Перейти к содержанию

Может ли мужчина охладеть в постели, если характер женщины изменился? Причем, в лучшую сторону.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мужчина в принципе может охладеть со временем, вне зависимости от характера.

Но и от измений внешний или своих внутренних.

Любовь живет 3 года. Что-то типа того...

Опубликовано

Тогда это была не более чем влюбленность...

То теме: Если изменение характера женщины - в любую сторону - влияет на то, как она себе ведет в постели, то конечно, мужчина может и охладеть... а может и наоборот, стать более активным...

Опубликовано

в лучшую сторону - это в какую?

Это на юго-восток.

Юля, ты перестала говорить мужу, что он быдло и его Бетман утратил тургор и прыть?)

Опубликовано

Это на юго-восток.

Юля, ты перестала говорить мужу, что он быдло и его Бетман утратил тургор и прыть?)

Короче, таки да)) Е...т, канешно, но без особой прыти)) Не, ну не то, чтоб у меня прям почесотка была, но дело в факте. При всем при том, отношения прекрасные, он как и раньше от меня не отходит почти, звонит каждые полчаса, помогает во всем, целует все время и умиляется. Спинку чешет, пока не усыпит меня, помогает во всем. 

Может мужчина  просто напуган такими резкими изменениями......при страхе - не встает обычно...)))

Дык не резкие, я полтора года уже так себя веду. По другому и не желаю себя вести, навоевалась уже с ветряными мельницами, силов нема.  Потом, вставать - встает, но он как - то лениво к этому относится, что ли)) 

Тогда это была не более чем влюбленность...

То теме: Если изменение характера женщины - в любую сторону - влияет на то, как она себе ведет в постели, то конечно, мужчина может и охладеть... а может и наоборот, стать более активным...

Нет, он как любил, так и любит. Он меня, вообще, долго любит, с 15ти лет. 

Что значит "характер изменился"?

Ну, он у меня до этого был сволочной, характер, если честно. Вернее, общаться со мной было комфортно, в принципе, но я плевала на всех и вся и на него в том числе. Хотела идти бухать - гулять, то шла, ему могла пакостей понарассказывать каких хошь. Но он вел себя так по доброму со мной, что просто... Как же выразится? Он буквально с меня эту маску залихватскую снял. Я стала такая, какая и есть. Добрая, нескандальная, домашняя и ты ды.  Так вот, он этому рад до усеру, конечно. Как любил, так и любит. Но... Или не в этом дело? Первый раз с таким сталкиваюсь. 

всё может быть.

всё.

а вы думаете, что ваш характер стал лучше, но замечаете, что мужчина в постели охладел?

Да я просто уверена, характер стал хороший. Раньше от меня можно было ждать каких угодно кренделей, а сейчас я стала... надежная, чтоль?

Мужчина в принципе может охладеть со временем, вне зависимости от характера.

Но и от измений внешний или своих внутренних.

Или, еще как вариант. У нас сейчас большая нервотрепка по одному делу нехорошему. Это заставляет нервничать. Может, он от нервов? В жизни это не проявляется, допустим, а на этой сфере сказывается?

Опубликовано

Ну, он у меня до этого был сволочной, характер, если честно. Вернее, общаться со мной было комфортно, в принципе, но я плевала на всех и вся и на него в том числе. Хотела идти бухать - гулять, то шла, ему могла пакостей понарассказывать каких хошь. Но он вел себя так по доброму со мной, что просто... Как же выразится? Он буквально с меня эту маску залихватскую снял. Я стала такая, какая и есть. Добрая, нескандальная, домашняя и ты ды.  Так вот, он этому рад до усеру, конечно. Как любил, так и любит. Но... Или не в этом дело? Первый раз с таким сталкиваюсь. 

Да я просто уверена, характер стал хороший. Раньше от меня можно было ждать каких угодно кренделей, а сейчас я стала... надежная, чтоль?

А вот это уже реальная проблема.

В данном вопросе крайне сочуйствую аффтару.

По САБЖу - ВСЕ мужики любят грязных сучек. Вертайтесь взад

Опубликовано

Короче, таки да)) Е...т, канешно, но без особой прыти)) Не, ну не то, чтоб у меня прям почесотка была, но дело в факте. При всем при том, отношения прекрасные, он как и раньше от меня не отходит почти, звонит каждые полчаса, помогает во всем, целует все время и умиляется. Спинку чешет, пока не усыпит меня, помогает во всем. 

Дык не резкие, я полтора года уже так себя веду. По другому и не желаю себя вести, навоевалась уже с ветряными мельницами, силов нема.  Потом, вставать - встает, но он как - то лениво к этому относится, что ли)) 

Нет, он как любил, так и любит. Он меня, вообще, долго любит, с 15ти лет. 

Или, еще как вариант. У нас сейчас большая нервотрепка по одному делу нехорошему. Это заставляет нервничать. Может, он от нервов? В жизни это не проявляется, допустим, а на этой сфере сказывается?

Бывает такая хрень после 30 лет, когда сексуальные отношения с женой превращаются в обыденную скучную надоевшую процедуру. Надо какая-то встряска, коренные изменения в жизни.....

Опубликовано

А вот это уже реальная проблема.

В данном вопросе крайне сочуйствую аффтару.

По САБЖу - ВСЕ мужики любят грязных сучек. Вертайтесь взад

Та, мне уже не охота назад вертаться. Куражи уже не развлекают подобные, скучно. 

Бывает такая хрень после 30 лет, когда сексуальные отношения с женой превращаются в обыденную скучную надоевшую процедуру. Надо какая-то встряска, коренные изменения в жизни.....

А надо ли встряски? И так достаточно трясла его раньше. Неохота как - то. Мне так хорошо сейчас быть домашней и спокойной, просто душа поет. А, может они после тридцати(с женой, конечно), просто не так часто хотят секса, как в более молодом возрасте? Мне кажется, многие врут, что у них секс с мужбями по три раза в неделю случается. У нас, например, на 4м году жизни - раз в полторы - две недели. Лично мне хватат, три раза в неделю даже лень. 

Понятно, если отношения только начинаются, то и в 40 можно из кровати не вылазить сутками. А, если годами жить, то на фиг нужны эти упражнения и скачки?)))

Опубликовано

Та, мне уже не охота назад вертаться. Куражи уже не развлекают подобные, скучно. 

А надо ли встряски? И так достаточно трясла его раньше. Неохота как - то. Мне так хорошо сейчас быть домашней и спокойной, просто душа поет. А, может они после тридцати(с женой, конечно), просто не так часто хотят секса, как в более молодом возрасте? Мне кажется, многие врут, что у них секс с мужбями по три раза в неделю случается. У нас, например, на 4м году жизни - раз в полторы - две недели. Лично мне хватат, три раза в неделю даже лень. 

Понятно, если отношения только начинаются, то и в 40 можно из кровати не вылазить сутками. А, если годами жить, то на фиг нужны эти упражнения и скачки?)))

Надо или нет - вам решать. У нас с женой как-то периодами это проходит - то затишье, то бурные страсти. Мир щас меняется быстро, надо от него не отставать....чтобы плесенью не покрыться.)))

Опубликовано

А надо ли встряски? И так достаточно трясла его раньше. Неохота как - то. Мне так хорошо сейчас быть домашней и спокойной, просто душа поет. Мне кажется, многие врут, что у них секс с мужбями по три раза в неделю случается. У нас, например, на 4м году жизни - раз в полторы - две недели. Лично мне хватат, три раза в неделю даже лень.

Так если вам хватает, ему хватает, то в чем проблема?

Опубликовано

Так если вам хватает, ему хватает, то в чем проблема?

Да пишут тут всякие, что не нормально так редко. Дескать, они по три раза в неделю все... Вот и задумалась. 

Опубликовано

Да пишут тут всякие, что не нормально так редко. Дескать, они по три раза в неделю все... Вот и задумалась. 

Нашла о чем страдать)))))

Опубликовано

а вам сколько надо?

Опубликовано

а вам сколько надо?

Та когда как. Иногда и раз в месяц лень, а иногда и раз в неделю - две нормально. Когда как. 

У тебя с оргазмами, если не секрет?

Как и у всех)) Когда лень трахаться - симулирую, а когда есть настроение, то и оргазмы есть. 

Опубликовано

У нас, например, на 4м году жизни - раз в полторы - две недели. Лично мне хватат, три раза в неделю даже лень. 

Если ему и тебе хватает__значит все ок.)

Потребности и темперамент у всех разный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...