Гость Caletti Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Нашел в могиле кувшин. Принес домой, после этого узнал что ничего оттуда ельзя брать, что теперь мне делать
redgalya Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 снимать трусы и бегать ИМХО, в суевериях очень помогает о них не знать, тогда они не срабатывают, а когда знаешь и начинаешь обсасывать в мыслях, получается эффект плацебо наоборот. Ничего, кроме чумы, тифа, или холеры, если могила очень старая, вы притащить из могилы не могли, а если бы могли, то археологи уже давно бы от порчи и сглаза загнулись Но ни по одному из научных исследований зависимости продолжительности жизни от занятий археологией не выявлено! У Вас как, болезненных симптомов нет? Если симптомов, которые в википедии расписаны, нет, то вымойте кувшин в спирте, и оставьте на память, а если есть, то бегом к врачу, а потом покупать антибиотики!
Гость Caletti Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Spasibo .хочу сдать его в музей
ARBUZINA Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 чувак могилы разрушает, ему советуют антибиотики.. снится мне штоли...
Мария91 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Нашел в могиле кувшин. Принес домой, после этого узнал что ничего оттуда ельзя брать, что теперь мне делать В чьей могиле? :yeahrite:
ARBUZINA Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 не надо его в музей,всунь его туда откуда взял,пока хоттабыч тебе яйца не скрутил. и не лезь в могилы раньше времени,а то так там и останешься, раньше времени. хорошая тема)))) а можно еще кувшин открыть, там свинцовая пробка?,аллёё!!!
Мария91 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Арбуз,ну ты рассмешишь...)))) Думаешь,он еще не открыл кувшин? Мож там сущность,которая исполняет желания?
Кемская Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Арбузинка, ну как так..не забирайте мой хлеб..это я хотела пугать..вы ж вроде со светлыми силами..или тап лампочки закочились))) Автор все зависит от могилы..что дальше с кувшином делать. и чего решили, что это могила???
ARBUZINA Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 значит так..то что он его нашел - еще ничего не значит хоттабыч -МОЙ! - оформите бронь пажалста трахтибидох такой начнеца , ни один музей его не захочет
Кемская Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 да не кричите..дайте автору хоть седло снять))) трындец нам всем.залезли в тему психологов.
ARBUZINA Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 да не кричите..дайте автору хоть седло снять))) трындец нам всем.залезли в тему психологов. уппс,опяять? хватай хоттабыча и валим.
IgorLadanov Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А как это составляет проблему?))
Yulya30 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Хотела про Хоттабыча юморнуть, но Арбузина меня опередила))) Остается только плюсануть))
redgalya Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 и не лезь в могилы раньше времени,а то так там и останешься, раньше времени. Это предрассудки Если бы всё было так, как Вы говорите, то среди археологов долгожителей и просто счастливых людей бы не встречалось! В XIX-ом веке обыватели тоже боялись лезть в вагоны, что тащит паровоз: дым, пар, огонь, значит, его бесы крутят! Значит, грех!
SU 27 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 уппс,опяять? хватай хоттабыча и валим. Смотри, чтобы он вас не схватил.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.