Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Пустота.Пустота,внутри нет крови,нет огня,где мне взять питье для жизни.Страдаю без конца.Каждый день диктует правила,а я не хочу жить в рамках.Я хочу чего-то, а я не знаю чего,возможно свободы,ее у нас оняли,почему?Потому, что время такое.Я тут поразмышляла и поняла,что картина нашего мира очень страшная.Наркоманы,больные,убийцы,воры и просто люди злые,гнлые,без добра,совети и чести - кишат вокруг нас,они в болоте и мы добросовстные люди вместе с ними испытываем смертельный для души яд.Почему мы страдаем?Вроде бы все есть для жизни.Проблема человечества заключается в самом человечестве-этоглобальная проблема.Но вопрос ткой: что было бы, если не было, того, что есть сейчас?Не было бы зла,вредных привычек,смертей,страданий и т.д.Что бы было?Неизвестно,я думаю,когда нстанет такое время, когда этого ничго не будет,не станет и нас самих.Есть животные, которые служат лишь пищей для других - без этого не было бы жизни,так и у людей,я не говорю, о том что есть люди, созданные для пищи,я имею ввиду все дерьмо поддерживает жизнь.Нам необходимо страдать?И какие люди не страдают?Есть ли Бог, ответ известен многим,Бог есть у каждого из нас внутри!Мы и есть Бог.Зачем тогда люди моляться,они моляся сами на себя?Возможно,они искренне верят, что помощь к ним придет, что якобы каой-то Бог поможет и тут же выступает закон притяжения в жизнь того, о чем думаем,о материализации мысли, ее силе.Но как же жить в этом мире???Ответ один на все века и поколение и этот ответ - Любовь.Я люблю своих родных, у меня никого, кроме них нет.Я страдаю одиночеством не с людьми, а тогда, когда со мной рядом никого нет и такое бывает часто,я ощущаю пустоту,это страшно.Мне хочется любить,даже пусть не буду любимой,но почему то я не могу,я испытываю вржду о всему.Я не поддерживаю ничего из того, чему рады мои сверстники.Мне противно бывает, что обо мне думают,но я скрываюсь, чтобы не было больно,скрываюсь до последнего.Пыталась измить образ жизни и у меня выходило,но снов оазалась в тупике и мысли нсколько все бсконечно и тяжко меня одолели и я оказалась в собственной тюрьме.Когда-нибудь все будет по-другому,я верю.Учусь жить в настоящем,но как сложно забыть о прошлом и не думать бесконечно о будущем.Жить я все равно хочу.
Мария91 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну здравствуй,Зина. Еще один чАмпион по созданию тем
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну здравствуй,Зина. Еще один чАмпион по созданию тем Здравствуй))Достала я уже всех,ну а что делать,сижу одна дома))весь день на этом форуме торчу,затянуло конкретно)))На улицу последний раз выходила вчера днем)Завтра ещё целый день дома буду)
YulyaLi Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 я тоже такое пишу иногда по ночам... правда, потом рву и выбрасываю и тебе советую поступать также
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 я тоже такое пишу иногда по ночам... правда, потом рву и выбрасываю и тебе советую поступать также почему??
YulyaLi Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 почему?? да потому что это сырая пурга и не торкает... вот когда напишешь что-то стоящее, что не стыдно будет выложить - тогда да...
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 да потому что это сырая пурга и не торкает... вот когда напишешь что-то стоящее, что не стыдно будет выложить - тогда да... хочу чтобы меня поняли
КотВмешке Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 хочу чтобы меня поняли Да все вобщем-то понятно: Мир - унылое говно Солнце - гребаный фонарь... Хорошим людям - тяжко.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну здравствуй,Зина. Еще один чАмпион по созданию тем Я ту девочку не знаю.
Mebsuta Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я не поддерживаю ничего из того, чему рады мои сверстники. И чему они рады?
Veronika123456 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 И чему они рады? жизни
Soft Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 жизни Какой жизни? Она у Вас есть? Активная наша, нет у Вас жизни, одни сплошные темы на форуме... Напишите буквами, что Вы хотите? Я как бы волшебник, мимо проезжал...)))
Veronika123456 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Какой жизни? Она у Вас есть? Активная наша, нет у Вас жизни, одни сплошные темы на форуме... Напишите буквами, что Вы хотите? Я как бы волшебник, мимо проезжал...))) я хочу играть на пианино но у меня его нет,кто мне его подарит?никто!!!!!
Shurochka Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 я хочу играть на пианино но у меня его нет,кто мне его подарит?никто!!!!! Можно ходить в магазин где их продают и играть..)))
Veronika123456 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Можно ходить в магазин где их продают и играть..))) этого будет мало,да и выгонят меня оттуда,ведь играть я не умею,но тянет играть нереально,просто будто в этом деле моя суть,а мне никто не подарит мою суть.С детства тянуло играть,но не было возможности учиться и купить пианино.я ходила в заброшенный садик,там было два пианино,так у меня такое желание было играть,сочинять.это не передать словами.да я бы сутками играла если только было бы пианино((((((((((
guslik Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А пойти заработать на пианино - не?
Veronika123456 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 А пойти заработать на пианино - не? на синтезатор вполне реально заработать,но тут же работа и учеба это трудно
guslik Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ну да, про трудности легче ныть, чем их преодолевать - кто ж спорит ))
Veronika123456 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 ну да, про трудности легче ныть, чем их преодолевать - кто ж спорит )) бывает тяжело
Soft Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 я хочу играть на пианино но у меня его нет,кто мне его подарит?никто!!!!! А Вы умеете на нём играть? )))
Veronika123456 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 А Вы умеете на нём играть? ))) нет но очень хочу научиться,причем самой научиться
КотВмешке Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 я хочу играть на пианино но у меня его нет,кто мне его подарит?никто!!!!! Пусть это будет самая большая проблема в вашей жизни. Это моё доброе и светлое пожелание...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.