Перейти к содержанию

Разлюбила, ушла и хочет развода по мирному ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стала бы. Она хочет спокойно развестись.

Автор, дайте ей развод. Не хочет она больше семейной жизни с Вами. Один Вы не останетесь, другую ещё встретите. Заниматься восстановлением семьи, когда ей это не нужно - пустая трата времени, нервов и сил.

Это моё наибольшее опасение... тёща говорит что надо ей просто дать время... а ведь просто время без действий ни о чем не скает и если и изменит все то не в сторону сближения, а наоборот.

К счастью или сожалению я не из тех кто бросает все на пол пути...

• Ответов 835
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Автор, как же Вы красиво себя несёте, ну прям лучше Вас нет и бытьнеможет.

Из описанного Вами- денег на стройку не хватало, но при этом Вы её ни в чем не ограничевали, а ездила она на маршрутке. Ничего не пойму, т.е. он могла купить на рынке продукты, которые хотела и это был предел её мечтаний?

Вы так пишете о курсах вязания, шитья, что будто личного пилота её оплатили с самолетом.

И как-то уже частенько всплывают материальные вопросы (попросил машинку оставить-стирать же надо, из техники кое-что, тоже Вам надо, правильно её оно зачем?

А домик Вы достраивали себя и родителям. Дом получен Вами от них и разделу не подлежит, а семейную копеечку всю туда.

В кино, театр, ресторан- не романтик, а жизни поучить-так это пожалуйста.

Напишите примерно Ваш месячных бюджет в денежном выражении. Какого уровня город- примерно численность, если не хотите называть.

Как Вы выдавали ей деньги- все сразу или частями, как решали статьи расходов, расставляли преоритеты. Что она могла сама решить? 

Живя с Вами 8 лет, что она имеет в натуре(шубы, бриллианты и т.п. считается)?

К чему Вы предположили,что она хочет от Вас получить материальное, а потом забыть? Мыслим по аналогии?

Я так увидела,переубедите,если есть желание.

Стала бы. Она хочет спокойно развестись.

Автор, дайте ей развод. Не хочет она больше семейной жизни с Вами. Один Вы не останетесь, другую ещё встретите. Заниматься восстановлением семьи, когда ей это не нужно - пустая трата времени, нервов и сил.

Лен, от таких не уходят, автор не может поверить в такой расклад. Лучше не бывает, а она не понимает своего счастья и еще хочет кусок пирога автора кусануть. А так хорошо все складывалось. Мое мнение.

Опубликовано

Не разводятся так спокойно)) Когда хочется покоя, тогда не развод формальный форсируют, а стараются пореже контактировать с бывшим. Не стала бы она зазывать его и ужинами кормить. 

Это она вам так сказала?)) Вы сильно поверили? Ай-ай, а вроде большой мальчик! Сын военного!))) Она у вас та еще чертовка, попомните мое слово. Та еще штучка!)) 

нет я же писал что инженер и мозг работае на поиск информации как часы с логикой дружу .... через час после ее признания я расказал кто, зачем, почему, откуда и когда....

а по поводу штуччка даже спорить не стану другую б замуж не взял. ненавижу скучать...

Опубликовано

Автор, как же Вы красиво себя несёте, ну прям лучше Вас нет и бытьнеможет.

Из описанного Вами- денег на стройку не хватало, но при этом Вы её ни в чем не ограничевали, а ездила она на маршрутке. Ничего не пойму, т.е. он могла купить на рынке продукты, которые хотела и это был предел её мечтаний?

Вы так пишете о курсах вязания, шитья, что будто личного пилота её оплатили с самолетом.

И как-то уже частенько всплывают материальные вопросы (попросил машинку оставить-стирать же надо, из техники кое-что, тоже Вам надо, правильно её оно зачем?

А домик Вы достраивали себя и родителям. Дом получен Вами от них и разделу не подлежит, а семейную копеечку всю туда.

Напишите примерно Ваш месячных бюджет в денежном выражении. Какого уровня город- примерно численность, если не хотите называть.

