kuchizuke Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 это говорит эволюция не прекратится Наша - прекратится. Однажды. Человечество не будет существовать вечно
Veronika123456 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Наша - прекратится. Однажды. Человечество не будет существовать вечно я имею ввиду вообще,мы то умрем это понятно,но метериальное будет вечно и эволюционировать
kuchizuke Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 я имею ввиду вообще,мы то умрем это понятно,но метериальное будет вечно и эволюционировать Кто знает...
Александp Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Скажите что такое ничего?Пустота?Когда ничего нет,ни единой клетки,,ни света,вообще ничего,вы можете себе это представить?Это невозможно представить не потому что мы не совсем разумные,а потому что "когда нет ничего"не существует.А с чего вы взяли,люди, что мир начался с какого-то определенного времени?Что вот не было ничего,а потом началось образование????Я предполагаю,что мир был всегда.Сейчас есть настоящее и это настоящее вечное,а прошлого нет и не было как и будущего. Нам сложно представить пустоту, потому что она - синоним смерти. А мы все - живые. Но смерть есть, была и будет. А природы ее мы не поймем, потому что в нас заложен страх перед ней. Страх смерти и познание смерти - две вещи взаимоисключащие друг друга).
Evrikalog Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Когда нет возможности отличить что-то одно от чего-то другого, тогда ничего нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти