Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Когда я ложусь спать второй раз за день,или когда я очень устаю у меня начинается такое!!!!!Я лежу на своей кровати и понимаю, что я сплю,но притом все вижу вокруг себя и осознаю,а ещё слышу очень очень громкие звуки,которые пугают и мне кажется,что я проснулась,но это галлюцинации.А ещё в таком состоянии я начинаю летать,в прямом смысле летать,кружусь с башенной скоростью метра 3 над полом и дико страшно.А иногда ощущаю как меня кто-то трогает,серьезно прям чувствую!!!Однажды в таком состоянии меня кто-то держал за ноги и хотел поднять вверх.Я чувствую когда это со мной произойдет и порой страшно ложится спать.В последнее время я стала чувствовать как моя душа просто вылетает из тела и летит в пропасть где темно и летит вниз под пол
Ганя Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Какая жуть!!! У меня похожее было пару раз. Но не с полетами связанное. Как бы сон, я вижу перед собой комнату, определенных размеров и вида, хожу по ней, но вроде в ней никого нет. А потом как будто щелчок, и я просыпаюсь действительно стою по среди комнаты, она такая же по размеру, как во сне, но это моя комната то есть реальная. И такое ощущение как будто из паралельного мира резко перепрыгнула в реальный, и не пойму что реальность а что нет. Подобные случаи не раз были. Иногда такое ощущение бывает когда засыпаю.
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Какая жуть!!! У меня похожее было пару раз. Но не с полетами связанное. Как бы сон, я вижу перед собой комнату, определенных размеров и вида, хожу по ней, но вроде в ней никого нет. А потом как будто щелчок, и я просыпаюсь действительно стою по среди комнаты, она такая же по размеру, как во сне, но это моя комната то есть реальная. И такое ощущение как будто из паралельного мира резко перепрыгнула в реальный, и не пойму что реальность а что нет. Подобные случаи не раз были. Иногда такое ощущение бывает когда засыпаю. да это происходит в полусне я думаю
Ari Nala Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Когда я ложусь спать второй раз за день,или когда я очень устаю у меня начинается такое!!!!!Я лежу на своей кровати и понимаю, что я сплю,но притом все вижу вокруг себя и осознаю,а ещё слышу очень очень громкие звуки,которые пугают и мне кажется,что я проснулась,но это галлюцинации.А ещё в таком состоянии я начинаю летать,в прямом смысле летать,кружусь с башенной скоростью метра 3 над полом и дико страшно.А иногда ощущаю как меня кто-то трогает,серьезно прям чувствую!!!Однажды в таком состоянии меня кто-то держал за ноги и хотел поднять вверх.Я чувствую когда это со мной произойдет и порой страшно ложится спать.В последнее время я стала чувствовать как моя душа просто вылетает из тела и летит в пропасть где темно и летит вниз под пол На сонный паралич похоже.
С.Н. Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Осознанное сновидение. Не бойся, расслабься и получи удовольствие. Попробуй управлять ситуацией. Это прикольно. АП от ОС по сути ничем не отличается. Разница лишь во вхождении в состояние. В АП, как правило, входят из бодрствования, а в ОС во сне, чаще во время засыпания..
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 На сонный паралич похоже. сонный паралич у меня был,при сонном параличе я не могу двигаться Осознанное сновидение. Не бойся, расслабься и получи удовольствие. Попробуй управлять ситуацией. Это прикольно. АП от ОС по сути ничем не отличается. Разница лишь во вхождении в состояние. В АП, как правило, входят из бодрствования, а в ОС во сне, чаще во время засыпания.. я не могу не бояться,так как знаю,что могу увидеть,то что захочу увидеть,в таком состоянии мне в голову приходят всякие страшилки,я их отгоняю от себя,но думать о них не могу перестать,от страха я просыпаюсь,кстати после таких путешествий я себя чувствую просто очень хорошо)))
С.Н. Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 я не могу не бояться,так как знаю,что могу увидеть,то что захочу увидеть,в таком состоянии мне в голову приходят всякие страшилки,я их отгоняю от себя,но думать о них не могу перестать,от страха я просыпаюсь,кстати после таких путешествий я себя чувствую просто очень хорошо))) Хорошо себя чувствуешь возможно потому, что во сне прорабатываются те страхи, которые ты загоняешь в себя при бодрствовании.
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Хорошо себя чувствуешь возможно потому, что во сне прорабатываются те страхи, которые ты загоняешь в себя при бодрствовании. я вообще верю,что я попадаю в другое измерение,в другой мир
С.Н. Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 По большому счету - это так и есть. Хотя все это твоя собственная психика.
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 По большому счету - это так и есть. Хотя все это твоя собственная психика. а у вас было такое?
С.Н. Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Было. И не раз. Причем первый раз специально провоцировала, чтобы получилось. Но часто такое практиковать не следует, на мой взгляд, потому что мы лишаем нашу душу руководить нами во сне. То есть берем ответственность на себя, а это не гуд.
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Было. И не раз. Причем первый раз специально провоцировала, чтобы получилось. Но часто такое практиковать не следует, на мой взгляд, потому что мы лишаем нашу душу руководить нами во сне. То есть берем ответственность на себя, а это не гуд. а я читала,что это капец какие возможности дает
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Например? Например? можно путешествовать,где захочешь,познать истины мироздания,приобрести сверхспособности
С.Н. Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Насчет сверхспособностей - вопрос спорный. Путешествовать где захочешь, конечно можно. Главное не нацеплять ничего оттуда с собой. Любителей поживиться в тонких мирах куча. Истины мироздания познать... Это уже как повезет.
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Насчет сверхспособностей - вопрос спорный. Путешествовать где захочешь, конечно можно. Главное не нацеплять ничего оттуда с собой. Любителей поживиться в тонких мирах куча. Истины мироздания познать... Это уже как повезет. иногда мне хочется туда попасть,но когда приходит ночь и я точно знаю,что не избежать мне вылета,мне становиться так страшно,просто не хочу туда попадать)))))))
С.Н. Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Тебе нужно придумать якорь, чтобы ты могла проснуться. Ну например, чтобы осознаться во сне, Кастанеда предложил посмотреть на руки. Это работает, сама проверяла. Есть и другие методы, чтобы войти сразу при засыпании. А ты дай себе установку, что например, сделаешь какое-то действие и сразу проснешься, если испугаешься. То есть у тебя будет шанс сбежать от пугающей ситуации. Это уменьшит страх.
Гость Эдгар Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Андрей Реутов - хакеры сновидений,почитай если нравится фантастика - 100% понравится
Veronika123456 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Андрей Реутов - хакеры сновидений,почитай если нравится фантастика - 100% понравится ой вообще не люблю выдумки)))
paramosha Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Какие выдумки ребята?, какая фантастика? Aing.ru , все к фазерам М.Радуги, там таких тысячи и я в том числе.Есть книги,методики, дневники опытов - дерзайте..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.