Pony Uaraga Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 вы хотите всю свою жизнь посвятить борьбе? а не лучше ли жить свободно?
rufaa Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Зачем метать бисер? У вас ребёнок болеет, а родня воображает перед вами. Не надо такой родне доказывать что то - бесполезно. Зачем чтоб ребёнок выглядел лучше всех? Пусть ему живётся хорошо просто. Всегда ведь приходится выбирать: напоказ сделать что-то или для пользы, и это может не совпадать.
semicvetik-89 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 я не борюсь... я просто хочу сделать,то,что задумала!!! мой ребенок не болеет-это не лечиться. это не повод ее закрыть от всех. я вяжу красивые шапки,она выглядит в них красиво и необычно.и ее слух не влияет на это. я просто вяжу для нее и надеваю. разве это плохо? мы ведь все хотим носить красивую одежду,почему бы и ребенка не одеть красиво?
Diane Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 а ваши родители,родные,муж вас поддерживает,в ваших планах и желаниях?
semicvetik-89 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 к счастью,да!!! мама не особо верит,что я все реализую... а муж поддерживает и обещает во всем помогать!
Адя Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 к счастью,да!!! мама не особо верит,что я все реализую... а муж поддерживает и обещает во всем помогать! А что именно вы хотите реализовать-то? я не борюсь... я просто хочу сделать,то,что задумала!!! Это?! когда моя доча пойдет в садик,то и мне нужен будет непростой график и поближе к дому. мне ведь нужно ее по педагогам возить! я уже знаю,что кроме как уборщицей я ничего лучше не найду,ведь работа на пол ставки нужна. да и мне все равно,мне стыдно не будет!!! только получается я опять как отрешенная...
semicvetik-89 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 А что именно вы хотите реализовать-то? Это?! мечтаю о своем доме,научиться играть на гитаре,выучить немецкий язык,сдать на права... я понимаю,что желания у меня восполнимые,было бы желание. но близкие люди считают,что я страдаю ерундой... мол,зачем тебе права,ты же не будешь ездить? зачем тебе немецкий,английский намного лучше!!! насчет дома-это вообще... А что именно вы хотите реализовать-то? Это?! да нет,вы что. работать уборщицей,естественно,не цель)))) это временные трудности,которые мне наверняка предстоят)))
Адя Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 мечтаю о своем доме,научиться играть на гитаре,выучить немецкий язык,сдать на права... я понимаю,что желания у меня восполнимые,было бы желание. но близкие люди считают,что я страдаю ерундой... мол,зачем тебе права,ты же не будешь ездить? зачем тебе немецкий,английский намного лучше!!! насчет дома-это вообще... А зачем вам немецкий, кстати? И будете ли вы ездить? Про дом - непонятный вопрос про "зачем". Тут понятно - зачем. Только .. дорого это. да нет,вы что. работать уборщицей,естественно,не цель)))) это временные трудности,которые мне наверняка предстоят))) Ну, кроме уборщицы - еще есть работы на полдня.
semicvetik-89 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 мне просто нравиться этот язык,вот и все. ездить,конечно буду. даже сейчас этого не хватает... дом..да,это очень дорого... а что поделать? всю жизнь скитаться по сьемным или жить с мамой как-то не охота. в городе я не заведу кур,не рассажу теплицу... насчет работы... ну может в москве и много,а у нас нифига... зарплаты смешные,хорошо если декретные этой работой отобью)
Адя Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 мне просто нравиться этот язык,вот и все. ездить,конечно буду. даже сейчас этого не хватает... дом..да,это очень дорого... а что поделать? всю жизнь скитаться по сьемным или жить с мамой как-то не охота. в городе я не заведу кур,не рассажу теплицу... насчет работы... ну может в москве и много,а у нас нифига... зарплаты смешные,хорошо если декретные этой работой отобью) Если на практике иностранный язык не применять, его выучить почти невозможно. Ездить будете? Есть машина? Дом - это дорого. И какие у вас планы по приобретению дома? Сколько нужно денег, где их взять - все продумали? А зачем вам куры и огород, кстати? Вы имеете опыт таких "сельхозработ"?
semicvetik-89 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 а мне хотя бы чуть-чуть хочется знать)))) муж начинает бизнес,денег приносит уже побольше))) машина есть,а прав нет. есть участок,есть проект. осталось самое сложное и дорогое-построить. люблю выращивать всякие растения))) у меня на балконе росли помидоры,перцы,огурцы! а если бы мне теплицу!!! люблю такие вещи с нуля начинать... чтоб не прийти и купить готовое,а самой посадить,поливать,подкармливать.... я цветовод,почти все мои цветы вырощены из семян. насчет кур. опыта не имею,но имею образование-я зоотехник. теория и желание есть,нет дома и курятника. все упирается опять же в то,что хочется самой вырастить цыплят,создавать им все условия,собирать яйца... люблю их в любом виде! потом снова маленькие цыплята.... эх,класс!!!
Адя Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а мне хотя бы чуть-чуть хочется знать)))) муж начинает бизнес,денег приносит уже побольше))) машина есть,а прав нет. есть участок,есть проект. осталось самое сложное и дорогое-построить. люблю выращивать всякие растения))) у меня на балконе росли помидоры,перцы,огурцы! а если бы мне теплицу!!! люблю такие вещи с нуля начинать... чтоб не прийти и купить готовое,а самой посадить,поливать,подкармливать.... я цветовод,почти все мои цветы вырощены из семян. насчет кур. опыта не имею,но имею образование-я зоотехник. теория и желание есть,нет дома и курятника. все упирается опять же в то,что хочется самой вырастить цыплят,создавать им все условия,собирать яйца... люблю их в любом виде! потом снова маленькие цыплята.... эх,класс!!! Ну, так и какой план-то у вас по достижению всего этого? Или вас нужно хвалить исключительно за мечты?
semicvetik-89 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 ну.знаете,это ж не за один день все.... как будут деньги,смотря какие будут обстоятельства,так и будем решать что и как делать... тема ведь была не про похвалу,а про мое желание быть лучшей. похвала-это второстепенное. ведь вопрос был "не плохо ли это?". проблема в моей голове,я пыталась понять почему это желание у меня возникает. и,кстати.ответы я нашла,буду раздумывать дальше о своей жизни))) это ПОКА мечты,потом они станут реальностью.
Адя Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ну.знаете,это ж не за один день все.... как будут деньги,смотря какие будут обстоятельства,так и будем решать что и как делать... тема ведь была не про похвалу,а про мое желание быть лучшей. похвала-это второстепенное. ведь вопрос был "не плохо ли это?". проблема в моей голове,я пыталась понять почему это желание у меня возникает. и,кстати.ответы я нашла,буду раздумывать дальше о своей жизни))) это ПОКА мечты,потом они станут реальностью. Курей разводить - это лучшей быть?!
semicvetik-89 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Курей разводить - это лучшей быть?! хех... разумеется,нет) дело не в курах же и теплицах))) ладно,по-моему я уже начинаю разбираться со своей проблемой. спасибо всем,кто откликнулся!!!
RITOR Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Счастье не в превосходстве, а в гармонии - когда в душе нет язв и ран, а есть мир и покой. Счастье не в том, чтобы стать лучшим, а в том, чтобы стать собой. Счастье - в свободе от страхов, комплексов и ограничений. Счастье - это Свобода. Так что, думайте не о том, что приобрести, чтоб почувствовать превосходство, а о том, что искоренить, чтоб перестать чувствовать ущербность. Взгляните не на то, к чему бежите, а на то, от чего убегаете - тогда увидите, над чем надо работать.
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2013 у ребенка тугоухость 3 степени. без понятия какой это порок. да,вот эта вещь мне вообще спокойно жить не дает.... я боюсь за ее речь,что она будет плохо говорить и ее никто не будет понимать.... Сколько лет ребёнку? Слуховой аппарат подобрали ? У малышки тугоухость нейросенсорная ( точный диагноз как звучит) ?
semicvetik-89 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 доче 1,3 года. аппараты носим с года,уже лепет стал появляться) да,нейросенсорная
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2013 доче 1,3 года. аппараты носим с года,уже лепет стал появляться) да,нейросенсорная Вы слышали о такой операции, которая называется кохлеарная имплантация?
semicvetik-89 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 слышала,но при 3 степени ее не делают. это и к счастью. я боюсь операций на голове,тем более есть шанс научиться разговаривать с аппаратами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти