучше просто поваляться, чтоб спинку почесал)) Заметила, что на ногах практически не растут волосы, могу раз  месяц брить, гладкие. Раньше тоже не была особо волосатой, а сейчас прям облысели ноги. Гормоны, наверное. Вон, пишут многие, что надо пару - три раза в неделю. Причем, в семейной жизни. Или я какая - то не такая или трындят? 

Опубликовано

Даже 31, 32 в январе будет. Да, не сказала бы, что мне партнер приелся. Во всяком случае, налево даже мыслей не возникает. Просто раньше как - то чаще было желание, а сейчас лучше просто поваляться, чтоб спинку почесал)) Заметила, что на ногах практически не растут волосы, могу раз  месяц брить, гладкие. Раньше тоже не была особо волосатой, а сейчас прям облысели ноги. Гормоны, наверное. Вон, пишут многие, что надо пару - три раза в неделю. Причем, в семейной жизни. Или я какая - то не такая или трындят?

Значит тебе много не надо .Не парся ,если тебе комфортно так.

Для меня мало раз в месяц.Тебе нормально ,а кому-то надо 3 раза в день.У всех разные потребности .

Опубликовано

Значит тебе много не надо .Не парся ,если тебе комфортно так.

Для меня мало раз в месяц.Тебе нормально ,а кому-то надо 3 раза в день.У всех разные потребности .

Так раньше мне тоже мало было, пару раз в неделю нормально было. Мужу тоже так же. А сейчас мы как тюлени просто ленивые стали. Короче, стареем, я так понимаю. 

Опубликовано

Так раньше мне тоже мало было, пару раз в неделю нормально было. Мужу тоже так же. А сейчас мы как тюлени просто ленивые стали. Короче, стареем, я так понимаю.

Может у вас период сейчас такой .Затишье перед бурей )))))
Опубликовано

Может у вас период сейчас такой .Затишье перед бурей )))))

Или затишье, перед тем как песок сыпаться на пол начнет со стуком))) 

Опубликовано

Да возможно что гормоны.

Ну и страсть уже не та что раньше к мужу у тебя.

Думаю в семейной жизни у всех по разному.)

А почему ты задумалась на эту тему?

Если бы тебе не хватало__тут да.

А раз хватает зачем размышлять как у других?

У всех разный ритм сексуальной жизни.))

Или затишье, перед тем как песок сыпаться на пол начнет со стуком))) 

Страх перед старостью?))

Еще рано об этом думать.)

Опубликовано

Да возможно что гормоны.

Ну и страсть уже не та что раньше к мужу у тебя.

Думаю в семейной жизни у всех по разному.)

А почему ты задумалась на эту тему?

Если бы тебе не хватало__тут да.

А раз хватает зачем размышлять как у других?

У всех разный ритм сексуальной жизни.))

Ну, во - первых, потому что боюсь стареть. Во - вторых, у меня такого никогда не было, чтоб все тихо, спокойно и хорошо, что даже трахаться часто лень)). И я по старой привычке начинаю думать наперед и пытаться спрогнозировать, чем это может быть чревато. 

Утешает одно, и я и муж - две шлюхандры знатные в прошлом, поэтому измен быть не может, так как тупо неинтересно. Но может быть простатит, может быть преждевременное старение организма, ожирение. Что еще может быть?

Опубликовано

Ну, во - первых, потому что боюсь стареть. Во - вторых, у меня такого никогда не было, чтоб все тихо, спокойно и хорошо, что даже трахаться часто лень)). И я по старой привычке начинаю думать наперед и пытаться спрогнозировать, чем это может быть чревато. 

Утешает одно, и я и муж - две шлюхандры знатные в прошлом, поэтому измен быть не может, так как тупо неинтересно. Но может быть простатит, может быть преждевременное старение организма, ожирение. Что еще может быть?

В какой то степени я тебя понимаю.

Меня бы тоже напрягло если бы трахаться стало лень.)

На мой взгляд причина в том что страсть к мужу уже не такая сильная.

Это вполне естественный процесс.

Не может быть спустя годы так же ярко и страстно как в начале отношений.)

Но страсть может волнообразно протекать__сейчас спад потом может быть подъем.

Возможно что еще уровень каких то гормонов понизился.

Не думаю что это прям преждевременное старение.

Опубликовано

Юля если я не ошибаюсь то вы переехали и сейчас живете с родителями мужа? И по идее родился третий ребенок?

Если я ничего не перепутали то и не удивительно,что вы с мужем выматываетесь и хотите как тюлени просто полежать

Опубликовано

Юля если я не ошибаюсь то вы переехали и сейчас живете с родителями мужа? И по идее родился третий ребенок?

Если я ничего не перепутали то и не удивительно,что вы с мужем выматываетесь и хотите как тюлени просто полежать

Привет, Зузука! Давно не виделись)) Да, родила, уже три недели ребенку. Да я не о прям сейчас говорю. Нам уже с годик так лень))) Не, ну, конечно нападает порой страсть, но не по три раза в неделю. А как твои дела? С бизнесом придумала чего? 

В какой то степени я тебя понимаю.

Меня бы тоже напрягло если бы трахаться стало лень.)

На мой взгляд причина в том что страсть к мужу уже не такая сильная.

Это вполне естественный процесс.

Не может быть спустя годы так же ярко и страстно как в начале отношений.)

Но страсть может волнообразно протекать__сейчас спад потом может быть подъем.

Возможно что еще уровень каких то гормонов понизился.

Не думаю что это прям преждевременное старение.

Да я его знаю 17 лет просто, как облупленного знаю)) И шаландались с ним частенько, при моих живых мужьях и его телке живой)) Так что, если и была страсть жуткая, то когда нам по 15 было)) Сейчас это давно не страсть, но мне этих страстей на фиг не надо. Я его люблю, я чувствую нежность к нему, я с ним дружу. Короче, все нормально вроде? Просто начитаешься тем и намнишь тут всякого...

Опубликовано

Привет ,еще раз..

У меня все нормально..все хорошо..периодами меня чёто колбасит,уже и сама не понимаю чего..

С бизнесом да,определилась..идею все поддержали,ищу помещение подходящее, но с нашей ситуацией сейчас в стране , работать не хотят,хотят флагами махать..ну ниче,и это переждем.. Плохо что доллар скачет ,отсюда и продажа помещений приостановлена..

Но я ищу..и пока собираю полезную инфу..ну и плюс заказ на ремонт разморозили..потихоньку продвигаемся..

С мужем любовь-морковь,только кое что беспокоит..

Ах да..чуть не забыла..с рождением малыша вас..пусть растет здоровеньким,счастливеньким,умненьким на радость вам..

Опубликовано

Привет ,еще раз..

У меня все нормально..все хорошо..периодами меня чёто колбасит,уже и сама не понимаю чего..

С бизнесом да,определилась..идею все поддержали,ищу помещение подходящее, но с нашей ситуацией сейчас в стране , работать не хотят,хотят флагами махать..ну ниче,и это переждем.. Плохо что доллар скачет ,отсюда и продажа помещений приостановлена..

Но я ищу..и пока собираю полезную инфу..ну и плюс заказ на ремонт разморозили..потихоньку продвигаемся..

С мужем любовь-морковь,только кое что беспокоит..

Ах да..чуть не забыла..с рождением малыша вас..пусть растет здоровеньким,счастливеньким,умненьким на радость вам..

Не, ну самое главное и чуть не забыла!))) Спасибо, девочка родилась, Маргаритой назвали.

А что ты придумала, если не секрет? Если я в этом чего - то соображаю, может и посоветую чего. Тем более, мы в одной стране живем. Ты из какого города?

Опубликовано

Привет, Зузука! Давно не виделись)) Да, родила, уже три недели ребенку. Да я не о прям сейчас говорю. Нам уже с годик так лень))) Не, ну, конечно нападает порой страсть, но не по три раза в неделю. А как твои дела? С бизнесом придумала чего? 

Да я его знаю 17 лет просто, как облупленного знаю)) И шаландались с ним частенько, при моих живых мужьях и его телке живой)) Так что, если и была страсть жуткая, то когда нам по 15 было)) Сейчас это давно не страсть, но мне этих страстей на фиг не надо. Я его люблю, я чувствую нежность к нему, я с ним дружу. Короче, все нормально вроде? Просто начитаешься тем и намнишь тут всякого...

Мои поздравления! 

Как ты все успеваешь?)

Энергии у тебя дофига.

Да нормально все у тебя.)

Я думаю что мало пар у которых спустя годы брака частая и насыщенная сексуальная жизнь в семье.

Опубликовано

Мои поздравления! 

Как ты все успеваешь?)

Энергии у тебя дофига.

Да нормально все у тебя.)

Я думаю что мало пар у которых спустя годы брака частая и насыщенная сексуальная жизнь в семье.

Спасибо, Жук! Очень приятно!

Как успеваю, говоришь? А ты посмотри на дату моей регистрации и все поймешь))) Вот ты в 2009 зарегестрировался и у тебя 2000 сообщений, а я даже месяца тут не сижу(просто мне сейчас делать не фиг, дома приходится торчать) и уже написали старожила)) Хотя я новожила))) 

Просто я все в жизни делаю быстро. Сначала делаю, а потом уже думаю, понял?)) И, если уж чего делаю, то со скоростью света и до победного конца, целенаправленно. Такой уж характер)) 

Я парикмахерскую открыла за 2 недели, ничего толком не смысля, не зная что такое ЧП даже, документы по ходу делала)) Замуж так же выходила, как ты заметил)) Книжку написала за 2 недели, а ее взяли и опубликовали! Этот факт вызвал огромное негодование со стороны форумчан Эксмо. Они кричали: бесстыжая, Куприн свою Яму 6 лет писал, а ты фанфик  за 2 недели состряпала и радуешься! Позор АСТу!))) Да, и во всем так... Никогда не теряю время на раздумья и анализ, а просто живу.

Опубликовано

О...сестра по ходу..я тоже быстрая..-)))

Ты кто по гороскопу?..

На счет мужа,здоровье его беспокоит,но боюсь спрашивать,чтоб не нагнетать обстановку..он вроде не переживает по этому поводу..и это главное..а то он грузовик еще тот,начнет грузится,будет проблема..может устал просто..

Опубликовано

Спасибо, Жук! Очень приятно!

Как успеваю, говоришь? А ты посмотри на дату моей регистрации и все поймешь))) Вот ты в 2009 зарегестрировался и у тебя 2000 сообщений, а я даже месяца тут не сижу(просто мне сейчас делать не фиг, дома приходится торчать) и уже написали старожила)) Хотя я новожила))) 

Просто я все в жизни делаю быстро. Сначала делаю, а потом уже думаю, понял?)) И, если уж чего делаю, то со скоростью света и до победного конца, целенаправленно. Такой уж характер)) 

Я парикмахерскую открыла за 2 недели, ничего толком не смысля, не зная что такое ЧП даже, документы по ходу делала)) Замуж так же выходила, как ты заметил)) Книжку написала за 2 недели, а ее взяли и опубликовали! Этот факт вызвал огромное негодование со стороны форумчан Эксмо. Они кричали: бесстыжая, Куприн свою Яму 6 лет писал, а ты фанфик про блядей за 2 недели состряпала и радуешься! Позор АСТу!))) Да, и во всем так... Никогда не теряю время на раздумья и анализ, а просто живу.

Ух Юля прикольная ты.)

Эмоциональная. интересная.

Иногда конечно бываешь вздорной__но то не критично.)

Единственно с чем не соглашусь__анализировать ситуации все же надо.

А я так не могу - сначала делать потом думать.))

Ну вот как так?

Я конечно не из тех кто семь раз отмеривает.

Назвать себя излишне осторожным не могу.)

Но что б вот так - делать не думая__это мне сложно понять.

Опубликовано

О...сестра по ходу..я тоже быстрая..-)))

Ты кто по гороскопу?..

На счет мужа,здоровье его беспокоит,но боюсь спрашивать,чтоб не нагнетать обстановку..он вроде не переживает по этому поводу..и это главное..а то он грузовик еще тот,начнет грузится,будет проблема..может устал просто..

Хоть не страшное что? А то может и тяжкая болячка, а он промолчит и мало ли... Будет поздно. Ты уж выведай, а то мужики терпеливые и скрытные на этот счет. 

Я Козерог. 

Ух Юля прикольная ты.)

Эмоциональная. интересная.

Иногда конечно бываешь вздорной__но то не критично.)

Единственно с чем не соглашусь__анализировать ситуации все же надо.

А я так не могу - сначала делать потом думать.))

Ну вот как так?

Я конечно не из тех кто семь раз отмеривает.

Назвать себя излишне осторожным не могу.)

Но что б вот так - делать не думая__это мне сложно понять.

Да нет, Жук, конечно я думаю и анализирую наперед. Даже не на пару шагов вперед, а на сто. Это я так пошутила, чтоль. Просто я соображаю молниеносно и быстро решения принимаю. А еще я аферистка и авантюристка))) 

Опубликовано

Мы Жук даже иногда слишком много думаем..смотрю Юля очень со мной характером схожа..я такая же "без крыши"-)))в хорошем смысле..так что грузится и думать мы умеем,иногда через чур,зато потом что то делаем быстро и не обдуманно,чаще всего полагаясь на интуицию..и как правило "женская интуиция" если ее развивать конечно не подводит..я это еще называю чуйка..-)))

Ох да аферизм и авантюризм,это сила..а иначе как?..иначе скучно..

А я овен,так что мы с тобой Юля оба упрямы из семейства рогатых-)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...