WooDoo Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Здравствуйте, моя очередь выходить на сцену театра драмы со своим монологом ....Вводная мне 35, жене 34 вместе восемь лет из них шесть женаты. Есть сын 2 года и 9 мсяцев. Жили в общем не плохо, единственное, что для того чтоб средств хватало и на дом и на семью мне часто приходилось на долго уезжать в коммандировки (максимум по два месяца отсутствия и потом несколько недель дома). Жили в доме, который мы с отцом начали строить до моего знакомства с женой. Дом на две квартиры то есть по сути общий двор.Как-то между моей женой и моими родителями не особо заладилось с самого начала, я старался выступать в роли миротворца, но так как часто не был дома, то данное мне удавалось не на все 100, по телефону успокаивал жену и ставил на место, постоянно лезущих в наши дела, родителей. В последствии постояная нервная напряженность начала угнетать уже именя. Мы начали ссориться с женой (она хотела жить отдельно а у меня небыло средств чтоб уйти) и с родителями. Потом, к моей безмерной радости, у нас появился долгожданный сын, и на некоторое время все стали достаточно дружны, длилось это примерно полтора года и все начало постепенно возвращаться на круги своя. А так как по большому счету жили мы все (наша семья и все коммунальные за весь дом вцелом) только на то что зарабатывалось мной, родители все на пенсии, жена пока работала откладывала деньги на покупку дачи, чтоб хоть на выходные вырываться и отдыхать, в общем купили участок и начали строить маленький домик, но так как накопленные средства закончились то и стройка встала там.В общем разделиться с родителями в плане жилья возможности небыло да и сейчас нет.Отделка дома шла, и сейчас идет, не очень быстро та как основная масса средств уходила на нужды семьи, еда, памперсы и т д ...В общем по максимуму сил старался устраивать быт, многое делал сам, а то что сам не мог приходилось нанимать подрядчиков.В интимных отношениях с женой я никогда особо не блестал, признаю, ибо до нее у меня был не особо богатый опыт из-за жизненных позиций, школа, академия, карьера, дом, она не любитель говорить на эти темы, странно это конечно на фоне того что я не подружка а муж. После рождения сына, наша интимная составляющая очень резко изменилась в худшую сторону, как пишут в специальной литературе, у мамочки началась послеродовая дипрессия, да и тёща переехала к нам жить в общем ни времени ни места для этого толком небыло, конечно мы старались как могли по началу, но потом жена стала постепенно охладевать ко мне, очень стало заметно что для нее интим со мной так сказать внапряг, даже не знаю почему скорее всего из-за того что я малообразован в данном вопросе а научить то некому.В данной ситуации я постепенно ушел в работу немного более глубоко, начал жить только сыном и работой.Вместе мы никуда давно не ходили (работа, дом, ребенок).Совместное времяприпровождение сводилось к моим играм с сыном на фоне просмотр женой, её любимых теле-шоу, я ТВ не люблю вообще (фу ... зомбоящик...).Все предидущие годы у меня была единственная мотивирующая мысль в жизни: "Всё в(для) семью(и)!"В общем работал и на работе и дома на износ. Все мои хобби(радио, рыбалка, реконструкция старых авто), плавно ушли не десятый план...Жена при этом начала ходить на курсы вязания, шитья, начала подрабатывать хоть и в декрете...Ведь на самом деле всё это затворничество, в моем понимании, временное явление. Малой бы чутка подрос (4года), к тому моменту как раз закончил бы дом, начали б выбираться на ту же дачу, бог с ним зарабатываю нормально дофинансировать могу и это. Так сказать потерпеть бы надо и будет счастье и веселье. Это конечно моё ИМХО. Никогда не запрещал ей ездить к тёще на моря (спонсировал в ущерб строительству) или куда-то ходить тоже не запрещал, книжки да наздоровья ...Месяц назад жена заявила, что не любит меня и хочет развода. После ее фразы "я тебя не люблю как мужчину, но ты дорог мне как отец нашего сына давай останемся друзьями ..." для меня все поплыло окончательно, началась бешанная дипрессия, алкоголь слава богу хватило мозга вычеркнул сразу без форумов, по сути то его и не было особо так раз в месяц с друзьями в баре повисеть пивка попить, заместил горстями валерианки, начал распросы (можно сказать почти допросы) она ничего не говорила просто плакала, взрывалась, убегала, била посуду, ругалась со своей мамой и начала очень сильно избегать меня, просто ходила по дому как тень.Потом как-то видать насмелилась и сказала, что изменила мне ну, а так как у меня инженерный склад ума и навыки, то выснить кто, что, откуда и так далее для меня не составило труда. В последствии при разговоре она сказала, что я тиран и она уже просто устала бояться меня. Спорить не буду, я достаточно жёсткий человек и просто так продавить что-либо, без объяснения того или иного решения, через меня практически не реально. Но если оно того стоит или удобнее для семьи, то конечно да. Подарки я ей дарил не часто, иногда даже без повода. Из загран коммандировок таскал сладости, вкусности, сувениры в общем старался удивить, порадовать, побаловать если хотите ...До кучи недавно еще моя младшая сестра начала претендовать на часть дома ибо он оформлен батю, хотя 90% средств мои в нем, это меня дополнительно расшатало. В общем сидел в "влериановой раслабухе" примерно две недели. Посидев и поразмыслив, благо времени то теперь свободного в разы больше, ничего не делаю с домом, малого вижу пару часов в день, а не так как раньше, от прихода домой до отбоя, малой сова, да и на работе стал работать не хуже, но только ровно столько сколько надо (первые две недели вообще ничего толком делать не мог, таскал работу домой, на работе просто изображал работника, накидывался дома валерианкой и перебарывая чувство горя работал). В последний год я заметил, но пропускал мимо ушей, что жена часто начала употреблять фразы: "это твоё делай с этим что хочешь...", "а это моё, и не смей его никуда девать..." и так далее... Заметил что сейчас она применяет некоторые методы описаные в санчасе, может интуитивно, а может и нет, не колется.И еще заметил маятник отношений ... прихожу к малому, стараюсь так чтоб ее дома небыло конечно, но когда она есть, то старается меня накормить, а недавно приезжала за вещами, рано утром, я как раз на работу собирался, так она мне бутерброды делать начала, отказался и сбежал не осилил в горле ком стоял потм целый день....Больше всего душа болит за сына!!!Он у нас из-за черезмерного попустительства жены и тёщи достаточно балованный, да я виноват не смог продавить барышень и покрепче заняться сыном, и если чесно основная масса скандалов у нас была с женой на почве воспитания ребенка ибо мне было очень видно, что не так (по пару месяцев отсутствовал в командировках и заметно как буд-то со стоорны).В общем жена сняла квартиру и сейчас переезжает, хочет разойтись по мирному, правда всю недвижимость (мне даром не сдалась), кроме дома, дом на отца зарегистрирован, хочет забрать, и вещи все хочет забрать, да и сам ей готов отдать чтоб не тиранить свою душу, даже дом прийдется перестраивать чтоб меньше о ней напоминало, правда попросил оставить кое какую технику ибо ни стирать ни говтовить без техники не получится, а жить-то как-то надо, готовить умею студенчество а потом коммандировки научили обслуживать себя, жена кстати больше карьеристка чем домохозяйка.Именно ДО вчерашнего вечера, всеми мыслимыми и немыслимыми для меня путями (инженерный склад ума и ничего с этим не поделаешь) пытался уговорить её не уходить, подумать о сыне, готов был простить всё и даже не вспоминать (начал читать всё что попадалось на пути от психологии семейной жизни до психологии женщин и мужчин) ну и вот нашел этот форум и на нем вишу уже неделю вот только зарегистрироваться неб ыло времени, читал. Конечно на АБФ паралельно тоже неделю провисел в захлеб.ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? Я окончательно запутался в мыслях.Во мне сейчас бушует ОКЕАН страстей!!! Волны от полного РАВНОДУШИЯ к жене до желания намылить веревку "люблюнемогу".
Klinika Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 пусть идет. она вас любит, как брата, не как мужчину. вы оба еще сможете создать семьи
WooDoo Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Самое мое больное место это сын! Его люблюнемогу, и никуда это не девается и уверен не денется! Стоит только увидеть как сын радуется моему приходу я тут же улетаю на седьмое небо. (именно боюсь что он разлюбит меня или разуверится во мне) Удаленно будет ужасно сложно вырастить из него человека. (страшновато). До меня в моей семье ни у кого разводов небыло.
Klinika Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Самое мое больное место это сын! Его люблюнемогу, и никуда это не девается и уверен не денется! Стоит только увидеть как сын радуется моему приходу я тут же улетаю на седьмое небо. (именно боюсь что он разлюбит меня или разуверится во мне) Удаленно будет ужасно сложно вырастить из него человека. (страшновато). До меня в моей семье ни у кого разводов небыло. ну что Вы? не разлюбит )))
Maxima75 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А почему тему решили все же здесь создать, а не на АБФ? Насколько Вам близка та идеология? Жена объяснила, что имела в виду, когда сказала , что вы тиран? И за что она вас боялась? Почему вы так не высоко оцениваете себя в интиме? Она что-то говорила на эту тему?
WooDoo Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 ну что Вы? не разлюбит ))) Для меня это будет равнозначно убийству. А почему тему решили все же здесь создать, а не на АБФ? Насколько Вам близка та идеология? Жена объяснила, что имела в виду, когда сказала , что вы тиран? И за что она вас боялась? Почему вы так не высоко оцениваете себя в интиме? Она что-то говорила на эту тему? На мой взгляд АБФ нужен только первую неделю, чтоб не залезть в петлю. Но потом по мере прояснения в мозгах начинает излишне давить, из-за этого даже не читал ничего несколько дней, отходняк так сказать. Та идеология помогла НЕнамылить веревку. А этот форум нужен для второй фазы - успокоение, принятие решения т. е. без давления. Это исключительно моё ИМХО. Как я раньше и писал все ссоры начинались с того, что барышни сильно балуют ребенка. И в одной из скандалов, малому было тогда чуть больше года, я в серцах сказал, что если не перестанут растить его как маминкого сынка, отберу сына и устрою саботаж с ее трудоустройством размером во всю столицу, ей известно что если я что-то запланировал то добьюсь ибо так и есть. На самом деле это было сказано в состоянии аффекта что-ли ... В общем я телец по знаку зодиака и терпение лопнуло у меня на тот момент. И вот это как мне кажется стало причиной того что жена начала считать меня тираном. Почему вы так не высоко оцениваете себя в интиме? Она что-то говорила на эту тему? Это мне сказала жена, мотивируя это тем что очень долгое время у нее небыло оргазма, мол ты то в норме а я не при делах ... и как я и писал ранее научить то некому, а ей эта тема не нравится к обсуждению (с начала знакомства) а потом я и перестал пытаться выведать что к чему.
WooDoo Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Да видать моя тема сверх банальна и неинтересна, ибо более эмоциональные темы с мордобоями и так далее в форуме вызвывали можно сказать ажиотаж ...
Klinika Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да видать моя тема сверх банальна и неинтересна, ибо более эмоциональные темы с мордобоями и так далее в форуме вызвывали можно сказать ажиотаж ... вы погодите чуть-чуть ;) сейчас наплывут форумчане
WooDoo Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 состояние полной деморализации пока что еще НЕ позади ... колышет на волнах моего внутреннего океана ... Умом понимаю, что силы в руках просто немеренно, всмысле на работе все отлично - эксперт, дом строю 4 этажа, машину почти достроил из хлама в раллийную, друзья в больших количествах с отличным ко мне отношении и не из нисшиго сословия. По дому за собой все сам могу делать, да и возраст еще товарный. Вот только эти волны настроения в мозгу объяснить не могу. И как всем известно, людей больше всего пугает неизвестность... Вот где-то так ...
Maxima75 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 На мой взгляд АБФ нужен только первую неделю, чтоб не залезть в петлю. Но потом по мере прояснения в мозгах начинает излишне давить, из-за этого даже не читал ничего несколько дней, отходняк так сказать. Та идеология помогла НЕнамылить веревку. А этот форум нужен для второй фазы - успокоение, принятие решения т. е. без давления. Это исключительно моё ИМХО. Я почему спросила, потому что если вы ,как там говорят "приняли эту пилюлю" и прониклись идеологией, то анализировать и что-то советовать здесь бесполезно. Не хочется тратить свое и ваше время))) Как я раньше и писал все ссоры начинались с того, что барышни сильно балуют ребенка. И в одной из скандалов, малому было тогда чуть больше года, я в серцах сказал, что если не перестанут растить его как маминкого сынка, отберу сына и устрою саботаж с ее трудоустройством размером во всю столицу, ей известно что если я что-то запланировал то добьюсь ибо так и есть. На самом деле это было сказано в состоянии аффекта что-ли ... Это все, из-за чего она, по вашему мнению, сделала такие выводы? Вы потом ее успокоили, или пущай дальше живет боится? Т.е. у вас были расхождения в воспитании ребенка? Правильно? Еще какие-то принципиальные моменты были, где ваши мнения не сходились? Вы не выясняли у нее почему вы тиран и почему она вас боится? Говорила ли она до ухода это? Еще вопрос: Изменился ли материальный уровень ее жизни, в связи с браком? Мож до этого она могла многое себе позволить, а тут попала в ситуацию, все средства в стройку? Давайте-ка покопаемся))) для того, чтобы разобраться нужно ли вам, то что вы теряете? В общем я телец по знаку зодиака и терпение лопнуло у меня на тот момент. И вот это как мне кажется стало причиной того что жена начала считать меня тираном. Это мне сказала жена, мотивируя это тем что очень долгое время у нее небыло оргазма, мол ты то в норме а я не при делах ... и как я и писал ранее научить то некому, а ей эта тема не нравится к обсуждению (с начала знакомства) а потом я и перестал пытаться выведать что к чему. А почему перестали копаться?
Klinika Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 состояние полной деморализации пока что еще НЕ позади ... колышет на волнах моего внутреннего океана ... время пройти должно она просто готова была морально, а для вас это стало неожиданностью
WooDoo Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Я почему спросила, потому что если вы ,как там говорят "приняли эту пилюлю" и прониклись идеологией, то анализировать и что-то советовать здесь бесполезно. Не хочется тратить свое и ваше время))) 1.Это все, из-за чего она, по вашему мнению, сделала такие выводы? 2. Вы потом ее успокоили, или пущай дальше живет боится? 3. Т.е. у вас были расхождения в воспитании ребенка? Правильно? 4. Еще какие-то принципиальные моменты были, где ваши мнения не сходились? 5. Вы не выясняли у нее почему вы тиран и почему она вас боится? Говорила ли она до ухода это? 6. Еще вопрос: Изменился ли материальный уровень ее жизни, в связи с браком? Мож до этого она могла многое себе позволить, а тут попала в ситуацию, все средства в стройку? Давайте-ка покопаемся))) для того, чтобы разобраться нужно ли вам, то что вы теряете? 7. А почему перестали копаться? 1. Да 2. Она всегда говорила фразу "Вчера ты меня чуть не прибил, а сегодня как ни в чем небывало улыбаешься мне и делаешь кофе" я никогда на нее руку не поднимал только когда она на меня кидалась обнимал её покрепче чтоб успокоилась. 3. ДА 4. Да она все время мне твердила что моя семья меня кинет с жильём т е у нас доли 30 родителей (потом младшей будет) на 70 мои. И ее бесила работа по дому (еда, стирка, уборка) хотя она чудно свесила это на свою маму и я ей говорил что мама не вечна. 5. Ничего она мне не говорила, и даже интим у нас был до самого разрыва(да не такой страсный, но был). 6. Да изменилось, когда мы стали жить вместе у нее средств появилось в/для жизни раз в 8 больше чем было раньше с ее родителями и ее зарплатой (в общем вторая карточка моего зарплатного счета была у нее 24/7). 7. Она не хотела говорить об этом ссылаясь на то что после первого опыта у нее появилось отвращение к этому а потом я перестал копаться чтоб не тревожить ее воспоминания. Вспомнил, последнее что она мне сказала, "Я потеряла к тебе доверие", хотя денег всегда было, не изменял даже в голове не говоря об остальном. Старался не сильно напрягать ее избытком моего присутствия, иногда она любит побыть сама это у нее с детства. А потом говорила что хочет пожить сама, мечтает проверить себя на прочность в плане смогу не смогу содержать семью это было сказано уже после того как призналась в измене. А потом приходила и просила денег на продукты для малого. Блин я ничего уже не понимаю. Запутался во весь рост, как говорится. Успокоиться не дает то, что даже моя работа и та напоминает мне о ней ...
