Kakdela Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ты, как и все самоуверенные в себе люди, кидаешься понтами. А ты читал? да ты кто такой по жизни? Да ты никто, да ты бла-бла-бла. Посмотри на себя, кто ты такой, чтобы мне что-то указывать, говорить, искать кому-то смысл? А ты читал Фрейда, Юнга и прочих? Или один учебник по физике прочитал и всё знаешь? Чудак. Твоё право. Фрейда? есть люди ,который воспринимают всерьёз этого больного на голову человека? Юнга? хахах что твой фрейд и юнга, сделали существенного ,кроме своих писанин?
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 какой ты смешной, что ты знаешь про этот мир? Хоть раз книжку с квантовой физикой читал? Там мноооого ответов , хотя зачем её читать, на форуме кидать провокационные коменты куда приятней удочери или усынови, в чем проблема то? То есть как я поняла,ты считаешь,что женщина создана для того,чтобы давать жизнь,это ее предназначение,смысл.Да я с тобой соглашусь.Но не соглашусь, с тем,что смысл существует вообще!И кстати есть женщины,которые не хотят детей вообще,они живут бессмысленно? Если так судить,то можно сделать вывод,что мы все живем бессмысленно,но это слишком грубо сказано, но если копнуть глубже,то это так и есть,до тех пор пока мы не знаем, что происходит после смерти.мы все разные,но идем по одной дороге к смерти.Жизнь--------------------------------------Смерть.Заметили промежуток,который я обозначила пунктиром,имеет ли он смысл,если после стоит Смерть а дальше неизвестность.
Vasbka Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Фрейда? есть люди ,который воспринимают всерьёз этого больного на голову человека? Юнга? хахах что твой фрейд и юнга, сделали существенного ,кроме своих писанин? А что сделала твоя квантовая физика существенного?)))))))) Что люди без квантовой физике не могут исполнить смысл жизни по твоим понятиям: "Родить детей, воспитать и прочее". И без физики вашей справимся с этим заданием. Чушь несёте, батенька. Сходите в холодный душ, остыньте.
Kakdela Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Смерть а дальше неизвестность. оо, тут да) с верующими не хочу спорить о таких вопросах. А что сделала твоя квантовая физика существенного?)))))))) Что люди без квантовой физике не могут исполнить смысл жизни по твоим понятиям: "Родить детей, воспитать и прочее". И без физики вашей справимся с этим заданием. Чушь несёте, батенька. Сходите в холодный душ, остыньте. действительно, нахуй физику, нахуй всю науку справимся и без неё, тогда почему ты все еще здесь , а не в лесу?а?
Vasbka Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 То есть как я поняла,ты считаешь,что женщина создана для того,чтобы давать жизнь,это ее предназначение,смысл.Да я с тобой соглашусь.Но не соглашусь, с тем,что смысл существует вообще!И кстати есть женщины,которые не хотят детей вообще,они живут бессмысленно? Если так судить,то можно сделать вывод,что мы все живем бессмысленно,но это слишком грубо сказано, но если копнуть глубже,то это так и есть,до тех пор пока мы не знаем, что происходит после смерти.мы все разные,но идем по одной дороге к смерти.Жизнь--------------------------------------Смерть.Заметили промежуток,который я обозначила пунктиром,имеет ли он смысл,если после стоит Смерть а дальше неизвестность. Есть такая цитата, там говорится примерно следующее - все дороги ведут в никуда, но одни дороги с сердцем, а вторые без. По одной пройдёшь легко и полезно, по другой со страданиями. А что там за Смертью, в этом и интерес жизнь прожить так, как ты считаешь нужным. Представляете, если бы вы знали смысл своего бытия? Тогда пришлось бы делать всё для его выполнения, изо дня в день. Это была бы тюрьма, клетка. Вам дан выбор сделать так, как считаете нужным. Как будет хорошо вам и людям вас окружающих. оо, тут да) с верующими не хочу спорить о таких вопросах. действительно, нахуй физику, нахуй всю науку справимся и без неё, тогда почему ты все еще здесь , а не в лесу?а? Потому что такие как ты вырубают леса))))) А что не справимся? Заметь, я говорю твоими словами. По твоему смыслу жизни мы справимся без науки. Зачем нам наука для рождения детей и их воспитания? А по-моему как раз таки мы не справимся без науки, без психологии, без медицины и без прочего. Если использовать всё рационально, а не бросаться из крайности в крайность, как это делаешь ты, обесценивая жизни одних людей, и возводя в степень Богов других людей. Вот из-за таких мнений, как у тебя, люди и живут несчастливо. Но ты ведь с этим не согласишься? Потому что такие люди, как ты, не способны хоть чуть-чуть принять чужую точку зрения, ибо слишком узко мыслишь. Упёрся в одну стену и веришь в неё, забыв что есть другие стены.
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Есть такая цитата, там говорится примерно следующее - все дороги ведут в никуда, но одни дороги с сердцем, а вторые без. По одной пройдёшь легко и полезно, по другой со страданиями. А что там за Смертью, в этом и интерес жизнь прожить так, как ты считаешь нужным. Представляете, если бы вы знали смысл своего бытия? Тогда пришлось бы делать всё для его выполнения, изо дня в день. Это была бы тюрьма, клетка. Вам дан выбор сделать так, как считаете нужным. Как будет хорошо вам и людям вас окружающих. значит мы все в тюрьме, пока не живем так,как по истине хотим жить
Vasbka Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 значит мы все в тюрьме, пока не живем так,как по истине хотим жить Верно. А в идеале мы быть всегда счастливы, даже когда обстоятельства нам не нравятся) но это идеал, его трудно добиться, почти даже невозможно
Kakdela Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Есть такая цитата, там говорится примерно следующее - все дороги ведут в никуда, но одни дороги с сердцем, а вторые без. По одной пройдёшь легко и полезно, по другой со страданиями. А что там за Смертью, в этом и интерес жизнь прожить так, как ты считаешь нужным. Представляете, если бы вы знали смысл своего бытия? Тогда пришлось бы делать всё для его выполнения, изо дня в день. Это была бы тюрьма, клетка. Вам дан выбор сделать так, как считаете нужным. Как будет хорошо вам и людям вас окружающих. Потому что такие как ты вырубают леса))))) А что не справимся? Заметь, я говорю твоими словами. По твоему смыслу жизни мы справимся без науки. Зачем нам наука для рождения детей и их воспитания? А по-моему как раз таки мы не справимся без науки, без психологии, без медицины и без прочего. Если использовать всё рационально, а не бросаться из крайности в крайность, как это делаешь ты, обесценивая жизни одних людей, и возводя в степень Богов других людей. Вот из-за таких мнений, как у тебя, люди и живут несчастливо. Но ты ведь с этим не согласишься? Потому что такие люди, как ты, не способны хоть чуть-чуть принять чужую точку зрения, ибо слишком узко мыслишь. Упёрся в одну стену и веришь в неё, забыв что есть другие стены. как женщина может быть не счастлива, если она выполнила, свое предназначение данное ей природой? Ты просто не можешь понять,как устроено счастье.А я могу, я даже знаю химическую формулу.А ты нет.Поэтому сидите тут ,и гадаете, вилами по воде
Vasbka Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 как женщина может быть не счастлива, если она выполнила, свое предназначение данное ей природой? Ты просто не можешь понять,как устроено счастье.А я могу, я даже знаю химическую формулу.А ты нет.Поэтому сидите тут ,и гадаете, вилами по воде Оно и видно, как женщины впадают в послеродовую депрессию, а потом всё равно испытываю стрессы, имея уже детей и не одного. Какой же бред вы несёте. Формула счастья. Ну что же поделись со всем миром, а то у нас больно много депрессивных людей стало.
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Верно. А в идеале мы быть всегда счастливы, даже когда обстоятельства нам не нравятся) но это идеал, его трудно добиться, почти даже невозможно Я в радости грущу,потому что знаю, что она смениться когда- то грустью,а в грусти немного радуюсь,покуда знаю,что ещё будет хорошо.
Kakdela Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Оно и видно, как женщины впадают в послеродовую депрессию, а потом всё равно испытываю стрессы, имея уже детей и не одного. Какой же бред вы несёте. Формула счастья. Ну что же поделись со всем миром, а то у нас больно много депрессивных людей стало. я тебе открою тайну, над которой ты бы думал всю жизнь. ГОРМОНЫ! Это все гормоны, после родов естественно будет депрессия, было бы странно если бы её не было.
Vasbka Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я в радости грущу,потому что знаю, что она смениться когда- то грустью,а в грусти немного радуюсь,покуда знаю,что ещё будет хорошо. Аля царь Соломон ) "Всё пройдёт. Пройдёт и это". я тебе открою тайну, над которой ты бы думал всю жизнь. ГОРМОНЫ! Это все гормоны, после родов естественно будет депрессия, было бы странно если бы её не было. И это формула? Это лишь причина. А ты что думаешь, что я думаю, что радость и счастье даётся мне с небес, что ли?))) Наивный. неудивительно, почему ты так настроен против некоторых людей, если считаешь меня таким дураком. который не знает, что такое гармоны, биохимия мозга и прочее.
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 как женщина может быть не счастлива, если она выполнила, свое предназначение данное ей природой? Ты просто не можешь понять,как устроено счастье.А я могу, я даже знаю химическую формулу.А ты нет.Поэтому сидите тут ,и гадаете, вилами по воде и что за формула скажите пожалуйста или ее можно только купить? у меня тоже есть своя"формула"счастья как и у все людей.Она для всех своя,но все таки,я считаю,для счастья нужно обязательно научиться жить настоящим.а вы как считаете великий философ Какдела?
Kakdela Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 и что за формула скажите пожалуйста или ее можно только купить? ага отправь смс на номер 00000:D формула проста, то чем нравиться заниматься, вон художники рисуют всю жизнь, живут в нищете и СЧАСТЛИВЫ. то есть какая область мозга больше всего развита, и если ты её задействуешь то выделяется серотонин и эндорфин. Мне вот в кайф , бить лица на ринге,и получать по нему же( кмс по боксу) я просто тащусь от предвкушения поединка. У меня развит центр моторики , какой развит у тебя, выяснить можно только путем проб, ибо нет такого аппарата еще,который бы обладал таким сильным разрешением,чтобы рассмотреть предельно точные границы,когда выделяется серотонин и эндорфин.
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 ага отправь смс на номер 00000:D формула проста, то чем нравиться заниматься, вон художники рисуют всю жизнь, живут в нищете и СЧАСТЛИВЫ. то есть какая область мозга больше всего развита, и если ты её задействуешь то выделяется серотонин и эндорфин. Мне вот в кайф , бить лица на ринге,и получать по нему же( кмс по боксу) я просто тащусь от предвкушения поединка. У меня развит центр моторики , какой развит у тебя, выяснить можно только путем проб, ибо нет такого аппарата еще,который бы обладал таким сильным разрешением,чтобы рассмотреть предельно точные границы,когда выделяется серотонин и эндорфин. Так оно и есть.А что делать, если не знаешь как же найти это самое любимое дело,есть люди,которые не находят его в своей жизни.какая формула для этого случая?))
Kakdela Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Так оно и есть.А что делать, если не знаешь как же найти это самое любимое дело,есть люди,которые не находят его в своей жизни.какая формула для этого случая?)) перепробывать все виды деятельности ,только так. Но я могу тебя огорчить, у многих женщин отсутствует такой фактор) но родив ребёнка не прогадаешь)
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 перепробывать все виды деятельности ,только так. Но я могу тебя огорчить, у многих женщин отсутствует такой фактор) но родив ребёнка не прогадаешь) я и хочу ребенка очень
Kakdela Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 я и хочу ребенка очень и будет тебе счастье
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 и будет тебе счастье это для меня действительно смысл скорее
Kakdela Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 это для меня действительно смысл скорее из смысла вытекает счастье, не глупи.
kuchizuke Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Скажите что такое ничего?Пустота?Когда ничего нет,ни единой клетки,,ни света,вообще ничего,вы можете себе это представить?Это невозможно представить не потому что мы не совсем разумные,а потому что "когда нет ничего"не существует.А с чего вы взяли,люди, что мир начался с какого-то определенного времени?Что вот не было ничего,а потом началось образование????Я предполагаю,что мир был всегда.Сейчас есть настоящее и это настоящее вечное,а прошлого нет и не было как и будущего. Ничего - это слово. Пустота - тоже слово. Набор звуков. Символов. Не более. Есть вещи, которые на данном этапе эволюции непостижимы для нашего разума. Так же, как в свое время нашим далеким предкам была непостижима суть огня, молний, дождя, солнца. И они пытались постигать, выдумывая и создавая идолов и богов; плодородия, солнца, грома, молний, огня и так далее. Вот и мы сейчас пытаемся постичь. Через тысячелетия наши дети тоже будут пытаться что-то постичь. Так было. Так есть. Так будет.
Veronika123456 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Ничего - это слово. Пустота - тоже слово. Набор звуков. Символов. Не более. Есть вещи, которые на данном этапе эволюции непостижимы для нашего разума. Так же, как в свое время нашим далеким предкам была непостижима суть огня, молний, дождя, солнца. И они пытались постигать, выдумывая и создавая идолов и богов; плодородия, солнца, грома, молний, огня и так далее. Вот и мы сейчас пытаемся постичь. Через тысячелетия наши дети тоже будут пытаться что-то постичь. Так было. Так есть. Так будет. это говорит эволюция не прекратится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти