Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите что такое ничего?Пустота?Когда ничего нет,ни единой клетки,,ни света,вообще ничего,вы можете себе это представить?Это невозможно представить не потому что мы не совсем разумные,а потому что "когда нет ничего"не существует.А с чего вы взяли,люди, что мир начался с какого-то определенного времени?Что вот не было ничего,а потом началось образование????Я предполагаю,что мир был всегда.Сейчас есть настоящее и это настоящее вечное,а прошлого нет и не было как и будущего. 

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

боюсь что на сегодняшний момент,мы не найдем единственно верного ответа на этот вопрос.

у человечества еще много открытий впереди и верю,что ответ на этот вопрос где-то в самом конце...а если предположить что мир вечен, то можно и не дождаться ответа)))

Опубликовано

боюсь что на сегодняшний момент,мы не найдем единственно верного ответа на этот вопрос.

у человечества еще много открытий впереди и верю,что ответ на этот вопрос где-то в самом конце...а если предположить что мир вечен, то можно и не дождаться ответа)))

его нет смысла дожидаться,т.к будущего нет сейчас

Опубликовано

будущее мы делаем в настоящем.

это единственный способ изменить прошлое.

только человек ,как и цивилизация не просто должна знать свой путь,а ценность в том-чтобы его пройти!

и пройти достойно...

Опубликовано

будущее мы делаем в настоящем.

это единственный способ изменить прошлое.

Так прошлого нет ) Чего вы менять собрались? 

А с чего вы взяли,люди, что мир начался с какого-то определенного времени?Что вот не было ничего,а потом началось образование????

Не, не так, была иная форма того, из чего соткан этот мир. 

Но само это нечто, было всегда. Процессы смены форм у нас повсюду, это косвенное доказательство того, что изменение-движение пронизывают всё, от "верха" до "низа".

Как-то так :-)

Опубликовано

Я предполагаю,что мир был всегда.Сейчас есть настоящее и это настоящее вечное,а прошлого нет и не было как и будущего. 

Если вы начнёте раскладывать время не по принципу "прошлое - настоящее - будущее", а по течению процессов, то заметите, что прошлое есть по сути всего лишь видоизменённое настоящее... А способность вашего разума предвидеть, хотя бы чуть-чуть, будущую "форму" видоизменённого настоящего, может позволить вам жить (например ментально) в границах ещё не наступившего будущего... и, следовательно, "будущее" реально существует...

Так что можно сказать, что всё есть настоящее, но оно есть совокупность прошлого и будущего. Поскольку в контексте течения процессов они не отделимы друг от друга...

Но так же после этого вполне уместно заявить, что всё есть будущее...

Опубликовано

После смерти мы будем жить в своём прошлом или будущем)) смерти нет) так как "ничто" не существует)

Опубликовано

В посмертии нет тех процессов, которые происходят в нашей живой, земной реальности. Поэтому можно сказать, что "там" нет "нашей" жизни, а следовательно, нельзя рассуждать о посмертии в категориях жизни, указывающих на её свойства (в том числе и такие, как "прошлое-настоящее-будущее")...

Опубликовано

почитайте книги, давно уже есть ответ на этот вопрос)

Опубликовано

шутите?каждый сам знает ответ

КАЖДЫЙ САМ ЗНАЕТ?

ты хочешь сказать, в жопу науку, в жопу десятилетние исследования с использованием УМНЕЙШИХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ, в жопу, каждый сам знает.Окей

Опубликовано

КАЖДЫЙ САМ ЗНАЕТ?

ты хочешь сказать, в жопу науку, в жопу десятилетние исследования с использованием УМНЕЙШИХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ, в жопу, каждый сам знает.Окей

нет  я так не хочу сказать.я хочу сказать конкретно о таких вопросах,на которые наука не дала истинного для всех ответа,замечу, что никогда его не даст,человек сам знает почему родился,откуда мир появился и для чего и.т.д

Опубликовано

нет  я так не хочу сказать.я хочу сказать конкретно о таких вопросах,на которые наука не дала истинного для всех ответа,замечу, что никогда его не даст,человек сам знает почему родился,откуда мир появился и для чего и.т.д

тогда помолимся , не городи ерундны, ладно бы сама так считала ,НЕТ надо забивать голову и другим людям своим бредом.

уже давно есть ответы, на вопрос смысла жизни и его возникновения, причем его дали люди, которые двигают науку вперед.

Опубликовано

тогда помолимся , не городи ерундны, ладно бы сама так считала ,НЕТ надо забивать голову и другим людям своим бредом.

уже давно есть ответы, на вопрос смысла жизни и его возникновения, причем его дали люди, которые двигают науку вперед.

так ответь же тогда в чем смысл жизни?скажи мне в чем смысл МОЕЙ жизни?

Опубликовано

так ответь же тогда в чем смысл жизни?скажи мне в чем смысл МОЕЙ жизни?

смысл твоей жизни таков, выйти замуж , родить детей, слушать и любить мужа ,воспитать ПРАВИЛЬНО детей.ВСЁ.

Это смысл жизни для каждой женщины.

Опубликовано

смысл твоей жизни таков, выйти замуж , родить детей, слушать и любить мужа ,воспитать ПРАВИЛЬНО детей.ВСЁ.

Это смысл жизни для каждой женщины.

А если я не выйду замуж и не смогу родить?!какой смысл мне жить?

Kakdela у нас Господь Бог)

какой это такой Господь Бог и кто он такой?

Опубликовано

С твоей точно не дружу.

какой ты смешной, что ты знаешь про этот мир?

Хоть раз книжку с квантовой физикой читал?

Там мноооого ответов , хотя зачем её читать, на форуме кидать провокационные коменты куда приятней

удочери или усынови, в чем проблема то? 

Опубликовано

какой ты смешной, что ты знаешь про этот мир?

Хоть раз книжку с квантовой физикой читал?

Там мноооого ответов , хотя зачем её читать, на форуме кидать провокационные коменты куда приятней

удочери или усынови, в чем проблема то? 

Ты, как и все самоуверенные в себе люди, кидаешься понтами. А ты читал? да ты кто такой по жизни? Да ты никто, да ты бла-бла-бла. Посмотри на себя, кто ты такой, чтобы мне что-то указывать, говорить, искать кому-то смысл? А ты читал Фрейда, Юнга и прочих? Или один учебник по физике прочитал и всё знаешь? Чудак. Твоё право.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...