Гость tesoro808 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Здравствуйте,помогите пожалуйста...Есть парень,вместе 2 года,но получилась так что влюбилась в другого,симпатия у нас с ним взаимная...длилось это около 5 месяцев,все было хорошо,но он сказала,что не хочет отношений,не знаю,что делать очень тяжело...и к своему парню чувств больше нет запуталась...
Pony Uaraga Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 но сексом то можно и без отношений заниматься своего парня бросили - вот вам и кармическая месть - другой с вами не хочет отношений. всё возвращается. парня бросили - ему тяжело. вот и вам жизнь тяжело делает. что посеешь, то и пожнешь!
Fisher Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Здравствуйте,помогите пожалуйста...Есть парень,вместе 2 года,но получилась так что влюбилась в другого,симпатия у нас с ним взаимная...длилось это около 5 месяцев,все было хорошо,но он сказала,что не хочет отношений,не знаю,что делать очень тяжело...и к своему парню чувств больше нет запуталась... А по-русски можно?
Гость tesoro808 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А по-русски можно? Мы с парнем живем два года вместе,он часто отсутствует дома в связи со своей работай!!!Мне скучно дома и я познакомилась с другим молодым человеком,я ему сразу сказала.что у меня есть парень,его это устроило!у нас с ним все очень быстро закрутилось,мы безумно скучали друг по другу ревновали друг друга...Но в конце концов произошел разговор в котором он сказал,что зашло все очень далеко и сказал,что он не готов к отношениям...к своему парню у меня чувства начали пропадать,а к новому все больше и больше появляться....вот я и не знаю,что делать дальше...запуталась совсем
Vasbka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вы поступили неправильно, стоит это принять и сделать выводы. Как вам поступать теперь? Теперь, как бы вы не поступили, вы не будете удовлетворены. Сомнения уже в вашей голове. Самое правильно принять этот урок, потому что так и есть. Вы душой изменили своему парню, вам воздалось. Неправда ли справедливо? Больше так не делайте, а пока переживите и ждите. После принятия такого урока, должно прийти понимание и радость вернётся.
Гость tesoro808 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я всё прекрасно понимаю,что нельзя делать так как я,но всё же это произошло...сейчас очень тяжело
Vasbka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я всё прекрасно понимаю,что нельзя делать так как я,но всё же это произошло...сейчас очень тяжело А кто сказал, что будет легко?)) Думать сейчас о себе, это эгоизм) подумайте о своём парне. Он ходит в неведение вообще! Он идёт и думает, я иду к своей любимой девушке, я люблю её. А тут бац... только не плачьте и не паникуйте. То что вам тяжело - это нормально, это даже хорошо!!! Не зацикливайтесь на своём состояние, иначе отпугнёте радость, которая к вам вернётся. А вернётся она к вам, когда вы примите ситуацию, искренне, от всей души. Что вам именно делать, я не знаю. Только вам решать. 1) Можете всё рассказать парню и ждать прощения или наказания 2) Можете уйти от парня, сказав, что больше не любите 3) Можете не говорить ему ничего и остаться с парнем и попробовать полюбить его. Если любовь была, то она может и вернуться. Может она и не уходила, но её затмило просто. Да и много выходов. Действий. А волшебного эликсира\формулы\священной тайны, которая поможет вам не страдать, - нет. Терпите, и вознаградится терпение ваше) если искренне оно
Гость tesoro808 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 конечно искренние,хочется отпустить всю эту ситуацию,но как пока не знаю....Останусь с парнем,у ас с ним много было хорошего постараюсь опять к нему привыкнуть
Vasbka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 конечно искренние,хочется отпустить всю эту ситуацию,но как пока не знаю.... Останусь с парнем,у ас с ним много было хорошего постараюсь опять к нему привыкнуть "Привыкнуть" не то слово. Привыкнуть можно к перестановке вещей в комнате))) привыкать нельзя, себе жизнь испортите и парню. Когда вам станет нормально, вы сами поймёте любите его или нет. Привыкать не надо, только искренность. Лучше принять то, что правда разлюбили, чем привыкать. Жизнь по привычке, нет ничего хуже, поверьте мне. Но понять любите или не любите, можно только на свежую голову. Я бы на вашем месте, наверно, почаще бы гулял на свежем воздухе в уединение. В уединение приходит спокойствие, не сразу правда, сначала наоборот может быть очень сложно, но потом ум проясняется и всё может стать логичнее. У вас тяжёлые раздумья впереди судя по всему, главное не зацикливайтесь слишком сильно.
Гость tesoro808 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да, зацикливаться нельзя,но у меня именно это и произошло...тяжело находиться одной в квартире,ещё и с этими раздумьями в голове...
SU 27 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я всё прекрасно понимаю,что нельзя делать так как я,но всё же это произошло...сейчас очень тяжело Ну..... найдите третьего....нормального....
IgorLadanov Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Если не желаете, чтобы ситуация обернулась еще худшей стороной: лучше ничего уже не рассказывайте о своей измене будет только хуже. Обычно в таких ситуациях мы в терапии просто закрываем несостоявшиеся любовные отношения и если на то есть ваше желание - переключаем влечение чувств и тела обратно на постоянного партнера. Но то в терапии, а не на форуме. В данном формате общения будет здорово, если вы поймете простую вещь: судить люблю или нет постоянного партнера можно будет только через некоторое время, когда уляжется гормональный кайф, бурю которого пробудил любовник. И тогда, возможно, без всяких дополнительных действий чувства вернутся к вашему парню. А что бы простимулировать этот процесс, загрузите сознание полезной информацией: Я благодарна/благодарен своей второй половине за то что она/он делает:За что я благодарен/благодарна, из того, что НЕ вытворяет моя вторая половина:За что я благодарен/благодарна, из того, что моя вторая половина сделала в прошлом:Я благодарна/благодарен своей второй половине за то что она/он мне дает:Я хочу, чтобы вторая половина какие функции и роли выполняла в нашем союзе:По каким признакам я узнаю, что это выполняется правильно:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.