Yulya30 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Давайте обсудим, если интересно. САБЖ.
SergioLeone Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Типа если друг поднялся, а ты нет, то противна его радость?
Chapayskiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Что значит "характер изменился"?
Pony Uaraga Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 всё может быть. всё. а вы думаете, что ваш характер стал лучше, но замечаете, что мужчина в постели охладел?
dusha veda Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Мужчина в принципе может охладеть со временем, вне зависимости от характера. Но и от измений внешний или своих внутренних. Любовь живет 3 года. Что-то типа того...
Кармадон Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Любовь живет 3 года. Что-то типа того... Тогда это была не более чем влюбленность... То теме: Если изменение характера женщины - в любую сторону - влияет на то, как она себе ведет в постели, то конечно, мужчина может и охладеть... а может и наоборот, стать более активным...
Aglaya Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 в лучшую сторону - это в какую? Это на юго-восток. Юля, ты перестала говорить мужу, что он быдло и его Бетман утратил тургор и прыть?)
SU 27 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Может мужчина просто напуган такими резкими изменениями......при страхе - не встает обычно...)))
Yulya30 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Это на юго-восток. Юля, ты перестала говорить мужу, что он быдло и его Бетман утратил тургор и прыть?) Короче, таки да)) Е...т, канешно, но без особой прыти)) Не, ну не то, чтоб у меня прям почесотка была, но дело в факте. При всем при том, отношения прекрасные, он как и раньше от меня не отходит почти, звонит каждые полчаса, помогает во всем, целует все время и умиляется. Спинку чешет, пока не усыпит меня, помогает во всем. Может мужчина просто напуган такими резкими изменениями......при страхе - не встает обычно...))) Дык не резкие, я полтора года уже так себя веду. По другому и не желаю себя вести, навоевалась уже с ветряными мельницами, силов нема. Потом, вставать - встает, но он как - то лениво к этому относится, что ли)) Тогда это была не более чем влюбленность... То теме: Если изменение характера женщины - в любую сторону - влияет на то, как она себе ведет в постели, то конечно, мужчина может и охладеть... а может и наоборот, стать более активным... Нет, он как любил, так и любит. Он меня, вообще, долго любит, с 15ти лет. Что значит "характер изменился"? Ну, он у меня до этого был сволочной, характер, если честно. Вернее, общаться со мной было комфортно, в принципе, но я плевала на всех и вся и на него в том числе. Хотела идти бухать - гулять, то шла, ему могла пакостей понарассказывать каких хошь. Но он вел себя так по доброму со мной, что просто... Как же выразится? Он буквально с меня эту маску залихватскую снял. Я стала такая, какая и есть. Добрая, нескандальная, домашняя и ты ды. Так вот, он этому рад до усеру, конечно. Как любил, так и любит. Но... Или не в этом дело? Первый раз с таким сталкиваюсь. всё может быть. всё. а вы думаете, что ваш характер стал лучше, но замечаете, что мужчина в постели охладел? Да я просто уверена, характер стал хороший. Раньше от меня можно было ждать каких угодно кренделей, а сейчас я стала... надежная, чтоль? Мужчина в принципе может охладеть со временем, вне зависимости от характера. Но и от измений внешний или своих внутренних. Любовь живет 3 года. Что-то типа того... Или, еще как вариант. У нас сейчас большая нервотрепка по одному делу нехорошему. Это заставляет нервничать. Может, он от нервов? В жизни это не проявляется, допустим, а на этой сфере сказывается?
guslik Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну, он у меня до этого был сволочной, характер, если честно. Вернее, общаться со мной было комфортно, в принципе, но я плевала на всех и вся и на него в том числе. Хотела идти бухать - гулять, то шла, ему могла пакостей понарассказывать каких хошь. Но он вел себя так по доброму со мной, что просто... Как же выразится? Он буквально с меня эту маску залихватскую снял. Я стала такая, какая и есть. Добрая, нескандальная, домашняя и ты ды. Так вот, он этому рад до усеру, конечно. Как любил, так и любит. Но... Или не в этом дело? Первый раз с таким сталкиваюсь. Да я просто уверена, характер стал хороший. Раньше от меня можно было ждать каких угодно кренделей, а сейчас я стала... надежная, чтоль? А вот это уже реальная проблема. В данном вопросе крайне сочуйствую аффтару. По САБЖу - ВСЕ мужики любят грязных сучек. Вертайтесь взад
SU 27 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Короче, таки да)) Е...т, канешно, но без особой прыти)) Не, ну не то, чтоб у меня прям почесотка была, но дело в факте. При всем при том, отношения прекрасные, он как и раньше от меня не отходит почти, звонит каждые полчаса, помогает во всем, целует все время и умиляется. Спинку чешет, пока не усыпит меня, помогает во всем. Дык не резкие, я полтора года уже так себя веду. По другому и не желаю себя вести, навоевалась уже с ветряными мельницами, силов нема. Потом, вставать - встает, но он как - то лениво к этому относится, что ли)) Нет, он как любил, так и любит. Он меня, вообще, долго любит, с 15ти лет. Ну, он у меня до этого был сволочной, характер, если честно. Вернее, общаться со мной было комфортно, в принципе, но я плевала на всех и вся и на него в том числе. Хотела идти бухать - гулять, то шла, ему могла пакостей понарассказывать каких хошь. Но он вел себя так по доброму со мной, что просто... Как же выразится? Он буквально с меня эту маску залихватскую снял. Я стала такая, какая и есть. Добрая, нескандальная, домашняя и ты ды. Так вот, он этому рад до усеру, конечно. Как любил, так и любит. Но... Или не в этом дело? Первый раз с таким сталкиваюсь. Да я просто уверена, характер стал хороший. Раньше от меня можно было ждать каких угодно кренделей, а сейчас я стала... надежная, чтоль? Или, еще как вариант. У нас сейчас большая нервотрепка по одному делу нехорошему. Это заставляет нервничать. Может, он от нервов? В жизни это не проявляется, допустим, а на этой сфере сказывается? Бывает такая хрень после 30 лет, когда сексуальные отношения с женой превращаются в обыденную скучную надоевшую процедуру. Надо какая-то встряска, коренные изменения в жизни.....
Yulya30 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 А вот это уже реальная проблема. В данном вопросе крайне сочуйствую аффтару. По САБЖу - ВСЕ мужики любят грязных сучек. Вертайтесь взад Та, мне уже не охота назад вертаться. Куражи уже не развлекают подобные, скучно. Бывает такая хрень после 30 лет, когда сексуальные отношения с женой превращаются в обыденную скучную надоевшую процедуру. Надо какая-то встряска, коренные изменения в жизни..... А надо ли встряски? И так достаточно трясла его раньше. Неохота как - то. Мне так хорошо сейчас быть домашней и спокойной, просто душа поет. А, может они после тридцати(с женой, конечно), просто не так часто хотят секса, как в более молодом возрасте? Мне кажется, многие врут, что у них секс с мужбями по три раза в неделю случается. У нас, например, на 4м году жизни - раз в полторы - две недели. Лично мне хватат, три раза в неделю даже лень. Понятно, если отношения только начинаются, то и в 40 можно из кровати не вылазить сутками. А, если годами жить, то на фиг нужны эти упражнения и скачки?)))
SU 27 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Та, мне уже не охота назад вертаться. Куражи уже не развлекают подобные, скучно. А надо ли встряски? И так достаточно трясла его раньше. Неохота как - то. Мне так хорошо сейчас быть домашней и спокойной, просто душа поет. А, может они после тридцати(с женой, конечно), просто не так часто хотят секса, как в более молодом возрасте? Мне кажется, многие врут, что у них секс с мужбями по три раза в неделю случается. У нас, например, на 4м году жизни - раз в полторы - две недели. Лично мне хватат, три раза в неделю даже лень. Понятно, если отношения только начинаются, то и в 40 можно из кровати не вылазить сутками. А, если годами жить, то на фиг нужны эти упражнения и скачки?))) Надо или нет - вам решать. У нас с женой как-то периодами это проходит - то затишье, то бурные страсти. Мир щас меняется быстро, надо от него не отставать....чтобы плесенью не покрыться.)))
Кармадон Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А надо ли встряски? И так достаточно трясла его раньше. Неохота как - то. Мне так хорошо сейчас быть домашней и спокойной, просто душа поет. Мне кажется, многие врут, что у них секс с мужбями по три раза в неделю случается. У нас, например, на 4м году жизни - раз в полторы - две недели. Лично мне хватат, три раза в неделю даже лень. Так если вам хватает, ему хватает, то в чем проблема?
Yulya30 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Так если вам хватает, ему хватает, то в чем проблема? Да пишут тут всякие, что не нормально так редко. Дескать, они по три раза в неделю все... Вот и задумалась.
Aglaya Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да пишут тут всякие, что не нормально так редко. Дескать, они по три раза в неделю все... Вот и задумалась. Нашла о чем страдать)))))
Pau_Tinka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Нуууууууууу, главное, чтоб по кайфу
Alesusha Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да пишут тут всякие, что не нормально так редко. Дескать, они по три раза в неделю все... Вот и задумалась. а вам сколько надо?
Pau_Tinka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 . А, если годами жить, то на фиг нужны эти упражнения и скачки?))) У тебя с оргазмами, если не секрет?
Yulya30 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 а вам сколько надо? Та когда как. Иногда и раз в месяц лень, а иногда и раз в неделю - две нормально. Когда как. У тебя с оргазмами, если не секрет? Как и у всех)) Когда лень трахаться - симулирую, а когда есть настроение, то и оргазмы есть.
Zhuk01 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 У нас, например, на 4м году жизни - раз в полторы - две недели. Лично мне хватат, три раза в неделю даже лень. Если ему и тебе хватает__значит все ок.) Потребности и темперамент у всех разный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти