Перейти к содержанию

Нашел в могиле кувшин

Гость Caletti

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел в могиле кувшин. Принес домой, после этого узнал что ничего оттуда ельзя брать, что теперь мне делать

Опубликовано

снимать трусы и бегать  :naughty:

ИМХО, в суевериях очень помогает о них не знать, тогда они не срабатывают, а когда знаешь и начинаешь обсасывать в мыслях, получается эффект плацебо наоборот.

Ничего, кроме чумы, тифа, или холеры, если могила очень старая, вы притащить из могилы не могли, а если бы могли, то археологи уже давно бы от порчи и сглаза загнулись :)

Но ни по одному из научных исследований зависимости продолжительности жизни от занятий археологией не выявлено!

У Вас как, болезненных симптомов нет? Если симптомов, которые в википедии расписаны, нет, то вымойте кувшин в спирте, и оставьте на память, а если есть, то бегом к врачу, а потом покупать антибиотики!

Опубликовано

не надо его в музей,всунь его туда откуда взял,пока хоттабыч тебе яйца не скрутил.

и не лезь в могилы раньше времени,а то так там и останешься, раньше времени.

хорошая тема))))

а можно еще кувшин открыть, там свинцовая пробка?,аллёё!!!

Опубликовано

Арбузинка, ну как так..не забирайте мой хлеб..это я хотела пугать..вы ж вроде со светлыми силами..или тап лампочки закочились)))

Автор все зависит от могилы..что дальше с кувшином делать.

и чего решили, что это могила???

Опубликовано

значит так..то что он его нашел - еще ничего не значит

хоттабыч -МОЙ!  - оформите бронь пажалста

трахтибидох такой начнеца  :Jumpy:, ни один музей его не захочет :D

Опубликовано

да не кричите..дайте автору хоть седло снять)))

трындец нам всем.залезли в тему психологов.

уппс,опяять?

хватай хоттабыча и валим.

Опубликовано

и не лезь в могилы раньше времени,а то так там и останешься, раньше времени.

Это предрассудки :) Если бы всё было так, как Вы говорите, то среди археологов долгожителей и просто счастливых людей бы не встречалось!

В XIX-ом веке обыватели тоже боялись лезть в вагоны, что тащит паровоз: дым, пар, огонь, значит, его бесы крутят! Значит, грех!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...