Перейти к содержанию

Мое очередное нытье и размышления о жизни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пустота.Пустота,внутри нет крови,нет огня,где мне взять питье для жизни.Страдаю без конца.Каждый день диктует правила,а я не хочу жить в рамках.Я хочу чего-то, а я не знаю чего,возможно свободы,ее у нас оняли,почему?Потому, что время такое.Я тут поразмышляла и поняла,что картина нашего мира очень страшная.Наркоманы,больные,убийцы,воры и просто люди злые,гнлые,без добра,совети и чести - кишат вокруг нас,они в болоте и мы добросовстные люди вместе с ними испытываем смертельный для души яд.Почему мы страдаем?Вроде бы все есть для жизни.Проблема человечества заключается в самом человечестве-этоглобальная проблема.Но вопрос ткой: что было бы, если не было, того, что есть сейчас?Не было бы зла,вредных привычек,смертей,страданий и т.д.Что бы было?Неизвестно,я думаю,когда нстанет такое время, когда этого ничго не будет,не станет и нас самих.Есть животные, которые служат лишь пищей для других - без этого не было бы жизни,так и у людей,я не говорю, о том что есть люди, созданные для пищи,я имею ввиду все дерьмо поддерживает жизнь.Нам необходимо страдать?И какие люди не страдают?Есть ли Бог, ответ известен многим,Бог есть у каждого из нас внутри!Мы и есть Бог.Зачем тогда люди моляться,они моляся сами на себя?Возможно,они искренне верят, что помощь к ним придет, что якобы каой-то Бог поможет и тут же выступает закон притяжения в жизнь того, о чем думаем,о материализации мысли, ее силе.Но как же жить в этом мире???Ответ один на все века и поколение и этот ответ - Любовь.Я люблю своих родных, у меня никого, кроме них нет.Я страдаю одиночеством не с людьми, а тогда, когда со мной рядом никого нет и такое бывает часто,я ощущаю пустоту,это страшно.Мне хочется любить,даже пусть не буду любимой,но почему то я не могу,я испытываю вржду о всему.Я не поддерживаю ничего из того, чему рады мои сверстники.Мне противно бывает, что обо мне думают,но я скрываюсь, чтобы не было больно,скрываюсь до последнего.Пыталась измить образ жизни и у меня выходило,но снов оазалась в тупике и мысли нсколько все бсконечно и тяжко меня одолели и я оказалась в собственной тюрьме.Когда-нибудь все будет по-другому,я верю.Учусь жить в настоящем,но как сложно забыть о прошлом и не думать бесконечно о будущем.Жить я все равно хочу.

Опубликовано

Ну здравствуй,Зина.

Еще один чАмпион по созданию тем :)

Здравствуй))Достала я уже всех,ну а что делать,сижу одна дома))весь день на этом форуме торчу,затянуло конкретно)))На улицу последний раз выходила вчера днем)Завтра ещё целый день дома буду)

Опубликовано

почему??

да потому что это сырая пурга и не торкает...

вот когда напишешь что-то стоящее, что не стыдно будет выложить - тогда да... 

Опубликовано

да потому что это сырая пурга и не торкает...

вот когда напишешь что-то стоящее, что не стыдно будет выложить - тогда да... 

хочу чтобы меня поняли

Опубликовано

жизни 

Какой жизни? Она у Вас есть?

Активная наша, нет у Вас жизни, одни сплошные темы на форуме...

Напишите буквами, что Вы хотите?

Я как бы волшебник, мимо проезжал...)))

post-46986-0-29013900-1386863301_thumb.gif

Опубликовано

Какой жизни? Она у Вас есть?

Активная наша, нет у Вас жизни, одни сплошные темы на форуме...

Напишите буквами, что Вы хотите?

Я как бы волшебник, мимо проезжал...)))

я хочу играть на пианино но у меня его нет,кто мне его подарит?никто!!!!!

Опубликовано

Можно ходить в магазин где их продают и играть..)))

этого будет мало,да и выгонят меня оттуда,ведь играть я не умею,но тянет играть нереально,просто будто в этом деле моя суть,а мне никто не подарит мою суть.С детства тянуло играть,но не было возможности учиться и купить пианино.я ходила в заброшенный садик,там было два пианино,так у меня такое желание было играть,сочинять.это не передать словами.да я бы сутками играла если только было бы пианино((((((((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...