anna-anna Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Я прошу Вашей помощи,потому что уже просто нет сил.Так случилось,что мне надо было уехать в родную страну(мой муж иностранец).По некоторым обстоятельствам,не связанными с нашими отношениями,мне надо пробыть тут 3 месяца.Все эти 6 дней,пока я здесь,я не вижу,что он действительно скучает по мне.Все,что он может написать в интернете-как дела,доброе утро,как день.Спокойной ночи тоже не желает.Хотя раньше все было совсем иначе -если он не мог меня застать онлайн или звонил и я не отвечала,то писал мне,не мог успокоиться.мы общались каждый день после его работы.А сейчас он после работы как-то занимает свое время.Когда я спрашиваю,любит ли он меня еще ,скучает ли,то он говорит,что скучает и любит,конечно,просто пытается заполнить время.НО ВСЕ ЭТО В ПЕРЕПИСКЕ!почему?А мне кажется,что если бы скучал,что вел бы себя иначе.И я,конечно,не могу НЕ НАПИСАТЬ ему.Пишу,как дела и как работы.И обижаюсь,если в течение дня он не отвечает.А отвечает только после работы.Говорит,что у меня эти дни какая-то болезнь и что я такая расстроенная,потому что ничего не делаю и сижу дома.Да,я действительно сейчас ищу работу хотя бы на эти 3 месяца.И сама понимаю,что приклеена к нему,что не могу без его любви и внимания.Как сделать так,чтобы он скучал?
Психологи synny12 Опубликовано 8 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 8 декабря, 2013 Здравствуйте! Сколько лет Вам? Сколько лет мужу? Сколько времени вместе? Кто он по национальности? "Как сделать так, чтобы он скучал?" Это и есть запрос?
anna-anna Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Здравствуйте! Сколько лет Вам? Сколько лет мужу? Сколько времени вместе? Кто он по национальности? "Как сделать так, чтобы он скучал?" Это и есть запрос? нет.хочется вернуть прежнее внимание к себе.но как это сделать так,чтобы он не думал,что я его заставляю это делать...? мне 26.мужу 33.муж тур.национальности.вместе мы 3 года.
Психологи synny12 Опубликовано 8 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 8 декабря, 2013 Романтика - что есть в Вашем понимании? хочется вернуть прежнее внимание к себе.но как это сделать так,чтобы он не думал,что я его заставляю это делать...? 1. В чем заключалось это прежнее внимание? 2. Чего именно сейчас не хватает? 3. Прежнее внимание исчезло когда именно? я не вижу,что он действительно скучает по мне Что он должен делать на Ваш взгляд, чтобы Вы увидели, что он скучает? А мне кажется,что если бы скучал,что вел бы себя иначе А как бы он вел себя? Хотя раньше все было совсем иначе -если он не мог меня застать онлайн или звонил и я не отвечала,то писал мне,не мог успокоиться.мы общались каждый день после его работы. Раньше - это когда? Что Вы чувствуете, находять в далеке от мужа? Какие мысли чаще всего посещают? Что-то рисует воображение?
anna-anna Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Романтика - что есть в Вашем понимании?хочется вернуть прежнее внимание к себе.но как это сделать так,чтобы он не думал,что я его заставляю это делать...?1. В чем заключалось это прежнее внимание? 2. Чего именно сейчас не хватает? 3. Прежнее внимание исчезло когда именно? я не вижу,что он действительно скучает по мнеЧто он должен делать на Ваш взгляд, чтобы Вы увидели, что он скучает? А мне кажется,что если бы скучал,что вел бы себя иначеА как бы он вел себя?Хотя раньше все было совсем иначе -если он не мог меня застать онлайн или звонил и я не отвечала,то писал мне,не мог успокоиться.мы общались каждый день после его работы.Раньше - это когда? Что Вы чувствуете, находять в далеке от мужа? Какие мысли чаще всего посещают? Что-то рисует воображение? Романтика ,как по мне-это хотя бы на расстоянии ,даже когда мы далеко друг от друга,сказать мне нежные слова,что я его любовь,что он очень скучает и т.д.а получаетсяЮчто он скучает,когда я у него спрашиваю... 1.Раньше(год назад,когда я уезжала домой) он каждую ночь мне писал спокойной ночи,а если не мог мне дозвониться,то с ума сходил. 2.В данный период времени,когда я нахожусь далеко от него,мне искренне нехватает его нежных слов,звонков. 3.прежнее внимание исчезло после нескольких дней после моего отъезда... на мой взгляд,он должен чаще спрашивать как я и все ли у меня хорошо,говоря при этом,что и он скучает по мне.а то я допытываюсь всегда,скучает ли он. если бы он скучал,он бы всегда находил время,чтобы пообщаться со мной в скайп,увидеть меня .как было прежде... раньше-это около года назад,когда я уезжала домой.... Если он говорит,что у него садится телефон,то у меня такое чувство,что он с кем-то...если представляю то,что он говорит,напрмер,что он у тети у своей,с отцом и т.д. ,то спокойнее на душе...но надо сильно постараться,чтобы это представить. тем более,сейчас я вижу,что он подписывается на девушек каких-то в инстаграме,то есть любуется ими...а мне больно... может,мне просто пропасть?...чтобы он вообще не видел,что я появляюсь в сети?..может,поволнуется тогда....я не знаю...помогите мне...правда.уже сил нет.
Психологи synny12 Опубликовано 12 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2013 А сейчас он после работы как-то занимает свое время.Когда я спрашиваю,любит ли он меня еще ,скучает ли,то он говорит,что скучает и любит,конечно,просто пытается заполнить время.НО ВСЕ ЭТО В ПЕРЕПИСКЕ! Романтика ,как по мне-это хотя бы на расстоянии ,даже когда мы далеко друг от друга,сказать мне нежные слова,что я его любовь,что он очень скучает и т.д.а получаетсяЮчто он скучает,когда я у него спрашиваю... 1.Раньше(год назад,когда я уезжала домой) он каждую ночь мне писал спокойной ночи,а если не мог мне дозвониться,то с ума сходил.2.В данный период времени,когда я нахожусь далеко от него,мне искренне нехватает его нежных слов,звонков.3.прежнее внимание исчезло после нескольких дней после моего отъезда... на мой взгляд,он должен чаще спрашивать как я и все ли у меня хорошо,говоря при этом,что и он скучает по мне.а то я допытываюсь всегда,скучает ли он. если бы он скучал,он бы всегда находил время,чтобы пообщаться со мной в скайп,увидеть меня .как было прежде... Смотрите, Вы уже вместе 3 года, он сейчас пытается запонлить время без Вас после работы, чтобы не чувстовать одиночества. Он Вам говорит, что скучает и любит, пусть даже, если это ответ на Ваш вопрос. Со временем отноешния тсановятся более стабильные, внимание друг к другу не исчезает, а видоизменяется. Он думает о Вас, но он спокоен за Вас, уверен в Вас и что с Вми все хорошо, поэтому нет этого "с ума сходил". кроме того, довольно часто бывает, когда один из партнеров уезжает, второй может "задепрессить", то есть ему не страстей, ему ничгео вообще не хочется делать и все заставляет делать себя через силу, даже работать или наоборот, уходит весь в работу, тогда тоже "забывается" о нежных словах и что скучает, так сказать убегает от ситуации. Вы ему о своих чувствах говорите? Как вы реагируете, когда спрашиваете у него люит он Вас и скачает, он отвечает утвердительно, Ваша реакция, Ваши слова на это? Очень похоже Вы себя не совсем "в своей тарелке" сейчас чувствуете, поэтому Вам так и требуется внимание и даже еоддержка мужа? раньше-это около года назад,когда я уезжала домой.... Первый год - это притирка, то есть как раз страсти, привыкание к привычкам друг друга, учатся доверять друг другу и т.п. И отъезд после первого года совместной жизни, подсознательно часто воспринимается как "опастность", есть неокторый страх, что жена (муж) не вернется, и тогда партнером движет во многом страх потерять любимую (ого), и в таких ситуациях люди по разному ведут, Ваш муж - говорил о любви и как Вас ему не хватает, и вообще не может без Вас жить. Черезе 3 года такого не будет, так как есть доверие, есть уважение. Он Вам верит, что вы вернетесь, но от того, что он не "с ходит с ума" совсем не значит, что он Вас стал меньше любить. Если он говорит,что у него садится телефон,то у меня такое чувство,что он с кем-то...если представляю то,что он говорит,напрмер,что он у тети у своей,с отцом и т.д. ,то спокойнее на душе...но надо сильно постараться,чтобы это представить. тем более,сейчас я вижу,что он подписывается на девушек каких-то в инстаграме,то есть любуется ими...а мне больно... То есть Вами сейчас движет ревность?? может,мне просто пропасть?...чтобы он вообще не видел,что я появляюсь в сети?..может,поволнуется тогда....я не знаю...помогите мне...правда.уже сил нет. А Вам самой хочется пропадать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.