Klinika Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вспомнил, последнее что она мне сказала, "Я потеряла к тебе доверие", хотя денег всегда было, не изменял даже в голове не говоря об остальном. Старался не сильно напрягать ее избытком моего присутствия, иногда она любит побыть сама это у нее с детства. Это она имела ввиду, что не может вам довериться. т.е. она не чувствовала, что вы воспринимали ее как женщину и партнера, а как тупо жену принеси-подай-убери. не было у вас душевности в браке
WooDoo Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Klinika сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN: Это она имела ввиду, что не может вам довериться. т.е. она не чувствовала, что вы воспринимали ее как женщину и партнера, а как тупо жену принеси-подай-убери. не было у вас душевности в браке Смею не согласиться на все 100%. Все что она просила, я не телепат, то давал. читайте внимательнее основной пост пожалуйста.Никогда НЕ требовал прислуживания, уделял внимание мелкими подарками и просто старался как можно чаще просто подойти и обнять. Для меня большое достижение пойти к стоматологу, так для нее я сделал марафет в 14 зубов чтоб ей было приятнее смотреть на мою улыбку. А в остальном, как и писал ранее ТОРОПИЛСЯ раскидаться с основными жизненными направлениями (дом, карьера), и уж потом веселье, такой у меня склад ума извините я не покупаю холодильник пока мне некуда его поставить.... Еще хочу добавить, что как ни старайся угодить женщине, все равно бывают такие моменты что лучший способ угодить это просто исчезнуть на время. По поводу партнерства, дача на партнерских началах была затеяна и еще, вся зарплата которую когда либо она получала была в ее 100% распоряжении, даже не заморачивался об этом если чесно.
seeker12 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Если все дело в сыне, то вы можете через органы опеки и суд сделать так чтобы он проводил у вас большую часть времени. Прокунсультируйтесь с юристом, есть масса хороших сайтов. Или вы хотите вернуть жену?
WooDoo Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 P.S. Спасибо что злите меня немного, отвлекает ... Если все дело в сыне, то вы можете через органы опеки и суд сделать так чтобы он проводил у вас большую часть времени. Прокунсультируйтесь с юристом, есть масса хороших сайтов. Или вы хотите вернуть жену?Дело в том что я как раз на распутьи относительно возврата жены. Она устраивает маятник и в душе у меня тоже маятник.Относительно сына он слишком мал чтоб жить со мной, ну и работа у меня 50% разъездная по глобусу, тоже ему не реально будет жить только с бабушками. Сына люблю да до умопомрачения, и по этому не хочу отрывать его от матери. В добавок жена не запрещает его видеть в любое, удобное для меня, время! Я неумею долго злиться не нее - это факт. В общем пока что разбираем симптомы.
Klinika Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 По поводу партнерства ссоры с родителями, не так ребенка воспитывает, секаса нет у вас полный неконнект с партнерством был ;) у моей подруги муж таким вахтовым методом работал мало того что все проблемы бытовые и с ребенком решаешь сама, пока его нет, так еще отвыкнешь от него. просто привыкаешь жить одна с ребенком. тут приезжает чувак, говорит-я муж, почему на шкафу пыль, ребенка воспитываешь не так, опять к интиму привыкать, диктует свои порядки нет чтобы на свиданку жену позвать
Maxima75 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 1. Да 2. Она всегда говорила фразу "Вчера ты меня чуть не прибил, а сегодня как ни в чем небывало улыбаешься мне и делаешь кофе" я никогда на нее руку не поднимал только когда она на меня кидалась обнимал её покрепче чтоб успокоилась. А говорите не говорила, не обязательно руками размахивать, можно и словами, еще и похлещее будет. Что она имела в виду этой фразой? Вы не выясняли? 3. ДА 4. Да она все время мне твердила что моя семья меня кинет с жильём т е у нас доли 30 родителей (потом младшей будет) на 70 мои. И ее бесила работа по дому (еда, стирка, уборка) хотя она чудно свесила это на свою маму и я ей говорил что мама не вечна. Получается, что она права оказалась? По поводу работы по дому конфликты были? Что вообще ничего не делала? 5. Ничего она мне не говорила, и даже интим у нас был до самого разрыва(да не такой страсный, но был). На фига он ей нужен был интим ваш, если она удовольствия не получала. Вы кроме того, что не беспокоили ее неприятными воспоминаниями по этому поводу, что-то еще делали? Киношки там всякие посмотреть, в секшопе чего прикупить? Как часто был интим? 6. Да изменилось, когда мы стали жить вместе у нее средств появилось в/для жизни раз в 8 больше чем было раньше с ее родителями и ее зарплатой (в общем вторая карточка моего зарплатного счета была у нее 24/7). Ну даже если больше, и потратить нельзя, все в дом, который вам по сути принадлежит частично, тогда это не показатель. ИМХО. Сейчас как она со своими малыми доходами умудряется квартиру снимать? 7. Она не хотела говорить об этом ссылаясь на то что после первого опыта у нее появилось отвращение к этому а потом я перестал копаться чтоб не тревожить ее воспоминания. Написала выше Вспомнил, последнее что она мне сказала, "Я потеряла к тебе доверие", хотя денег всегда было, не изменял даже в голове не говоря об остальном. Старался не сильно напрягать ее избытком моего присутствия, иногда она любит побыть сама это у нее с детства. А потом говорила что хочет пожить сама, мечтает проверить себя на прочность в плане смогу не смогу содержать семью это было сказано уже после того как призналась в измене. А потом приходила и просила денег на продукты для малого. А что сами не предложили? Блин я ничего уже не понимаю. Запутался во весь рост, как говорится. Успокоиться не дает то, что даже моя работа и та напоминает мне о ней ... Ничего щас ращзберемся, мож и действительно такая хреновая, что и жалеть не стоит?))) Вы как сами думаете? Тянет только к ребенку, или к ней тоже?
WooDoo Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 ссоры с родителями, не так ребенка воспитывает, секаса нет у вас полный неконнект с партнерством был ;) у моей подруги муж таким вахтовым методом работал мало того что все проблемы бытовые и с ребенком решаешь сама, пока его нет, так еще отвыкнешь от него. просто привыкаешь жить одна с ребенком. тут приезжает чувак, говорит-я муж, почему на шкафу пыль, ребенка воспитываешь не так, опять к интиму привыкать, диктует свои порядки нет чтобы на свиданку жену позвать Не имею привычки просто шуметь, всегда обосновываю все свои претензии. Про пыль и так далее уже писал не устраиваю скандалы. По поводу "свиданок" да есть за мной такой косяк. По поводу интима, уже говорил что чувствовал замкнутый круг, не говорит сама, на вопросы не отвечает и помочь то никто не сможет. Наверное надо будет всё-таки пообщаться с ней по мере возможности. У меня не 100% разъезды а максимум 50% и то с возвращением на 2-3 недели домой максимум два месяца отсутствия. Толком ничего и сломаться не успевало дома в быту, а если и ломалось то делал все. По поводу остальной части быта, в магазины и на базар пожизни не перевариваю ходить, просто привозил жену и ждал в машине, встречал на выходе, ограничений не вводил. А то что люблю не только сыно и её, да с этим я ничего поделать не могу.
Maxima75 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 P.S. Спасибо что злите меня немного, отвлекает ... Стоп. А с этого места поподробнее, что разозлило конкретно? . Еще: как так получилось, что опыт с женщинами не большой, чай не мальчик?))) И поподробнее про претензии, а особенно про их обоснование, пример можно?
Klinika Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 1) Не имею привычки просто шуметь, всегда обосновываю все свои претензии. Про пыль и так далее уже писал не устраиваю скандалы. По поводу "свиданок" да есть за мной такой косяк. 2) По поводу интима, уже говорил что чувствовал замкнутый круг, не говорит сама, на вопросы не отвечает и помочь то никто не сможет. Наверное надо будет всё-таки пообщаться с ней по мере возможности. 3) У меня не 100% разъезды а максимум 50% и то с возвращением на 2-3 недели домой максимум два месяца отсутствия. Толком ничего и сломаться не успевало дома в быту, а если и ломалось то делал все. По поводу остальной части быта, в магазины и на базар пожизни не перевариваю ходить, просто привозил жену и ждал в машине, встречал на выходе, ограничений не вводил. А то что люблю не только сыно и её, да с этим я ничего поделать не могу. 1) Вы телец а тельцы страдают техникой вежливого катка ;) это когда есть 2 мнения- мое и неправильное. и тельцы плавно без скандалов выносят мозг пока не вынудят принять их решение ;) 2) говорите, когда остынете от чувств, сейчас она не ответит ;) 3) это все рано многовато. понимаете, смысл даже не в том, что что-то ломается, а в том, что ты одна к этому быстро привыкаешь. а когда приезжает муж и начинает гнуть свою линию, понимаешь, что одной проще жить ;) я не обвиняю, поясняю ;)
WooDoo Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 1. А говорите не говорила, не обязательно руками размахивать, можно и словами, еще и похлещее будет. Что она имела в виду этой фразой? Вы не выясняли? 2. Получается, что она права оказалась? 3. По поводу работы по дому конфликты были? Что вообще ничего не делала? 4. На фига он ей нужен был интим ваш, если она удовольствия не получала. Вы кроме того, что не беспокоили ее неприятными воспоминаниями по этому поводу, что-то еще делали? Киношки там всякие посмотреть, в секшопе чего прикупить? 5. Как часто был интим? 6. Ну даже если больше, и потратить нельзя, все в дом, который вам по сути принадлежит частично, тогда это не показатель. ИМХО. 7. Сейчас как она со своими малыми доходами умудряется квартиру снимать? 8. А что сами не предложили? 9. Ничего щас ращзберемся, мож и действительно такая хреновая, что и жалеть не стоит?))) Вы как сами думаете? Тянет только к ребенку, или к ней тоже? 1. У меня мимика сильная т е взглядом могу передать половину текста. Да выяснял. Просто она очень непримирима в прочем как и я сам. Но я очень быстро отхжу и стараюсь помириться.2. Нет, вчера устроил разборки с родителями, они собирались разделить дом согласно описанному и дарственными разрулить вопрос. 3. Она готовила еду только сыну, стирала правда на всех, уборка только самое необходимое (у емня порог комфорта достаточно низкий). 4. Так я старался и массаж делать а как только старался прилсаскать говорила что щикотно и просила так не делать в общем искал на ощупь возможные варианты. 5. раз два в неделю. кроме моего отсутствия. мне надо чаще но я шел на уступки. 6. уже писал что ограничений не вводил. 7. так как тёща живет с ней ее квартиру сдают и снимают в нашем городе. 8. Сам я на счет ей забросил денег так как после ее решения расстаться карточку оставил себе. 9. Спасибо, люблю я ее люблю тянет не только в физиологическом плане ибо как писал ранее часто смиряюсь с отсутствием физиологии... 1. Вот только сомнений у меня немеренно по поводу того что она хочет помириться. 2. Сомневаюсь что вернется в дом ибо она дитя асфальта хотя с недавних пор транспортная развязка у нас не плохая хоть в магазин хоть куда угодно уехать не проблема даже бех машины. P.S. На днях заходил к ним тортик притащил, знаю что она любит сладкое, но гордость у нее в зашкале, а позволить, понял с разговора с тёщей, себе этого не может... Блин люблю её, жалко её (слабенькая она), мать она очень не плохая кроме излишнего заусусуюкивания сына.. АААААААААААА ща разрыдаюсь .... что за фигня-то, это говорит тот, кто крепкий как скала... 1. Стоп. А с этого места поподробнее, что разозлило конкретно? . 2. Еще: как так получилось, что опыт с женщинами не большой, чай не мальчик?))) И поподробнее про претензии, а особенно про их обоснование, пример можно? 1. разозлин пост ув. Klinika по поводу что я к ней просто как к жене относился а не как к любимой женщине. 2. в школе и в академии до последнего курса был ботаном, да спортом занимался, т е ботан в нормальной форме, как-то так. хобби у меня много, в общем берег себя для жены примерно в этом русле Она говорит что я не стараюсь ее разогреть перед интимом, а мне и ответить нечего, массаж делал а вот относительно книжных "эрогенных зон" не нашел писал ранее, говорит что щикотно где б не прикоснулся и т д ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти