Evgenii1977 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Прошел год, как я был здеесь последний раз. Результаты следующие: 2 месяца назад я бросил работу, спиваюсь потихоньку, хужу денег на выпивку занимаю. Я похудел на 20 кг, при том, что никогда не был толстым и даже полным и собираюсь худеть дальше. Спать я не сплю, даже пьяный больше 2-х часов я проспать не могу. Сейчас ночь, только что проснулся после выпивки. Сижу думаю где взять выпить. Может в аптеке, настойку боярышника или как она там называется (я видел берут пузырьки). Работать больше не собираюсь. На все упреки жены - у меня следующий ответ: давай разводиться, я не буду больше работать никогда. Ну вернее работать по нормальному. Если только сторожем где нибудь.
Evgenii1977 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну и охламон. Да мне насрать. Я собираюсь спипься окончательно и уже прям вижу свои прекрасные перспективы: хожу по нашему микрорайону с дружками алкашами, покупаем вместе спирт, ну наверно придется подворовывать какие нибудь провода или аллюминий. Вижу как я ночую на блатхатах и т.д.
dekion Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Добра бро. Лучше не бухай много, а про сторожа норм.
Evgenii1977 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Добра бро. Лучше не бухай много, а про сторожа норм. Добра бро!? Нееее, лучше бухать, хоть как то видишь свет.
dekion Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Добра бро!? Нееее, лучше бухать, хоть как то видишь свет. Ну ладно, бухать тоже норм, пакуй чемоданы жене и живи в своё удовольствие.
Кайфую Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Прошел год, как я был здеесь последний раз. Результаты следующие: 2 месяца назад я бросил работу, спиваюсь потихоньку, хужу денег на выпивку занимаю. Я похудел на 20 кг, при том, что никогда не был толстым и даже полным и собираюсь худеть дальше. Спать я не сплю, даже пьяный больше 2-х часов я проспать не могу. Сейчас ночь, только что проснулся после выпивки. Сижу думаю где взять выпить. Может в аптеке, настойку боярышника или как она там называется (я видел берут пузырьки). Работать больше не собираюсь. На все упреки жены - у меня следующий ответ: давай разводиться, я не буду больше работать никогда. Ну вернее работать по нормальному. Если только сторожем где нибудь. Это не депрессия - это алкоголизм.
Мария91 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да мне насрать. Я собираюсь спипься окончательно и уже прям вижу свои прекрасные перспективы: хожу по нашему микрорайону с дружками алкашами, покупаем вместе спирт, ну наверно придется подворовывать какие нибудь провода или аллюминий. Вижу как я ночую на блатхатах и т.д. Ок. Ваша жизнь. Нам-то зачем об этом знать? Не лучший повод "похвалиться".
Evgenii1977 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Вам не знаю. А другим может поможет - посмотрят к чему приводят депрессняки в молодости, что в старости можно оказаться в таком же положении как и я. И может быть поселится в них страх, который заставит их искать пути выхода из своих проблем.
Yulya30 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Пей Гидазепам. Это реально похоже на депрессию.
Evgenii1977 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Пей Гидазепам. Это реально похоже на депрессию. Я флуоксетин пью, запиваю его пивом и водкой. Вкуснотища! А что за гидазепам?
Мария91 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Пей Гидазепам. Это реально похоже на депрессию. Хех)Никто его без рецепта не продаст. Да и он вроде как противотревожный. Да..и если автор запьет его алкоголем....может случиться летальный исход. Вам не знаю. А другим может поможет - посмотрят к чему приводят депрессняки в молодости, что в старости можно оказаться в таком же положении как и я. И может быть поселится в них страх, который заставит их искать пути выхода из своих проблем. Вы не пробовали искать другие выходы?Или Вам удобнее спиваться?
Pony Uaraga Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вам не знаю. А другим может поможет - посмотрят к чему приводят депрессняки в молодости, что в старости можно оказаться в таком же положении как и я. И может быть поселится в них страх, который заставит их искать пути выхода из своих проблем. вот он, новый Гуру! готов помочь всем, кто в депрессии. ай, молодец, поддерживаю
Vlastelina Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А почему просто не повеситься? Зачем морально разлагаться и засорять планету...можно продать органы и подарить жизнь человеку которому нужно и хочется жить? У вас просто показуха перед женой
Chapayskiy Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Нееее, лучше бухать, хоть как то видишь свет. ...в конце тоннеля...
Neste Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Товарищи! Я трезвая не всегда по клаве телефона попадаю, а тут запойный алкаш...и какой слог, какая пунктуация...БРАВО! Женька, ты сначала комп пропей, а потом тянись к бояршнику. Девки в колхозе на институтских "днях трудящихся по морковным полям" помню учили пить зеленку. Говорят если по ломику замороженному (в морозильнике) сливать, то выходит чистый спирт. Правда некоторые хреново замораживали и зеленели на время. ))))
С.Н. Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да мне насрать. Я собираюсь спипься окончательно и уже прям вижу свои прекрасные перспективы: хожу по нашему микрорайону с дружками алкашами, покупаем вместе спирт, ну наверно придется подворовывать какие нибудь провода или аллюминий. Вижу как я ночую на блатхатах и т.д. Ну вообщем-то обычный выбор. Вот только умирать бывает очень тяжко. Хорошо, если замерзнешь где-нибудь по пьяни, или вывалишься из окна. Но если печенка или поджелудочная разложится - то блин, мучений никому не пожелаешь.
Neste Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну вообщем-то обычный выбор. Вот только умирать бывает очень тяжко. Хорошо, если замерзнешь где-нибудь по пьяни, или вывалишься из окна. Но если печенка или поджелудочная разложится - то блин, мучений никому не пожелаешь. СН, что ты человеку романтизм портишь? У него только может жизнь начинается! Он смысл нашел!
С.Н. Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Так они в реанимации все такие романтики и лежат. И смотрят огромными грустными глазами. Да поздно. Вот и весь смысл, Насть))
Neste Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жень, купи книжку "Троллинг для чайников"! Как прочтешь возвращайся! )))
Evgenii1977 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Хех)Никто его без рецепта не продаст. Да и он вроде как противотревожный. Да..и если автор запьет его алкоголем....может случиться летальный исход. Вы не пробовали искать другие выходы?Или Вам удобнее спиваться? Мне удобнее спиваться.
Маййка Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Может в аптеке, настойку боярышника или как она там называется (я видел берут пузырьки). http://cs1357.vkontakte.ru/u3155142/41291462/x_2a36e423.jpg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти