Veronika123456 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Скажите что такое ничего?Пустота?Когда ничего нет,ни единой клетки,,ни света,вообще ничего,вы можете себе это представить?Это невозможно представить не потому что мы не совсем разумные,а потому что "когда нет ничего"не существует.А с чего вы взяли,люди, что мир начался с какого-то определенного времени?Что вот не было ничего,а потом началось образование????Я предполагаю,что мир был всегда.Сейчас есть настоящее и это настоящее вечное,а прошлого нет и не было как и будущего.
Diane Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 боюсь что на сегодняшний момент,мы не найдем единственно верного ответа на этот вопрос. у человечества еще много открытий впереди и верю,что ответ на этот вопрос где-то в самом конце...а если предположить что мир вечен, то можно и не дождаться ответа)))
Veronika123456 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 боюсь что на сегодняшний момент,мы не найдем единственно верного ответа на этот вопрос. у человечества еще много открытий впереди и верю,что ответ на этот вопрос где-то в самом конце...а если предположить что мир вечен, то можно и не дождаться ответа))) его нет смысла дожидаться,т.к будущего нет сейчас
Diane Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 будущее мы делаем в настоящем. это единственный способ изменить прошлое. только человек ,как и цивилизация не просто должна знать свой путь,а ценность в том-чтобы его пройти! и пройти достойно...
Ingochka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 будущее мы делаем в настоящем. это единственный способ изменить прошлое. Так прошлого нет ) Чего вы менять собрались? А с чего вы взяли,люди, что мир начался с какого-то определенного времени?Что вот не было ничего,а потом началось образование???? Не, не так, была иная форма того, из чего соткан этот мир. Но само это нечто, было всегда. Процессы смены форм у нас повсюду, это косвенное доказательство того, что изменение-движение пронизывают всё, от "верха" до "низа". Как-то так :-)
Arius Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я предполагаю,что мир был всегда.Сейчас есть настоящее и это настоящее вечное,а прошлого нет и не было как и будущего. Если вы начнёте раскладывать время не по принципу "прошлое - настоящее - будущее", а по течению процессов, то заметите, что прошлое есть по сути всего лишь видоизменённое настоящее... А способность вашего разума предвидеть, хотя бы чуть-чуть, будущую "форму" видоизменённого настоящего, может позволить вам жить (например ментально) в границах ещё не наступившего будущего... и, следовательно, "будущее" реально существует... Так что можно сказать, что всё есть настоящее, но оно есть совокупность прошлого и будущего. Поскольку в контексте течения процессов они не отделимы друг от друга... Но так же после этого вполне уместно заявить, что всё есть будущее...
Vasbka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 После смерти мы будем жить в своём прошлом или будущем)) смерти нет) так как "ничто" не существует)
Arius Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 В посмертии нет тех процессов, которые происходят в нашей живой, земной реальности. Поэтому можно сказать, что "там" нет "нашей" жизни, а следовательно, нельзя рассуждать о посмертии в категориях жизни, указывающих на её свойства (в том числе и такие, как "прошлое-настоящее-будущее")...
Kakdela Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 боюсь что на сегодняшний момент,мы не найдем единственно верного ответа на этот вопрос. у человечества еще много открытий впереди и верю,что ответ на этот вопрос где-то в самом конце...а если предположить что мир вечен, то можно и не дождаться ответа))) почитайте книги, давно уже есть ответ на этот вопрос)
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 почитайте книги, давно уже есть ответ на этот вопрос) шутите?каждый сам знает ответ
Kakdela Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 шутите?каждый сам знает ответ КАЖДЫЙ САМ ЗНАЕТ? ты хочешь сказать, в жопу науку, в жопу десятилетние исследования с использованием УМНЕЙШИХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ, в жопу, каждый сам знает.Окей
Diane Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 почитайте книги, давно уже есть ответ на этот вопрос) читаю,есть только версии...
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 КАЖДЫЙ САМ ЗНАЕТ? ты хочешь сказать, в жопу науку, в жопу десятилетние исследования с использованием УМНЕЙШИХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ, в жопу, каждый сам знает.Окей нет я так не хочу сказать.я хочу сказать конкретно о таких вопросах,на которые наука не дала истинного для всех ответа,замечу, что никогда его не даст,человек сам знает почему родился,откуда мир появился и для чего и.т.д
Kakdela Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 нет я так не хочу сказать.я хочу сказать конкретно о таких вопросах,на которые наука не дала истинного для всех ответа,замечу, что никогда его не даст,человек сам знает почему родился,откуда мир появился и для чего и.т.д тогда помолимся , не городи ерундны, ладно бы сама так считала ,НЕТ надо забивать голову и другим людям своим бредом. уже давно есть ответы, на вопрос смысла жизни и его возникновения, причем его дали люди, которые двигают науку вперед.
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 тогда помолимся , не городи ерундны, ладно бы сама так считала ,НЕТ надо забивать голову и другим людям своим бредом. уже давно есть ответы, на вопрос смысла жизни и его возникновения, причем его дали люди, которые двигают науку вперед. так ответь же тогда в чем смысл жизни?скажи мне в чем смысл МОЕЙ жизни?
Kakdela Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 так ответь же тогда в чем смысл жизни?скажи мне в чем смысл МОЕЙ жизни? смысл твоей жизни таков, выйти замуж , родить детей, слушать и любить мужа ,воспитать ПРАВИЛЬНО детей.ВСЁ. Это смысл жизни для каждой женщины.
Kakdela Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Kakdela у нас Господь Бог) а ты видимо с головой не дружишь
Vasbka Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 а ты видимо с головой не дружишь С твоей точно не дружу.
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 смысл твоей жизни таков, выйти замуж , родить детей, слушать и любить мужа ,воспитать ПРАВИЛЬНО детей.ВСЁ. Это смысл жизни для каждой женщины. А если я не выйду замуж и не смогу родить?!какой смысл мне жить? А если я не выйду замуж и не смогу родить?!какой смысл мне жить? Kakdela у нас Господь Бог) какой это такой Господь Бог и кто он такой?
Kakdela Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 С твоей точно не дружу. какой ты смешной, что ты знаешь про этот мир? Хоть раз книжку с квантовой физикой читал? Там мноооого ответов , хотя зачем её читать, на форуме кидать провокационные коменты куда приятней А если я не выйду замуж и не смогу родить?!какой смысл мне жить? удочери или усынови, в чем проблема то?
Vasbka Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 какой ты смешной, что ты знаешь про этот мир? Хоть раз книжку с квантовой физикой читал? Там мноооого ответов , хотя зачем её читать, на форуме кидать провокационные коменты куда приятней удочери или усынови, в чем проблема то? Ты, как и все самоуверенные в себе люди, кидаешься понтами. А ты читал? да ты кто такой по жизни? Да ты никто, да ты бла-бла-бла. Посмотри на себя, кто ты такой, чтобы мне что-то указывать, говорить, искать кому-то смысл? А ты читал Фрейда, Юнга и прочих? Или один учебник по физике прочитал и всё знаешь? Чудак. Твоё право.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти