Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему просто не повеситься? Зачем морально разлагаться и засорять планету...можно продать органы и подарить жизнь человеку которому нужно и хочется жить? У вас просто показуха перед женой

При чем тут жена то? Ее нет дома.

Ну вообщем-то обычный выбор. Вот только умирать бывает очень тяжко. Хорошо, если замерзнешь где-нибудь по пьяни, или вывалишься из окна. Но если печенка или поджелудочная разложится - то блин, мучений никому не пожелаешь.

А нет каких нибудь нормальных средств, чтобы под кайфом умереть. Типа таблеток каких нибудь, чтобы наверняка. Нееее, мучиться неохота, охота умереть под кафом, чтобы в кайфовон настроении лег и типа уснул и в процессе сна аккуратно, без боли отстановилось сердце. Как так сделать можно?

Жень, купи книжку "Троллинг для чайников"! Как прочтешь возвращайся! )))

Ты меня заставила (или заставил) улыбнуться!

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хех)Никто его без рецепта не продаст.

Да и он вроде как противотревожный.

Да..и если автор запьет его алкоголем....может случиться летальный исход.

Вы не пробовали искать другие выходы?Или Вам удобнее спиваться?

Да, противотревожный. Это антидепрессант и да, по рецепту. Так бухают когда с горя, это и есть, заливают тревогу. Смешивать нельзя с алкоголем, ни в коем случае. 

Опубликовано

Товарищи! Я трезвая не всегда по клаве телефона попадаю, а тут запойный алкаш...и какой слог, какая пунктуация...БРАВО! Женька, ты сначала комп пропей, а потом тянись к бояршнику. Девки в колхозе на институтских "днях трудящихся по морковным полям" помню учили пить зеленку. Говорят если по ломику замороженному (в морозильнике) сливать, то выходит чистый спирт. Правда некоторые хреново замораживали и зеленели на время. ))))

Ты меня реально заставляешь смеяться. Перечитал только что свой пост, про моих друзей алкашей, с которыми мы провода пилим и боярышник пьем, развеселило.

У меня точно с головой не лады! Несколько часов назад ,я про это всерьез писал.

Да, противотревожный. Это антидепрессант и да, по рецепту. Так бухают когда с горя, это и есть, заливают тревогу. Смешивать нельзя с алкоголем, ни в коем случае. 

А какое горе то? У меня нет горя. Есть факт, что я мудак. Но горя точно нет.

Опубликовано

Жень, давай накатим? :)

У нас 7 утра. У меня нет бухла. Ночью у нас купить нельзя. Я пока еще не познакомился со своими друзьями-алкашами-бомжами, так что пока не в курсе где ночью спирта можно взять.

Опубликовано

Неа,это транк.

Кстати,к ним привыкание не меньше чем к алко.

У автора вроде как тревоги и нет..

Ему вполне нравится его "мудацкость" :)

Грустно,если автор не "троллит".=(

У нас 7 утра. У меня нет бухла. Ночью у нас купить нельзя. Я пока еще не познакомился со своими друзьями-алкашами-бомжами, так что пока не в курсе где ночью спирта можно взять.

Что,Жень..если опускаться так на самое дно? :)

Опубликовано

Неа,это транк.

Не троллю. Она мне не сказать что нравится.

А как можно опускаться до определенного предела? Если уж начал, то надо до конца идти.

Опубликовано

Неа,это транк.

Ну, так транки и есть антидепрессанты. Просто пить их надо праввильно, сначала по нарастающей, потом по убывающей. 

Опубликовано

Ну, так транки и есть антидепрессанты. Просто пить их надо праввильно, сначала по нарастающей, потом по убывающей. 

Где я транки возьму? К психиатру на учет?

Опубликовано

автор, слушайте, депрессия пройдет рано или поздно...через несколько дней, недель,месяцев ,максимум лет..и вы снова захотите жить достойной жизнью.

я уверенна в этом.

но чем ниже вы сейчас упадете, чем сильнее подкосите здоровье,чем сложнее потом будет выходить из этого состояния, и психологически и физически.

падать легко и приятно, но долго никто не любит сидеть в болоте.

подниматься сложно и болезненно,но реально.

у вас дети есть? родители?

вы их хоть немного любите? думаете жене легко на вас такого смотреть и смириться с этим?!

вас взяла лень, отчаяние и эгоизм, а ведь вы уже не ребенок, чтобы вокруг вас бегать и упрашивать ( а вы внутри себя жаждите именно повышенного внимания к себе и ваше поведение -это бегство от ответственности), не забывайте что на вас ответственность за ваших родителей и детей! 

Опубликовано

автор, слушайте, депрессия пройдет рано или поздно...через несколько дней, недель,месяцев ,максимум лет..и вы снова захотите жить достойной жизнью.

я уверенна в этом.

но чем ниже вы сейчас упадете, чем сильнее подкосите здоровье,чем сложнее потом будет выходить из этого состояния, и психологически и физически.

вы их хоть немного любите? думаете жене легко на вас такого смотреть и смириться с этим?!

вас взяла лень, отчаяние и эгоизм, а ведь вы уже не ребенок, чтобы вокруг вас бегать и упрашивать ( а вы внутри себя жаждите именно повышенного внимания к себе и ваше поведение -это бегство от ответственности), не забывайте что на вас ответственность за ваших родителей и детей! 

Да мне плевать на них на всех.

Опубликовано

Да мне плевать на них на всех.

вы когда-нибудь недоедали? жили в холоде? страдали от боли ?

видимо жизнь хочет научить вас любить жизнь через страдания,если так не понимаете.

и если вам все-равно, то вы уже перешли все грани эгоизма!

поверьте, что ваше настроение измениться, но родные вам могут такое не простить,а ведь тогда в оцените их.

ценим когда теряем!

Опубликовано

Где я транки возьму? К психиатру на учет?

Зачем на учет? Чай, не в совке уже живем... На прием к психиатру. Просто на прием. 

я уверенна в этом.

Диана, депрессия сама не проходит. И пока человек не пролечится, вы ему хоть что говорите, все без толку будет. Еще хуже загоните его, придавите чувством вины... 

Опубликовано

Вот как бы мне хотелось так... взять и "слить" проблемы! Напиться и не думать ни о чем, кроме "где добыть"...

Но я хочу жить :-) Выживать русский народ умеет на "ура", а вот жить и радоваться - это СЛОЖНО. Нужны усилия и решимость, воля и характер.

Нет, автор, Ваше послание никого не научит, оно даже Вас самого не спасает. Вот если бы Вы вышли из этой ситуации победителем и всем об этом рассказали!!!

Опубликовано

Зачем на учет? Чай, не в совке уже живем... На прием к психиатру. Просто на прием. 

Диана, депрессия сама не проходит. И пока человек не пролечится, вы ему хоть что говорите, все без толку будет. Еще хуже загоните его, придавите чувством вины... 

я согласная.

да,вы правы...

но только здесь что-то еще.

если автору наплевать что его родные будут мучиться, это значит что он хочет видеть их в мучении,это некая вендетта ,а не просто крик о помощи.

мужчина умный,понимает и осознает все это.

значит делает с умыслом.

...а здесь уже просто таблетками не вылечить.

ладно,не мне судить,я не специалист.

Опубликовано

Вот как бы мне хотелось так... взять и "слить" проблемы! Напиться и не думать ни о чем, кроме "где добыть"...

Но я хочу жить :-) Выживать русский народ умеет на "ура", а вот жить и радоваться - это СЛОЖНО. Нужны усилия и решимость, воля и характер.

Нет, автор, Ваше послание никого не научит, оно даже Вас самого не спасает. Вот если бы Вы вышли из этой ситуации победителем и всем об этом рассказали!!!

Побеждать могут не все.Есть такие мудаки, как я.

Опубликовано

Побеждать могут не все.Есть такие мудаки, как я.

"Победитель" - это не обязательно успешный бизнесмен, известный танцор и прочее. Нет, это человек, который смог вытащить себя за волосы из болота через не хочу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...