Как Вы выдавали ей деньги- все сразу или частями, как решали статьи расходов, расставляли преоритеты. Что она могла сама решить? 

К чему Вы предположили,что она хочет от Вас получить материальное, а потом забыть? Мыслим по аналогии?

Лен, от таких не уходят, автор не может поверить в такой расклад. Лучше не бывает, а она не понимает своего счастья и еще хочет кусок пирога автора кусануть. А так хорошо все складывалось. Мое мнение.

Вот и я о том же. Крепко вы ей насолили по жизни. Но по настоящему развестись, так чтоб и духу вашего рядом не было, желания она не имеет. Будьте спокойны и примиряйтесь настойчивее, все свои крендебобели признайте и повинитесь раз 20)) 

Опубликовано

нет я же писал что инженер и мозг работае на поиск информации как часы с логикой дружу .... через час после ее признания я расказал кто, зачем, почему, откуда и когда....

Найти работу так, чтобы быть постоянно с семьей не пытались? У меня знакомая- жена моряка, так она говорит:- я такот него отвыкаю,что когда он приезжает хорошо первую неделю, когда страсть и все как с другим, через неделю начинает потихоньку раздражать, а потом не могу дождаться, пока уедет.

Искать любые возможности, но жить нужно вместе, пусть потеря в материальном даже.Мое мнение.

а по поводу штуччка даже спорить не стану другую б замуж не взял. ненавижу скучать...

Решительная женщина, но чайник закипел и пока пар пошел.

Опубликовано

Разводятся. Ей не нужна война с ним и у них сын.

Елена!!! Он же не богатый мужик, чтоб так переживать за такого отца! В самом - то деле! Ради Христа... От него им с сыном проку мало, сами понимаете, если они разведуться)) Ну, чем он может помочь сыну? Упреками раз в неделю в адрес жены, которая плохо воспитывает отпрыска? Или алиментами? Или... Она такая мудрая, что пытается папу сберечь для сына, наступив на горло собственному - НЕХОЧУ, ТОШНИТ ОТ НЕГО, ГЛАЗА Б НЕ ВИДЕЛИ? 

Опубликовано

от таких не уходят, автор не может поверить в такой расклад. Лучше не бывает, а она не понимает своего счастья и еще хочет кусок пирога автора кусануть. А так хорошо все складывалось. Мое мнение.

Это было утрировано, я как раз думаю,что за любованием собой и живя в своем доме, возле своей родительской семьи он жил в комфортной обстановке и его все устраивало, а её нет, но до этого никому дела особо не было. Так, маме вроде утю-тю сделал для галочки.

Автор, почему теща готовила еду ей и Вам, она что всегда с Вами жила?

Опубликовано

Так что и когда? Расскажите немного подробней, если не лень. 

Чтоб вы понимали - она из породы роковых баб)) Вам потом будет сложно найти похожую и вы будете до-олго страдать. 

Опубликовано

Елена!!! Он же не богатый мужик, чтоб так переживать за такого отца! В самом - то деле! Ради Христа... От него им с сыном проку мало, сами понимаете, если они разведуться)) Ну, чем он может помочь сыну? Упреками раз в неделю в адрес жены, которая плохо воспитывает отпрыска? Или алиментами? Или... Она такая мудрая, что пытается папу сберечь для сына, наступив на горло собственному - НЕХОЧУ, ТОШНИТ ОТ НЕГО, ГЛАЗА Б НЕ ВИДЕЛИ? 

Юль, это отец её ребёнка. О чём ты говоришь?

Опубликовано

1. Автор, как же Вы красиво себя несёте, ну прям лучше Вас нет и бытьнеможет.

2. Напишите примерно Ваш месячных бюджет в денежном выражении. Какого уровня город- примерно численность, если не хотите называть.

1. есть зарплата и а есть командировочные

- зарплата вся на семью а командировочные в стройку

- оставить попросил до пока не куплю всё новое писал ранее что даже дом перестрою но позже

- пилот не пилот - это не о деньгах речь а о моем к ней отношении.

- ответ по поводу увеселний был ранее. многие по 20-30 лет строят и не 4е этажа а полтора

2. бюджет 40к уе +/- 1к у.е в год, город примерно пол миллиона отвечал ранее карточка у нее была к моему счету 24/7 т е не трогал ее на тему денег вообще.

уже поверил

Опубликовано

А вот отец он как раз скорее и хороший,как минимум сына любит действительно, а как готов проявить любовь- это вопрос.

Автор, как занимались с сыном- игры, чтение, кувырочки там, догонялки, поход на мультики?

Автор сейчас так бодро готов отдать часть земли вроде как сыну, а остынет, кто знает в какое русло мысли повернуться, да и мама с папой есть, подскажут.

Автор, земельку когда прикупили? 

Опубликовано

Юль, это отец её ребёнка. О чём ты говоришь?

да о том, когда мужик противен от души, то не станешь его приманивать обедами)) Ты дашь ребенка и выставишь их во двор, чтоб на рожу постылую не смотреть. А, если ребенок маленький, скажешь - обожди, будешь встречаться, когда дите немного подрастет. А сейчас - отвали, не хочу твоего присутствия в моей жизни и вообще, не порти воздух тут)) 

- оставить попросил до пока не куплю всё новое писал ранее что даже дом перестрою но позже

- ответ по поводу увеселний был ранее. многие по 20-30 лет строят и не 4е этажа а полтора

2. бюджет 40к уе +/- 1к у.е в год, город примерно пол миллиона отвечал ранее карточка у нее была к моему счету 24/7 т е не трогал ее на тему денег вообще.

уже поверил

Это все хорошо... Но домик - то не на нее оформлен был - бы... Понимаете о чем я?

Опубликовано

1 если вы считаете что после скандала с мамой  на вас год видеьне моет для галочки наздоровья

2 теща с нами более трех лет живет

1. Это было утрировано, я как раз думаю,что за любованием собой и живя в своем доме, возле своей родительской семьи он жил в комфортной обстановке и его все устраивало, а её нет, но до этого никому дела особо не было. Так, маме вроде утю-тю сделал для галочки.

2. Автор, почему теща готовила еду ей и Вам, она что всегда с Вами жила?

1. Так что и когда? Расскажите немного подробней, если не лень. 

2.Чтоб вы понимали - она из породы роковых баб)) Вам потом будет сложно найти похожую и вы будете до-олго страдать. 

1 не буду из морально этических соображений.

2 не она не роковая, а неопытная в отношениях но характер есть т е перец но не сильно острый ...

Опубликовано

да о том, когда мужик противен от души, то не станешь его приманивать обедами)) Ты дашь ребенка и выставишь их во двор, чтоб на рожу постылую не смотреть. А, если ребенок маленький, скажешь - обожди, будешь встречаться, когда дите немного подрастет. А сейчас - отвали, не хочу твоего присутствия в моей жизни и вообще, не порти воздух тут)) 

Она не приманивает. Он показывает, что он теперь гость. И сыну нужен отец. Я предполагаю, что мысленно она уже с ним развелась, ей ничего не мешает спокойно с ним общаться.

Опубликовано

Это все хорошо... Но домик - то не на нее оформлен был - бы... Понимаете о чем я?

да ситуация тут просто почти анекдот ....

во время когд только покупал землю и строил плаы на жизнь (10 лет назад) была у меня девушка, вот то точно роковая барышня, и мне все в жизни досается потом и ровью по сему я оформил свою недвигу на батю и начал жить и строить... расстался с той барышней опять таки работа стройка быстро переболел из-за этого и примерно через год встретил жену... вот такая история.

Опубликовано

Она не приманивает. Он показывает, что он теперь гость. И сыну нужен отец. Я предполагаю, что мысленно она уже с ним развелась, ей ничего не мешает спокойно с ним общаться.

Такое бывает, согласна. Но в их возрасте и не в случае первого брака, не в их случае точно. Она не производит впечатление мудрой, хорошо пожившей черепахи. 

Опубликовано

Сколько в среднем? з/п и командировочные - это настолько растяжимые вещи, что я как экономист без четкой цифры никак не пойму о чем речь?

Кто так решил? 

Что она могла себе из этого купить, про курсы уже знаем.

А дом тут при чем, зачем его перестаривать?

Неа и о них тоже. Ими в какой-то степени и измеряется отношение. Если муж экономный (жадный), не щедрый , не романтичный, но сильно хозяйственный- дом родительский строит, умный- всегда расскажет как и что надо делать, настойчивый (упертый) делает то,что считает нужным, не мсотря на то, что жена по этому поводу считаете,то да отношение к ней было то,что надо.

Так многие так бомжами и остаются, они для Вашего сравнения лучше подходят, Вы намного выше.

Т.е. Вы зарабатываете 1,5 тыс.у.е.в месяц на протяжении 8 лет и жена ездит с 2-х летним ребенком на маршрутке (написала машине сразу).

Кто планировал бюджет? Деньги были у кого?

Сколько было на счету у нее каждый месяц, только без ...

уже поверил

Нет, не можете и мне кажется, что есть у Вас шанс, но если поощите в себе проблемы и постараетесь их решить.

Вы часто с женой по душам говоррили, спрашивали её за жизнь(как говорят в Одессе), её взгляды на различные ситуации и т.п.

Опубликовано

во время когд только покупал землю и строил плаы на жизнь (10 лет назад) была у меня девушка, вот то точно роковая барышня, и мне все в жизни досается потом и ровью по сему я оформил свою недвигу на батю и начал жить и строить... расстался с той барышней опять таки работа стройка быстро переболел из-за этого и примерно через год встретил жену... вот такая история.

Какая она к чертям роковая, если вы через годик ее из головы выкинули???? Роковая, это такая, которая на всю жизнь в мозге засядет и жизнь испоганит, если захочет))

Опубликовано

1. А вот отец он как раз скорее и хороший,как минимум сына любит действительно, а как готов проявить любовь- это вопрос.

2. Автор, как занимались с сыном- игры, чтение, кувырочки там, догонялки, поход на мультики?

3. Автор сейчас так бодро готов отдать часть земли вроде как сыну, а остынет, кто знает в какое русло мысли повернуться, да и мама с папой есть, подскажут.

4. Автор, земельку когда прикупили? 

1. проявлять в том что малой в полтора года отроду уже папе отвертку подавал когда вместе в машине копались.

2. всем что придумаем, с поенок читал ему книги пока он не начал носиься и убегть кончно, начали зарядки делать прыгать бегать по двору с мячем, сместе тележку с песком таскали, потом на обратном пути его в ней катал. вместопоходов на мультки просто большой монитор на компе и смтрели дома ....

3. земельки не часть а всю и мне уже пол Киева подсказало, но я не меняю мнение ибо так честно ...

4. всё в браке.

Опубликовано

1 если вы считаете что после скандала с мамой  на вас год видеьне моет для галочки наздоровья

Я считаю, что жену нужно было увозить из под маминого надзора,а ссориться с мамой - не конструктивно в таком случае, это только хуже могло отражаться на жене. 

Почему считаю надзором- пусть у Вас хоть четыре выхода, а окна и глаза рядом. И подружки прийти поболтать и самой сходить куда-то, но мамино око не дремлет, а кто же, как не она- сынок денюжку зарабатывает и в клювике веточками домик выкладывает, в котором 30 % сестры. Это вообще практически абсурд. 

Автор, это только мое мнение и не факт, что правильное, но я так увидела Вашу ситуацию.

Жена никогда не говорила Вам, что хочет жить отдельно?

2 теща с нами более трех лет живет

С какого перепугу -квартиру сдавать и деньги в семью? Во вы обложили себя, автор. 

Вы еще и дальновидный парень.

Опубликовано

Такое бывает, согласна. Но в их возрасте и не в случае первого брака, не в их случае точно. Она не производит впечатление мудрой, хорошо пожившей черепахи. 

Понимаешь, женщины устроены в какой-то степени однотипно. Продавливание своей позиции идёт через противостояние и скандалы. Когда она совершенно  спокойно и  по-бытовому начинает обсуждать развод - она уже больше ничего не хочет с ним.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...