Перейти к содержанию

сочинения. Как можно создать рабыню.

Глюч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

Табак.
Совсем молодые, на школьном дворе, девочка проходя мимо одноклассников...
Девочка никому еще не принадлежала, кроме бога и своих потребностей.
- Хочешь попробовать? - еще не зрелый школьник протягивает девочки недокуренную сигарету.
- Давай. - не подумав отвечает девочка, берет в свои нежные, светлые губки, и делает вздох, впуская в себя зло. Закашлялась, ...
С этого момента девочка изменилась на всегда, у нее нет ума не повторять это, она еще раз находит сигарету, быстрее всего другого производителя, потом системотически начинает покупать пачки и отсасывать всегда, когда почувствует соответственное желание.
Я нахожу это значительно сексуальнее, чем даже какой либо минет. Так как женщина, впервые впуская в себя мужчину, как это задумано природой, теряет свою ценность относительно мужских эмоций. Девственная плева рвется, и она становится взрослой. Но даже беременность времена. А курить она не бросит никогда.
По сути одноклассники отдали ее дьяволу, она теряет ценность, всем известно что курение запарывает дыхалку, а с плохой дыхалкой и ребенка плохо будет вынашивать, и даже если родит ребенка здоровым, как многим везет, то будет травить его как пассивного курильщика. Так же все знают, что не табак в современных сигаретах, более того туда добавляют какую то гадость вызывающую привыкание. А с социальной психологией "я курила, курю, и буду курить" она останется рабыней своего дьявола.

Наркотики.
Заходит девушка в любую игру, в любой подъезд, или на сайт форум по психологии. И читает там, ответ на какую нибудь интересную фразу, или ... "что куриш, поделишся?". Создается впечатления что наркотики побуждают к творческой деятельности, а еще вызывают забавные галлюцинации и кайф!!!. Это устои социального общения, одноклассник, почти уже выпускник в группе своих дружков хвастается какую замечательную дурь он пробовал (по сути врет, понтуется не ведая о чем). Девушка не из их компании краем ухо услышав этот лепет, поздно вечером возвращается домой, в переулке встретив незнакомца, толстого, вонючего, во всех смыслах безобразного, он дал ей сверток порошка, зная что она обязательно попробует о том о чем все так хорошо говорят. Составы бывают самыми разными, а этот был тот что вызывает сильное привыкание после первого раза. Всю ночь девушка мучилась, хотела еще, днем стало полегче, и вечером девушка искала свое спасение, он ждал ее на том же месте за улыбку дал еще, мучения приумножились, девушка сгорела, и очередным вечерам стоя на против ее глаза говорили - дай мне это, я согласна на все.

Ошибочные ошибки.
Девушка полюбила парня, редкую сволочь, со временем, с особо сложившимися обстоятельствами, парень принуждает ее совершить наверное самое зло, что можно придумать, она убивает всех родных, включая детей, и за это его ненавидит. Оставшись с ним на едине она вынуждает себя мысленно ему принадлежать, позволять управлять собой, на концентрации таких эмоций.

Мои сочинения на тему "что считаю сексуальным".
А вы о чем думаете? )

Опубликовано

Я вот думаю, не послужит ли эта тема для неокрепших умов рекламой табака и наркотиков.

А насчет сексуальности... 

Мужчина с сигаретой, смотрящий из-под ресниц, прищурив глаза... (ну в общем это надо видеть))) выглядит сексуально.

Женщина с сигаретой выглядит сексуально только в том случае, если кадр постановочный. А если обыденно - это не айс.

При этом я не приветствую курение в принципе.

ИМХО. и еще раз ИМХО.

Опубликовано

Мои сочинения на тему "что считаю сексуальным".
А вы о чем думаете? )

Слабо и неинтересно, правда. Как бывший препод русского-литры  говорю, более трояка не получил бы , чесслово.

Тебе сколько лет?

Опубликовано

Вы считаете я призываю девушек себя запарывать - ломать?. Может меня и надо наказать за призыв к суициду. Я забыл сказать, что последняя история мне нравится больше всего? Самая добрая и самая редкая.

Опубликовано

А тут ТОЧНО не нарушаются правила форума как пропаганда курения и накркомании?

Почитайте еще раз. Пропаганду нашла. :ohyeah:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...