Адя Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 да я начала общаться, но мне не хватает самоуверенности, твердости. А ты просто общайся. Общайся с теми, с кем тебе приятно общаться, по причине того, что тебе это приятно. И все.
Мифология Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 А ты просто общайся. Общайся с теми, с кем тебе приятно общаться, по причине того, что тебе это приятно. И все. но мне кажется что им не интересно со мной общаться, я не выгляжу уверенной, я всегда апатична и мне почему-то трудно развеселиться и почувствовать легкость. Ощущаю угнетение..не от общения а...не знаю. Разочарования в себе что ли
Адя Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 но мне кажется что им не интересно со мной общаться, я не выгляжу уверенной, я всегда апатична и мне почему-то трудно развеселиться и почувствовать легкость. Ощущаю угнетение..не от общения а...не знаю. Разочарования в себе что ли А ты за них не думай. Пусть сами решают, интересно им или нет.
Мифология Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 А ты за них не думай. Пусть сами решают, интересно им или нет. я постараюсь, но как вообще мне быть? Как стать увереннее, настойчивее в своих желаниях?
Адя Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 я постараюсь, но как вообще мне быть? Как стать увереннее, настойчивее в своих желаниях? Будь собой.
migara Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Папку послушай, может в той девочкой даж пообщайся.
Мифология Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Папку послушай, может в той девочкой даж пообщайся. мне родители наоборот твердят: учись, учись усердно, чтобы времени аж свободного не было
Адя Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 мне родители наоборот твердят: учись, учись усердно, чтобы времени аж свободного не было Учиться, чтобы времени не было? Ради процесса? Или учиться, чтобы знать что-то, чтоб потом поступить куда-то, профессию хорошую получить, работу? Ради результата?
Мифология Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Учиться, чтобы времени не было? Ради процесса? Или учиться, чтобы знать что-то, чтоб потом поступить куда-то, профессию хорошую получить, работу? Ради результата? сказала, что если не буду усердно учиться, потому что времени у меня осталось очень мало. На следующий год экзамены сдавать. Если не буду учиться не поступлю никуда, буду продавцом работать. Просто...это значит что я должна отгородиться от мира, от людей. И посвятить себя учебе. Но как я могу? Мне хочется общаться с людьми, хочется переписываться с ними (она постоянно упоминала что я сижу в соц.сети до часа ночи, что я трачу время зря, что ничего не делаю) а мне хочется общаться, веселиться...а тут опять зубрить... Учиться, чтобы времени не было? Ради процесса? Или учиться, чтобы знать что-то, чтоб потом поступить куда-то, профессию хорошую получить, работу? Ради результата? я не знаю кем я хочу стать, единственное чего я хочу это уехать, просто уехать отсюда, в другой город учиться, а потом куда-нибудь подальше из этой страны.. Надоело это давление. Не могу уже.
Адя Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 сказала, что если не буду усердно учиться, потому что времени у меня осталось очень мало. На следующий год экзамены сдавать. Если не буду учиться не поступлю никуда, буду продавцом работать. Просто...это значит что я должна отгородиться от мира, от людей. И посвятить себя учебе. Но как я могу? Мне хочется общаться с людьми, хочется переписываться с ними (она постоянно упоминала что я сижу в соц.сети до часа ночи, что я трачу время зря, что ничего не делаю) а мне хочется общаться, веселиться...а тут опять зубрить... я не знаю кем я хочу стать, единственное чего я хочу это уехать, просто уехать отсюда, в другой город учиться, а потом куда-нибудь подальше из этой страны.. Надоело это давление. Не могу уже. Правильно она все говорит. Ты только не зубри, а разбирайся, понимай. И не сиди в интернете до часу ночи. Нужно высыпаться. И подбирай себе вуз, специальность. Поступишь на бюджет с общежитием - и все будет хорошо.
rufaa Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Надоело это давление. Не могу уже. Давление, как нагрузка к заботе, потерпеть ещё надо. Но чем старше ты, тем труднее будет с мамой. Замуж по-раньше выходи и так, чтоб быть от мамы уже независимой. А учеба в нашей стране не даёт гарантий карьеры, неуверенность очень плохо для карьеры и память устроена так, что помнит хорошо оперативную информацию, то с чем ты работаешь непосредственно. Но не отчаивайся, возраст то золотой у тебя.
migara Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Не отчима послушай, а папку родного, хотя ты его и в грош не ставишь. Жизненный опыт и книжный опыт вещи разные. Он просто видит наличие у тебя знаний и отсутствия социального опыта и недостаточное социальное взросление. Думашь его дочка стала бы переживать из-за не той шоколадки или не вывернулась бы в ситуации со сдачей? Да как же. И там и там применила бы чуть хитрости, чуть обаяния и все в порядке. Еще бы ей тотдядька шоколадку подарил. Вы же буквальны прямы и негибки, просто нет опыта. Вот об этом и говорил Ваш отец. Ну про давление в семье, где молодость родители гнобят требованием учиться я еще понимаю, но страна -то чем давит? Ее-то что не любишь? Или не понимаешь или что? Уезжать надо не отсюда куда глаза глядят, а конкретно куда-то и с определенной целью и пониманием что и как будешь делать, зачем и почему. Иначе добра не будет, а делов с перепугу и от растерянности натворить можешь. Что касаемо учиться в интституте, то все ж надо определяться со специальнстью, потому как просто выбросить пять лет на не пойми что не рационально. Гарантии карьеры не дает ничто, даже связт папы и мамы. Но образование и понимание изучаемых предметов существенно повышают вероятность карьерного роста и расширяют круг возможностей. Относительно замуж побыстрее. Независимость и замужество понятия разного порядка. Первое - личная характеристика, второе гражданское состояние, не факт, что независимое. Если без специальности и опыта работы молодая женщина забирается в декреты, то становится зависимой от мужа. Ну а дальше, как повезет с мужем. И еще я не совсем поняла про название темы в смысле поступка и Революции с большой буквы.
rufaa Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Это вы мнение прокомментировали моё, а не автора . А в стране карьеру делаю самоуверенные люди, а не столько образованные, и энергичные. А тут вместо спорта и позитива одна зубрёжка, ослабить поводья надо родителькам, а то загонят.
migara Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Да, Ваше. И я не совсем согласна с некоторыми положениями- Карьера без знаний проблематична. Сначала нахрапом и энергией, до определенного, очень невысокого уровня, а потом все равно знания те что есть, или те что надо получать. Иначе будут просто дурить голову, а проверить и оценить ситуацию невозможно без знаний.
rufaa Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Да надо поступить, раз пятерки, но без истерик. Атмосфера ВУЗА благотворно влияет на психику. В столице девушка живёт или в провинции? У вас, migara, Москва - гос-во, в гос-ве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти